Рулетики из индейки с беконом – рецепт пошаговый с фото

Готовим рулет из индейки в духовке с разными начинками

Приготовленный рулет из индейки в духовке – блюдо крайне популярное для праздничного ужина, а кто-то готовит его специально для вкусных завтраков. Например, тосты с таким лакомством однозначно будут намного лучше обычного бутерброда с колбасой. Как приготовить такое яство с разными начинками поговорим подробнее далее.

Полезные советы – готовим рулет из филе индейки в духовке правильно

Чтобы вкус получился более насыщенным и ярким, мясо птицы рекомендуется замариновать. Наиболее оптимальными будут горчичный, сметанный маринад, либо приготовленный на основе соевого соуса.

Филе индейки достаточно легко можно пересушить, поэтому начинка должна быть сочной. Чаще всего рулеты начиняют грибами, овощами, беконом, а также добавляют сыр.

После того, как Вы запекли рулет в духовом шкафу, не спешите сразу доставать его. Лучше всего, чтобы мясной деликатес остался на некоторое время в остывающей духовке. Так его будет проще нарезать, и вкус будет намного богаче.

Для приготовления таких рулетов не обязательно использовать исключительно филе, подойдет голень, бедро, необходимо только отделить мясо от костей.

Ароматный панированный рулет с индейки с сыром

Данный рецепт можно отнести к разряду «на скорую руку», так как от Вас не потребуется каких-либо особых кулинарных навыков и большого количества свободного времени. Приготовить рулет с индейки с сыром в духовке не составит труда, а вот стол будет украшен вкуснейшим блюдом. Ингредиенты:

  • Филе грудки индейки – 0,5 кг;
  • Твердый сыр – 150 г;
  • Яйцо куриное – 1 шт.;
  • Панировочные сухарики;
  • Масло подсолнечное – 2 ст. ложки;
  • Соль, специи по вкусу.

Грудку нарежьте на большие пластины, толщиной 7-10 мм. Ломти слегка можно отбить с двух сторон, но не увлекайтесь, иначе получите «дырявое» мясо. Не забудьте посолить с каждой стороны, специи добавляйте на свой вкус (обычно используют черный перец, паприку).

Сыр нарежьте длинными пластинами, выложите на край мясного «листа», как показано на фото.Рулетики из индейки с беконом - рецепт пошаговый с фото

Сверните заготовки в рулеты, сколите края зубочистками или обмотайте кулинарной нитью, чтобы конструкция не развалилась.

В тарелку разбейте яйцо, взбейте венчиком, обмакните каждый рулет, после чего обваляйте в панировочных сухариках.Рулетики из индейки с беконом - рецепт пошаговый с фото

Противень или форму для запекания застелите фольгой, переложите заготовки. Запекайте при температуре 220-230°C 15-20 минут, затем выключите духовой шкаф, оставьте рулетики еще на полчаса внутри.Рулетики из индейки с беконом - рецепт пошаговый с фото

Рулеты из индейки с сыром, запечённые в духовке по этому рецепту с фото, получаются очень вкусными, мягкими и сочными. Также вместо запекания их можно приготовить на сковороде. Достаточно разогреть немного растительного масла, и по 5-7 минут обжарить рулетики с каждой стороны. Но помните, что такой способ приготовления добавит калорийности блюду, а также снизит его диетические качества.

Диетический рулет с грибной начинкой

Мясо индюшки низкокалорийное, нежирное, поэтому его часто используют в пище те, кто следит за своим весом и питанием. Рулет из индейки с грибами в духовке – одно из тех блюд, которое можно отнести к разряду полезной диетической еды. Калорийность его составляет всего около 56 ккал на 100 грамм. Для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Филе индюшки – 400 г;
  • Свежие шампиньоны – 250 г;
  • 1 маленькая луковица;
  • Томатная паста – 3 ст. ложки;
  • Соль, приправы.

Со шляпок грибов снимите тонкий слой кожицы, нарежьте некрупными ломтиками.

Лук необходимо очень мелко нашинковать.

На сковороде нагрейте немного растительного масла, обжарьте лучок до состояния «кристаллизации», когда он начнет становиться полупрозрачным. Добавьте шампиньоны. Тушите на среднем огне до готовности (15 мин.).

