Рулетики майонезные
Ингредиенты
- 300 гр. майонеза, 5 шт. яиц, 5 ст.л. муки(без горки),зелень укропа, чеснок.
Пошаговый рецепт приготовления
Берем 200 гр. майонеза, добавляем к нему 5 шт. яиц хорошо перемешать и по чуть-чуть добавлять муку. Жарим как обычные блины(только не зажариваем). Готовый блинчик смазываем чеснок и майонезом посыпаем укропом и сворачиваем в рулетик.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
18 апреля 2008, 12:45
Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 6
Сложность: Не определен
ещё один вариант рулетиков!
Перед тем, как оценивать, можно Вас попросить дополнить рецепт? В чём смысл использования майонеза, ведь получилось бы и без него. Какой вкус? Не могли бы Вы описать поподробнее?
Полностью согласна с bratyury.Читаю и не могу понять.Без оценки.
Я делаю печенье с майонезом. Тесто похоже на песочное, но более нежное и рассыпчатое. Эта информация для bratyury. Вариантом тоже назвать не могу. Так что моя оценка 5.
Печенье с майонезом очень вкусное. Ядумаю что эти рулетики тоже вкусные.Надо попробовать.5!
Майонез в этом рецепте основе. С добавлением майонеза вкус получается нежный. А представьте этот рецепт без майонеза фу.
Спасибо, теперь понял. И что же понял? Что если обыкновенные русские блины готовить без майонеза – это фу. Сожалею, не могу с Вами согласиться. Но попробовать Ваш рецепт вполне можно.
Приготовление обыкновенных блинов основой является, что молоко. А в этих майонез. Я бы назвала это блюдо очень весенним с нежным вкусом. И еще в русские блины пять ложек муки ну ни как не хватит.
Когда-то увидела по TV : 1 яйцо + 1 ст л майонеза взбиваем. Печем блинчик, смазываем соевым майонезом, тертым чесноком, посып укропом, молот орехами.Стоит 20 мин для пропитки,сворачиваем в рулетик и нарез ломтиками. Я делаю с грибами и с обж фаршем. Нам нравится.
Источники:
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=152741