Медовый бисквитный тортик – рецепт пошаговый с фото

Медовый бисквит

Медовый бисквитный тортик - рецепт пошаговый с фото

СохранитьЯ приготовил(а)ОценитьРаспечатать

Нет на свете вкуснее и проще выпечки, чем медовый бисквит. Рецепт самой низкой сложности – но лакомство самого что ни на есть высокого уровня 🙂 Попробуйте приготовить медовый бисквит – не пожалеете.

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Яйца — 6 Штук
  • Сахар — 160 Грамм
  • Мед — 2 Ст. ложки
  • Мука — 190 Грамм
  • Сгущеное молоко — – По вкусу
  • Орехи — – По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить “Медовый бисквит”

Медовый бисквитный тортик - рецепт пошаговый с фото

Медовый бисквитный тортик - рецепт пошаговый с фото

Медовый бисквитный тортик - рецепт пошаговый с фото

Медовый бисквитный тортик - рецепт пошаговый с фото

Медовый бисквитный тортик - рецепт пошаговый с фото

Медовый бисквитный тортик - рецепт пошаговый с фото

Медовый бисквитный тортик - рецепт пошаговый с фото

Медовый бисквитный тортик - рецепт пошаговый с фото

Медовый бисквитный тортик - рецепт пошаговый с фото

Оценить рецепт Медовый бисквит:

Отзыв о рецепте из нашей группы в ОК: Медовый бисквитный тортик - рецепт пошаговый с фото

Медовый бисквитный тортик - рецепт пошаговый с фотоМедовый бисквитный тортик - рецепт пошаговый с фотоМедовый бисквитный тортик - рецепт пошаговый с фотоМедовый бисквитный тортик - рецепт пошаговый с фотоМедовый бисквитный тортик - рецепт пошаговый с фотоМедовый бисквитный тортик - рецепт пошаговый с фотоМедовый бисквитный тортик - рецепт пошаговый с фотоМедовый бисквитный тортик - рецепт пошаговый с фотоМедовый бисквитный тортик - рецепт пошаговый с фотоМедовый бисквитный тортик - рецепт пошаговый с фотоМедовый бисквитный тортик - рецепт пошаговый с фотоМедовый бисквитный тортик - рецепт пошаговый с фотоМедовый бисквитный тортик - рецепт пошаговый с фотоМедовый бисквитный тортик - рецепт пошаговый с фотоМедовый бисквитный тортик - рецепт пошаговый с фотоМедовый бисквитный тортик - рецепт пошаговый с фотоМедовый бисквитный тортик - рецепт пошаговый с фотоМедовый бисквитный тортик - рецепт пошаговый с фотоМедовый бисквитный тортик - рецепт пошаговый с фотоМедовый бисквитный тортик - рецепт пошаговый с фотоМедовый бисквитный тортик - рецепт пошаговый с фотоМедовый бисквитный тортик - рецепт пошаговый с фотоМедовый бисквитный тортик - рецепт пошаговый с фото

Пожалуйста, введите символы с картинки

вкусно спасибо за рецепт

Спасибо за рецепт! Получилось божественно. Дополнительно я пропитывала коржи сахарным сиропом и добавляла 2 банана. На мой взгляд, сюда нужно 2 банки сгущёнки.

Медовый бисквитный тортик - рецепт пошаговый с фото

можно ли яйца взбивать блендером?

Можно, с помощью насадки “венчик”.

спасибо за замечательный рецепт,сделала всё как в рецепте никакой соды и разрыхлителя, яйца из холодильника,просто взбивала до увеличения массы в 4 раза

Спасибо за классный рецепт! Я из тех людей, у которых никогда нечего не поднимается из выпечки! А этот торт-получился сразу! Поднялся! И был такого же красивого цвета как на фото! Девочки, если у вас что-то не получается- дело не в рецепте! Рецепт на 100 % классный.

Прочитав предыдущий комментарий, решила запечь тесто в два этапа. В смысле тесто разделить пополам и испечь два коржа;)Один уже готов:)К сожалению, пока не разобрались как вставить фотографию(и возможно ли это?)Сфотографировала бы. Очень хорошо вышел. Для крема замешаю варёную сгущёнку с маслом, а коржи пропитаю лимонно- Сахарым сиропом.

Много раз делала торт по этому рецепту, единственный раз меня постигла неудача- когда я поленилась вмешать муку вручную, а проделала это с помощью миксера. Рецепт хорош, как раз таки, простотой исполнения, то есть ни каких плясок с бубном и раздельных взбиваний частей яиц.

