Бутерброды с соленым и копченым салом. Рецепты.
Сало с хлебом – это, конечно, очень вкусно, но зачем ограничивать себя только этим, когда существует масса рецептов вкуснейших бутербродов с салом. Эта статья всецело посвящена описанию простых и более сложных рецептов бутербродов с салом. В эту рубрику не входят намазки из сала, им посвящена отдельная категория.
Рецепты бутербродов с салом
Бутерброд с салом и розмарином.
Бутерброды с салом и розмарином — вкусные лакомые кусочки, которые идеально подходят в качестве аперитива или закуски.
Ингредиенты: тонко нарезанное сало, белый хлеб, молотый черный перец, помидор.
- Нарезаем белых хлеб
- Подсушиваем хлеб в духовке
- Тонко нарезаем сало
- Режем помидорки на дольки
- Рубим зелень розмарина
- Выкладываем сало, помидор и розмарин на белый хлеб.
Бутерброды с салом и огурцом.
Рецепт бутерброда «СЪЕШЬ МЕНЯ»
Ингредиенты: Сало, маринованный огурец, белый хлеб, болгарский перец, яйцо, сыр.
Приготовление: На ломтик белого хлеба положите тонкие кольца маринованного огурца. Наверх положите сало и кусочек болгарского перца. Посыпьте бутерброд тертым вареным яйцом и положите сверху ломтик сыра. Запекайте бутерброды в духовке в течение 5 минут или пока не расплавится сыр.
Рецепт бутерброда «РУССКИЙ»
Ингредиенты: бородинский хлеб, соленое сало, чеснок, соленый огурец, перец по вкусу
Приготовление: поджарьте бородинский хлеб на сковороде или подсушите в духовке. Намажьте хлеб чесноком. Сверху положите тонкий пласт сала и тонкие кружочки соленого огурца. Поперчите сверху по вкусу.
Оригинальные бутерброды с салом
Рецепт бутерброда «САЛО С ПЕЧЕНЬЮ»
Ингредиенты: Говяжья печень, черный хлеб, копченое сало, сыр, маслины, красный молотый перец
Приготовление: Нарежьте печень плоскими тонкими ломтиками и слегка обжарьте до полуготовности. Обжаренную печень положите на ломтик черного хлеба, посыпьте тертым сыром. Наверх положите ломтик копченого сала и тонкие колечки нарезанных заранее маслин. Снова посыпьте тертым сыром и немного красным перцем. Запекайте бутерброды в духовке до готовности.
Бутерброды с салом «ЛАКОМСТВО»
Этот бутерброд с копченым салом есть не что иное как вариация традиционного английского завтрака – яйцо с беконом.
Ингредиенты: копченое сало, яйцо, лук репчатый, сыр, белый хлеб
Приготовление: Поджарьте яйцо всмятку. На кусок белого хлеба положите копченое сало, наверх положите жаренное яйцо. Поверх яйца положите нарезанный колечками лук и посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке в течение 5 минут.
Бутерброд с салом «ОРИГИНАЛЬНЫЙ»
Очень вкусный бутерброд с салом с итальянскими нотками. Вы же знаете, что итальянцы – одна из немногих западноевропейских стран, в которых делают и едят соленое сало. В Италии оно называется лярдо. Конечно для данного бутерброда лучше приготовить итальянское лярдо, однако можно использовать любое соленое сало.
Ингредиенты: плавленый сыр, соленое сало, сок лимона, мускатный орех, майонез, острый красный перец, маринованные грибы, черный или белый хлеб
Приготовление: натрите на мелкой терке плавленый сыр, добавьте немного сока лимона и тертый мускатный орех, а также немного майонеза. Намажьте получившуюся массу на хлеб. Положите тонкие ломтики сала и тонко нарезанные маринованные грибы, посыпьте красным острым перцем и накройте сверху еще одним кусочком хлеба.
