Блины с начинкой из колбасы, огурца и сыра – рецепт пошаговый с фото

Блинчики с колбасой и сыром

Блины с начинкой из колбасы, огурца и сыра - рецепт пошаговый с фото

  • Поделиться
  • Нравится 0
Сахар – 2 ст. л.
Молоко – 1 литр
Яйца – 2 штуки
Соль – 1 ч. л.
Сода – 1 ч. л.
Растительное масло – 2 ст. л.
Мука – 15 ст.л.
Колбаса – 200 г
Сыр – 100 г

Вы не пожалеете о том, что потратили на приготовление этих восхитительных блинчиков столько времени!

    50 минут Порций 10 Не сложно

Блинчики с колбасой и сыром готовятся довольно легко, хоть и долговато. Зато они очень вкусные и сытные!

Пошаговый рецепт

  • Блины с начинкой из колбасы, огурца и сыра - рецепт пошаговый с фото

Для блинного теста возьмем литр молока.

  • Блины с начинкой из колбасы, огурца и сыра - рецепт пошаговый с фото

Добавим в него 2 куриных яйца.

  • Блины с начинкой из колбасы, огурца и сыра - рецепт пошаговый с фото

Туда же отправим 2 столовых ложки сахара.

  • Блины с начинкой из колбасы, огурца и сыра - рецепт пошаговый с фото

2 столовых ложки растительного масла.

  • Блины с начинкой из колбасы, огурца и сыра - рецепт пошаговый с фото

1 чайная ложка соли.

1 чайная ложка соды.

  • Блины с начинкой из колбасы, огурца и сыра - рецепт пошаговый с фото

Все перемешаем и постепенно добавим 15 или 20 столовых ложек муки. Стоит учитывать, что если вы сыпете муку столовыми ложками с горкой (т.е. в одну ложку помещается больше муки), то тогда вы добавляете не 20 ложек, а 10 или 15.

Далее оставляем смесь на минут 10 постоять.

  • Блины с начинкой из колбасы, огурца и сыра - рецепт пошаговый с фото
  • Блины с начинкой из колбасы, огурца и сыра - рецепт пошаговый с фото
  • Блины с начинкой из колбасы, огурца и сыра - рецепт пошаговый с фото

Для начинки натрем 200 г вареной колбасы на терке и 100 или 150 г сыра. Перемешаем их вместе.

  • Блины с начинкой из колбасы, огурца и сыра - рецепт пошаговый с фото
  • Блины с начинкой из колбасы, огурца и сыра - рецепт пошаговый с фото
  • Блины с начинкой из колбасы, огурца и сыра - рецепт пошаговый с фото

Приступим к приготовлению блинчиков. Как обычно, поварешкой налейте блинчик на сковороду, дождитесь, пока приготовится одна его сторона, затем переверните. В то время, как вторая сторона будет жариться, положите сверх ну на блинчик начинку, а затем аккуратно заверните его.
Заворачивайте блинчик очень осторожно, поскольку сковорода горячая, и вы рискуете получить ожог.
Таким же способом вы можете завернуть в блинчик творог, мармеладки (да-да!) или еще какие-либо ингредиенты.

  • Блины с начинкой из колбасы, огурца и сыра - рецепт пошаговый с фото
  • Блины с начинкой из колбасы, огурца и сыра - рецепт пошаговый с фото

Блинчики получаются невероятно вкусными! Это, пожалуй, одно из моих любимых блюд, которое я частенько готовлю на завтрак. Надеюсь, что вам понравится. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность – подпишитесь на наш канал в Дзен :).

Блинчики с колбасой, сыром и майонезом

Блины с начинкой из колбасы, огурца и сыра - рецепт пошаговый с фото

Основные ингредиенты:

  • молоко
  • яйца
  • мука
  • сыр
  • колбаса
  • майонез

Блины с начинкой из колбасы, огурца и сыра - рецепт пошаговый с фото60 минут

Блины с начинкой из колбасы, огурца и сыра - рецепт пошаговый с фото4-5 порций

Калорийность на 100 грамм:
397 ккал.

