Рыбный суп с макаронами – рецепт пошаговый с фото

Рецепт рыбного супа с вермишелью или макаронами

Рыбный суп с макаронами - рецепт пошаговый с фотоДобавить Ваше фото

Как приготовить рыбный суп с вермишелью

Ингредиенты

  • рыбные консервы – 1 банка;
  • вода – 700 мл.;
  • вермишель – 100 гр.;
  • картофель – 2 – 3 шт.;
  • луковица – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • чеснок, зелень, специи – по вкусу;

Способ приготовления

  1. Обжарить на сковороде с растительным маслом лук и морковь, нарезанные соломкой.
  2. В кипящую воду выложить картофель, нарезанный соломкой. Довести до кипения и сделать огонь меньше, варить 5 минут.
  3. После чего добавить в суп морковь с луком и дать покипеть.
  4. Немного посолить суп, всыпать вермишель, пусть покипит минуту, не больше, затем добавить в суп консервы, предварительно размятые вилкой, толчёный чеснок и специи, дать закипеть и сразу выключить.
  5. Дать постоять 5 минут под крышкой. Суп готов.

Приятного аппетита!

Как сварить рыбный суп с макаронами

Рыбный суп с макаронами - рецепт пошаговый с фото

Ингредиенты

  • красная рыба (форель) – 1 голова;
  • луковица – 1 шт.;
  • картофель – 6 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • макароны перья или вермишель – 2 ст. л.;
  • растительное масло для пассеровки;
  • соль с пряностями – по вкусу;

Способ приготовления

  1. Сначала варим бульон из головы форели с добавлением чёрного перца горошком и лаврового листа.
  2. Когда бульон хорошенько покипит, вынимаем из кастрюли рыбу и сам бульон процеживаем через сито. Пока варится бульон подготавливаем овощи. Чистим, промываем и режем картофель крупными кубиками. Очищаем и промываем морковь, режем её соломкой. Репчатую луковицу режем полукольцами.
  3. В процеженный бульон кладём картофель и ставим на огонь. Тем временем займёмся пассеровкой лука до мягкости и золотого цвета. Следом в сковороду с луком отправляется морковка брусочками и так же обжаривается до мягкости на малом огне.
  4. Выкладываем лук и морковь из сковороды в кастрюлю. Теперь в суп добавляются макароны и убавляется огонь до малого. Далее нам нужно разобрать голову форели, отделить мясо и хрящи от костей.
  5. Выключаем огонь, добавляю рыбу и солим наш супчик по своему вкусу. Можно добавить пряности, какие вам нравятся.

Приятного аппетита!

Видео

Дополнительно можно посмотреть ещё один вариант приготовления такого супа. Видео оформлено в простом стиле, всё пошагово описано. Длится 2 минуты.

Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например “хлеб”) и нажмите кнопку «Добавить»

Источники:
http://scastje-est.ru/zalivnoe-iz-ryby.html

Ссылка на основную публикацию