Бутерброды с салом и чесноком.
Бутерброды с салом и чесноком это быстро, вкусно и недорого. Особо хорошо бутерброды с салом и чесноком идут вместе с борщом. Это вкусная, сытная и простая классика украинской кухни. Бутерброды с салом и чесноком хороши и как отдельная закуска.
Чаще всего сало перекручивают с чесноком, делая намазку для бутербродов. Если вы искали такой рецепт, читайте статью намазки с салом.
Бутерброд с салом и чесноком «ГОРЧИЧНЫЙ»
Ингредиенты: черный хлеб, солёное или копчёное сало, чеснок, горчица, свежая зелень.
Приготовление: хлеб подсушите в духовке или подрумяньте в тостере. Обильно натрите хлеб чесноком и разрежьте на полоски. Сало нарежьте тонкими ломтиками и обмакните одним краем в горчицу. Украсьте бутерброд свежей зеленью.
Если вы готовите эти бутерброды для праздничного стола, то дайте хлебу полностью остыть, а только потом кладите сало, чтобы оно не нагревалось и не выделяло жир.
Бутерброды с салом и с селедкой.
Казалось бы, сало и селедка неожиданная пара продуктов, однако бутерброды с салом и селедкой получаются вкусными и отлично дополняют друг друга на одном блюде. Такие бутерброды хороши в качестве закуски, их можно подавать и на праздничный стол.
Ингредиенты на 2 вида бутербродов: черный хлеб, соленое сало, чеснок, селедка, огурец, майонез, свежая зелень, маслины.
Приготовление: Бутерброды 1. Пропустите сало с чесноком через мясорубку, добавьте в получившуюся массу мелко рубленную свежую зелень. Хлеб нарезать квадратиками. Намазать намазкой из сала и чеснока. Сверху посыпать рубленным укропом.
Бутерброды 2. Смазать майонезом квадратики черного хлеба майонезом. Укладываем кружочек свежего огурца и кусок селедки.
Выкладываем бутерброды на блюдо в шахматном порядке. Украшаем маслинами.
Бутерброды с копченым салом
Бутерброд с копченым салом «ОДИССЕЙ»
Ингредиенты: черный хлеб, редька, майонез, копченое сало, листья салата, красный перец
Приготовление: Натрите редьку на крупную терку. Смешайте редьку с майонезом. Посыпьте массу красным перцем. Полученную массу намажьте на черный хлеб, сверху положите копченое сало. Прикройте листиком свежего салата.
Бутерброд «Северное сияние»
Очень вкусный бутерброд с копченым салом и кетой. Может легко стать украшением праздничного стола.
Ингредиенты: черный бородинский хлеб, копченое сало, филе кеты, помидор, сыр
Приготовление: На ломтик слегка подсушенного в духовке или тостере бородинского хлеба положите копченое сало, накройте его тонким колечком помидора. Сверху на помидор положите филе кеты, накройте тонким ломтиком сыра. Посыпьте свежей зеленью.
Праздничные бутерброды с салом
Бутерброд с салом «АЛЫЙ»
Интересный на вид и на вкус бутерброд привлечет внимание на праздничном столе.
Ингредиенты: вареная свекла, чеснок, мускатный орех, белый хлеб, майонез, красный молотый перец, сыр, сало соленое или копченое, помидор, листья сельдерея
Приготовление: Натрите свеклу на мелкой терке, добавьте точеный чеснок, мускатный орех и майонез. Полученной смесью смажьте куски белого, подсушенного в духовке, хлеба. Сверху положите тонкий кусочек сыра. Посыпьте красным молотым перцем. Следом положите пласт сала и прикройте его тонким кружочком свежего помидора. Украсьте рубленой зеленью сельдерея.
Бутерброд с салом и икрой.