Категория: Блины

Дочка очень любит сладкие блинчики с творогом, но после очередного замеса тесто осталось, а вот с начинкой возникла проблема. Поэтому ничего не приходилось, как искать эту начинку в холодильнике и решила приготовить начинку типа «пицца». Получилось очень вкусно!

Тесто:

  • Молоко или сыворотка – 2 ст.
  • Яйца – 4 шт.
  • Мука – 1,5 ст.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Сода – щепотка
  • Масло растительное – 3 ст.л.

Начинка:

  • Колбаса вареная/копченая – 150 г
  • Сыр твердый – 150 г
  • Майонез для заправки – 70 г

Пошаговое приготовление:

Если у вас есть миксер, то можно смешать сразу все ингредиенты для теста с его помощью.

Но если будете взбивать венчиком, то нужно соблюсти некоторые правила, чтобы в тесте не было комочков:

  1. Взбиваем яйца с сахаром и солью.
  2. Вливаем 1 ст. молока и всыпаем всю муку с содой. Замешиваем густо тесто и размешиваем до тех пор, пока не исчезнут комочки.
  3. Затем вливаем оставшееся молоко и растительное масло. Еще раз перемешиваем.

Молоко можно наполовину заменить водой или кефиром.

Тесто можно приготовить по своему проверенному рецепту или в зависимости от того, что у вас есть в холодильнике. Независимо от того, какой рецепт вы возьмете за основу, воспользуйтесь некоторыми секретами, которые сделают ваши блинчики самыми вкусными.

Блины с начинкой из колбасы, огурца и сыра - рецепт пошаговый с фото

Разогреваем сковороду и смазываем маслом.

Блины с начинкой из колбасы, огурца и сыра - рецепт пошаговый с фото

колбасу трем на крупной терке

сыр тоже трем на терке

Блины с начинкой из колбасы, огурца и сыра - рецепт пошаговый с фото

Фаршируем блинчики пока они теплый, чтобы сыр немного подтаял.

Выкладываем сыр, колбасу и немного майонеза.

Блины с колбасой, сыром и помидорами

Готовка: 50 минут

Блины с начинкой из колбасы, огурца и сыра - рецепт пошаговый с фото

Блины с колбасой, сыром и помидорами – это нежнейшие, тонкие блинчики с невероятно вкусной, оригинальной и необычной начинкой.

Начинка напоминает классическую итальянскую пиццу с колбасой салями, помидорами, сыром и томатным соусом. Благодаря тонким блинчикам, блюдо получается очень нежным и буквально тает во рту.

Лучше всего приготовить блины на молоке или сыворотке, но на воде или кефире тоже будет вкусно. Сочетание блинчиков и такой необычной начинки обязательно порадует вас и ваших близких.

Ингредиенты для блинов с колбасой, сыром и помидорами

Блины с начинкой из колбасы, огурца и сыра - рецепт пошаговый с фото

для блинов

для начинки

Рецепт блинов с колбасой, сыром и помидорами

  1. Блины с начинкой из колбасы, огурца и сыра - рецепт пошаговый с фото

Начнем с приготовления тестя для блинов.

Яйца нужно разбить в большую миску и взбить их вместе с солью.

Блины с начинкой из колбасы, огурца и сыра - рецепт пошаговый с фото

Постепенно добавить к яйцам муку.

Сначала мука соберется в комочки, но потом тесто будет становиться более однородное и густое.

Блины с начинкой из колбасы, огурца и сыра - рецепт пошаговый с фото

Частями влить в тесто молоко. После каждой порции, хорошо перемешивать тесто. Довести тесто до нужной консистенции.

Молоко должно быть комнатной температуры.

Может понадобиться чуть больше или меньше молока, в зависимости от качества муки и размера яиц.

Блины с начинкой из колбасы, огурца и сыра - рецепт пошаговый с фото

Должно получится очень жидкое тесто, по консистенции как жидкий кисель.

В самом конце влить в тесто рафинированное оливковое масло и хорошо всё перемешать. Тесто готово.

Блины с начинкой из колбасы, огурца и сыра - рецепт пошаговый с фото

Разогреть сковородку, налить немного растительного масла и пожарить тонкие блинчики.

Растительное масло нужно подливать в сковородку только перед жаркой первого блина. Если же будете видеть что масла не хватает или блины пристают, то лучше добавьте масло в тесто.

