Сэндвич с курицей и беконом – рецепт пошаговый с фото

Клаб сэндвич с курицей и беконом

Сэндвич с курицей и беконом - рецепт пошаговый с фото

Рецепт «Клаб-сэндвич с беконом и курицей»:

Кто хочет подробнее – смотрите видос или читайте пошаговый рецепт далее.

Итак друзья – всё очень просто. Обжариваем по 30-40 секунд с каждой стороны хлеб для тостов. Смешиваем сметану и майонез. Обжариваем на сковороде куриное филе

Сэндвич с курицей и беконом - рецепт пошаговый с фото

, бекон до хрустящей корочки

Сэндвич с курицей и беконом - рецепт пошаговый с фото

, лук с добавлением саха для более сладкого вкуса (так сказать карамелизуем лук)

Сэндвич с курицей и беконом - рецепт пошаговый с фото

и карамельного цвета. Нарезаем тонко помидоры

Сэндвич с курицей и беконом - рецепт пошаговый с фото

, сыр, рвём листы салата так, как вам будет удобно их есть. И собираем наш клаб-сэндвич. В любой последовательности, но можно и так:

хлеб, соус, салат, мясо, сыр, соус, хлеб, соус, салат, помидор, томат, лук, салат, хлеб.

Сэндвич с курицей и беконом - рецепт пошаговый с фото

P.S. Лук можно не сластить, мне так нравится просто. Соус лучше класть не на хлеб, а на лист салата, так сендвич можно будет дольше хранить, не боясь, что хлеб промокнет. Можно добавить ещё пару слоёв хлеба и жаренное яйцо.

Кто хочет подробнее – смотрите видос или не смотрите.

Сэндвич с курицей и беконом - рецепт пошаговый с фото

Найдены возможные дубликаты

это не только на Ваш вкус, так правильно, по технологии так сказать, и овощи типа свежих огурцов/помидоров не кладут на горячее мясо/котлету, чтоб не сварить их и они хрустели)

Что за названме? Блядь, Клаб-сендвич

можешь называть его бутербродик

Что значит “клаб” и чем клаб- отличается от простого сэндвича?

Вооот. Спасибо, стал чуть умнее )) До этого не знал такого.

Не должно быть, но с ним вкуснее.

О сообществе

Сэндвич с курицей и беконом - рецепт пошаговый с фото

Открытое сообщество, посвященное кулинарному творчеству. В сообществе будут выкладываться рецепты блюд, длиннопосты с фоторецептами, видео рецепты, вкусовые сочетания продуктов, работы и советы от шеф поваров, статьи о продуктах, блюдах и их происхождении, кулинарные приемы для повседневной жизни от сложных до просты, кулинарный юмор.

Если у вас есть вопросы по выбору посуды, сервировке, проверке качества продуктов, вкусовых совместимостях и др. тематические, можете смело оставлять их в сообществе.

1) Запрещается оставлять сообщения, носящие рекламный (в любой степени) характер и не связанные с брендом.

2) Запрещается размещать сообщения о продаже и перепродаже любых товаров и услуг; размещать ссылки на интернет-ресурсы и/или файлы, содержащие в себе информацию рекламного характера, не связанную с брендом.

3) Запрещается создавать темы и сообщения, провоцирующие пользователей на нарушения настоящих Правил.

4) Запрещается прямое или косвенное оскорбление участников сообщества и администрации.

5) Запрещается выкладывать фото/видео материалы приготовления блюд со сторонних ресурсов. Чтобы исключить плагиат в конце поста прикрепляем фото с готовым блюдом и на листочке имя вашего аккаунта с пометкой для Кулинарной Мастерской или КМ. Посты игнорирующие это правило будут перенесены в общую ленту.

6) Пост видео без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

7) При оформлении юмористического контента необходимо указывать хештег Кулинарный юмор .

8) Для внесения предложений, критики и других вопросов, писать с пометкой @admoders .

Сэндвич с курицей и беконом (пошаговый рецепт с фото)

Сэндвич с курицей и беконом - рецепт пошаговый с фото

Исхудавшая на 32 кг Ольга Картункова шокировала зрителей: “Весь жир сжег обычный. “

Сэндвич с курицей и беконом - рецепт пошаговый с фото

ВАЖНО ЗНАТЬ! Запах изо рта – следствие паразитов. Они выйдут, если выпить ложку.

Сэндвич с курицей и беконом - рецепт пошаговый с фото

Ингредиенты:

Описание рецепта:

В кругу наших знакомых нет, пожалуй, ни одного ребенка, который бы не любил чизбургеры, картошку фри и прочую снедь из фаст-фуда. Моя дочь – не исключение, и хотя я не очень приветствую такую любовь к «быстрой еде», иногда приходится ее баловать посещением Макдональдса.