Я делала наполовину порции Получился отличный!Спасибо!У кого не получается-взбивать 7-10 минут.ставить в разогретую духовку ,выпекать при 170гр. 25минут духовку не открывать.

тоже с разрыхлителем решила сделать-наверное,зря.резиновый вышел,но вкусный к счастью)

Мдя. Автор явно мало расписал, как все-таки делать замес теста)) Может кому пригодится: 1. Яйца взбивают отдельно с грамулькой соли (миксером) до появления пены. 2. Потом постепенно добавлять сахар (а не весь сахар сразу бухнуть!), продолжая взбивать до устойчивой пены. 3. Затем также постепенно добавлять муку, продолжая взбивать. Тесто должно получиться, как густая сметана. 4. Затем добавить мед, заранее приготовленный и охлажденный: его надо вскипятить и погасить в горячем 1 ч.л. соды (масса сильно поднимется и зашипит!). Еще раз перемешать блендером до однородности. Только тогда у Вас получится цвет торта, как на картинке! Выпекать при 180-200гр.С до готовности.

Да, забыла написать, бисквит получается ооооочень высокий – 10см, у меня форма диаметром 18см.

Бисквит получился резиновый,может по тому что я яйца взбивала в ручную а не миксером.А по рецепту как их надо взбивать,ПОЧЕМУ НЕ УКАЗАННО?

все получилось,делала по рецепту, только в муку добавила 1 ч.л разрыхлителя. Хороший рецепт.

Замечательный, нежный бисквит. Очень вкусно. Спасибо за рецепт.

сейчас пытался его сделать((((у меня так как на картинке тесто не поднялось(((обидно за продукты(

Добавьте чайную ложку разрыхлителя. Я бисквит по-другому делаю, правда, без меда. Взбиваю миксером отдельно желтки с сахаром и белки с сахаром. Затем постепенно ввожу порциями просеянную муку с разрыхлителем. Перемешиваю ложкой. Выпекаю при температуре 180 градусов. Всегда получается!

Рецепт – шикарный! СПАСИБО! Получился замечательный торт!Хотя медовик пекла первый раз в жизни.

ММда. ) надеялась на лучшее, но видимо кулинар из меня никудышний)) получился не бисквит, а сладенькая резина).

мне очень очень понравилось

Хуже ничего не может быть. испортила продукты. резиновый торт.

возможно плохо взбили.

Очень вкусный торт! Получился с первого раза. Пропитала коржи сметаной взбитой с сахаром .Пропитался очень быстро. Необыкновенно вкусный торт. Большое спасибо за рецепт .

Очень вкусно!Чтобы быстрее пропитался,я смешиваю сгущенку со сметаной 1:1

Все делала по рецепту,только немного добавила разрыхлитель .очень вкусно и нежно получилось.Спасибо,большое.

спасибо огромное за рецепт бисквита,очень вкусный не резиновый,а сочный и нежный!

простой рецепт, очень вкусный бисквит,готовила его специально для тортика “кокетка” с кремом из сыра маскарпоне и сливок,вкуснятина Медовый бисквитный тортик - рецепт пошаговый с фото

Не оч люблю со сгущенкой пироги, т.к. оч приторно, недавно открыла для себя новый крем и оч нравится—250 мл сливок с жирностью больше 30% + сахарная пудра 2-3 столовые ложки взбиваю миксером и добавляю сливочный сыр МАСКОРПОНЕ (половину банки) и продолжаю взбивать миксером еще немного, оч вкусно—за облизывание венчиков и миски от крема бабушка с дочей спорят))))) бывает, что под крем кладу консервированные персики.

такой цвет получается если на плите кипятить мед с содой(или разрыхлителем) до коричневого(рыжего) цвета

всем привет . рецепт попробовала . добавила еще разрыхлитель немного . получился очень нежный бисквит . правда внутри он белоснежный как обычный бисквит . а корочка чуть не черная .

Спасибо за замечательный рецепт! Все делала по описанию – получился воздушный, нежный бисквит! Только вот цвет не такой, может, от меда зависит? А муку какую Вы используете?

Я делала из обычной муки и меда, у меня цвет получился примерно такой, как на фото, ну может чуть светлее, не такой насыщенный. Хотя возможно это просто фотка такая. От меда конечно многое зависит, он же разных сортов бывает, и цвета разного.

бисквит и у меня получился резиновый.к сожалению не вкусный

Источники:
http://www.alizy.club/deserty/torty/shokoladnij/chernyj-prints.html

Ссылка на основную публикацию