Блинчики сложить стопочкой и дать остыть.

Блины с начинкой из колбасы, огурца и сыра - рецепт пошаговый с фото

Пока блинчики остывают, готовим начинку.

Салями нужно порезать тонкой, длинной соломкой. Также нарезаем моцареллу. Твердый сыр трем на мелкой терке. Помидор нарезать небольшими кубиками. Лук мелко нашинковать.

Блины с начинкой из колбасы, огурца и сыра - рецепт пошаговый с фото

Все ингредиенты для начинки сложить в миску, заправить томатным соусом и перемешать. По желанию можно добавить специи.

Блины с начинкой из колбасы, огурца и сыра - рецепт пошаговый с фото

Блинчик сворачиваем пополам, выкладываем примерно столовую ложку начинки и заворачиваем.

Блины с начинкой из колбасы, огурца и сыра - рецепт пошаговый с фото

Завернуть такие блины можно любым удобным для вас способом.

Этот способ хорош тем, что отлично видно начинку. Кусочки колбасы и сыра аппетитно выглядывают из блинчика.

Блины с начинкой из колбасы, огурца и сыра - рецепт пошаговый с фото

Из данного количества продуктов получается около 25 блинчиков.

Готовые блинчики вкусные и в холодном виде, но если их разогреть на сковородке с кусочком сливочного масла, получится ещё вкуснее. Блинчики приобретут легкую, хрустящую корочку, колбаса прогреется, а сыр расплавятся и будут очень красиво тянутся при разрезании блина.

Блины с колбасой и сыром

Угощаемся сытно. Готовим блины с колбасой и сыром. Основу возьмем пышную, на кефире. Внутрь положим большое количество наполнителя и подогреем все в микроволновке. Отличный вариант быстрого завтрака или ужина. Технология не вызывает сложностей, а продукты есть в любом холодильнике. В итоге на столе уже через 5 минут красуются аппетитное, ароматное и очень вкусное угощение.

Блины с начинкой из колбасы, огурца и сыра - рецепт пошаговый с фото

Особенности приготовления блинов фаршированных колбасой и сыром

Тесто может быть любым: на воде или молоке, дрожжевым или кефирным. Главное, чтобы оно не было крахмальным. Тогда начинка может прорвать тонкую основу и выглянуть наружу. Использовать удобно те блинчики, которые были испечены заранее. Вот почему оставшиеся от завтрака или вчерашние заготовки не нужно утилизировать. Из них может получиться прекрасное блюдо с новым звучанием.

Блины с начинкой из колбасы, огурца и сыра - рецепт пошаговый с фото

Что положить в начинку для блинов с колбасой и сыром

Конечно, колбасные изделия и сырную стружку. Для фаршировки изделий прекрасно подойдут такие продукты:

  • сосиски;
  • сардельки;
  • ветчина;
  • вареная или другого сорта колбаса;
  • сыр твердый от любимого производителя.

Кроме того, можно включить любимые специи и зелень. Некоторые рецептуры предлагают добавлять майонез или другой соус. Есть варианты с помидорами и болгарским перцем. Главное, чтобы не было слишком мокро, так как выйдет неаппетитно.

А так, все продукты, которые, по мнению хозяюшки совмещаются с колбасно-сырным наполнителем, сгодятся.

Блины с начинкой из колбасы, огурца и сыра - рецепт пошаговый с фото

Какую термическую обработку предпочесть

Когда все трубочки свернуты, конвертики сформированы и мешочки оформлены (форма блинчиков может быть разной), возникает вопрос, как подгореть. Вот способы:

  • пожарить на сковороде;
  • запечь в духовке;
  • разогреть в микроволновке.

Последний самый быстрый, а первый – дымный и калорийный. Выбираем по своему желанию.

Нежные блинчики с колбаской и сыром

Блины с начинкой из колбасы, огурца и сыра - рецепт пошаговый с фотоБлины с колбаской и сыром – очень сытное и вкусное блюдо. Частенько их хотят попробовать мамы в период лактации, которые соблюдают строгую диету. Однако, перед тем как разнообразить свой рацион питания, кормящая мама должна помнить, что любую выпечку следует включать в меню с осторожностью, ведь она однозначно не входит в список продуктов, которые разрешены женщине при грудном вскармливании, особенно в первый месяц жизни ребенка.

