Суп с сосисками и картофелем
Такой суп на обед может сварить даже начинающий кулинар. Готовим вместе суп с сосисками и картофелем.
Продукты (на 4 порции) | ||
Бульон мясной – 1 л | ||
Сосиски – 200 г | ||
Картофель – 3 шт. | ||
Лук репчатый – 1 шт. | ||
Масло растительное – 1 ст. ложка | ||
Кетчуп – 1 ст. ложка | ||
Зелень укропа рубленая- 1 ст. ложка | ||
Лавровый лист – 1 лист | ||
Перец чёрный – 2-3 горошины | ||
Соль- 1 ч. ложка (по вкусу) |
Продукты для рецепта перед вами.
Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками.
Картофель положить в кипящий бульон, довести до кипения, варить 15 минут на небольшом огне.
Пока варится картофель, можно заняться остальными ингредиентами.
Сосиски очистить, мелко нарезать кубиками.
Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук. Лук обжарить в масле до золотистого цвета, помешивая, на среднем огне (1-2 минуты).
Затем добавить кетчуп.
Перемешать, тушить одну минуту на минимальном огне.
Сосиски добавить в бульон вместе с луком, лавровым листом и перцем. Посолить, варить до готовности на небольшом огне под крышкой (около 5-7 минут).
Укроп вымыть, мелко порубить ножом.
Суп с сосисками и картофелем готов. Суп разлить по тарелкам, посыпать зеленью укропа.
Приятного аппетита!
10 спасибо | 1 |
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН Суп с колбасками по-польскиПервые блюда для меня по-прежнему остаются основой нормального питания. Поэтому и делюсь с Вами рецептом супа, который для меня оказался приятно неожиданным! Надеюсь, и Вам понравится и Вы обязательно приготовите польский суп с колбасками 😉 Ингредиенты:
Приготовление: 1. Лук очистите, измельчите, обжарьте на разогретом растительном масле в глубоком сотейнике. Добавьте нарезанные кружочками колбаски и продолжите обжаривание в течение 5, периодически помешивая, на среднем огне. Суп с сосискамиДобрые день! Ингредиенты на кастрюлю 1,5 л 1-2 картошки Начнём приготовление супа. Пока варится картошка, чистим и нарезаем лук. И начинаем обжаривать в сковороде, предварительно налив растительное масло. Далее чистим и натираем морковь. Добавляем в сковороду к луку и обжариваем. После этого нарезаем сосиски. И обжариваем в сковороде несколько минут, до красивого поджаренного цвета (конечно же на растительном масле). Далее моем и нарезаем зелень. Ломаем вермишель (если у Вас такая же длинная как у меня). Минут через 15 как поварилась картошка, кладём в кастрюлю сосиски, зелень и вермишель. Суп с сосисками, готов. КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП-ПЮРЕ С СОСИСКАМИКАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП-ПЮРЕ С СОСИСКАМИ 1,5 л воды, 500 г картофеля, 2 сосиски, тёртый сыр, соль, перец, мускатный орех, 2 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. слив. масла. Очистить и порезать картофель, сварить в подсоленной воде, предварительно очищенной фильтром «Аквафор», слить отвар, а картофель протереть. Полученное пюре развести слитым отваром. В сковороде разогреть сливочное масло, пожарить на нём нарезанные сосиски. Добавить сосиски в картофельный суп и проварить пару минут. Затем приправить солью, перцем, соевым соусом и мускатным орехом. Подавать суп, посыпав его тёртым сыром и зеленью. Похожие главы из других книгКартофельный суп-пюреКартофельный суп-пюреКартофельный суп-пюре Ингредиенты: картофель – 3 шт., бульон говяжий – 1 л, морковь – 1 шт., зелень сельдерея – 1 пучок, корень сельдерея – 1 шт., соль по вкусу.Способ приготовления Картофель, морковь и корень сельдерея моют, очищают и крупно нарезают. Зелень сельдерея моют и Картофельный суп-пюреКартофельный суп-пюре Ингредиенты:1 л овощного бульона, 2 клубня картофеля, 1 морковь, 1/2 пучка зелени укропа, соль.