Яичница с сыром, колбасой, булочкой на сковороде – рецепт пошаговый с фото

Яичница с колбасой в бублике

Яичница с сыром, колбасой, булочкой на сковороде - рецепт пошаговый с фото

  • Поделиться
  • Нравится 0
Яйцо – 1 шт.
Бублик – 1 шт.
Колбаса – 20 гр
Масло растительное – 1 ст. л.
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу

Яичница в бублике с кусочками колбасы – вкусное и сытное блюдо всего за 5 минут! Готовить легко и просто!

    10 минут Порций 1 Легко

Предлагаемое блюдо – идеальный вариант для утреннего перекуса. Подготовить для рецепта нужно бублик, сырое куриное яйцо, небольшой кусочек любой колбасы, специи и растительное масло. Готовить будем на сковороде.

Пошаговый рецепт

  • Яичница с сыром, колбасой, булочкой на сковороде - рецепт пошаговый с фото

Берем небольшую плашку. В нее забиваем одно куриное яйцо.

  • Яичница с сыром, колбасой, булочкой на сковороде - рецепт пошаговый с фото

Подсыпаем к яйцу по вкусу специи: соль и черный молотый перец.

  • Яичница с сыром, колбасой, булочкой на сковороде - рецепт пошаговый с фото

Вооружаемся обычной столовой вилкой, чтобы взбить яйцо со специями.

  • Яичница с сыром, колбасой, булочкой на сковороде - рецепт пошаговый с фото

Кусочек любой колбасы нарезаем на мелкие кубики. Нарезку из колбасы перекладываем во взбитое яйцо и еще раз перемешиваем. Основа для яичницы готова.

  • Яичница с сыром, колбасой, булочкой на сковороде - рецепт пошаговый с фото

А теперь займемся бубликом. Его нужно будет разрезать аккуратно вдоль на две части.

  • Яичница с сыром, колбасой, булочкой на сковороде - рецепт пошаговый с фото

Сковороду промазываем растительным маслом. Выкладываем одну часть бублика на сковороду (если позволяет сковорода, то можно и сразу обе половинки бублика выложить).

  • Яичница с сыром, колбасой, булочкой на сковороде - рецепт пошаговый с фото

Заполняем отверстие яичной массой с колбасой, немного прижимая бублик вилкой ко дну сковороды. Ждем, пока яичница схватится.

  • Яичница с сыром, колбасой, булочкой на сковороде - рецепт пошаговый с фото

Быстрый завтрак из бублика, яйца и колбасы готов! Приятного всем аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность – подпишитесь на наш канал в Дзен :).

Яичница в хлебе на сковороде с колбасой и сыром

Яичница с сыром, колбасой, булочкой на сковороде - рецепт пошаговый с фото

Яичница с сыром, колбасой, булочкой на сковороде - рецепт пошаговый с фото

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Кол-во порций: 0 шт.

Ингредиенты

Яичница в хлебе

Казалось бы, что можно придумать, готовя абсолютно простое и бесхитростное блюдо — яичницу. А ведь такой простой и быстрый завтрак можно подать интересно и оригинально, приготовив яичницу в хлебе.

В Великобритании, а также во Франции это действительно традиционное блюдо для завтрака. Такую яичницу ещё называют яичница по-бермингемски, а иногда — яичница по-французски.

Готовить блюдо можно с белым и чёрным хлебом, с колбасой, сыром, другими ингредиентами. Единственное, вы должны помнить, что количество ломтиков хлеба должно соответствовать количеству яиц, а ломтики хлеба должны быть толщиной не менее 1 сантиметр.

Как приготовить “Яичница в хлебе на сковороде с колбасой и сыром” пошагово с фото в домашних условиях

Яичница с сыром, колбасой, булочкой на сковороде - рецепт пошаговый с фото

Для работы нам понадобится белый хлеб, яйца, варёная колбаса, твёрдый сыр, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец.