Если же ваш ребенок стал немного старше и окреп, и вы уже ранее пробовали какой-либо продукт из состава этого рецепта, а на малыша это плохо не повлияло, тогда смело готовьте румяные блины с колбасой и сыром по пошаговому рецепту с фото!

Ингредиенты:

Для теста:

Для начинки:

  • вареная колбаса (или сосиски) – 400 г;
  • сыр твердый – 100 г.

Способ приготовления

В первую очередь, необходимо сделать тесто для блинов. Для этого выбить в глубокую посудину куриные яйца. Добавить к ним соль и сахар. Взбить с помощью миксера до образования пышной яичной пены, пока полностью не раствориться сахар.

Блины с начинкой из колбасы, огурца и сыра - рецепт пошаговый с фото

Затем влить молоко (комнатной температуры). Снова тщательно перемешать.

Блины с начинкой из колбасы, огурца и сыра - рецепт пошаговый с фото

Далее, всыпать просеянную муку. Лучше это делать не спеша, добавлять по столовой ложке, чтобы тесто не получилось очень густым, а блины в итоге сбитыми. Взбить смесь до однородной массы.

Блины с начинкой из колбасы, огурца и сыра - рецепт пошаговый с фото

Тесто должно быть по консистенции похоже на густые сливки. Дабы каждый раз не смазывать сковороду растительным маслом, налить в получившиеся тесто несколько ложек масла и снова перемешать.

Блины с начинкой из колбасы, огурца и сыра - рецепт пошаговый с фото

Половником набрать порцию теста и вылить его на раскалённую сковороду (только в первый раз необходимо смазать сковороду растительным маслом, потом не нужно). Жарить блин на среднем огне 30 секунд.

Блины с начинкой из колбасы, огурца и сыра - рецепт пошаговый с фото

Затем перевернуть блина на другую сторону и также обжарить. Таким образом сделать и остальные блины.

Блины с начинкой из колбасы, огурца и сыра - рецепт пошаговый с фото

Всего 30 минут и получилась вполне приличная стопка ароматных тонких блинчиков. Дать им немного остыть.

Блины с начинкой из колбасы, огурца и сыра - рецепт пошаговый с фото

Для начинки понадобиться: варенные сосиски или колбаса (но только хорошего и проверенного производителя), а также любой сорт твердого сыра.

Блины с начинкой из колбасы, огурца и сыра - рецепт пошаговый с фото

Измельчить на крупной терке сыр, а сосиски мелко нарезать кубиком. Соединить вместе и перемешать.

Блины с начинкой из колбасы, огурца и сыра - рецепт пошаговый с фото

На центр каждого блина, выложить столовую ложку готовой начинки. Скрутить блин в конверт или в треугольник (как вы больше любите).

Блины с начинкой из колбасы, огурца и сыра - рецепт пошаговый с фото

Получились очень вкусные и нежные блины с сочной начинкой внутри! Особенно хороши они, в сочетание со сметаной.

Типичная русская закуска – блины с начинкой рецепт с солеными огурцами

Блины с начинкой рецепт из мяса и соленых огурцов

  1. яйца – 2 шт.;
  2. молоко – 300 мл;
  3. подсолнечное масло – 2 ложки (столовые);
  4. мука – 4 ложки с горкой;
  5. соль – щепотка;
  6. сахар – столовая ложка;
  7. заранее обжаренное мясо – 200 г;
  8. соленый огурец – 1 шт.;
  9. майонез – 2 столовые ложки;
  10. несколько стеблей лука.

Блины с различными начинками – отличное лакомство на скорую руку. Готовые блины имеют очень нежный и нейтральный вкус, что позволяет начинить их любой начинкой. Состав начинки можно придумать самостоятельно, это очень удобно в случае срочной утилизации тех или иных готовых продуктов, которые остались после праздничного стола. А можно воспользоваться данным рецептом и приготовить блины с начинкой из жареного мяса и соленых огурцов.

