Яичница со сладким перцем, луком и помидорами
Яичницу можно приготовить под грилем. Чеснок добавляйте в конце, чтобы он не сгорел и вкус получился деликатным, а травки берите те, что вам по душе — здесь будут хорошо работать и укроп, и петрушка, и тархун.
Белки | 21 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 11 г |
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Впервые эти помидоры были выведены в 1973 году, и с тех пор без них сложно представить испанскую и средиземноморскую кухню.
Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. | 1 головка |
Красный сладкий перец представляет собой плоды однолетнего растения семейства пасленовых. Стручковый красный перец чили представляет собой овощное пряное растение из семейства пасленовых. Молодой зеленый чеснок имеет более нежный вкус, чем привычные чесночные зубчики, к тому же обладает множеством полезных свойств. | 2 зубчика |
Базилик не случайно называют царской травой — его листья и вся надземная часть отличаются приятным ароматом и пикантным нежным вкусом. | 2 веточки |
Кинза (китайская петрушка, кориандр) — пряное однолетнее растение из семейства зонтичных. | 2 веточки |
Зеленый лук на кухне — продукт полезный во всех отношениях. В больших количествах мы едим зеленый лук весной и летом. Но и зимой его можно найти без проблем. | 2 стебля |
Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье. Яичница со сладким перцем, луком и помидорамиЯичницу можно приготовить под грилем. Чеснок добавляйте в конце, чтобы он не сгорел и вкус получился деликатным, а травки берите те, что вам по душе — здесь будут хорошо работать и укроп, и петрушка, и тархун.
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде. Впервые эти помидоры были выведены в 1973 году, и с тех пор без них сложно представить испанскую и средиземноморскую кухню. | ½ упаковки |
Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. | 1 головка |
Красный сладкий перец представляет собой плоды однолетнего растения семейства пасленовых. Стручковый красный перец чили представляет собой овощное пряное растение из семейства пасленовых. Молодой зеленый чеснок имеет более нежный вкус, чем привычные чесночные зубчики, к тому же обладает множеством полезных свойств. | 2 зубчика |
Базилик не случайно называют царской травой — его листья и вся надземная часть отличаются приятным ароматом и пикантным нежным вкусом. | 2 веточки |
Кинза (китайская петрушка, кориандр) — пряное однолетнее растение из семейства зонтичных. | 2 веточки |
Зеленый лук на кухне — продукт полезный во всех отношениях. В больших количествах мы едим зеленый лук весной и летом. Но и зимой его можно найти без проблем. | 2 стебля |
Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье. Яичница в перце с адыгейским сыром — необычная подача поднимет настроение с утраЯичница во многих семьях – это блюдо, которое привыкли кушать по утрам. Она вкусна, проста и быстра в приготовлении. Но иногда хочется чего-то необычного и на помощь приходят интересные рецепты. Плюс яичницы в том, что в нее можно добавлять сыры, овощи, колбасы и разные виды мяса. Яичница в перце с адыгейским сыром – это интересный, вкусный и полезный рецепт, который можно легко приготовить в духовке в домашних условиях. Необычная подача блюда на завтрак поднимет настроение с самого утра. Особенно оценят такой вариант яичницы дети, которых сложно заставить кушать. То, что яичница готовится не на сковороде, а в духовке, даст еще несколько свободных минут с утра для других дел. А это очень ценный плюс, учитывая, как сложно проснуться рано. Ингредиенты:На 2 шт.:
Время приготовления: 20 минут. Количество порций: 1. Приготовление:1. Сладкий перец очистите от семян, удалите хвостик. Хорошо помойте. 2. И разрежьте его вдоль пополам. Лучше всего для этого рецепта покупать крупный перец разных цветов. Так будет и удобнее, и красивее.
3. В каждую половинку перца выложите адыгейский сыр и хорошо его ложкой примните. 4. В каждую заготовку вбейте куриное яйцо так, чтобы не повредить желток. Но если это произойдет, то ничего страшного, на вкус это никак не повлияет. 5. Сверху украсьте яичницу каперсами, уложив их по всей площади. 6. Посыпьте заготовки сушеными травами. 7. Все готово. Теперь поставьте противень с заготовками в духовку и запекайте при температуре 180 градусов примерно 10-15 минут. Перед подачей к столу посыпьте готовое блюдо еще раз сушеными травами и подавайте к столу на блюде. Источники: |