А иногда вкусные и гораздо более полезные бутерброды я делаю ей сама. Чаще всего используются те продукты, которые есть в холодильнике. На этот раз у меня было небольшое куриное филе и несколько полосок варено-копченого бекона. В результате получился очень даже аппетитный сэндвич, который мой дочь съела безо всяких уговоров.

Этапы приготовления:

Сэндвич с курицей и беконом - рецепт пошаговый с фото

1) Бекон обжарить на сухой сковороде в течение минуты.

Сэндвич с курицей и беконом - рецепт пошаговый с фото

2) Куриное филе разрезать вдоль. Вместе с малым филе должно получиться три кусочка. Посолить и поперчить филе и обжарить его с двух сторон до готовности на той же сковороде, где жарился бекон.

Сэндвич с курицей и беконом - рецепт пошаговый с фото

3) Французскую горчицу смешать с майонезом.

Сэндвич с курицей и беконом - рецепт пошаговый с фото

4) Булочку для сэндвича разрезать на две половинки и подрумянить их или в тостере или на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Благодаря румяной корочке булочка не размякнет от соуса.

Сэндвич с курицей и беконом - рецепт пошаговый с фото

5) Выложить на основу булочки майонезный соус, сверху положить листья салата. Помидор порезать на тонкие кружочки и выложить сверху салата.

Сэндвич с курицей и беконом - рецепт пошаговый с фото

6) Положить сверху тонкий ломтик сыра, затем курицу и бекон.

Сэндвич с курицей и беконом - рецепт пошаговый с фото

7) Накрыть сверху верхушкой. Сэндвич с курицей и беконом можно подавать.

Сэндвич с курицей и беконом - рецепт пошаговый с фото

Ингредиенты:

Булочка (большая) 1 шт., филе куриное 1 шт., листья салата 1-2 шт., помидор 1 шт., бекон 4 ломтика, майонез 1 ст. ложка, горчица (французская) 1 ч. ложка, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу.

6 сэндвичей из курицы, которые ты приготовишь за пять минут

Сэндвич с курицей и беконом - рецепт пошаговый с фото

Давно мы тебя не кормили отборными и вместе с тем простыми в приготовлении сэндвичами. Просим у тебя прощения за это недоразумение и постараемся его исправить прямо сейчас. Итак, приступим!

Сегодня мы решили взять курицу в качестве мясной основы для каждого из рецептов. Причин этому несколько: курицу легко достать, курица — недорогое мясо, курицу легко готовить. Короче, ты понял, к чему мы ведем. Надеемся, что у тебя уже текут слюнки, поэтому тянуть не будем — вот рецепты.

1. Сэндвич с курицей, авокадо и беконом

Идеальное сочетание полезного с вкусным.

Ингредиенты:

— 2 ломтика бекона;
— 1/3 стакана измельченной ножом жареной курицы;
— соль;
— перец;
— 1 столовая ложка майонеза;
— 1 зубчик чеснока (пропусти через чеснокодавилку);
— 2 ломтика поджаренного хлеба;
— 1 авокадо (порежь его).

Приготовление:

1. Поджарь бекон в небольшой сковороде до хрустящей корочки.
2. Положи бекон на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир.
3. Добавь измельченную курицу в сковородку, смешай ее вместе с жиром, посыпь перцем и солью.
4. В небольшой миске смешай майонез и чеснок, посыпь перцем и солью.
5. Намажь майонез на ломтики хлеба. Положи бекон, курицу, кусочки авокадо, салат (опционально).
6. Заверши конструкцию другим ломтиком хлеба.

2. Сэндвичи с луком и перцем

Звучит невесело, но это лишь обманка — в действительности эти сэндвичи очень вкусны.

Ингредиенты:

— 2 чайные ложки оливкового масла;
— половина белого лука, разрезанного на клинья;
— половина зеленого перца (болгарского), тонко нарезанного;
— половина стакана нарезанных грибов (любых);
— 2 чайные ложки свежих листьев орегано;
— 1 чайная ложка винного уксуса (красного);
— куриное филе — 2 шт. (отбей молотком, чтобы куски были тонкими);
— кайенский перец;
— 1 столовая ложка майонеза;
— половина багета, разрезанного пополам и поджаренного на сковороде;
— листья салата.