Блины с начинкой из колбасы, огурца и сыра - рецепт пошаговый с фото

Готовим жидкое тесто для блинов. Для этого в глубокую посуду вбиваем два яйца, добавляем к ним щепотку соли и столовую ложку сахара. Размешиваем венчиков яичную смесь.

Блины с начинкой из колбасы, огурца и сыра - рецепт пошаговый с фото

Следом вливаем в смесь молоко. При помощи венчика тщательно перемешиваем смесь.

Блины с начинкой из колбасы, огурца и сыра - рецепт пошаговый с фото

Добавляем к яйцам две столовые ложки подсолнечного масла.

Блины с начинкой из колбасы, огурца и сыра - рецепт пошаговый с фото

Вводим в тесто муку. Добиваемся полного соединения всех компонентов. Следим за тем, чтобы в тесте не оставалось комочков муки.

Блины с начинкой из колбасы, огурца и сыра - рецепт пошаговый с фото

Сковороду, смазанную небольшим количеством растительного масла, тщательно раскаляем.

Если сковорода накалится не достаточно хорошо, то блины будут прилипать к ее поверхности.

Блины с начинкой из колбасы, огурца и сыра - рецепт пошаговый с фото

Вливаем в центр сковороды неполный половник. Очень быстро круговыми движениями руки, держащей сковороду за ручку, разливаем тесто по всей поверхности. Обжариваем блин около 45-60 секунд, затем, аккуратно поддев края блина, переворачиваем его на противоположную сторону. Обжариваем еще немного.

Блины с начинкой из колбасы, огурца и сыра - рецепт пошаговый с фото
Готовим начинку для блинов. Измельчаем жареное мясо и соленые огурцы. Мелко нарезаем предварительно помытые стебли зеленого лука.

Блины с начинкой из колбасы, огурца и сыра - рецепт пошаговый с фото

Берем блин. Смазываем его поверхность майонезом, затем посыпаем луком.

Блины с начинкой из колбасы, огурца и сыра - рецепт пошаговый с фото

Равномерно распределяем начинку из огурцов и мяса по всей поверхности блина. Сворачиваем блин “конвертиком”.

Блины с начинкой из колбасы, огурца и сыра - рецепт пошаговый с фото

Подогреваем блины с начинкой на сковороде, при этом позволяя им слегка подрумяниться.
Подаем блины горячими. Приятного аппетита!

Блины с колбасой и сыром

Блины с начинкой из колбасы, огурца и сыра - рецепт пошаговый с фотоЗдравствуйте, дорогие читатели. Сегодня я хочу поделиться с вами вкусным и простым рецептом блинов. Готовила на выходные, всем очень понравилось блюдо. Причем я готовила не только блины с колбасой и сыром, рецепт с фото, вы можете посмотреть ниже, но и рулетики из блинов. Первый раз такое блюдо попробовали у друзей в гостях, на масленицу, где стол ломился от еды и блинчиков с разной начинкой. Кстати, в 2017 году неделя Масленицы будет с 20 по 26 февраля. Мы, наверное, уже перепробовали большое количество рецептов блинов, причем с разной начинкой, но вот хочется чего-то необычного. Вот и придумываешь. Поделитесь с нами, ниже, в комментариях, своими вариантами приготовления блинов, а также вариантами любимой начинки.

Из всех блинов что я пробовала, мне больше всего нравятся блины на кефире и молоке, это сочетание, делает их необыкновенно вкусными и мягкими, они все полностью в дырочку.

Если вас вообще блины интересуют, то выбирать у нас есть из чего, рецепты на блоге широко представлены. Есть подборка различных рецептов блинов, это рецепты с пошаговыми фото, подробным разъяснением процесса приготовления, поэтому вы можете выбрать тот рецепт, который вам больше понравится и приготовить, используя продукты согласно рецепту.

И чтобы посмотреть все блины, которые есть у нас, достаточно кликнуть здесь, и вы перейдете в раздел со всеми рецептами блинов. Все они с пошаговыми фотографиями. А сейчас вернемся к нашим блинам с начинкой вареной колбасой и сыром.

Этот рецепт можно посмотреть за 1.49 минуты в видео из фотографий, которое представлено в конце статьи.

