Яичница на лаваше
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Кол-во порций: 1 шт.
Ингредиенты
Яичница с сыром помидорами в лаваше на сковороде
Яичница или омлет — один из символов вкусного завтрака, ведь готовить их легко, быстро и просто. Но обычные яичницы достаточно быстро надоедают, поэтому хочется как-то их разнообразить.
Приготовим сегодня яичницу, жареную на лаваше, с помидорами и сыром. Во-первых, это оригинально и достаточно красиво. Во-вторых, благодаря такой яичнице, можно «запихнуть» в детей-нехочух полезные овощи. А кроме того, такую яичница подходит для ПП, её достаточно удобно брать с собой для перекусов на работу.
Как приготовить “Яичница на лаваше” пошагово с фото в домашних условиях
Для работы нам понадобится тонкий лаваш, яйца, сливочное масло, твёрдый сыр, соль, петрушка.
Из большого листа лаваша, весом 50 грамм, вырезать 2 круга диаметром на 1 сантиметр больше, чем диаметр сковороды плюс бортики.
Смазать оба круга сверху тонким слоем сливочного масла (всего использовать 25 грамм масла) и сложить один круг на другой.
Уложить всю конструкцию в сковороду, смазанной стороной вниз. Края должны немного выступать за бортики сковороды.
45 грамм твёрдого сыра натерть на крупной тёрке. 50 грамм промытых помидоров нарезать кубиками. Перемешать помидоры и сыр.
Уложить смесь в корзинку из лаваша. Сделать ложкой 2 углубления, раздвинув немного смесь в двух местах.
В углубления выложить 2 яйца. Посыпать яйца сверху 1 щепоткой соли. Накрыть сковороду крышкой.
Готовить на небольшом огне несколько минут до готовности яиц.
Перед подачей посыпать яичницу сверху зеленью петрушки (5 грамм).
Яичница в лаваше — 7 рецептов сытного завтрака
Утром нередко готовят блюда из яиц, зачастую это омлет или яичница. Но иногда хочется отведать чего-то новенького, вкусного, и чтобы быстро готовилось. Всеми этими свойствами обладает яичница на лаваше.
Это блюдо пришло к нам с Балкан, поэтому часто в его состав входят сыр и томаты. Еще можно добавлять ветчину, грибы, различные овощи, отварное или запеченное мясо.
Яичница в лаваше, жареная на сковороде
Яичница в лаваше, жареная на сковороде, станет отличным завтраком или перекусом. Готовится она в виде рулета и подается порционно. Блюдо можно есть приборами или просто руками.
Ингредиенты:
- 1 лист лаваша;
- 1 сырое яйцо;
- 50 г салями;
- 1 томат;
- 2-3 веточки укропа;
- 1 ст.л. растительного масла;
- 2 щепотки соли.
Тщательно моем, обсушиваем зелень и помидор. Укроп освобождаем от стеблей, мелко рубим. Томат нарезаем кольцами, колбасу измельчаем тонкой соломкой. Разбиваем яйцо в миску, солим, посыпаем его рубленым укропом и аккуратно перемешиваем белок, не задевая желтка.
Сковороду с маслом немного прогреваем. Лист круглого тонкого лаваша выкладываем на сковородку.
Совет! Для размягчения лепешки можно сбрызнуть её молоком или водичкой.
На лаваш выкладываем ровным шаром колбасу, аккуратно выливаем по центру яйцо.
Теперь выкладывая по несколько колечек томата, заворачиваем конструкцию рулетом. Обжариваем его со всех боков до румянца.
Быстрый завтрак в микроволновке
Процесс приготовления яичницы в лаваше значительно ускорится, если приготовить её в микроволновке. Хоть румяной корочки не будет, но вкус завтрака будет отменным.
Ингредиенты:
- 1 лист лаваша;
- 70 г сулугуни;
- 3 куриных яйца;
- 1 щепотка итальянских трав;
- по 2-3 щепотки соли и перца.
На тарелке, которая подходит для микроволновой печи, расстилаем лист лаваша. По центру разбиваем 3 яйца, которые солим и перчим по вкусу. Сыр сулугуни натираем и посыпаем им яйца. Края лаваша заворачиваем конвертом, чтобы начинка оказалась внутри.
Отправляем тарелку с лавашом в микроволновую печь и запекаем 2-3 минуты на полной мощности. Если печь, оснащена грилем, то конвертик можно немного подрумянить. Подаем в горячем виде, пока сыр тянется, а желтки остаются полужидкими.