Приготовление:

1. Возьми большую сковороду, нагрей в ней 1 чайную ложку масла. Добавь в сковороду лук, перец, грибы, орегано. Посыпь солью и перцем. Жарь до тех пор, пока лук и болгарский перец не станут мягкими. Потом возьми полученную смесь и перемешай ее в миске с уксусом.
2. Добавь еще 1 чайную ложку масла в сковородку. Поджарь филе курицы с обеих сторон, но предварительно посыпь его кайенским перцем и солью. Жарь до золотисто-коричневого цвета с каждой стороны по 3–4 минуты.
3. Намажь багет майонезом, а после — начни собирать свой сэндвич: сначала идут овощи, потом — курица, после — листья салата.

3. Сырные куриные сэндвичи

Сыр и курица — лучшее сочетание, особенно если ты видишь его в сэндвиче.

Ингредиенты:

— 1 столовая ложка масла;
— 1 большой лук, нарезанный кубиками;
— 2 чеснока, прошедших через чеснокодавилку;
— 500 грамм куриного филе (можно больше);
— 1 столовая ложка кетчупа;
— 2 столовые ложки горчицы;
— 1 столовая ложка порошка чили;
— 1 чайная ложка вустерширского соуса;
— соль;
— перец;
— 2 стакана измельченной моцареллы;
— 4 булочки для гамбургеров или сэндвичей.

Приготовление:

1. Налей масло в большую сковороду, огонь сделай средним. Добавь в сковороду лук — жарь до готовности. Затем добавь чеснок, курицу, предварительно порубленную на удобные бутербродные куски. Отведи на курицу минут 6, не больше.
2. Смешай кетчуп, горчицу, порошок чили, вустерширский соус, соль, перец. Пусть немного настоится.
3. Начни сборку своего сэндвича. Сначала покрой хлеб соусной смесью, затем положи курицу, следом — сыр. Постарайся сделать все это быстро, чтобы сыр успел расплавиться.

4. Пицца-сэндвич с курицей

Ингредиенты:

— 1 столовая ложка оливкового масла;
— 1 лук (нарежь его);
— 1 болгарский перец (тоже нарежь);
— 1/2 стакана пепперони (или попробуй найти что-то аналогичное);
— фарш из 2 зубчиков чеснока;
— 500 грамм филе курицы (хорошо его поруби);
— соль;
— перец;
— итальянские приправы;
— соус для пиццы (можно взять томатную пасту, разбавив ее немного водой);
— 8 ломтиков хлеба для сэндвичей (можно заменить на хлеб чиабатта);
— моцарелла (столько, сколько душе угодно).

Приготовление:

1. Нагрей масло в большой сковороде на среднем огне. Добавь в нее болгарский перец и лук — пусть смягчатся, прежде чем ты смешаешь их с пепперони. Когда пепперони станут по жесткости как чипсы, то можешь добавить чеснок. Одна минута — готово.
2. Добавь курицу в сковороду, жарь до полной готовности.
3. Добавь к курице соль, перец, итальянские травы, соус для пиццы. Туши до тех пор, пока ароматы не сольются воедино. Когда это произойдет, посыпь всю смесь сыром — пусть он расплавится.
4. Сборка этого сэндвича очень проста: нужно просто положить полученную смесь на хлеб, а потом закрыть ее вторым хлебом. Сделай так и приготовься к безупречному вкусу.

5. Сэндвич с гуакамоле, курицей и беконом

Ингредиенты:

— 2 ломтика бекона;
— 2 ломтика хлеба для сэндвича;
— 200 грамм куриного филе (отбей молотком);
— 2 столовые ложки гуакамоле;
— 1 столовая ложка сырных чипсов (опционально);
— тертый твердый сыр.

Приготовление:

1. Сначала приготовь бекон в сковороде до хрустящей корочки, после — отложи его на бумажные полотенца, а сковороду используй для жарки филе.
2. Поджарь хлеб на сковороде; после — положи на ломтик хлеба сначала немного сыра, потом гуакамоле, бекон, куриное филе, размельченные чипсы и, наконец, оставшийся сыр.
3. Закрой конструкцию вторым куском хлеба. Если есть интерес, то поджарь сэндвич еще раз, чтобы сыр точно расплавился.

6. Сэндвич с курицей и маринованными овощами

Ингредиенты:

— 1/4 столовой ложки рыбного соуса (азиатский, легко найдешь в супермаркете);
— 2 зубчика чеснока (раздави их);
— 4 куриные котлеты (либо филе курицы — 4 штуки);
— 1 чайная ложка сахара;
— 4 маринованных огурца (разрежь пополам);
— 2 маринованных халапеньо (тонко порежь);
— немного квашеной капусты;
— 1/3 стакана майонеза;
— черный перец;
— 1 свежий багет, разрезанный на 4 равные части.

