Бутерброды в мультипекаре Редмонд
Сэндвичи с маршмеллоу в мультипекаре Редмонд
Время приготовления — 10 минут.
Многие привыкли, что сэндвичи делаются с колбасой, сыром, огурцом, помидором и другими схожими ингредиентами. Но существуют рецепты и более выразительные. Взять, например, сэндвич с маршмеллоу.
Сэндвичи с красным луком и сыром в мультипекаре Редмонд
Время приготовления — 10 минут.
Сэндвич с красным луком и сыром — это прекрасный перекус. Его вы можете сделать без особого труда дома, а потом, например, взять на работу или в долгую дорогу.
Сэндвичи с творожным сыром в мультипекаре Редмонд
Время приготовления — 10-15 минут.
Хочется чего-нибудь вкусненького и легкого, но не хочется особо напрягаться? Сэндвич с творожным сыром в мультипекаре Редмонд — прекрасный выбор в такой ситуации.
Сэндвичи барбекю в мультипекаре Редмонд
Время приготовления — 10 минут.
Сэндвич — это идеальное блюдо для тех, кто не хочет сильно заморачиваться. Ведь сделать этот закрытый бутерброд очень просто. Времени на приготовление тоже минимальное количество.
Сэндвич с томатами и моцареллой в мультипекаре Редмонд
Время приготовления — 10 минут.
Сэндвич по праву считается блюдом универсальным. У него есть огромное количество плюсов. Стоит отметить такие, как разнообразие начинок, отличный вкус, легкость в приготовлении, необходимость малого количества времени и самых простых ингредиентов.
Сэндвич с курицей и корейской морковью в мультипекаре Редмонд
Время приготовления — 10-15 минут.
Сэндвич — это очень вкусное блюдо, которое крайне просто приготовить. Для россиян сэндвичи более привычно называть бутербродами, только закрытые с обеих сторон хлебом. Разумеется, сделать их можно огромным количеством различных способов.
Сэндвич с тунцом и сыром в мультипекаре Редмонд
Время приготовления — 9-13 минут.
Как многим известно, сэндвич представляет собой простое блюдо, состоящее из двух или нескольких ломтиков хлеба и какой-то начинки.
Страница 1 из 3
- Первая
- Предыдущая
- 1
- 2
- 3
- Следующая
- Последняя
Рецепты из мяса в мультипекаре Редмонд
Универсальные съемные панели для любого Мультипекаря REDMOND серии 6! Позволят поджарить мясо, грибы, овощи или рыбку как на углях, а так же котлеты для домашних бургеров, пироги и запеканки.
Отбивные из куриного филе
Форма для приготовления на гриле RAMB-03. Панель «Гриль» для мультипекаря Redmond серии 6. Время приготовления на панели: Гриль (RAMB-03) – 10-20 минут.
Ингредиенты:
- Куриное филе 140 г
- Соус соевый 30 мл
- Растительное масло 20 мл
- Специи
Рецепт отбивных из куриного филе:
- Филе промыть и отбить до толщины 0,5 см. Посыпать филе с двух сторон специями, полить соевым соусом и маслом.
- Поставить отбивную мариноваться в холодильник на 1 час.
- Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку, смазать панели растительным маслом и выложить отбивные.
- Крышку на замок не закрывать! Для приготовления отбивной крышку достаточно просто опустить на мясо.
- Готовить 10-20 минут
Стейк из говядины
Время приготовления на панели Гриль RAMB-03 – 15-25 минут.
Ингредиенты:
- Соль, специи
- Стейк рибай 400 г
- Растительное масло
Стейк из говядины рецепт:
- Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью и специями.
- Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку смазать панели растительным маслом и выложить стейк.
- Крышку на замок не закрывать! Для приготовления стейка крышку достаточно просто опустить на мясо.
- Готовить 15-25 минут.
Семга-гриль
Время приготовления на панели: Гриль (RAMB-03) – 10-15 минут.
Ингредиенты:
- Семга (стейк) 200 г
- Сок лимонный 10 мл
- Соль, специи
- Растительное масло
Семга на гриле рецепт:
- Семгу промыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью и специями, сбрызнуть лимонным соком.
- Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку, смазать панели растительным маслом и выложить стейк.
- Крышку на замок не закрывать! Для приготовления стейка крышку достаточно просто опустить на рыбу.
- Готовить 10-15 минут.
Крылья куриные пикантные
Время приготовления на панели: Гриль (RAMB-03) — 15-17 минут.
Ингредиенты:
- Куриные крылышки 300 г
- Чеснок 10 г
- Кайенский перец 2 г
- Растительное масло 10 мл
- Соль, специи
Рецепт приготовления:
- Чеснок измельчить.
- Крылья промыть и удалить третью фалангу, затем выложить в отдельную емкость добавить соль, специи, чеснок, кайенский перец и масло.
- Оставить мариноваться на 15 минут.
- Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку выложить крылья на панель. Закрыть крышку.
- Готовить 15-17 минут.
Сосиски на гриле
Время приготовления на панели: Гриль (RAMB-03) — 8-10 минут.
Ингредиенты:
- Сосиски 250 г
- Растительное масло 10 мл
Рецепт приготовления:
- Сосиски извлечь из упаковки, сделать на них надрезы, выложить в отдельную емкость, добавить соль, специи и растительное масло.
- Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить сосиски на панель. Закрыть крышку.
- Готовить 8-10 минут.
Гриль редмонд рецепты
Рецепты для гриля SteakMaster REDMOND RGM-M800 и гриля SteakMaster REDMOND RGM-M801. Говяжьи медальоны Овощи в маринаде […]
Большой Мультипекарь готовит 3–4 порции одновременно. За одну закладку продуктов вы сможете сделать 4 венских вафли, 8 треугольных сэндвичей или 12 пончиков!
Готовьте аппетитную выпечку, закуски и жаренные на гриле блюда для всей семьи или компании!
Для новинки разработаны более 25 комплектов сменных панелей. Достаточно поменять панели в Мультипекаре серии 7, и у вас получится кексница, омлетница, сэндвичница, орешница и другие приборы.
Вариации рецептов для Мультипекаря PRO – безграничны!
Сделайте мягкие шведские, тонкие голландские или модные гонконгские вафли и подавайте их с любимыми топпингами: шоколадным соусом, джемом, ореховой пастой. Или приготовьте вафли без сахара в тесте и используйте их в качестве основы для оригинальных закусок с паштетами, сырами и колбасами.
С помощью этого универсального прибора для выпечки и жарки вы сможете сделать пиццу, пироги и пирожки, домашние пряники и многие другие блюда. Мультипекарь серии 7 PRO также поможет вам пожарить стейки, котлеты для бургеров, сосиски или морепродукты.
Прибор раскрывается на 180°, и площадь жарочных поверхностей увеличивается в 2 раза.На раскрытых панелях удачно получается глазунья, также их можно использовать для деликатного разогрева готовой выпечки.
Устройте вечеринку с барбекю в корейском стиле: поставьте раскрытый Мультипекарь в центр стола и предложите гостям самостоятельно доводить тонко нарезанное мясо до той степени прожарки, которая им нравится.
Все панели Мультипекаря PRO снабжены керамическим антипригарным покрытием ILAG Ceralon® (Швейцария). На них можно готовить, добавляя минимум масла или вообще без него. Котлеты, сырники и другие блюда не будут содержать канцерогены, которые образуются в корочке продуктов, жаренных в обильном масле на сковороде.
В Мультипекаре вы готовите из свежих ингредиентов, качество которых проверили заранее, и ваши блюда не содержат вредных красителей, консервантов и других добавок, которые можно встретить в продуктах фабричного производства.
Мультипекарь серии 7 PRO – здоровая выпечка для вас и ваших детей каждый день!
Посмотрите рецепты, другие модели и панели для Мультипекаря здесь.
Мультипекарь Redmond RMB-M601 – отзыв
!Необычные рецепты на завтрак, обед, ужин, десерт! В том числе ПП! Пошаговые инструкции и много фото. ОБНОВЛЕНИЕ: панель ОРЕШКИ!
Попала я на отзывы про мультипекарь, понравился, застала скидку и купила. Пожалела ли? Расскажу.
Покупала в фирменном магазине за 2990.