Мясо птицы нарежьте поперек волокон пластами, как если бы Вы резали его для отбивных.Рулетики из индейки с беконом - рецепт пошаговый с фото

Кусочки филе посолите, натрите специями с каждой стороны.

Грибную начинку выложите на край мясного «листа», отступив по 2-3 см с каждого бока, сверните рулетом.

Чтобы заготовки не «расползались» и не разваливались, нужно обмотать каждую специальной пекарской ниткой.

Теперь подготовим соус-заливку. Томатную пасту соедините с 300 мл теплой кипяченой воды и специями.

Рулеты выложите в жаропрочную посуду с бортиками, залейте соусом. Запекать блюдо необходимо при 180°C около 40-45 мин.Рулетики из индейки с беконом - рецепт пошаговый с фото

Рулет из рубленого филе индейки с овощами – запекаем в духовке

Данный рецепт очень актуален в сезон праздников, особенно на Новый год. Зимой цены на свежие овощи отнюдь не малые, а вот стоимость замороженных овощных смесей практически круглый год не меняется, и продаются они в любом супермаркете.

  • Филе птицы – 350 г;
  • Смесь из замороженных овощей – 150 г;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Чеснок – 3 зубчика;
  • Яйцо куриное – 1 шт.;
  • Зелень петрушки – по вкусу;
  • Масло подсолнечное – 2 ст. ложки;
  • Соль, приправы.

Морковку очистите, нашинкуйте на средней терке. Чеснок очистите от шелухи, пропустите через чеснокодавку.

Мясо птицы нарежьте небольшими кусочками, соедините с морковью и чесноком. Добавьте яйцо, измельченную зелень, соль, специи, хорошенько всё перемешайте.

На заметку: обычно стоимость мяса намного превышает цену готового фарша. Если хотите сэкономить, то приготовьте рулет из фарша индейки в духовке по этому рецепту, получится тоже очень вкусно.

На противне расстелите большой лист фольги (если она тонкая и есть риск разрыва – сделайте 2 слоя). Налейте 1-2 ст. ложки растительного масла, силиконовой кисточкой размажьте по поверхности. На фольгу выложите мясо прямоугольником, разровняйте, чтобы толщина слоя везде была одинаковой.

На филе выложите предварительно размороженные овощи, немного присыпьте специями и солью, сверните в рулет.

Заверните фольгу, влейте на противень немного воды, установите в разогретый до 180 градусов духовой шкаф. Запекаем рулет 20-25 минут, затем разрезаем и разворачиваем края фольги, поливаем образовавшимся соком. Готовим еще 15-20 минут.Рулетики из индейки с беконом - рецепт пошаговый с фото

Румяный готовый рулет из индейки с овощами оставьте ненадолго в остывающей духовке, не торопитесь сразу подавать к столу. После того как он немного остынет, нарежьте порционными кусочками, как показано на фото, угощайте гостей. Приятного аппетита!

Рулет из индейки с беконом в духовке – пикантно и вкусно

Такое лакомство всегда получается невероятно аппетитным, мягким. Приготовить его не сложно, а главное что и времени свободного требуется немного, что очень важно, если Вы заняты подготовкой стола к торжеству, а сделать всё нужно быстро и качественно.

  • Филе бедра индейки – 600 г;
  • Бекон (полоски) – 100 г;
  • Паприка – ½ ч. ложки;
  • Приправа «прованские травы» – ½ ч. ложки;
  • Сыр твердый – 70 г;
  • Соль.

Кусочки филе промойте под холодной водой, немного обсушите при помощи бумажных полотенец. После этого отбейте каждый кусок с двух сторон.

Мясо постарайтесь выложить на ровной поверхности таким образом, чтобы образовался один цельной пласт.

Специи смешайте с солью, натрите будущую внутреннюю часть рулета, но немного оставьте для внешней стороны. На центр мясного пласта выложите полоски бекона.

Сыр нарежьте тонкими ломтиками, распределите следующим слоем. Теперь нам необходимо аккуратно свернуть мясо с начинкой в рулет, перевязать пекарской нитью. Остатками смеси из специй и соли оботрите внешнюю сторону заготовки.