Яичница в лаваше с ветчиной
Яичница с ветчиной особенно понравиться мужчинам, т.к. она получается более сытной и надолго заряжает энергией.
Ингредиенты:
- 1 лист тонкого лаваша;
- 50 г ветчины;
- 50 г твердого сыра;
- 3 яйца;
- 1-2 ст.л. сметаны;
- 20 г сливочного масла;
- 1 пучок зелени.
Ветчину нарезаем ломтиками. Сыр натираем крупной стружкой. Зеленушку споласкиваем, меленько нарезаем острым ножом.
На сковородке распускаем сливочное масло. Расстилаем лепешку, чтобы её края свисали. Сбрызгиваем лаваш водой, смазываем сметаной для размягчения лепешки. На дно выкладываем ломтики ветчины.
Тертый сыр смешиваем с измельченной зеленушкой и этой смесью посыпаем ветчину. Сверху аккуратно разбиваем 3 яица, чтобы не нарушить целостность желтков.
Накрываем содержимое свободными краями лепешки, чтобы получился конвертик. При умеренном нагреве обжариваем конвертик с обеих боков.
Яичница с копченостями, запеченная в духовке
Простейшая яичница может в мгновение ока превратиться в изысканное блюдо благодаря простейшим кулинарным манипуляциям. К тому же она запекается в духовке, что делает блюдо более полезным для здоровья.
Ингредиенты:
- 2 яйца;
- 40 г копченой грудинки;
- 1 средний лаваш;
- 40 г колбасы (варено-копченной);
- 40 г подкопченного сала;
- 2-3 веточки зеленого лука;
- 1 ч.л. подсолнечного масла;
- по 2-3 щепотки соли и черного перца.
Для приготовления подготовим две глубокие формочки для запекания диаметром 10-12 см. Внутренние стенки и донышко смазываем растительным маслом. Расстилаем на столе тонкий лаваш, вырезаем две окружности диаметром, который в два раза превышает диаметр формочек. Укладываем лаваши в формы, чтобы получились «тарелочки».
Зеленый лук споласкиваем, мелко нарезаем. Копчености режем небольшими кубиками, смешиваем их в одной посуде и равномерно распределяем по формочкам. Сверху разбиваем по одному яйцу, которые приправляем специями.
Совет! Чтобы не повредить желток, сначала аккуратно разбиваем яйцо в пиалу, а потом вливаем в форму.
Формы ставим на противень и отправляем в духовой шкаф. Выпекаем около 7-10 минут при 200 градусов.
Готовые изделия вынимаем из формочек на тарелку, посыпаем зеленым луком и подаем на стол.
Готовим с овощами
Овощи ценный продукт питания, но не все дети их любят. Яичница в лаваше с овощами – это прекрасный способ спрятать в съедобном конвертике немного овощной смеси.
Ингредиенты:
- 2 листа армянского лаваша;
- 400 г овощной смеси;
- 4 яйца;
- 100 г твердого сыра;
- 1 головка репчатого лука;
- 2 ст.л. майонеза;
- 2-3 веточки свежей зелени;
- 1-2 ст.л. растительного масла;
- немного соли и черного перца.
Снимаем с лука шелуху, споласкиваем его и нарезаем тонкими полукольцами. На сковороде прогреваем масло, выкладываем лук, обжариваем его до прозрачности. Потом добавляем овощную смесь, перемешиваем, готовим до мягкости. В конце приготовления содержимое солим и перчим.
Сыр превращаем в мелкую стружку. Зелень споласкиваем, мелко рубим. Раскладываем лаваш на столе. Разрезаем его на 4 квадратных кусочков, чтобы из одного можно было свернуть конвертик на 1 яйцо.
Каждый квадрат промазываем небольшим количеством майонеза. Сверху присыпаем сыром, выкладываем ¼ часть овощной смеси и посыпаем зеленью.
Перекладываем заготовку на смазанную горячую сковородку. В центр вбиваем сырое яичко, солим его и быстро сворачиваем конвертик.
Обжариваем до получения румянца.
Яичница с помидорами в лаваше
Всего за 10 минут можно приготовить такой вкуснейший завтрак, как яичница с помидорами в лаваше. Его с удовольствием отведают взрослые и дети.