Ингредиенты: белый хлеб, красная икра, сыр, копченое сало, помидор, свежая зелень
Приготовление: Возьмите ломтик хлеба и уложите тонкие кружочки помидора. Сверху положите тонко нарезанное копченое сало. Накройте сыром. На сыр выложите икру и посыпьте зеленью.
Надеюсь, среди предложенных бутербродов с салом, вы нашли что-то интересное для себя!
Бутерброд с маринованным луком и копченостями
Бутерброд с маринованным луком и копченостями
Маринованный репчатый лук нарезать кружочками, копчености (корейка, грудинка, бекон, буженина, карбонат) — широкими ломтиками.
На хлеб поместить маринованный лук, на него копчености, затем полить соусом майонез и украсить зеленью.
Похожие главы из других книг
Салат из огурцов с маринованным луком
Салат из огурцов с маринованным луком Сначала надо замариновать лук. Одну довольно крупную луковицу шинкую тонкими полукольцами. Ошпариваю лук крутым кипятком. Затем кладу его в маленькую миску и заливаю уксусом так, чтобы лук был почти покрыт им. Ставлю миску в
Салат из сельдерея с маринованным луком
Салат из сельдерея с маринованным луком Ингредиенты: 3–4 корня сельдерея, 3 луковицы, 3 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки майонеза, 1 чайная ложка сахара, зелень сельдерея, соль по вкусу.Для маринада: 1/2 л воды, 1/2 стакана 3%-ного уксуса, 1 лавровый лист, 3–4 горошины
Помидоры, фаршированные маринованным луком
Помидоры, фаршированные маринованным луком Ингредиенты: 4–5 помидоров, 3 луковицы, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 столовая ложка растительного масла, 2 чайные ложки 3%-ного уксуса, перец и соль по вкусу.Помидоры вымыть, срезать верхушки и вынуть чайной ложкой мякоть и семена.Лук
Бутерброд с маринованным луком и копченостями
Бутерброд с маринованным луком и копченостями Маринованный репчатый лук нарезать кружочками, копчености (корейка, грудинка, бекон, буженина, карбонат) — широкими ломтиками.На хлеб поместить маринованный лук, на него копчености, затем полить соусом майонез и украсить
Бутерброд с жареной сельдью и маринованным луком
Бутерброд с жареной сельдью и маринованным луком Разделанную на филе сельдь (без кожи и костей) посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном или оливковом масле, охладить. На ломтики хлеба поместить маринованный репчатый лук, сверху — сельдь, а на нее — опять
С жареной сельдью и маринованным луком
С жареной сельдью и маринованным луком 3 ломтика хлеба, 3 порции сельди, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки масла, 2 ст. ложки маринованного лука, 1 ч. ложка зелени, соль.Разделанную на филе сельдь (без кожи и костей) посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном или оливковом
Запеченные помидоры с маринованным луком
Запеченные помидоры с маринованным луком Ингредиенты600 г помидоров, 5 яиц, 2 столовые ложки растительного масла, 2 луковицы, 2 чайные ложки яблочного уксуса, 1 зубчик чеснока, 1 чайная ложка острого кетчупа, 1 пучок зелени укропа и петрушки, перец, соль.Способ
Запеченные помидоры с маринованным луком
Запеченные помидоры с маринованным луком Ингредиенты600 г помидоров, 5 яиц, 2 ст. л. растительного масла, 2 луковицы, 2 ч. л. яблочного уксуса, 1 зубчик чеснока, 1 ч. л. острого кетчупа, 1 пучок зелени укропа и петрушки, перец, соль. Способ приготовленияЧеснок очистить, вымыть и
Помидоры, фаршированные маринованным луком