Устройство простейшее: корпус, нагревательные элементы, сменные панели. Вилку в розетку-нагревается.
– треугольные (для бутербродов, пирожков, омлетов)
– для венских вафель (сырников, драников, печенья)
– гриль (для жарки всего, в том числе запеканок и пицц)
– круглые для печенья (бисквитов, котлет, сырников), докупила сама за 990 руб. На фото видно, что покрытие другое, более серое, блестящее, гладкое.
– панель для орешков, куплена в Ленте за 700 руб.
А вот всё разнообразие панелей, сейчас много новых появилось.
Сначала расскажу про минусы:
– Никаких таймеров, регуляторов и прочего. Только индикаторы красный/зелёный.
– Много продуктов, дающих сок, за раз не приготовишь. Подтекало у меня мясо, начинка из пирожков, расплавленный сыр. А оттереть-то ой как проблематично, затекает везде. Иногда с ужасом поглядываю на провод между панелями.
Выход – готовить меньшими порциями, начинки класть меньше. Но это всё увеличивает расход электроэнергии, ухудшает конечные качества готового блюда.
– Много пара! Очень много. Иногда мокрый весь корпус, приходиться вытирать салфеткой. И опять же с ужасом поглядывать на провод.
Ну из косяков вроде всё. Теперь к приятному, к вкусняшкам.
1. Бутерброды
Тостовый хлеб (правда нашёлся только ржаной), сосиски, сырок. Срезали корки, уложили, закрыли. Получилось зажаристо, вкусненько. Плавленный сыр вкуснее микроволновочного во много раз! Все оценили. Но возни много, а съедается быстро))
Можно делать и на панели Гриль. Так и проще, и хлеб любой можно брать, и корки у тостового не обрезать. Сосиски с сыром вдавливаются в хлеб, корочка хрустит, как из тостера. ням! И выглядит поинтересней.
Даже добавить нечего.
Рецептов перепробовала много, даже куриные. Но самые простые, менее калорийные эти:
-сахар, по вкусу 2-5 ст.л. Или сахзам
-мука 1-1,5 стакана
-разрыхлитель, пол ч.л.
-немного растительного масла (добавляю оливковое или кокосовое)
-изюм по желанию
Перемешиваем, должно быть не совсем жидко. Накладываем (весь квадрат не заливаю, люблю фигурные вафли), готовность проверяем периодически. Как зарумянятся, так вытаскиваем. Сами панели ничем не смазываю, хватает масла в тесте.
Для следящих за фигурой: муку заменяем на цельнозерновую (люблю с ней выпечку, пахнет как бабушкины “мишки-шишки” в детстве), или заменяем часть муки отрубями. На вкус влияют мало, а пользы в разы больше.
Куриные вафли. Необычные и вкуснее куриных оладьев.
-250 г куриного филе
Филе измельчаем в блендере, добавляем лук, яйцо, специи. Отдельно смешиваем молоко и муку. Всё соединяем и выпекаем. Куриный белок при нагревании в размере увеличивается, открывать аккуратно, много теста не накладывать.
-мука (цельнозерновая, рисовая, овсяная) 5 ст.л.
-сахзам (или сахар по вкусу)
-корица по вкусу
Яблоко натираем на тёрке, всё смешиваем, выпекаем.
-скуп (мерная ложка) протеина
Мешаем и выпекаем.
Покупаем слоеное БЕЗдрожжевое тесто, режем по размеру панелей (это самая сложная часть, я просто прикладываю панель и вырезаю по ней), измельчаем яблоки (или что-то другое), на пару минут в микроволновку. Один пласт теста кладем на разогретую панель, в углубления кладём начинку, накрываем сверху вторым пластом и закрываем.
Вкусно, но иногда получается много сока. Он затекает и пригорает.
5. Вонярики (молдавское блюдо)
Не знаю, откуда название. Видимо когда их жарят в масле, они воняют
Просто, а вкусно!
Здесь всё на глаз. Берём творог (любой), добавляем 1-2 яйца (чтобы масса была не сухая) и зелень. Мнооого зелени. Любой. У меня укроп, вкусно с зелёным луком. И бездрожжевой лаваш.