Блины с колбасой и сыром — рецепт с фото

Ингредиенты для блинов:

  • 300 мл. молока (у меня деревенское)
  • 200 мл. кипяченой теплой воды
  • 2 ст. ложки сахара
  • 0.5 ч. ложки соли
  • 3 яйца
  • 100 грамм растительного масла
  • 8-10 ст. ложек муки
  • ванильный сахар по желанию

По этому рецепту мы делаем уже достаточно давно, блины получаются нежные и вкусные.

Ингредиенты для начинки:

  • 200 грамм колбасы
  • 200 грамм твердого сыра
  • Майонез по желанию
  • Семена кунжута по желанию

Приступаем к приготовлению теста, для это необходимо подготовить ингредиенты. Я подробно, с пошаговыми фото, делилась рецептом теста здесь. А сегодня добавлю несколько фотографий. Яйца нужно смешать с сахаром и солью.

Блины с начинкой из колбасы, огурца и сыра - рецепт пошаговый с фото

Добавить молоко, воду, растительное масло и муку. Соединить ингредиенты венчиком. Блендером или миксером я тесто не взбиваю, но если вам так удобно, то делайте так, как удобно вам.

Тесто, обязательно, оставляем при комнатной температуре от 40 минут до часа. Если в тесте для блинов были комочки, то спустя минут 30 перемешайте его венчиком еще раз, все комочки разойдутся. Тесто по этому рецепту получается средней консистенции, не густое.

Блины с начинкой из колбасы, огурца и сыра - рецепт пошаговый с фото

Жарим блины на раскаленной сковороде в двух сторон. Прижаривать или нет, решать вам, я не люблю очень прижаренные блины.

Блины у меня получаются в дырочку, и это потому что в составе есть растительное масло, это первое. Тесто для блинов стояло около 1 часа при комнатной температуре, это второе, а третье, это то, что жарю я их на раскаленной сковороде.

Для первого блинчика я смазываю сковороду растительным маслом, а потом, я этого не делаю, так как в составе теста есть растительное масло. Я жарю блины на сковороде с антипригарным покрытием.

Блины с начинкой из колбасы, огурца и сыра - рецепт пошаговый с фото

Раньше не было таких сковородок, как сейчас, и мама жарила блины смазывая сковороду кусочком сала.

Таким образом жарим все блинчики с двух сторон, Из этого количества теста у меня получилось ровно 22 блина. Сковорода у меня маленькая, в диаметре 15 см. Поэтому, если у вас большая семья, или вы ожидаете гостей, готовьте тесто побольше.

Я использую для начинки обычную вареную колбасу, которую купила в магазине, мне ее нарезали тонкими кусочками(в английском это называется slice). Также мне нарезали твердый сыр.

Изначально хотела сделать блины с ветчиной и сыром, но ветчину хорошую я не нашла, а брать непонятно что не стали. Поэтому решили купить обычную вареную колбасу.

Блины с начинкой из колбасы, огурца и сыра - рецепт пошаговый с фото

Сейчас я хочу показать как можно сделать рулетики из блинов с вареной колбасой, или ветчиной и сыром. Также нам понадобится майонез для украшения и жареные семена кунжута.

Я использовала твердый сыр, но его можно заменить на мягкий плавленный сыр, или мягкий сыр в пачках.

Рулетики из блинов с колбасой и сыром

Блин мы обычно кладем на ту сторону, которая первая лежала на сковороде, если вы используете мягкий сыр, то смажьте им поверхность блинчика. Затем выкладываем колбасу. Сегодня мы сначала выкладываем вареную колбасу, а затем твердый сыр.

Блины с начинкой из колбасы, огурца и сыра - рецепт пошаговый с фото

Теперь сворачиваем в трубочку блинчик с начинкой.

Муж активно участвует в процессе приготовления рулетиков из блинов. Так как одной, и фотографировать и готовить, совсем не удобно.

Блины с начинкой из колбасы, огурца и сыра - рецепт пошаговый с фото

Разрезаем наш «ролл» на рулетики острым ножом. Можно это делать наискосок, можно ровно. Это уже как вам удобнее. Блины нужно скручивать плотнее.

Блины с начинкой из колбасы, огурца и сыра - рецепт пошаговый с фото

На поверхности каждого кусочка «рисуем» зигзаг майонезом. Для этого удобно использовать майонез в мягкой упаковке, сделав там небольшое отверстие. Или можно вместо майонеза использовать мягкий сыр.