Помидоры, фаршированные маринованным луком Ингредиенты:4–5 помидоров, 3 луковицы, 1 яйцо (с варенное вкрутую), 1 столовая ложка растительного масла, 2 чайные ложки 3 %-ного уксуса, перец, соль.Способ приготовления:Помидоры вымыть, срезать верхушки и вынуть чайной ложкой
Салат из кальмаров с маринованным луком
Салат из кальмаров с маринованным луком ? Отварные кальмары – 300 г? Репчатый лук – 2 шт.? Растительное масло – 1 ст. л.? Столовый уксус – 1 ч. л.? Сахар – 1 ч. л.? Молотый кориандр – 0,5 ч. л.? Семена фенхеля – 0,5 ч. л.? Душистый перец горошком, соль по вкусуУксус, кориандр, соль,
Винегрет с сельдью и маринованным луком
Винегрет с рыбой и маринованным луком
Винегрет с рыбой и маринованным луком Понадобится: 100 г свежей сельди или сардин, 1 крупная картофелина, 1 свекла, 1 морковь, 50 г квашеной капусты, 1 соленый огурец, 100 г маринованного лука, зелень петрушки или укропа, 3 ст. л. растительного масла, сахар, сольРыбу отварить,
Сом с маринованным луком
Сом с маринованным луком Ингредиенты:500 г филе сома, 150 г репчатого лука, 2 огурца, 30 мл 3 %-ного уксуса, 20 мл белого сухого вина, 2 лимон, перец, соль.Способ приготовления:Филе сома промывают и нарезают порционными кусочками, посыпают солью и перцем и раскладывают на решетке.
Сом с маринованным луком
Кальмары с маринованным луком
Кальмары с маринованным луком ИнгредиентыДля приготовления: 300 г вареных кальмаров, 2 луковицы, 1 столовая ложка растительного масла, 1 чайная ложка 3 %-ного уксуса, 1 чайная ложка сахара, 0,5 чайной ложки молотого кориандра, 0,5 чайной ложки семян фенхеля, душистый перец
Салат с маринованным луком
Салат с маринованным луком Количество порций – 6 • 500 г отварного картофеля• 3 отварных яйца• 200 г нежирной сметаны• 10 г острой горчицы• пучок зеленого лука• перец• 5 г сахарной пудры• сольДля маринада:• 100 мл 3 %-ного уксуса• 1 крупный лавровый лист• 3 штуки
Жареные бутерброды с луком – быстрая горячая закуска
Никогда бы не подумала, что бутерброды с луком очень понравятся моим детям, но это так. Если не говорить о том, что они с луком, не все и догадаются. Это очень просто, быстро и интересно.
соль, перец по вкусу
Мелко нарежьте репчатый лук.
Смешайте яйцо с мукой нарезанным луком, солью и перцем.
Предварительно разогрейте сковороду.
Добавьте немного растительного масла.
Намажьте смесью хлеб и аккуратно выложите бутерброд на сковороду луком вниз.
Обжарьте на разогретом масле с двух сторон до румяности.
Снимите со сковороды на бумажное полотенце, что стекло лишнее масло.
Найдены возможные дубликаты
Есть у хлеба на сковороде одно отвратительное свойство – он бесконечно впитывает масло и если его было много, то вкус получается довольно тошнотный.
Не соглашусь, впитывает, но не бесконечно. Главный фокус при обжарке хлеба на сковороде – разогреть масло до нужной температуры, чтобы не горел и не лежал губкой. В цифрах температуру не скажу, я на автомате всё это проделываю(греночки очень люблю).
Схема рабочая, мужики! Пришёл после работы, на готовку 10 мин и кушать продано!
За сколько продаёте?)
Хм, а может то же самое сделать, но без хлеба?
Луковые оладьи. 1 яйцо, примерно столько же резаного лука и столько же ( по объёму) муки. Соль и перец молотый. Очень вкусно. Я лука кладу больше. На здоровье!
С салом или беконом.
я делал такие бутерброды, только еще добавлял картошку и сосиски, для закуски норм получилось, а если использовать белый хлеб то они будут более мягкими, с черным не очень зашло получаются жесткие.
Спасибо, воспользовалась рецептом. В данный момент ем) Вкусно!