Способ приготовления:Зелень укропа вымыть и нарубить. Картофель и морковь вымыть, очистить, крупно нарезать. Бульон довести до кипения, добавить картофель и Суп картофельный с сосискамиСуп картофельный с сосисками Белые коренья петрушки или сельдерея промыть, очистить и нарезать мелкими кубиками, затем обжарить на свином сале на сковороде, добавить нарезанный картофель и также обжарить его.Затем все это выложить в кастрюлю и залить приготовленным Картофельный с сосисками и зеленьюКартофельный с сосисками и зеленью 500 г картофеля, 200 г сосисок, 150 г зеленого лука, 100 г майонеза, 1 ч. ложка сахара, соль по вкусу.Картофель и сосиски нарезать кубиками. Залить соусом из мелко нарезанного лука, толченого с сахаром и перемешанного с Суп картофельный с сосискамиСуп картофельный с сосисками 7—8 картофелин, 300 г мяса, 300 г сосисок, Луковица, 100 г сметаны, 2 желтка, 1 морковь, соль по вкусу.Сварить бульон из мяса с овощами, добавить очищенный и крупно нарезанный картофель, отварить его до мягкости и процедить суп через дуршлаг. 114. Суп-пюре картофельный114. Суп-пюре картофельный продукты 500 г картофеля, 1–2 желтка, 2 ст. л. подсоленного сливочного масла, зеленый лук, 1/2 стакана молока, картофельный отвар. Время приготовления – 25 мин. Картофель почистить, отварить и протереть через сито. Желтки растереть с подсоленным 176. Суп картофельный с сосисками176. Суп картофельный с сосисками продукты 300 мл бульона мясного, 20 г моркови, 20 г сельдерея, 20 г репчатого лука, 150 г картофеля, 10 г сливочного масла, 50 г сосисок, зелень петрушки, специи, соль. Время приготовления – 30 мин. Коренья нарезать кубиками и спассеровать на Картофельный суп-пюреКартофельный суп-пюре Ингредиенты6 клубней картофеля, 2 луковицы, 2 столовые ложки сливочного масла, по 1 стакану молока и овощного отвара, 1 столовая ложка муки, зелень и соль по вкусу.Способ приготовленияЛук очистить, мелко нарезать и обжарить в сливочном масле (взять 1 Картофельный суп-пюреКартофельный суп-пюре Ингредиенты: 1 л овощного бульона, 2 картофелины, 1 морковка, 1/2 пучка укропа, соль.Способ приготовления: Зелень укропа вымыть и нарубить. Картофель и морковь вымыть, очистить, крупно нарезать. Бульон довести до кипения, добавить картофель и морковь, Картофельный суп-пюреКартофельный суп-пюре Ингредиенты:1 л овощного бульона, 2 картофелины, 1 морковка, ? пучка укропа, соль.Способ приготовления: Зелень укропа вымыть и нарубить. Картофель и морковь вымыть, очистить, крупно нарезать. Бульон довести до кипения, добавить картофель и морковь, Картофельный суп-пюреКартофельный суп-пюре Ингредиенты: 5 клубней картофеля, по 1 морковке, головке репчатого лука, лавровому листу, 100 г сметаны, 2 столовые ложки пшеничной муки, 1 столовая ложка растительного масла, соль, вода.Способ приготовления: Вымойте и очистите овощи, нарежьте их Суп-пюре картофельныйСуп-пюре картофельный 500 г картофеля, 1–2 желтка, 2 ст. ложки подсоленного сливочного масла, зеленый лук, ? стакана молока, картофельный отвар.Картофель почистить, отварить и протереть через сито. Желтки растереть с подсоленным сливочным маслом. Добавить протертый Суп картофельный с сосискамиСуп картофельный с сосисками 300 мл бульона мясного, 20 г моркови, 20 г сельдерея, 20 г репчатого лука, 150 г картофеля, 10 г сливочного масла, 50 г сосисок, зелень петрушки, специи, соль.Коренья нарезать кубиками и спассеровать на свином сале. Затем положить нарезанный кубиками Картофельный суп с сосискамиКартофельный суп с сосисками Ингредиенты500 г картофеля, 300 г сосисок, 1 луковица, 1 1/2 л мясного бульона, 100 г моркови, 2 столовые ложки растительного масла, 100 г сметаны, зелень петрушки, черный молотый перец, соль.Способ приготовленияКартофель помыть, очистить, нарезать Сырный суп с сосискамиОчень быстрый в приготовлении, по-студенчески бюджетный. Нежный сырный суп, который любят и взрослые и дети. Конечно, он не очень полезный, но изредка можно приготовить, так как очень вкусно и просто. Когда нет времени на готовку, такой суп очень выручает.