Рулет осторожно поместите в рукав для запекания, закрепите концы специальными удерживающими зажимами, выложите на противень. Запекайте рулет из филе бедра индейки с беконом в духовке при температуре 220 градусов около 15 минут, затем убавьте огонь до 170°C, готовьте еще полчаса.Рулетики из индейки с беконом - рецепт пошаговый с фото

Готовое блюдо немного остудите, удалите нитки, нарежьте кусочками. Пикантный и пряный, красивый и аппетитный рулет обычно первым расходится за торжественным ужином. Приятного аппетита!

Рулет с ореховой начинкой и прованскими травами «праздничный»

Шикарная закуска для застолья всегда уходит на ура, а всё благодаря виртуозному сочетанию ингредиентов. Для приготовления требуются следующие продукты:

  • Филе бедра индейки – 0,5 кг;
  • Гранатовый соус «наршараб» – 50 мл;
  • Вино красное – ½ стакана;
  • Грецкие орехи (очищенные) – 150 г;
  • Горчица жидкая – 1 ст. ложка;
  • Смесь приправ (прованские травы, сладкая паприка, черный молотый перец);
  • Соль по вкусу.

Куски филе отбейте с двух сторон, замаринуйте на 6-8 часов маринадом из специй, смешанных с гранатовым соусом и вином. Если есть возможность, увеличьте время маринования до 12-20 часов, это сделает мясо еще более мягким и пряным.

Грецкие орехи измельчите блендером, либо разомните в ступке пестиком до состояния мелкой крошки.

Кусочки филе достаньте из маринада, соус в свою очередь оставьте, так как он еще пригодится в дальнейшем. Мясо распределите ровным слоем на листе фольги, намажьте горчицей, равномерно рассыпьте грецкие орешки, а также немного прованских трав, посолите.

Аккуратно сверните мясо рулетом, обмотайте шпагатом. Фольгу с рулетом переместите в форму для запекания с бортиком, накройте вторым листом фольги.

Рулет запекайте при 220 градусах около получаса, затем уберите верхний лист фольги, убавьте температуру до 180 градусов. Периодически поливая маринадом, готовьте блюдо еще 30-40 мин.

По окончании запекания рулет необходимо остудить сначала до комнатной температуры, затем убрать в холодильник. Охлажденный рулет освобождаем от ниток, нарезаем на кусочки и подаем к столу.Рулетики из индейки с беконом - рецепт пошаговый с фото

Как приготовить рулет из индейки в духовке – рецепт в формате видеоролика

Прежде, чем приступить к просмотру видео, обращаем Ваше внимание, что ранее на нашем сайте был опубликован материал, где подробно были описан рецепт запекания рулета из индейки с начинкой из чернослива. Если хотите ознакомиться с ним, переходите по этой ссылке.

Далее представлено видео, где подробно описан процесс приготовления праздничного рулета из мяса индейки с начинкой из овощей в духовке.

Рецепты

  • Рулетики из индейки с беконом - рецепт пошаговый с фото

Рулетики из индейки с беконом - рецепт пошаговый с фото

Рулетики из индейки с беконом - рецепт пошаговый с фото

Рулетики из индейки с беконом - рецепт пошаговый с фото

Рулетики из индейки с беконом - рецепт пошаговый с фото

Рулетики из индейки с беконом - рецепт пошаговый с фото

Рулетики из индейки с беконом - рецепт пошаговый с фото

Рулетики из индейки с беконом - рецепт пошаговый с фото

Рулетики из индейки с беконом - рецепт пошаговый с фото

Рулетики из индейки с беконом - рецепт пошаговый с фото

Рулетики из индейки с беконом - рецепт пошаговый с фото

Рулетики из индейки с беконом - рецепт пошаговый с фото

Рулетики из индейки с беконом - рецепт пошаговый с фото

Рулетики из индейки с беконом - рецепт пошаговый с фото

Рулетики из индейки с беконом - рецепт пошаговый с фото

Рулетики из индейки с беконом - рецепт пошаговый с фото

Рулетики из индейки с беконом - рецепт пошаговый с фото

Рулетики из индейки с беконом - рецепт пошаговый с фото

Рулетики из индейки с беконом - рецепт пошаговый с фото

Рулетики из индейки с беконом - рецепт пошаговый с фото

Рулетики из индейки с беконом - рецепт пошаговый с фото

Рецепты по разделам

Рулетики из индейки с беконом и начинкой из сыра и зелени

    03.12.2013 12:19
  • Печать
    Время приготовления,минут:

Русская, Европейская, Интернациональная

Жарка, В духовке

Обед, Ужин, Встреча с друзьями, Новый год, День рождения, Праздничный стол

Рулетики из индейки с беконом - рецепт пошаговый с фото

  • Филе индейки – 900 гр
  • Мягкий сыр Сиртаки – 150 гр
  • Бекон – 150 гр
  • Помидоры черри – 5 шт
  • Зелень петрушки – 20 гр
  • Оливковое масло – 50-70 гр
  • Тимьян – 3-4 веточки
  • Чеснок – 2 небольших зубчика
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу

В этом рецепте мы приготовим вкусные и сочные рулетики из филе индейки, которые обернем кусочками бекона и начиним мягким сыром, зеленью и помидорами черри. Блюдо очень хорошо подходит к праздничному столу.

Рулетики из индейки с беконом - рецепт пошаговый с фото

Рулетики из индейки с беконом и начинкой. Приготовлеие:

1. Нарезаем кусочки филе индейки на порционные. От размера каждого кусочка будет зависеть и величина рулетика. Хорошенько отбиваем каждый кусочек, немного солим и перчим.

Рулетики из индейки с беконом - рецепт пошаговый с фото

2. Сыр “Сиртаки” разминаем, чтобы он стал однородным и мягким.

Рулетики из индейки с беконом - рецепт пошаговый с фото

3. Нарезаем помидоры на тонкие дольки, зелень петрушки и чеснок мелко режем.

Рулетики из индейки с беконом - рецепт пошаговый с фото

4. Теперь собираем рулетики из индейки воедино. На каждый кусочек мяса укладываем немного сыра, пару долек томатов, совсем чуть-чуть чеснока и немного зелени.

Рулетики из индейки с беконом - рецепт пошаговый с фото

5. Аккуратно скручиваем рулетик.

Рулетики из индейки с беконом - рецепт пошаговый с фото

6. Теперь пришло время бекона. Оборачиваем каждый рулетик с начинкой 1-2 полосками бекона так, чтобы они не рассыпались при жарке и тушении.

Рулетики из индейки с беконом - рецепт пошаговый с фото Рулетики из индейки с беконом - рецепт пошаговый с фото

7. Включаем духовку на 190 градусов и пока она разогревается, на сковороду наливаем немного оливкого или растительного масла, добавляем в сковороду веточки тимьяна и обжариваем рулетики с каждой стороны минут по 5. Должна появиться аппетитная румяная корочка, которая запечатает все соки внутри рулетиков.

Рулетики из индейки с беконом - рецепт пошаговый с фото Рулетики из индейки с беконом - рецепт пошаговый с фото

8. Укладываем обжаренные рулетики с начинкой в форму для выпекания и отправляем её в нагретую до 190 градусов духовку примерно на 25-30 минут. Время выпекания может быть увеличено (+ – 5 минут), все зависит от того, какие по толщине рулеты у вас получились.

Рулетики из индейки с беконом - рецепт пошаговый с фото

9. Для более нежного вкуса, можете попробовать второй вариант запекания, добавив на дно формы немного молока или сливок.

Рулетики из индейки с беконом - рецепт пошаговый с фото

10. На гарнир к такому блюду можно подать спаржу в белом вине или легкий летний салат из капусты, огурцов и зеленого горошка с уксусом

Рулетики из индейки с беконом - рецепт пошаговый с фото Рулетики из индейки с беконом - рецепт пошаговый с фото

Рулетики из индейки с беконом и начинкой из сыра и зелени и томатов готовы. Приятного аппетита!

PS: если нет под рукой филе индейки, его можно заменить на куриное филе. С начинкой тоже можно эксперементировать, сделав, например, куриные рулетики с начинкой из чернослива .

Рулет из индейки с беконом, песто и овощами

Куриное или индюшачье филе само по себе суховато. Можно сделать сочно, если готовить минимальное количество времени, можно, наоборот, долго тушить и тогда получится мягко, но всё равно это будет довольно постно.

Если же хочется и мягко и сочно и с жирком и с корочкой, то сегодняшний рецепт — именно то, что вам нужно!