ИМХО: лук надо буквально 10-30 секунд обжарить, и только потом добавлять к яйцу
а можно поподробнее?
Вместо лука – картошка)
Жареная или сырая?
Да драники по сути
Все вкусно и просто! )) съелось сразу, самой правда краюшек достался для пробы 😀
докидывайте в рецепт еще 100 грамм зелени и сыра грамм 100-200. Под чаек – красота.
А чё, норм так на работе перекусить на завтрак.
2 сардельки,лук,сырок 1,яйцо и целый батон- жарить сначала сниз этой фигней,закуска огонь!
Видно же, что гнется
О сообществе
Открытое сообщество, посвященное кулинарному творчеству. В сообществе будут выкладываться рецепты блюд, длиннопосты с фоторецептами, видео рецепты, вкусовые сочетания продуктов, работы и советы от шеф поваров, статьи о продуктах, блюдах и их происхождении, кулинарные приемы для повседневной жизни от сложных до просты, кулинарный юмор.
Если у вас есть вопросы по выбору посуды, сервировке, проверке качества продуктов, вкусовых совместимостях и др. тематические, можете смело оставлять их в сообществе.
1) Запрещается оставлять сообщения, носящие рекламный (в любой степени) характер и не связанные с брендом.
2) Запрещается размещать сообщения о продаже и перепродаже любых товаров и услуг; размещать ссылки на интернет-ресурсы и/или файлы, содержащие в себе информацию рекламного характера, не связанную с брендом.
3) Запрещается создавать темы и сообщения, провоцирующие пользователей на нарушения настоящих Правил.
4) Запрещается прямое или косвенное оскорбление участников сообщества и администрации.
5) Запрещается выкладывать фото/видео материалы приготовления блюд со сторонних ресурсов. Чтобы исключить плагиат в конце поста прикрепляем фото с готовым блюдом и на листочке имя вашего аккаунта с пометкой для Кулинарной Мастерской или КМ. Посты игнорирующие это правило будут перенесены в общую ленту.
6) Пост видео без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
7) При оформлении юмористического контента необходимо указывать хештег Кулинарный юмор .
8) Для внесения предложений, критики и других вопросов, писать с пометкой @admoders .
Бутерброды с копченым салом
Ингредиенты
- черный хлеб
- копченое сало
- томаты
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем хлеб , томаты и копченое сало , зелень моем и подсушиваем полотенцем
Собираем бутерброды-на кусок черного хлеба кладем свежий листик салата и кусок томата
На них кладем небольшой кусочек сала и зелень
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Такие бутерброды с зеленью и копченым салом очень вкусны ,они очень сытные и для перекуса на природе очень подходят
26 июня 2018, 00:30
Время приготовления: 5 мин.
*комментарий удален пользователем
*комментарий удален пользователем
Следуя подробным рецептам из книги «ПроСТО кухня с Александром Бельковичем. Второй сезон», вы сможете без труда и больших финансовых затрат приготовить завтрак, обед или ужин для себя, семьи или большой компании!
Бутерброд с маринованным луком и копченостями
Бутерброд с маринованным луком и копченостями
Маринованный репчатый лук нарезать кружочками, копчености (корейка, грудинка, бекон, буженина, карбонат) — широкими ломтиками.
На хлеб поместить маринованный лук, на него копчености, затем полить соусом майонез и украсить зеленью.