Ингредиенты:
- 1 лист тонкого лаваша;
- 2 томата;
- 2 яйца;
- 1 пучок свежей зелени;
- 100 г твердого сыра;
- 1 ст.л. растительного масла;
- немного соли и специй.
Твердый сыр крупно натираем. Укроп или петрушку промываем, удаляем жесткие стебли и мелко нарезаем. Помидоры промываем, просушиваем, вырезаем плодоножку и режем их небольшими ломтиками.
Совет! Для яичницы лучше выбирать мясистые сорта томатов, чтобы лепешка не промокла от лишнего сока.
Сковородку с маслом разогреваем, застилаем лавашом, чтобы лепешка свисала с краев сковороды. В средину выкладываем сырную стружку, посыпаем зеленью и выкладываем томаты. Сверху вбиваем яйца, солим и перчим их по вкусу. Края лаваша заворачиваем к центру, формируя конвертик.
Обжариваем конверт по 2-3 минутки с каждой стороны. Нужно чтобы лаваш подрумянился, а яйца внутри лишь немного схватились. Подаем в горячем виде.
Рулет из армянского лаваша с яичницей
Превратить банальный омлет в оригинальный рулет из армянского лаваша с яичницей сможет даже начинающий кулинар. Такое блюдо удобно кушать в дороге или взять на рабочее место.
Ингредиенты:
- 1 тонкий лаваш;
- 2 ч.л. сливочного масла;
- 3 сырых яйца;
- 50 г твердого сыра;
- 50 г ветчины;
- 20-30 г вяленых томатов;
- 0,5 пучка свежего укропа;
- немного соли и черного перца.
Нарезаем ветчину кубиком, сырок натираем мелкой стружкой. Вяленые томаты режем тонкой соломкой. Зелень моем, мелко режем. Яйца споласкиваем, обсушиваем, вбиваем в чашу блендера. Приправляем яйца солью с перцем. На сковороде или в микроволновке распускаем сливочное масло. Выливаем его к яйцам, размешиваем массу вилочкой или миксером на слабых оборотах.
Яичную массу выливаем на промасленную сковородку, готовим яичницу при слабом нагреве. Тем временем по диаметру яичного блинчика вырезаем лаваш. Сверху на него аккуратно выкладываем яичницу. На ней размещаем начинку из тертого сыра, томатов, ветчины и зелени. Быстро заворачиваем в тугой рулет.
Совет! Действовать нужно быстро, чтобы яичный блинчик не остыл и не треснул при сворачивании.
Рулет с яичницей подаем сразу, пока содержимое еще не остыло. Его можно порезать или подать как есть в виде длинной трубочки. Приятного всем аппетита!
Яичница в лаваше — 7 рецептов сытного завтрака
Утром нередко готовят блюда из яиц, зачастую это омлет или яичница. Но иногда хочется отведать чего-то новенького, вкусного, и чтобы быстро готовилось. Всеми этими свойствами обладает яичница на лаваше.
Это блюдо пришло к нам с Балкан, поэтому часто в его состав входят сыр и томаты. Еще можно добавлять ветчину, грибы, различные овощи, отварное или запеченное мясо.
Яичница в лаваше, жареная на сковороде
Яичница в лаваше, жареная на сковороде, станет отличным завтраком или перекусом. Готовится она в виде рулета и подается порционно. Блюдо можно есть приборами или просто руками.
Ингредиенты:
- 1 лист лаваша;
- 1 сырое яйцо;
- 50 г салями;
- 1 томат;
- 2-3 веточки укропа;
- 1 ст.л. растительного масла;
- 2 щепотки соли.
Тщательно моем, обсушиваем зелень и помидор. Укроп освобождаем от стеблей, мелко рубим. Томат нарезаем кольцами, колбасу измельчаем тонкой соломкой. Разбиваем яйцо в миску, солим, посыпаем его рубленым укропом и аккуратно перемешиваем белок, не задевая желтка.
Сковороду с маслом немного прогреваем. Лист круглого тонкого лаваша выкладываем на сковородку.
Совет! Для размягчения лепешки можно сбрызнуть её молоком или водичкой.
На лаваш выкладываем ровным шаром колбасу, аккуратно выливаем по центру яйцо.
Теперь выкладывая по несколько колечек томата, заворачиваем конструкцию рулетом. Обжариваем его со всех боков до румянца.