Рулетики из индейки с беконом - рецепт пошаговый с фото

Рулетики из индейки с беконом - рецепт пошаговый с фото

  • Индейка (грудка), 360 гр.
  • Картошка, 300 гр.
  • Морковь, 300 гр.
  • Бекон с/к, 100 гр.
  • Соус песто, 60 гр.
  • Панировочные сухари, 20 гр.
  • Паприка (молотая или хлопья), 5 гр.
  • Чеснок, 2 зубца
  • Тимьян
  • Петрушка

Соус песто можно купить готовый, а можно приготовить самому — дело нехитрое )). Картошку можно взять и побольше — просто порежьте ее впоследствии на кусочки. Морковь, естественно, не обязательно «бэби» — возьмите обычную, почистите и порежьте помельче.

Разогреваем духовку до 180°С.

Чеснок чистим, рубим мелко, листья петрушки — аналогично, листики тимьяна отделяем от стеблей.

Рулетики из индейки с беконом - рецепт пошаговый с фото

На противень кладём мытый картофель, морковь, солим, посыпаем чесноком, петрушкой, тимьяном, паприкой, солим, перчим и отправляем в духовку на пятнадцать минут.

Рулетики из индейки с беконом - рецепт пошаговый с фото

Филе разрезаем вдоль «книжкой», раскрываем и отбиваем до толщины 5 мм.

Рулетики из индейки с беконом - рецепт пошаговый с фото

Смешиваем песто с сухарями и выкладываем на мясо.

Рулетики из индейки с беконом - рецепт пошаговый с фото

Сворачиваем тугим рулетом и плотно оборачиваем беконом.

Рулетики из индейки с беконом - рецепт пошаговый с фото

Кладем к овощам на противень, увеличиваем температуру духовки до 200°С и запекаем 25-30 минут (до полной готовности картошки).

БАТОНОВ НЕТ

Кулинарный блог вкусных рецептов

Рулетики из индейки с беконом - рецепт пошаговый с фото

  1. БАТОНОВ НЕТ
  2. >
  3. Вторые блюда
  4. >
  5. Рецепты из индейки
  6. >
  7. Рулет из индейки с беконом

Рулет из индейки с беконом

Рулетики из индейки с беконом - рецепт пошаговый с фото

Набор продуктов:

Индейка филе с грудки — 1 кг;

Укроп, петрушка — маленький пучок;

Соль, перец черный молотый прованские травки — по вкусу;

Масло растительное — 10 гр.

Рецепт приготовления рулета из индейки с беконом:

  1. Филе индейки перерезать на 2-3 кусочка и слегка отбить, придавая им плоскую форму.
  2. Зелень нарезать очень мелко.
  3. Бекон лучше брать уже в нарезке или же самим нарезать бекон на длинные тонкие полосочки, очень тонкие.
  4. Отбитое филе индейки разложить на пищевой пленке, совместить так, чтобы все кусочки образовали как бы один равномерный кусок. Индейку слегка посолить ( так как будет бекон, который уже соленый), поперчить, посыпать прованскими травками и рубленой зеленью и равномерно, по всей плоскости мяса разложить бекон. С помощью пищевой пленки свернуть индейку в рулет и перевязать кулинарной нитью. Готовый рулет из индейки смазать растительным маслом и завернуть в фольгу или поместить в рукав для запекания.
  5. Запекать индейку на противне в предварительно разогретой духовке до 180 градусов в течении 60 минут. Если вы запекаете в фольге, то можно на дно противня периодически подливать немного воды на 0,5-1см., чтобы индейка не получилась пересушенной. За 15-20 минут до готовки можно раскрыть фольгу или рукав и дать индейке запечься до легкой румяной корочки.
  6. Готовый рулет из индейки с беконом лучше охладить в духовке до комнатной температуры. В холодном виде рулет из индейки гораздо легче нарезать на тонкие кусочки, при подаче не забудьте удалить все нитки.Рулетики из индейки с беконом - рецепт пошаговый с фото

Рулет из индейки с беконом, песто и овощами

Куриное или индюшачье филе само по себе суховато. Можно сделать сочно, если готовить минимальное количество времени, можно, наоборот, долго тушить и тогда получится мягко, но всё равно это будет довольно постно.

Если же хочется и мягко и сочно и с жирком и с корочкой, то сегодняшний рецепт — именно то, что вам нужно!