Похожие главы из других книг
Салат из огурцов с маринованным луком
Салат из огурцов с маринованным луком Сначала надо замариновать лук. Одну довольно крупную луковицу шинкую тонкими полукольцами. Ошпариваю лук крутым кипятком. Затем кладу его в маленькую миску и заливаю уксусом так, чтобы лук был почти покрыт им. Ставлю миску в
Салат из сельдерея с маринованным луком
Салат из сельдерея с маринованным луком Ингредиенты: 3–4 корня сельдерея, 3 луковицы, 3 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки майонеза, 1 чайная ложка сахара, зелень сельдерея, соль по вкусу.Для маринада: 1/2 л воды, 1/2 стакана 3%-ного уксуса, 1 лавровый лист, 3–4 горошины
Помидоры, фаршированные маринованным луком
Помидоры, фаршированные маринованным луком Ингредиенты: 4–5 помидоров, 3 луковицы, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 столовая ложка растительного масла, 2 чайные ложки 3%-ного уксуса, перец и соль по вкусу.Помидоры вымыть, срезать верхушки и вынуть чайной ложкой мякоть и семена.Лук
Бутерброд с маринованным луком и копченостями
Бутерброд с маринованным луком и копченостями Маринованный репчатый лук нарезать кружочками, копчености (корейка, грудинка, бекон, буженина, карбонат) — широкими ломтиками.На хлеб поместить маринованный лук, на него копчености, затем полить соусом майонез и украсить
Бутерброд с жареной сельдью и маринованным луком
Бутерброд с жареной сельдью и маринованным луком Разделанную на филе сельдь (без кожи и костей) посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном или оливковом масле, охладить. На ломтики хлеба поместить маринованный репчатый лук, сверху — сельдь, а на нее — опять
С жареной сельдью и маринованным луком
С жареной сельдью и маринованным луком 3 ломтика хлеба, 3 порции сельди, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки масла, 2 ст. ложки маринованного лука, 1 ч. ложка зелени, соль.Разделанную на филе сельдь (без кожи и костей) посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном или оливковом
Запеченные помидоры с маринованным луком
Запеченные помидоры с маринованным луком Ингредиенты600 г помидоров, 5 яиц, 2 столовые ложки растительного масла, 2 луковицы, 2 чайные ложки яблочного уксуса, 1 зубчик чеснока, 1 чайная ложка острого кетчупа, 1 пучок зелени укропа и петрушки, перец, соль.Способ
Запеченные помидоры с маринованным луком
Запеченные помидоры с маринованным луком Ингредиенты600 г помидоров, 5 яиц, 2 ст. л. растительного масла, 2 луковицы, 2 ч. л. яблочного уксуса, 1 зубчик чеснока, 1 ч. л. острого кетчупа, 1 пучок зелени укропа и петрушки, перец, соль. Способ приготовленияЧеснок очистить, вымыть и
Помидоры, фаршированные маринованным луком
Помидоры, фаршированные маринованным луком Ингредиенты:4–5 помидоров, 3 луковицы, 1 яйцо (с варенное вкрутую), 1 столовая ложка растительного масла, 2 чайные ложки 3 %-ного уксуса, перец, соль.Способ приготовления:Помидоры вымыть, срезать верхушки и вынуть чайной ложкой
Салат из кальмаров с маринованным луком
Салат из кальмаров с маринованным луком ? Отварные кальмары – 300 г? Репчатый лук – 2 шт.? Растительное масло – 1 ст. л.? Столовый уксус – 1 ч. л.? Сахар – 1 ч. л.? Молотый кориандр – 0,5 ч. л.? Семена фенхеля – 0,5 ч. л.? Душистый перец горошком, соль по вкусуУксус, кориандр, соль,
Винегрет с сельдью и маринованным луком
Винегрет с рыбой и маринованным луком
Винегрет с рыбой и маринованным луком Понадобится: 100 г свежей сельди или сардин, 1 крупная картофелина, 1 свекла, 1 морковь, 50 г квашеной капусты, 1 соленый огурец, 100 г маринованного лука, зелень петрушки или укропа, 3 ст. л. растительного масла, сахар, сольРыбу отварить,
Сом с маринованным луком
Сом с маринованным луком Ингредиенты:500 г филе сома, 150 г репчатого лука, 2 огурца, 30 мл 3 %-ного уксуса, 20 мл белого сухого вина, 2 лимон, перец, соль.Способ приготовления:Филе сома промывают и нарезают порционными кусочками, посыпают солью и перцем и раскладывают на решетке.