Яичница с сыром, колбасой, булочкой на сковороде - рецепт пошаговый с фото

Из ломтиков хлеба толщиной 1,5 сантиметра вынуть мякиш, вырезав ножом в центре отверстия.

Яичница с сыром, колбасой, булочкой на сковороде - рецепт пошаговый с фото

Колбасу около 80 г нарезать маленькими кубиками и слегка обжарить на сковороде с подсолнечным маслом 1-2 ст.л. Вынуть колбасу из сковороды.

Яичница с сыром, колбасой, булочкой на сковороде - рецепт пошаговый с фото

Выложить подготовленные ломтики хлеба на горячую сковороду, а в отверстия выложить кубики колбасы.

Яичница с сыром, колбасой, булочкой на сковороде - рецепт пошаговый с фото

Сверху на колбасу в центр ломтиков хлеба вбить по одному яйцу. Убавить огонь и готовить приблизительно 2-3 минуты, чтобы белки стали матовыми.

Яичница с сыром, колбасой, булочкой на сковороде - рецепт пошаговый с фото

Посыпать сверху натёртым твёрдым сыром, приправить солью и чёрным молотым перцем. Готовить 1 минуту, чтобы сыр расплавился.

Яичница с колбасой в булочках быстрый завтрак. Свежая информация.

27.11.2017 75 Просмотры

Яичница с колбасой в булочках быстрый завтрак. Свежая информация.

Яичница с сыром, колбасой, булочкой на сковороде - рецепт пошаговый с фото

Вкусный, сытный завтрак – прекрасное начало дня для больших и маленьких. Яичница давно стала привычным блюдом на утреннем столе. А что, если приготовить её как-нибудь необычно? Например, сделать яичницу в хлебе, причём в разных вариациях.

Доводим яйцо до нужной вам степени прожарки. Я больше люблю, когда желток полностью пропечен (даже обычную глазунью всегда жарю на небольшом огне и под крышкой, чтобы желток пропекся полностью). Тем более, что в этом случае такую булочку удобно есть руками, без опасения, что желток протечет.

У этого рецепта есть маленький секрет: сыр, измельчённый на тёрке, лучше положить в середину кусочка хлеба, на яйцо. Если вы распределите его по поверхности ломтика, то сыр, расплавившись, потечёт на противень и пригорит.

Разобравшись, как сделать яичницу в хлебе правильно, осталось всего лишь проявить фантазию. Комбинируйте продукты для начинки (мясо, колбасные изделия, грибы, овощи, разновидности сыров). Готовьте на сковороде или в духовке, в микроволновке или мультиварке. Украшайте зеленью, подбирайте специи. И в результате у вас получится свое коронное блюдо!

Яичница с сыром, колбасой, булочкой на сковороде - рецепт пошаговый с фото

8. Когда будете готовить первый, возможно и второй раз не отходите далеко от плиты, посматривайте, за какое время приготовится яйцо в вашей духовке. В следующий раз, вы просто включите таймер на нужное время. Очень удобно, вкусно и красиво. Приятного аппетита!

Яичница с сыром, колбасой, булочкой на сковороде - рецепт пошаговый с фото

Способы приготовления яичницы с колбасой в булочках. Главные новости сегодня 27.11.2017 г.

Для приготовления начинки лук нужно нарезать мелкими кубиками, шампиньоны — ломтиками, а затем пассеровать все вместе в сковороде на растительном масле 15 минут. Затем в начинку нужно добавить томатную пасту и тушить еще 2 минуты.

Яичница с сыром, колбасой, булочкой на сковороде - рецепт пошаговый с фото

У меня ингредиенты расписаны для трех булочек, но строго придерживаться рецепта не обязательно. Основа — это булочка, немного сливочного масла и яйцо, остальное по вашему усмотрению, то есть, по усмотрению вашего холодильника:))

Яичница с колбасой в булочках рецепты с фото. Последие сведения на 27.11.2017 г.