Приготовление:

1. В небольшой миске смешай рыбный соус, чеснок, курицу, сахар. Пусть мясо лежит в маринаде немного.
2. Нагрей сковороду или решетку на гриле. Достань курицу из маринада и, приправив солью и перцем, обжарь с двух сторон по 3 минуты (либо чуть меньше или больше в зависимости от толщины котлет).
3. Теперь возьми порезанный багет, смажь его майонезом, потом положи на него курицу, следом — маринованные овощи.
4. Закрой сэндвич второй частью багета и подавай к столу!

Клаб сэндвич с курицей и беконом

Сэндвич с курицей и беконом - рецепт пошаговый с фото

Рецепт «Клаб-сэндвич с беконом и курицей»:

Кто хочет подробнее – смотрите видос или читайте пошаговый рецепт далее.

Итак друзья – всё очень просто. Обжариваем по 30-40 секунд с каждой стороны хлеб для тостов. Смешиваем сметану и майонез. Обжариваем на сковороде куриное филе

Сэндвич с курицей и беконом - рецепт пошаговый с фото

, бекон до хрустящей корочки

Сэндвич с курицей и беконом - рецепт пошаговый с фото

, лук с добавлением саха для более сладкого вкуса (так сказать карамелизуем лук)

Сэндвич с курицей и беконом - рецепт пошаговый с фото

и карамельного цвета. Нарезаем тонко помидоры

Сэндвич с курицей и беконом - рецепт пошаговый с фото

, сыр, рвём листы салата так, как вам будет удобно их есть. И собираем наш клаб-сэндвич. В любой последовательности, но можно и так:

хлеб, соус, салат, мясо, сыр, соус, хлеб, соус, салат, помидор, томат, лук, салат, хлеб.

Сэндвич с курицей и беконом - рецепт пошаговый с фото

P.S. Лук можно не сластить, мне так нравится просто. Соус лучше класть не на хлеб, а на лист салата, так сендвич можно будет дольше хранить, не боясь, что хлеб промокнет. Можно добавить ещё пару слоёв хлеба и жаренное яйцо.

Кто хочет подробнее – смотрите видос или не смотрите.

Сэндвич с курицей и беконом - рецепт пошаговый с фото

Найдены возможные дубликаты

это не только на Ваш вкус, так правильно, по технологии так сказать, и овощи типа свежих огурцов/помидоров не кладут на горячее мясо/котлету, чтоб не сварить их и они хрустели)

Что за названме? Блядь, Клаб-сендвич

можешь называть его бутербродик

Что значит “клаб” и чем клаб- отличается от простого сэндвича?

Вооот. Спасибо, стал чуть умнее )) До этого не знал такого.

Не должно быть, но с ним вкуснее.

О сообществе

Сэндвич с курицей и беконом - рецепт пошаговый с фото

Открытое сообщество, посвященное кулинарному творчеству. В сообществе будут выкладываться рецепты блюд, длиннопосты с фоторецептами, видео рецепты, вкусовые сочетания продуктов, работы и советы от шеф поваров, статьи о продуктах, блюдах и их происхождении, кулинарные приемы для повседневной жизни от сложных до просты, кулинарный юмор.

Если у вас есть вопросы по выбору посуды, сервировке, проверке качества продуктов, вкусовых совместимостях и др. тематические, можете смело оставлять их в сообществе.

1) Запрещается оставлять сообщения, носящие рекламный (в любой степени) характер и не связанные с брендом.

2) Запрещается размещать сообщения о продаже и перепродаже любых товаров и услуг; размещать ссылки на интернет-ресурсы и/или файлы, содержащие в себе информацию рекламного характера, не связанную с брендом.

3) Запрещается создавать темы и сообщения, провоцирующие пользователей на нарушения настоящих Правил.

4) Запрещается прямое или косвенное оскорбление участников сообщества и администрации.

5) Запрещается выкладывать фото/видео материалы приготовления блюд со сторонних ресурсов. Чтобы исключить плагиат в конце поста прикрепляем фото с готовым блюдом и на листочке имя вашего аккаунта с пометкой для Кулинарной Мастерской или КМ. Посты игнорирующие это правило будут перенесены в общую ленту.

6) Пост видео без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

7) При оформлении юмористического контента необходимо указывать хештег Кулинарный юмор .

8) Для внесения предложений, критики и других вопросов, писать с пометкой @admoders .

Источники:
http://pechenuka.com/syendvich-s-kuricei-i-bekonom-recept.html
http://brodude.ru/6-sendvichej-iz-kuricy-kotorye-ty-prigotovish-za-pyat-minut/
http://pikabu.ru/story/klab_syendvich_s_kuritsey_i_bekonom_6696343
http://zapisnayaknigka.ru/kuritsa-s-ovoshhami-retsept/

Ссылка на основную публикацию