Рулетики из индейки с беконом - рецепт пошаговый с фото

Рулетики из индейки с беконом - рецепт пошаговый с фото

  • Индейка (грудка), 360 гр.
  • Картошка, 300 гр.
  • Морковь, 300 гр.
  • Бекон с/к, 100 гр.
  • Соус песто, 60 гр.
  • Панировочные сухари, 20 гр.
  • Паприка (молотая или хлопья), 5 гр.
  • Чеснок, 2 зубца
  • Тимьян
  • Петрушка

Соус песто можно купить готовый, а можно приготовить самому — дело нехитрое )). Картошку можно взять и побольше — просто порежьте ее впоследствии на кусочки. Морковь, естественно, не обязательно «бэби» — возьмите обычную, почистите и порежьте помельче.

Разогреваем духовку до 180°С.

Чеснок чистим, рубим мелко, листья петрушки — аналогично, листики тимьяна отделяем от стеблей.

Рулетики из индейки с беконом - рецепт пошаговый с фото

На противень кладём мытый картофель, морковь, солим, посыпаем чесноком, петрушкой, тимьяном, паприкой, солим, перчим и отправляем в духовку на пятнадцать минут.

Рулетики из индейки с беконом - рецепт пошаговый с фото

Филе разрезаем вдоль «книжкой», раскрываем и отбиваем до толщины 5 мм.

Рулетики из индейки с беконом - рецепт пошаговый с фото

Смешиваем песто с сухарями и выкладываем на мясо.

Рулетики из индейки с беконом - рецепт пошаговый с фото

Сворачиваем тугим рулетом и плотно оборачиваем беконом.

Рулетики из индейки с беконом - рецепт пошаговый с фото

Кладем к овощам на противень, увеличиваем температуру духовки до 200°С и запекаем 25-30 минут (до полной готовности картошки).

Рулетики из индейки с сыром в беконе под пивас и не только!

В очередной раз решил порадовать Уважаемых Пикабушников простым, но очень вкусным рецептом. Сегодня мы приготовим горячую закуску, хотя, данное блюдо запросто может сойти за горячее, если подавать его вместе с гарниром.

По традиции я буду использовать грудку индейки, хотя никто не мешает сделать тоже самое с куриной. Так уж получилось, что в последнее время я готовлю много именного из этого типа мяса. На мой взгляд, оно постнее, вкуснее и полезнее курятины, но это все строго мое ИМХО.

Ладно, хватит разглагольствовать, lets get down to business! То есть, начнем.

Для приготовления рулетиков нам понадобятся:

1. 500-600 грамм филе индейки (или курицы)

2. Упаковка бекона (250-300 грамм)

3. Сыр сулугуни (либо любой другой, который нравится вам)

4. Масло для обжарки

Для начала нарезаем наше филе индейки на тонкие и длинные полосы

Рулетики из индейки с беконом - рецепт пошаговый с фото

Далее отбиваем их слегка, чтобы сделать еще тоньше

Рулетики из индейки с беконом - рецепт пошаговый с фото

Мы получили целую миску отбитых полосок

Рулетики из индейки с беконом - рецепт пошаговый с фото

Рулетики из индейки с беконом - рецепт пошаговый с фото

И нарезаем его брусочками

Рулетики из индейки с беконом - рецепт пошаговый с фото

Кладем полоску индейки, на нее брусок сыра

Рулетики из индейки с беконом - рецепт пошаговый с фото

Заворачиваем в рулетики, берем бекон и заворачиваем в него. У нас должны получится такие мини котлетки-рулетики

Рулетики из индейки с беконом - рецепт пошаговый с фото

Рулетики из индейки с беконом - рецепт пошаговый с фото

Берем сковороду, наливаем немного масла, так как бекон и сам будет выделять жир. Обжариваем на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны

Рулетики из индейки с беконом - рецепт пошаговый с фото

Ну и конечный результат! Накрываем на стол и поглощать наши рулетики. Они отлично идут под пивасик!

Рулетики из индейки с беконом - рецепт пошаговый с фото

У меня все! Приятного аппетита!

По традиции, все желающие смогут посмотреть видеоверсию рецепта для лучшего восприятия.