Рецепт яичницы в хлебе с колбасой и зеленью. Очень вкусный и быстрый завтрак. На 1 порцию вам понадобится: 1 ломтик черного хлеба, 1 яйцо, 3 ломтика салями, зеленый лук, соль и перец по вкусу, растительное масло.
———————————————————————————
ПОДПИСКА НА НАШ КАНАЛ:

Оставляйте свои комментарии под этим видео!

Это простое, бесхитростное на первый взгляд блюдо пришло к нам из кухни чопорных англичан. Они-то, как известно, знают толк в сытных и лёгких завтраках. Яичница в хлебе, или, как её ещё называют, яичница по-бирмингемски, в Великобритании давно стала традиционным блюдом для завтрака. Иногда её называют яичницей по-французски, и это тоже правильно: во Франции тоже любят яйца, жаренные в тостах.

Уже второе лето стоит жара. А когда готовишь омлет по нашему вкусному кулинарному рецепту, то стоять у горячей плиты приходится всего несколько минут. Предлагаем вам попоробовать сделать омлет по-болгарски.

Яичница с сыром, колбасой, булочкой на сковороде - рецепт пошаговый с фото

Продукты: 1 луковица, 2 булочки с кунжутом, 50 г шампиньонов, 2 столовых ложки растительного масла, 1 чайная ложка томатной пасты, 50 г салями или другой копченой колбасы, 2 столовых ложки сметаны, 2 яйца, 4 столовые ложки сливок, соль по вкусу.

Колбасу и соленый огурец нарежьте кубиками. Булочки разрежьте вдоль, мякиш выньте. Внутри смажьте булочки растаявшим сливочным маслом. В нижние половинки булочек положите нарезанную колбасу, огурцы и немного майонеза, затем аккуратно выпустите сырое яйцо и накройте второй половинкой булочки. Переложите булочки на противень и выпекайте при температуре 180-200 градусов на 15-20 минут. Подавайте со свежей зеленью, маслинами и помидорами черри.

Мне нравится, когда желток приготовлен как у глазуньи, но для остальных родных и близких я включаю верхний ТЭН еще минут на пять, для того чтобы желток стал более плотным, как в рецепте “яйца в мешочек”.

Для полноценного завтрака яичницу лучше сочетать с овощами и зеленью. Например, с помидорами, огурцами, сладким перцем, отваренной свеклой, спаржей и т. д. Украсить можно листьями салата, веточками укропа или петрушки.

Яичница с сыром, колбасой, булочкой на сковороде - рецепт пошаговый с фото

Позже яичницу в хлебе стали подавать в трактирах как полноценное блюдо, которое легко можно приготовить на скорую руку. Так она быстро приобрела популярность и заняла почётное место в завтраке людей всех сословий.

Для полноценного завтрака яичницу лучше сочетать с овощами и зеленью. Например, с помидорами, огурцами, сладким перцем, отваренной свеклой, спаржей и т. д. Украсить можно листьями салата, веточками укропа или петрушки.

Яичница с сыром, колбасой, булочкой на сковороде - рецепт пошаговый с фото

Переверните ломтик и влейте в середину яйцо. Если вы планируете добавить ветчину, то её нужно мелко нарезать и положить первым слоем, а яйцо вбить сверху. Помидоры и сыр укладываются в последнюю очередь. Когда нижняя часть хорошо схватится, переверните яичницу и обжаривайте вторую сторону ещё 5 минут на том же режиме.

Яичница с колбасой в булочках секреты от домохозяек. Последние подробности.

Диетологи утверждают, что приготовленная яичница на пару или в микроволновке сохраняет большую часть полезных веществ. В свою очередь, жареные яйца сохраняют всего лишь половину всех витаминов и минералов. Еще один весомый плюс приготовления яичницы в СВЧ печи — это скорость. Готовится блюдо очень быстро.