И как на фото, накладываем, заворачиваем, поджариваем. Но недолго, а то расползется. Если начинка стала упругой, достаточно.
Здесь пекарь нужен для лёгкого поджаривания и расплавления сыра.
На лепёшку (продаются в магазине) кладём соус (йогурт и горчица, можно чеснока), листик салата (прям как в Макдональдсе), поджаренное куриное филе, помидор/перчик и сыра. Мнооого сыра. Заворачиваем конвертом и в пекаря. После такого шаурма форму хорошо держит, не разворачивается.
Это блюдо стало хитом! Вкуснейшая, пропечённая, сверху хрустящая корочка. Ням!
Берём хороший картофель, начищаем щёткой (кожуру оставляем), режем кружочками 1,5-2 см. И сейчас самое главное: в глубокой посуде посыпаем картошку солью, специями для картофеля, панировочными сухарями, можно добавить чеснока. Поливаем немного растительным маслом и перемешиваем/трясём.
Далее на панели гриль собираем пазл из кружков, оставляя минимум свободного пространства и закрываем. Если порежите толсто-не закроется на крючок, тонко-верх не будет поджаристым. Так что следите за этим. Если переборщили с толщиной, просто прикройте верх, а по мере приготовления размягчённый картофель легко придавится верхней панелью.
Ещё одна вкусняшка на все случаи жизни. Тут всё просто: мясо маринуем (я люблю соевый соус-горчица-мёд-чеснок) и жарим.
Как уже говорила, не забиваем под завязку, от сока оно будет не жариться, а тушиться.
9. Быстрый завтрак
Всё просто: на лепёшку/лаваш/тортилью насыпаем тёртого сыра, разбиваем яйцо, солим, перчим, заворачиваем, запекаем.
Это основа. Добавить можно и колбасу, и бекон, возможно овощи (не пробовала)
Просто, быстро, но изысканее обычной яичницы)) С собой на перекус, даже холодными-ооочень вкусно и сытно!
10. Пирожки из творожного теста:
1 яйцо взбить с сахарозаменителем (ну или с сахаром), добавить 60 гр. овсяной муки (или смолоть овсянку, или обычной муки), 140 гр. творога,йогурт/ряженку/кефир 70 гр, ванилин, пол чайной ложки разрыхлителя. Перемешать до однородности. должно быть густым.
Начинка: измельчённые яблоки с корицей.
Кладем примерно 1,5 ст.л. теста, разравниваем, немного яблок и сверху ещё теста. Время не засекала, как начинал идти пар_проверяла готовность по румяности.
Если угадать с количеством теста, получится идеальный пирожок)))
11. Орешки
Рецепт: размягчённое сливочное масло (в пачке 180 гр) взбить с 3/4 стакана сахара (лучше пудру), добавить 2 яйца, снова взбить. Просеять муку с чайной ложкой разрыхлителя. Муки примерно 3 стакана, ориентируйтесь по консистенции, должно не липнуть к рукам и пластично лепиться.
Наполняем половинки сгущёнкой. Это по классике. А можно сделать крем самим или заполнить сливочным сыром, промазать шоколадом. ням
А вот дальше. нужно угадывать с количеством теста. У меня до сих пор не получилось)))
В комплекте книжка с рецептами. Многие можно готовить и на стандартных панелях.
И ещё немного не моих рецептов. Они для духовки, но разницы никакой, куриные же получились):
По поводу мнений, что долго готовить и много электроэнергии тратится:
– Для меня недолго, закрыл и забыл. Я обычно сижу на кухне, занимаюсь своими делами, а он рядом печёт. К плите прыгать не надо, только руку протяни.
– Газа у нас нет (и хорошо), так что мне без разницы, на что потратиться – на электропанель или мультипекаря.
Итог: очень понравилось готовить и экспериментировать с этим прибором. Плюсы перевешивают минусы, так что покупкой я довольна как слон!
Источники:
http://top-kitchen.ru/retseptyi-iz-myasa-v-multipekare-redmond/
http://irecommend.ru/content/neobychnye-retsepty-v-tom-chisle-pp-i-poshagovye-instruktsii
http://sovets.net/9616-karpachcho-iz-govyadiny.html