Рулетики из индейки с беконом - рецепт пошаговый с фото

Найдены возможные дубликаты

это действительно божественно, только сулугуни не нашел, купил балканский и фета

Рулетики из индейки с беконом - рецепт пошаговый с фото

Летом делал почти 1 в 1 рецепт, когда надо было друзей накормить. Только вместо филе я использовал фарш, но остальное идентично. Так они эти котлеты съедали подчистую даже без гарнира, около 1.5кг почти за раз уходило. (2кг – две пачки фарша 400г, пачка бекона вроде бы тоже 400г, сыра примерно 200г). Иногда я дополнительно обваливал в панировочных сухарях.

Так что этот рецепт и правда вкуснотень! Рекомендую попробовать всем, кто до этого с ним не сталкивался.

Только если будете делать по моему рецепту с фаршем, а не с филе, фарш берите куриный или индейки, с другими получается не так вкусно.

Надо будет попробовать и этот вариант! Спасибо!

С удовольствием подписался, посмотрел видео и слюнями захлебнулся.
Теперь один вопрос и один дружеский совет.

Вопрос(ы): филе индейки малое или большое? Или вообще пофиг? А если куриное филе взять, не суховато будет?

Совет: внизу плиты есть регулировочные болты. Их можно покрутить и масло на сковородке не будет скатываться к краям.
Уровень можно не использовать, т.к. вода, налитая в сковородку или кастрюлю, всё покажет.

Филе любое. Ну по крайней мере я не заморачивался ибо все-равно нарезать пластами. Делал подобное и из куриного филе, сухо не было за счет расплавленного сыра внутри и бекона снаружи, но с индейкой как-то кошернее что-ли, вкуснее 🙂

Это не плита криво стоит, а сковродки потихоньку подыхают, вернее уже на выброс, все дно выгнуло, хотя сковороды не самые дешевые были. В планах покупка нового набора сковородок и вока.

хм, интересно, сегодня попробую, пиши еще, теперь ты мой кумир

А ха ха. Не сотвори себе кумира 🙂

Поздно! теперь тебе нужно радовать своих подданных новыми вкусняшками (уехал в магазин за индейкой)

О сообществе

Рулетики из индейки с беконом - рецепт пошаговый с фото

Открытое сообщество, посвященное кулинарному творчеству. В сообществе будут выкладываться рецепты блюд, длиннопосты с фоторецептами, видео рецепты, вкусовые сочетания продуктов, работы и советы от шеф поваров, статьи о продуктах, блюдах и их происхождении, кулинарные приемы для повседневной жизни от сложных до просты, кулинарный юмор.

Если у вас есть вопросы по выбору посуды, сервировке, проверке качества продуктов, вкусовых совместимостях и др. тематические, можете смело оставлять их в сообществе.

1) Запрещается оставлять сообщения, носящие рекламный (в любой степени) характер и не связанные с брендом.

2) Запрещается размещать сообщения о продаже и перепродаже любых товаров и услуг; размещать ссылки на интернет-ресурсы и/или файлы, содержащие в себе информацию рекламного характера, не связанную с брендом.

3) Запрещается создавать темы и сообщения, провоцирующие пользователей на нарушения настоящих Правил.

4) Запрещается прямое или косвенное оскорбление участников сообщества и администрации.

5) Запрещается выкладывать фото/видео материалы приготовления блюд со сторонних ресурсов. Чтобы исключить плагиат в конце поста прикрепляем фото с готовым блюдом и на листочке имя вашего аккаунта с пометкой для Кулинарной Мастерской или КМ. Посты игнорирующие это правило будут перенесены в общую ленту.

6) Пост видео без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

7) При оформлении юмористического контента необходимо указывать хештег Кулинарный юмор .

8) Для внесения предложений, критики и других вопросов, писать с пометкой @admoders .

Источники:
http://shkolavkusa.ru/vtorie-bluda/bluda-iz-ptici/item/297-ruletiki-iz-indeyki-s-bekonom-i-nachinkoy-iz-syira-i-zeleni.html
http://blog-food.ru/recipes/main-dishes/rulet-iz-indejki-s-bekonom
http://batonov.net/rulet-iz-indejki-s-bekonom.html
http://blog-food.ru/recipes/main-dishes/rulet-iz-indejki-s-bekonom
http://pikabu.ru/story/ruletiki_iz_indeyki_s_syirom_v_bekone_pod_pivas_i_ne_tolko_4863987
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=107359

Ссылка на основную публикацию