Вкуснейшая яичница с сыром на завтрак
Быстрая глазунья с сыром и сосисками ПО-НОВОМУ! Оригинальный рецепт приготовления замечательной яичницы к завтраку за пятнадцать минут, которая непременно понравится своими необыкновенными вкусовыми качествами!
- Главная
- Лучшие рецепты
- Категории рецепта
- Вкуснейшая яичница с сыром на завтрак
Ингредиенты и как готовить
Сохранять материалы в Кулинарной Книге могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
ингредиенты на 2 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
Всего:
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: | 206 ккал |
Белков: | 14 гр |
Жиров: | 20 гр |
Углеводов: | 1 гр |
Б/Ж/У: | 40 / 57 / 3 |
Н 100 / С 0 / В 0 |
Время приготовления: 15 мин
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для приготовления вкуснейшей яичницы на завтрак подготавливаем необходимые продукты со специями.
Шаг 2:
Берем два яйца и отделяем белок от желтка.
Шаг 3:
Распределяем желтки и белки по разным мискам.
Шаг 4:
Очень мелко шинкуем приготовленную зелень и нарезаем сосиску мелким кубиком.
Шаг 5:
Натираем на мелкой терке тридцать граммов сыра твердого сорта.
Шаг 6:
Взбиваем белки в миске миксером, предварительно добавив по вкусу соль.
Шаг 7:
Белки взбиваем до густой массы в эмалированной, керамической или стеклянной посуде, ни в коем случае не в алюминиевой, так как белки станут серыми.
Шаг 8:
Добавляем в миску со взбитыми белками нашинкованную зелень с нарезанной сосиской и очень аккуратно перемешиваем лопаткой.
Шаг 9:
Сковороду смазываем небольшим количеством растительного масла и выкладываем приготовленный белок с начинкой разделив на две приблизительно одинаковые части.
Шаг 10:
Делаем своеобразные канавки в каждой из частей белка с начинкой и добавляем немного сыра с желтком в каждую из них.
Шаг 11:
Добавляем ещё немного сыра в каждую из частей белка с начинкой, по вкусу смесь из перцев, затем снова добавляем остатки сыра и украшаем щепоткой паприки.
Шаг 12:
Включаем плиту на средний огонь, ставим сковороду и закрыв крышкой оставляем готовиться на десять минут, после чего выключаем плиту и ещё около пяти минут оставляем доходить яичницу до полной готовности.
Шаг 13:
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного аппетита и вкуснейшего завтрака!
Яичница на завтрак – глазунья ПО НОВОМУ! «Опять яичница? Ты что, не можешь приготовить на завтрак что-нибудь поинтереснее?»-так иногда домочадцы упрекают жён и мам.
А зря! Яйца с утра очень полезны, они, как и длинные углеводы, помогают желудку активно работать, а нам не дают проголодаться. А чтобы все были довольны и не ворчали по утрам, есть замечательный рецепт вкуснейшей яичницы с сыром, который точно понравится всей семье.
Источники:
http://1000.menu/cooking/28322-yaichnica-v-multivarke