Быстрый завтрак в микроволновке
Процесс приготовления яичницы в лаваше значительно ускорится, если приготовить её в микроволновке. Хоть румяной корочки не будет, но вкус завтрака будет отменным.
Ингредиенты:
- 1 лист лаваша;
- 70 г сулугуни;
- 3 куриных яйца;
- 1 щепотка итальянских трав;
- по 2-3 щепотки соли и перца.
На тарелке, которая подходит для микроволновой печи, расстилаем лист лаваша. По центру разбиваем 3 яйца, которые солим и перчим по вкусу. Сыр сулугуни натираем и посыпаем им яйца. Края лаваша заворачиваем конвертом, чтобы начинка оказалась внутри.
Отправляем тарелку с лавашом в микроволновую печь и запекаем 2-3 минуты на полной мощности. Если печь, оснащена грилем, то конвертик можно немного подрумянить. Подаем в горячем виде, пока сыр тянется, а желтки остаются полужидкими.
Яичница в лаваше с ветчиной
Яичница с ветчиной особенно понравиться мужчинам, т.к. она получается более сытной и надолго заряжает энергией.
Ингредиенты:
- 1 лист тонкого лаваша;
- 50 г ветчины;
- 50 г твердого сыра;
- 3 яйца;
- 1-2 ст.л. сметаны;
- 20 г сливочного масла;
- 1 пучок зелени.
Ветчину нарезаем ломтиками. Сыр натираем крупной стружкой. Зеленушку споласкиваем, меленько нарезаем острым ножом.
На сковородке распускаем сливочное масло. Расстилаем лепешку, чтобы её края свисали. Сбрызгиваем лаваш водой, смазываем сметаной для размягчения лепешки. На дно выкладываем ломтики ветчины.
Тертый сыр смешиваем с измельченной зеленушкой и этой смесью посыпаем ветчину. Сверху аккуратно разбиваем 3 яица, чтобы не нарушить целостность желтков.
Накрываем содержимое свободными краями лепешки, чтобы получился конвертик. При умеренном нагреве обжариваем конвертик с обеих боков.
Яичница с копченостями, запеченная в духовке
Простейшая яичница может в мгновение ока превратиться в изысканное блюдо благодаря простейшим кулинарным манипуляциям. К тому же она запекается в духовке, что делает блюдо более полезным для здоровья.
Ингредиенты:
- 2 яйца;
- 40 г копченой грудинки;
- 1 средний лаваш;
- 40 г колбасы (варено-копченной);
- 40 г подкопченного сала;
- 2-3 веточки зеленого лука;
- 1 ч.л. подсолнечного масла;
- по 2-3 щепотки соли и черного перца.
Для приготовления подготовим две глубокие формочки для запекания диаметром 10-12 см. Внутренние стенки и донышко смазываем растительным маслом. Расстилаем на столе тонкий лаваш, вырезаем две окружности диаметром, который в два раза превышает диаметр формочек. Укладываем лаваши в формы, чтобы получились «тарелочки».
Зеленый лук споласкиваем, мелко нарезаем. Копчености режем небольшими кубиками, смешиваем их в одной посуде и равномерно распределяем по формочкам. Сверху разбиваем по одному яйцу, которые приправляем специями.
Совет! Чтобы не повредить желток, сначала аккуратно разбиваем яйцо в пиалу, а потом вливаем в форму.
Формы ставим на противень и отправляем в духовой шкаф. Выпекаем около 7-10 минут при 200 градусов.
Готовые изделия вынимаем из формочек на тарелку, посыпаем зеленым луком и подаем на стол.
Готовим с овощами
Овощи ценный продукт питания, но не все дети их любят. Яичница в лаваше с овощами – это прекрасный способ спрятать в съедобном конвертике немного овощной смеси.
Ингредиенты:
- 2 листа армянского лаваша;
- 400 г овощной смеси;
- 4 яйца;
- 100 г твердого сыра;
- 1 головка репчатого лука;
- 2 ст.л. майонеза;
- 2-3 веточки свежей зелени;
- 1-2 ст.л. растительного масла;
- немного соли и черного перца.
Снимаем с лука шелуху, споласкиваем его и нарезаем тонкими полукольцами. На сковороде прогреваем масло, выкладываем лук, обжариваем его до прозрачности. Потом добавляем овощную смесь, перемешиваем, готовим до мягкости. В конце приготовления содержимое солим и перчим.
