Салат из белокочанной капусты с лимонным соком
Вкусный, быстрый и очень простой в приготовлении лимонный салат с капустой. Лимонный салат с капустой – просто волшебный вкус, когда я его готовлю, то друзья просто в восторге от прекрасного вкуса салата!
- Главная
- Лучшие рецепты
- Категории рецепта
- Салат из белокочанной капусты с лимонным соком
Ингредиенты и как готовить
Сохранять материалы в Кулинарной Книге могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
ингредиенты на 3 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
Всего:
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: | 59 ккал |
Белков: | 1 гр |
Жиров: | 4 гр |
Углеводов: | 6 гр |
Б/Ж/У: | 9 / 36 / 55 |
Н 100 / С 0 / В 0 |
Время приготовления: 20 мин
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Тщательно моем все овощи. Тоненько шинкуем капусту. Очищаем перец от семян и плодоножки.
Шаг 2:
Тоненько шинкуем капусту.
Шаг 3:
Режем перец тонкой “лапшой”.
Шаг 4:
Берём крупную терку и натираем помидор и морковку.
Шаг 5:
Выкладываем все продукты в салатницу, в чесночнице давим чеснок, крошим зелень как можно мельче, вливаем туда же растительное масло и свежевыжатый лимонный сок, и все это тщательно перемешиваем.
Шаг 6:
Даём нашему лимонному салату из капусты и болгарского перца с маслом отстояться несколько часов в холодильнике и подаём к столу.
Вкусный, быстрый и очень простой в приготовлении лимонный салат с капустой.
Источники:
http://www.salatyday.ru/recepty/recept/548