Ингредиенты и как готовитьСохранять материалы в Кулинарной Книге могут только зарегистрированные пользователи. ингредиенты на 5 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>Всего:
Время приготовления: 30 мин способ приготовленияДля приготовления сырного супа с сосисками подойдет любой плавленный сыр, колбасный сыр или плавленные сырки. Главное, чтобы сыр хорошо плавился и растаял в бульоне при варке, отдавая ему свой сырный аромат. Вся проблема в том, что сейчас в наших магазинах очень трудно найти натуральный плавленный сыр, который сделан из твердых сыров. На полках магазинов в основном лежат плавленные сырные продукты с заменителем молочного жира. Такие “сырки” совершенно не растворяются в кипятке, а плавают хлопьями в супе. Поэтому при покупке плавленного сыра нужно внимательно изучать этикетку. Иногда на плавленных сырках даже пишут: “Для приготовления супов”. С сыром разобрались. А все остальные продукты самые обычные и найдутся, наверное, у каждого дома. Нам понадобятся любые сосиски (у меня это детские сосиски), картофель, морковь, лук. Зелень и сухарики добавляем по желанию, уже при подаче на стол. И так, приступим к приготовлению: 1. Самое долгое в приготовлении сырного супчика – это отварить картошку, поэтому с нее мы и начинаем. Очищаем и моем клубни картофеля. Нарезаем небольшим кубиком и бросаем в кипящую воду. 2. Пока варится картошка, займемся зажаркой. Очищаем и моем луковицу и морковь. Лук мелко нарезаем, а морковь натираем на крупной терке. Пассеруем овощи на разогретом растительном масле до полу готовности. Так как плавленный сыр жирный, суп будет сытным, поэтому можно обойтись и без предварительной обжарки овощей. Если решили пропустить этот шаг, тогда бросаем морковь и лук в кипяток одновременно с картофелем. 3. Плавленный сыр натираем на крупной терке. 4. Отправляем натертый сыр и овощную зажарку к картошке и варим до готовности. 5. Сосиски нарезаем небольшими кусочками. 6. В самом конце добавляем сосиски, солим и перчим суп по вкусу. Варим еще буквально 3-5 минут и выключаем огонь. 7. Подаем сырный суп с сосисками вместе с сухариками (гренками), посыпав свежей зеленью. Итальянский суп с сосисками
Прекрасный, согревающий, густой итальянский суп с сосисками. Очень быстрый в приготовлении. Мясные составляющие можно брать какие угодно – от колбасных изделий до отварного мяса. Автор публикацииАнна ЦвелыхАнна ЦвелыхАня, 27 лет, живет в Подмосковье. Жена, бухгалтер в декрете, мама Санечки (2.3 года). Любит готовить, и, с недавних пор, фотографировать еду. Позитивная и открытая, любит людей и верит, что это взаимно! Шаг 1Шаг 2Чеснок, лук и сельдерей нарезать маленькими кубиками. Шаг 3Сосиски нарезать кружочками. Шаг 4В трехлитровой кастрюле разогреть оливковое масло, выложить чеснок и готовить минуту на медленном огне до появления характерного запаха. Добавить лук, пассировать 2-3 минуты до прозрачности, периодически помешивая. Выложить к луку сельдерей, фасоль, протертые томаты и сухие итальянские травы, размешать. Шаг 5Через две минуты добавить к овощам сосиски. Залить горячим бульоном (или водой), довести до кипения и варить на среднем огне 15 минут. Попробовать суп на соль и в случае необходимости, посолить. Шаг 6Добавить в суп макаронные изделия и варить 5-6 минут до готовности. Итальянский суп с сосисками готов! Шаг 7Советы по приготовлению:1. Фасоль можно использовать как белую, так и красную, главное, чтобы была в собственном соку. Итальянский суп с сосискамиПрекрасный, согревающий, густой итальянский суп с сосисками. Очень быстрый в приготовлении. Мясные составляющие можно брать какие угодно – от колбасных изделий до отварного мяса. Автор публикацииАнна ЦвелыхИнгредиенты
Способ приготовленияЧеснок, лук и сельдерей нарезать маленькими кубиками. Сосиски нарезать кружочками. В трехлитровой кастрюле разогреть оливковое масло, выложить чеснок и готовить минуту на медленном огне до появления характерного запаха. Добавить лук, пассировать 2-3 минуты до прозрачности, периодически помешивая. Выложить к луку сельдерей, фасоль, протертые томаты и сухие итальянские травы, размешать. Через две минуты добавить к овощам сосиски. Залить горячим бульоном (или водой), довести до кипения и варить на среднем огне 15 минут. Попробовать суп на соль и в случае необходимости, посолить. Добавить в суп макаронные изделия и варить 5-6 минут до готовности. Итальянский суп с сосисками готов! Источники: |