Яичница с сыром, колбасой, булочкой на сковороде - рецепт пошаговый с фото

Не правда ли, очень простое и одновременно интересное в исполнении блюдо? Обязательно приготовьте его, и вы убедитесь в том, насколько оно вкусное и сытное! Мы уверены, что ваши близкие и друзья оценят яичницу в хлебе по достоинству. Пожалуйста, расскажите нам в комментариях, как вы готовите такие горячие бутерброды. Приятного аппетита!

#БлижниеГоркиРецепт
Что может быть лучше сытного завтрака для всей семьи, который еще и можно приготовить за несколько минут? Наш сегодняшний рецепт идеально подойдет для вкусных, а главное — полезных и питательных завтраков для ваших домашних. Будем делать ароматную и сочную яичницу с колбасой в хлебе. Готовы?

Вырежьте в центре тостов ровные круглые отверстия. Для этого можно воспользоваться вырезками для печенья или острым маленьким ножом. Обжарьте заготовки на хорошо разогретом масле с двух сторон до золотистой корочки.

Начинаем готовить:
От буханки отрезаем два куска толщиной сантиметра 3. Убираем всю мякоть изнутри.
Колбасу избавляем от плёнки и нарезаем на небольшие кубики.
На предварительно разогретой сковороде топим сливочное масло и обжариваем кусочки колбасы до образования корочки. Убираем колбасу со сковороды.
Разбиваем яйца в миску и хорошо перемешиваем. Солим и перчим.
На чистой сковороде разогреваем сливочное масло и кладём корочки хлеба на неё.
Внутрь корочки кладём обжаренную колбасу и наливаем яйца. Посыпаем тёртым сыром и оставляем так жариться на среднем огне около 15-20 минут. По готовности посыпаем рубленным укропом.
Приятного аппетита и отличного дня!

Один из множества вариантов приготовления яичницы. Получается вкуснейшая нежная булочка с хрустящей корочкой, а внутри наша любимая яичница с ветчиной. На приготовление такой фаршированной булочки вы потратите немного больше времени, чем на обычную яичницу, но это очень вкусно!, и выглядит блюдо очень аппетитно и нарядно.

Яичница с сыром, колбасой, булочкой на сковороде - рецепт пошаговый с фото

Один из множества вариантов приготовления яичницы. Получается вкуснейшая нежная булочка с хрустящей корочкой, а внутри наша любимая яичница с ветчиной. На приготовление такой фаршированной булочки вы потратите немного больше времени, чем на обычную яичницу, но это очень вкусно!, и выглядит блюдо очень аппетитно и нарядно.

Яичница с сыром, колбасой, булочкой на сковороде - рецепт пошаговый с фото

Яичница в хлебе — простое и быстрое в приготовлении блюдо, хорошая альтернатива омлету или яичнице на завтрак. Но в приготовлении есть свои нюансы. Как правильно нарезать хлеб, чтобы яйцо не вытекло, как прожарить яичницу равномерно?

Яичница с колбасой в булочках видео. Всё, что известно.

Яичница с колбасой и сыром

Сытный вкусный завтрак – быстро, легко и просто. Яичница – главный компонент не только холостяцкого меню. Семейные люди тоже обожают позавтракать вкусным блюдом. Например, яичница с колбасой и сыром. Это мощный заряд на весь день, приправленный новизной вкуса. Подаем как самостоятельное блюдо. Но не грех будет его подать с овощами или с гарниром. Приправьте по вкусу горчицей, кетчупом, майонезом и т.д.

  1. Главная
  2. Лучшие рецепты
  3. Категории рецепта
  4. Яичница с колбасой и сыром

Ингредиенты и как готовить

Яичница с сыром, колбасой, булочкой на сковороде - рецепт пошаговый с фото

Сохранять материалы в Кулинарной Книге могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

Яичница с сыром, колбасой, булочкой на сковороде - рецепт пошаговый с фото

ингредиенты на 1 порцию или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
262 ккал
Белков:15 гр
Жиров:26 гр
Углеводов:0 гр
Б/Ж/У:37 / 63 / 0
Н 0 / С 0 / В 0

Время приготовления: 15 мин

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Яичница с сыром, колбасой, булочкой на сковороде - рецепт пошаговый с фото

Приготовим сразу все продукты, чтобы потом не терять время. Ведь завтрак должен быть быстрым, и все должно быть под рукой.