Сыр превращаем в мелкую стружку. Зелень споласкиваем, мелко рубим. Раскладываем лаваш на столе. Разрезаем его на 4 квадратных кусочков, чтобы из одного можно было свернуть конвертик на 1 яйцо.
Каждый квадрат промазываем небольшим количеством майонеза. Сверху присыпаем сыром, выкладываем ¼ часть овощной смеси и посыпаем зеленью.
Перекладываем заготовку на смазанную горячую сковородку. В центр вбиваем сырое яичко, солим его и быстро сворачиваем конвертик.
Обжариваем до получения румянца.
Яичница с помидорами в лаваше
Всего за 10 минут можно приготовить такой вкуснейший завтрак, как яичница с помидорами в лаваше. Его с удовольствием отведают взрослые и дети.
Ингредиенты:
- 1 лист тонкого лаваша;
- 2 томата;
- 2 яйца;
- 1 пучок свежей зелени;
- 100 г твердого сыра;
- 1 ст.л. растительного масла;
- немного соли и специй.
Твердый сыр крупно натираем. Укроп или петрушку промываем, удаляем жесткие стебли и мелко нарезаем. Помидоры промываем, просушиваем, вырезаем плодоножку и режем их небольшими ломтиками.
Совет! Для яичницы лучше выбирать мясистые сорта томатов, чтобы лепешка не промокла от лишнего сока.
Сковородку с маслом разогреваем, застилаем лавашом, чтобы лепешка свисала с краев сковороды. В средину выкладываем сырную стружку, посыпаем зеленью и выкладываем томаты. Сверху вбиваем яйца, солим и перчим их по вкусу. Края лаваша заворачиваем к центру, формируя конвертик.
Обжариваем конверт по 2-3 минутки с каждой стороны. Нужно чтобы лаваш подрумянился, а яйца внутри лишь немного схватились. Подаем в горячем виде.
Рулет из армянского лаваша с яичницей
Превратить банальный омлет в оригинальный рулет из армянского лаваша с яичницей сможет даже начинающий кулинар. Такое блюдо удобно кушать в дороге или взять на рабочее место.
Ингредиенты:
- 1 тонкий лаваш;
- 2 ч.л. сливочного масла;
- 3 сырых яйца;
- 50 г твердого сыра;
- 50 г ветчины;
- 20-30 г вяленых томатов;
- 0,5 пучка свежего укропа;
- немного соли и черного перца.
Нарезаем ветчину кубиком, сырок натираем мелкой стружкой. Вяленые томаты режем тонкой соломкой. Зелень моем, мелко режем. Яйца споласкиваем, обсушиваем, вбиваем в чашу блендера. Приправляем яйца солью с перцем. На сковороде или в микроволновке распускаем сливочное масло. Выливаем его к яйцам, размешиваем массу вилочкой или миксером на слабых оборотах.
Яичную массу выливаем на промасленную сковородку, готовим яичницу при слабом нагреве. Тем временем по диаметру яичного блинчика вырезаем лаваш. Сверху на него аккуратно выкладываем яичницу. На ней размещаем начинку из тертого сыра, томатов, ветчины и зелени. Быстро заворачиваем в тугой рулет.
Совет! Действовать нужно быстро, чтобы яичный блинчик не остыл и не треснул при сворачивании.
Рулет с яичницей подаем сразу, пока содержимое еще не остыло. Его можно порезать или подать как есть в виде длинной трубочки. Приятного всем аппетита!
Омлет в лаваше – вкуснейший завтрак для всей семьи
Утром встали поздно, но обязательно нужно накормить свою семью вкусным и сытным завтраком? Ну что ж, тогда омлет, приготовленный в лаваше, это то, что надо для Вас.
Чтобы приготовить омлет в лаваше, нужны следующие продукты:
- четыре яйца
- щепотка соли
- черный молотый перец – по желанию
- один лист тонкого лаваша
- тридцать граммов сыра
- тридцать граммов ветчины
- одно — два пера зеленого лука
- растительное масло – для жарки
Вкусный завтрак – омлет в лаваше. Приготовление:
- Яйца разбить в глубокую пиалу.
- Туда же добавить щепотку соли.
- По желанию можно добавить еще и черный молотый перец.
- Взболтать яйца вилочкой.
- В сковороду влить растительное масло и разогреть.
- Потом отправить в сковороду взбитые яйца и прожарить их.