Сверху посыпаем все жареными семена кунжута. Поверьте, это очень вкусно. Можно вместо твердого сыра выкладывать листья салата, тоже очень вкусно и необычно.

Блины с начинкой из колбасы, огурца и сыра - рецепт пошаговый с фото

Вот такие получаются рулетики из блинов с начинкой из колбасы и сыра. Здесь вариант с меньшим количеством сыра, и более плотно скручен. Это один из вариантов подачи блинов с колбасой или ветчиной внутри рулета. Такой вариант мужу больше понравился. И скручивать удобней, и по вкусу приятней.

Блины с начинкой из колбасы, огурца и сыра - рецепт пошаговый с фото

Еще один вариант подачи блинчиков. Вы нарезаете колбасу соломкой. Натираете твердый сыр на крупную терку и смешиваете все вместе.

Использовать вы можете любую колбасу, у меня вареная колбаса, и даже ветчину или ветчинную колбасу. Сыр берите тот, который вы любите.

Колбасу не обязательно резать, некоторые хозяйки трут ее на терку, или измельчают с помощью блендера. Я пробовала использовать терку, колбасу измельчать не очень удобно. Или может быть это потому, что мы используем качественную колбасу.

Блины с начинкой из колбасы, огурца и сыра - рецепт пошаговый с фото

Также мы пробовали блины с сухой колбасой и сыром, лично мне, не очень понравились. Идеально подходит вареная колбаса или ветчина для начинки.

Начиняем этой начинкой блины. Все очень просто, выкладываем около столовой ложки начинки на край блина и сворачиваем блинчик конвертиком.

Блины с начинкой из колбасы, огурца и сыра - рецепт пошаговый с фото

Количество ингредиентов для начинки регулируйте сами. В зависимости от того сколько вам необходимо блинчиков, сколько человек ваша семья. Если это 2 человека, то можно обойтись меньшим количеством, а если большая, то все ингредиенты удваиваются или утраиваются.

Готовые блины я обжариваю с двух сторон на разогретой сковороде, на сливочном масле. Обязательно, на сливочном масле, так вкуснее.

Сыр в процессе обжаривания расплавится, и это получается необычайно вкусно.

Блины с начинкой из колбасы, огурца и сыра - рецепт пошаговый с фото

Подавать блинчики нужно в горячем виде. Они так вкуснее. Можно, вот так, вечером, сделать такие блины с ветчиной или колбасой, а утром пожарить на сковороде. И вкусный и сытный завтрак для всей семьи готов.

Очень нежные и вкусные блины. Блины немного сладковаты, сыр и колбаса солоноваты, поэтому, получается идеальное контрастное сочетание. Понравятся они скорее всего тем, кто любит «тянущийся» теплый сыр. Как в пицце или горячих бутербродах.

Блины с начинкой из колбасы, огурца и сыра - рецепт пошаговый с фото

Этот рецепт очень простой и быстрый. Можно готовить блины с разной начинкой или подавать с медом, вареньем, сгущенкой, а можно приготовить блинчики с начинкой.

А если вы хотите приготовить сладкие блины, то попробуйте шоколадные блины, это необычайно нежные, ароматные и вкусные блинчики. Такие блинчики оценят любители шоколада.

К приготовлению блинов старайтесь всегда подходить с любовью, тогда они у вас получатся необычайно вкусными.

Приятного аппетита и всех вам благ!

Источники:
http://retsept-foto.ru/cook.php?gotovim=Blinchiki-s-kolbasoj-syrom-i-majonezom
http://delo-vcusa.ru/recept/bliny-s-kolbasoj-syrom-i-pomidorami/
http://recepty-s-foto.ru/recipe/bliny-s-kolbasoj-i-syrom
http://minutamami.ru/blinchiki-s-kolbaskoj-i-syrom
http://vkusneedoma.ru/tipichnaya-russkaya-zakuska-bliny-s-nachinkoj/
http://domovouyasha.ru/blinyi-s-kolbasoy-i-syirom/
http://cookinsider.ru/postnye-bliny

Ссылка на основную публикацию