Шаг 2:

Яичница с сыром, колбасой, булочкой на сковороде - рецепт пошаговый с фото

Начнем с колбасы. У меня полукопченая колбаса была, толстая палка. Я нарезала кольцами, а потом на четвертинки.

Шаг 3:

Яичница с сыром, колбасой, булочкой на сковороде - рецепт пошаговый с фото

Поставим сковороду на плиту и нальем масло. Нагреем хорошенько и отправим колбасу жариться. Тут тоже на ваш выбор. Можно зажаристее сделать, а можно и слегка протушить колбасу в собственном соку.

Шаг 4:

Яичница с сыром, колбасой, булочкой на сковороде - рецепт пошаговый с фото

Пока колбаса жарится на среднем огне, мелко нашинкуем зелень.

Шаг 5:

Яичница с сыром, колбасой, булочкой на сковороде - рецепт пошаговый с фото

А теперь давайте вобьем в пиалку по одному яйца. Потому что, во-первых, так велит ГОСТ, во-вторых, отсюда легче доставать скорлупу, если она туда попадет, в-третьих, если яйцо пропавшее, вы вовремя его выбросите, не выливая в сковородку.

Шаг 6:

Яичница с сыром, колбасой, булочкой на сковороде - рецепт пошаговый с фото

Теперь можно аккуратно влить яйца на сковороду, так, чтобы колбаска красиво вписалась. Жарим сначала на большом огне, а потом уменьшаем, чтобы белок не разбрызгался по сковороде.

Шаг 7:

Яичница с сыром, колбасой, булочкой на сковороде - рецепт пошаговый с фото

И еще один базовый ингредиент ждет своей очереди. Сыр. Натрем его.

Шаг 8:

Яичница с сыром, колбасой, булочкой на сковороде - рецепт пошаговый с фото

Затем посолим яйца, приправим по вкусу специями, которые вы любите. А сверху присыплем сыром – старайтесь его сыпать еще на горячие яйца, тогда он расплавится.

Шаг 9:

Яичница с сыром, колбасой, булочкой на сковороде - рецепт пошаговый с фото

Дальше можно накрыть крышкой и выждать минуты три. Или дождаться, когда белок станет молочного цвета. Будет и так, и так вкусно.

Ингредиенты можете менять каждый раз – как их качество, так и количество. Возьмем колбасу – она может быть вареной, копченой сыровяленой и т.п.

Масло лучше брать оливковое, т.к. оно не столь тяжело для ЖКТ и обладает невысокой калорийностью.

Сыр. Безусловно, лучше брать пармезан. Но если у вас нет этого сорта, берите другой, но лучше твердый. И ни в коем случае не заменяйте полезный сыр на сырный продукт.

Можно добавить к этому блюду овощи на свой вкус.

Нарезка. Не важно. Просто надо оформить красиво. Хотя тоже на вкус. Можно, например, колбасу кружочками нарезать, соломкой и др. Сыр – натереть или кусочками нашинковать.

Приготовление. Нагревайте сковороду с маслом очень хорошо. Тогда яичница с сыром и колбасой не прилипнет к дну и не напитается лишним жиром.

Источники:
http://webspoon.ru/receipt/yaichnica-v-khlebe-na-skovorode-s-kolbasojj-i-syrom
http://iinews.ru/yaichnica-s-kolbasoj-v-bulochkax-bystryj-zavtrak-svezhaya-informaciya/
http://1000.menu/cooking/29429-yaichnica-s-kolbasoi-i-syrom
http://kulinarnia.ru/zakuski/xolodnye-zakuski/xolodec-iz-govyadiny.html

Ссылка на основную публикацию