Коронное блюдо

Упражнения для красивых бедер и ягодиц

Упражнения для красивых бедер и ягодиц1. Ноги на ширине плеч, немного согнуты в коленях. Делать наклоны, медленно, по 10 раз в каждую сторону (убирает излишки жира с боков - в народе называемый "спасательный круг").

2. Лечь на спину, носки на себя. Поднимаем медленно одну ногу, затем другую. По 10 раз каждой (качается нижний пресс, подтягивает мышцы ног).

Подробнее...

Банановые панкейки

Банановые панкейкиПодготовка: 20 мин.

Приготовление: 30 мин.

 

На 4 порции:

■ стакан молока

■ 175 г просеянной муки

■ 1 ч. ложка разрыхлителя

■ 1 спелый банан

■ 2 ст. ложки сахара

■ щепотка соли

Подробнее...

Салат из кальмаров

Салат из кальмаровПодготовка: 5 мин.

Приготовление: 15 мин.

 

На 4 порции:

■ 1 кг кальмаров

■ 3 яйца

■ 2 свежих огурца

■ 1 небольшая луковица

■ сметана (или майонез)

Подробнее...

Идеальные оладьи

Идеальные оладьиПодготовка: 20 мин.

Приготовление: 30 мин.

 

На 4 порции:

■ 0,5 л кефира

■ 1 яйцо

■ 1-1,5 ст. ложки сахара

■ 1/3 ч. ложки соли

■ 0,5 ч. ложки соды

Подробнее...

Соево-уксусная заправка

Соево-уксусная заправкаПриготовление: 10 мин.

 

■ 1 зубчик чеснока

■ 3 ст. ложки майонеза

■ 2 ст. ложки красного винного уксуса

■ 1 ст. ложка дижонской горчицы

■ 1 ст. ложка лимонного сока

■ 0,5 мл острого перечного соуса

■ 0,5 мл соевого соуса

Подробнее...

Куриные рулетики с сыром

Куриные рулетики с сыромПодготовка: 20 мин.

Приготовление: 30 мин.

 

На 4 порции:

■ куриное филе

■ 1/4 чашки муки

■ 1 взбитое яйцо

■ 1 стакан панировочных сухарей

■ 1/2 ч. ложки чесночного или лукового порошка

Подробнее...

Шницель из куриной грудки "Кордон блю"

Шницель из куриной грудки "Кордон блю"Подготовка: 15 мин.

Приготовление: 20-30 мин.

 

На 4 порции:

■ 4 куриных филе

■ 4 кусочка ветчины

■ 4 ломтика сыра

■ 2 ст. ложки пармезана

■ соль

Подробнее...

Ягодный манник

Ягодный манникПодготовка: 20 мин.

Приготовление: 40 мин.

 

На 4 порции:

■ стакан манки

■ стакан сахара

■ стакан муки

■ 3 яйца

■ разрыхлитель

■ ваши любимые ягоды

Подробнее...

Кабачковая пицца

Кабачковая пиццаПодготовка: 20 мин.

Приготовление: 30 мин.

 

На 4 порции:

■ 1 кабачок

■ 3 яйца

■ 1 стакан муки

■ 1 ч. ложка разрыхлителя

■ смесь укропа, петрушки и зеленого лука

Подробнее...

"Крабовые снеговики"

"Крабовые снеговики"Подготовка: 20 мин.

Приготовление: 30 мин.

 

На 4 порции:

■ 180 г крабовых палочек

■ 4 куриных яйца

■ 380 г консервированной кукурузы

■ 100 г твердого сыра

■ 1 зубчик чеснока

■ соль

Подробнее...

Рыбные шарики в слоеном тесте

Рыбные шарики в слоеном тестеПодготовка: 15 мин.

Приготовление: 25-30 мин.

 

На 4 порции:

■ упаковка слоеного теста

■ 450 г любого рыбного филе

■ 3/4 луковицы

■ яйцо для смазки

■ соль

Подробнее...

Опрос

Какой у Вас мобильный телефон?

Samsung - 30.5%
Nokia - 8.5%
Siemens - 0%
Motorola - 1.7%
LG - 8.5%
Sony Ericsson - 6.8%
Philips - 3.4%
Alcatel - 1.7%
Gigabyte - 0%
Gresso - 1.7%
Fly - 6.8%
Apple - 15.3%
HTC - 10.2%
Toshiba - 0%
Другой - 5.1%

Результаты: 59
Голосование на этот опрос закончилось в: 30 Июль 2016 - 07:36
Паштет из кролика
Перепелиные яйца в ветчине
Люля-кебаб
Вареники с картошкой и грибами
Тарталетки с шалотом и рокфором
Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Курабьедес
Огуречный суп с мятой
Снек с рыбой и яйцом
Легкий пирог с клубникой и бананами
Сливочно-перечный соус
Астурийская фабада (суп из фасоли с ветчиной)
Лосось на гриле с помидорами черри
Замороженный торт с гранолой
Лазанья с рикоттой и говядиной
Шарики в маше из козьего сыра
Коктейль из грейпфрута и груши
Рафаэлло со сливами
Шоколадные макароны
Овощной салат с ветчиной

Комментарии

  • Знакомьтесь: шпек
    Ksenia Ksenia 30.08.2015 11:55
    В Тироль сразу захотелось так :P
     
  • Шашлык из курицы, маринованной в йогурте
    Эрвин Эрвин 29.07.2014 14:10
    Не пробовал мариновать в йогурте.
     
  • Тарт с фисташковым кремом и клубникой
    Николай Николай 10.07.2014 14:58
    Ловко танцуют... Да и поют не ...
     
  • Мясо в горшочках
    Николай Николай 25.06.2014 23:49
    Какая вкусненькая картошечка!