Сом с маринованным луком
Кальмары с маринованным луком
Кальмары с маринованным луком ИнгредиентыДля приготовления: 300 г вареных кальмаров, 2 луковицы, 1 столовая ложка растительного масла, 1 чайная ложка 3 %-ного уксуса, 1 чайная ложка сахара, 0,5 чайной ложки молотого кориандра, 0,5 чайной ложки семян фенхеля, душистый перец
Салат с маринованным луком
Салат с маринованным луком Количество порций – 6 • 500 г отварного картофеля• 3 отварных яйца• 200 г нежирной сметаны• 10 г острой горчицы• пучок зеленого лука• перец• 5 г сахарной пудры• сольДля маринада:• 100 мл 3 %-ного уксуса• 1 крупный лавровый лист• 3 штуки
Бутерброды с салом и маринованным луком – рецепт пошаговый с фото
Войти
Бутерброды с селедкой и маринованным луком
Я с совсем простым мини-рецептом нынче. У silverina1 очередной ФМ, а именно ФМ “Закусывать надо!”. Надо, так надо. главное вкусно. Вообще, любовь к селедке у меня очень давняя. с детства люблю бетерброд с селедкой и маслом сливочным. красота! А вот лук маринованный, это уже взрослые веяния.
Для лука:
- 250 мл воды
- 50 гр сахара
- 1/2 ст.л соли
- 65 гр уксуса (столовый 9%)
По возможности выбрать луковички поменьше, но у меня таковых оказалось не много. Так вот, лук нарезать кольцами и сложить в банку 500 граммовую, сколько в граммах лука ушло не помню, честно взвесила в этот раз и забыла!Могу сказать одно, лежал он в банке свободно, я его резала и сразу ссыпала в банку, но доходил до горлышка.
В воду положить сахар и соль, закипятить. Соль и сахар растворятся. Выключить огонь и добавить уксус. Влить маринад в лук, закрыть крышку и оставить остывать. Делала вечером, перед сном поставила в холодильник. Утром можно уже кушать.
Ну, а бутерброд и того проще делается: хлеб, который вам больше нравится, масло сливочное и селедка. Сверху положить лук.
Хлеб у меня был недавно показанный уральский новый и испекла таки я хлеб на бражке(яблочной) по рецепту vasena_vasilisa . Рецепт пока не выкладываю. у меня хлеб получился не такой красивый. так что надо работать.
Селедку я очень люблю резать мелко, чтобы кусая бутер, не надо было отгрызать куски. вот такая у меня заморочка в этом плане..
А сливочное масло у меня как раз из конкурсной корзины от мастерской натуральных продуктов “Подворье”, которую я с удовольствием тестирую благодаря сообществу mosblog . Мне показалось, что масло надо пробовать именно на хлебе, в неизменном виде, если можно так сказать. И я не пожалела!мне оно тоже очень понравилось. начинаю задумываться о смене магазина, где я покупаю молочку. я серьезно. Магазин, где беру сейчас, меня начал потихоньку(с заядлой периодичностью) разочаровывать, видимо, разрослись и качество страдает. Очень у них гуляет качество в зависимости от поставщика. Есть там у меня любимые производители, и по цене дешевле, чем Подворье. но вообще, мы же не за ценой ходим, а за продуктами.
Источники:
http://eda.wikireading.ru/73295
http://pikabu.ru/story/zharenyie_buterbrodyi_s_lukom__byistraya_goryachaya_zakuska_5949949
http://www.koolinar.ru/recipe/view/143085
http://eda.wikireading.ru/73295
http://fridji.livejournal.com/46230.html
http://kushaisovkusom.ru/goryachie-buterbrody-na-skovorode-5-prostyx-i-vkusnyx-receptov.html