- Лист лаваша разрезать по диаметру, соответствующему размерам сковороды.
- Как только омлет будет готов, накрыть его листом лаваша.
- Накрыть все тарелочкой и перевернуть омлет таким образом, чтобы лаваш оказался внизу.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Ветчину нарезать средними кубиками.
- Перья зеленого лука помыть, просушить полотенцем и мелко нарубить.
- На одну половинку омлета выложить сыр, ветчину и лук.
- Накрыть начинку свободной половиной омлета.
- Вновь переложить омлет на сковороду и жарить под крышкой по тридцать секунд с каждой стороны.
Вот и готов наш вкусный и быстрый завтрак. Переложите омлет в лаваше на тарелочку и подайте к столу вместе со свежезаваренным чаем или же кофе.
Яичница в лаваше
Что утром сегодня готовили? Поделитесь идеями, потому что у меня начался очередной период ничего-не-хотения, и я снова зависаю над мыслью, что готовить на завтрак. Привычные варианты надоели до зубовного скрежета, каши мое семейство не любит, а для себя одной варить гомеопатические дозы овсянки или пшена не интересно (только кастрюлю пачкать), регулярные бутерброды как еду я не очень понимаю. И что остается? Остается пшик. В общем, я во временном творческом кризисе, и если вы предложите мне какие-то достойные рецепты полезных и быстрых завтраков, буду вам благодарна. Ну, а пока рассказываю про свою последнюю находку – яичницу в лаваше. Во-первых, это оригинально – на данном этапе моих взаимоотношений с кухней это ключевой момент. Во-вторых, это красиво – мало кто может отказаться от такого завтрака. В-третьих, яичница в лаваше – замечательный способ тайком впихнуть в детей немного полезных овощей. В-четвертых, быстро и дешево. В-пятых, с ходу не вспомню, но, думаю, и перечисленных причин вполне достаточно для того, чтобы попробовать реализовать этот вариант для своей семьи и, если вариант устроит по вкусовым показателям, внести его в список блюд, которые подходят для вас по утрам.
Яичницу довольно сложно запороть.
т/с “Хорас и Пит” (Horace And Pete)
Яичница в лаваше удобна еще одним моментом – ее можно брать с собой для перекусов. Конечно, яйца приятнее есть в теплом виде, но и после остывания они очень даже ничего, поэтому рецепт подходит для пикников, рабочих обедов, “тормозочка” в школу. Просто, удобно, вкусно, полезно. Отличный вариант!
400 г овощной смеси;
100 г твердого сыра;
2 ст. л. майонеза;
растительное масло, соль, перец, зелень.
Готовим овощи – я для таких случаев просто покупаю замороженное ассорти. На сковороде разогреваем растительное масло, обжариваем нарезанный полукольцами лук, добавляем овощи, припускаем их до мягкости. Солим по вкусу, при желании добавляем перец.
Лаваш нарезаем на квадраты (прямоугольники) – такого размера, чтобы можно было свернуть их в конверт, в который поместится одно яйцо.
Каждый кусочек лаваша смазываем тонким слоем майонеза. Сторонникам теории о том, что майонез – холодный соус, который нельзя подвергать тепловой обработке, рекомендую заменить его сметаной.
Натираем сыр, делим его на 4 части, выкладываем по центру каждого кусочка лаваша.
Поверх поровну распределяем овощную смесь. При желании добавляем зелень.
На сковороде разогреваем небольшое количество масла, выкладываем кусочек лаваша.
По центру аккуратно разбиваем яйцо. Солим.
Обжариваем с двух сторон (на мою черную сковороду, чур, не смотреть, я люблю сливочное масло, а оно, зараза, имеет свойство гореть). Трех-четырех минут в целом достаточно.
Ну, и все. Можно завтракать. Это вкусно и красиво!
Источники:
http://4allwomen.ru/kulinarija/vtorye-blyuda/yaichnica-v-lavashe-7-receptov-sytnogo-zavtraka/
http://4allwomen.ru/kulinarija/vtorye-blyuda/yaichnica-v-lavashe-7-receptov-sytnogo-zavtraka/
http://vkuhkne.ru/%D0%BE%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D1%82-%D0%B2-%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B5-%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%B9%D1%88%D0%B8%D0%B9-%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA-%D0%B4/
http://izuminka.net/page/jaichnica-v-lavashe
http://1000.menu/cooking/28288-omlet-na-kefire