Бутерброды с авокадо, помидорами и пармезаном – рецепт пошаговый с фото

Бутерброды с авокадо, помидорами и пармезаном - рецепт пошаговый с фото

Рецепт итальянской закуски от шеф-повара кафе-пекарни «Хлебная лавка» Михаила Симагина.. Рецепт «Брускетта с авокадо и помидорами» опубликован в категории « Закуски из овощей / Бутерброды, канапе, гренки » пользователем mastershef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 15 минут.

Ингредиенты

  • Хлеб – 1 г.
  • Авокадо – 1/2 шт.
  • Помидоры (розовые) – 2 шт.
  • Укроп – 3 г.
  • Лук (шалот) – 3 г.
  • Масло (оливковое) – 30 г.
  1. Поджарьте хлеб в тостере.
  2. Помидоры нарежьте мелкими кубиками и смешайте с укропом и 15 г оливкового масла.
  3. Авокадо нарежьте мелкими кубиками и смешайте с луком шалот и оставшимся оливковым маслом.
  4. На тёплый хлеб выложите авокадо и помидоры с укропом. Приятного аппетита!

Овощные роллы в беконе

Бутерброды с авокадо, помидорами и пармезаном - рецепт пошаговый с фото

  • Порций: 4
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 30 мин
  • Сложность: Легко
  • Калорий: 205 kcal

В этой закуске можно экспериментировать с начинкой: добавляйте любимые овощи, соусы и приправы. Рецепт «Овощные роллы в беконе» опубликован в категории « Закуски, Закуски из овощей, Овощи » пользователем irina. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 30 минут.

Ингредиенты

  • Бекон – 10 г.
  • Спаржа – 10 шт.
  • Авокадо – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Кешью (замоченный) – 1 стак.
  • Соус (карри) – 2 ст. л.
  • Перец (чёрный молотый) – г.
  • Соль – г.
  1. Предварительно замочите кешью на ночь в воде.
  2. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  3. Очистите авокадо от косточки и кожуры и нарежьте слайсами. Морковь натрите на тёрке.
  4. С помощью блендера взбейте замоченный кешью с солью и перцем.
  5. Выложите слайсы бекона на пергаментную бумагу. На каждый слайс положите авокадо, спаржу, морковь, соус из кешью и соус карри. Заверните.
  6. Запекайте в духовке в течение 10—15 минут.

Трюфели из авокадо с сыром

Бутерброды с авокадо, помидорами и пармезаном - рецепт пошаговый с фото

  • Порций: 4
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность: Легко
  • Калорий: 160 kcal

Эти вкусные шарики на соломках станут отличной закуской к коктейлям. Рецепт «Трюфели из авокадо с сыром» опубликован в категории « Закуски из овощей, Закуски с сыром, творогом » пользователем irina. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 10 минут.

Ингредиенты

  • Авокадо – 3 шт.
  • Сыр (сливочный мягкий) – 250 г.
  • Сыр (тёртый) – 100 г.
  • Соломка – 100 г.
  • Семена (тыквенные очищенные) – 2 стак.
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Масло (оливковое) – 1 ч. л.
  • Перец (чили молотый) – по вкусу
  1. Мелко нарежьте чеснок.
  2. Смешайте в миске весь сыр, чеснок, оливковое масло и щепотку чили.
  3. Вырежьте ложкой для мороженого небольшие шарики из мякоти авокадо.
  4. Аккуратно смажьте каждый шарик из авокадо сырной смесью.
  5. Измельчите в блендере семена тыквы до состояния крошки.
  6. Воткните в каждый шарик по одной соломке и осторожно обваляйте его в тыквенной крошке.
  7. Закуска готова!

Огурцы с мятой

Бутерброды с авокадо, помидорами и пармезаном - рецепт пошаговый с фото

  • Порций: 4
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность: Легко
  • Калорий: 237 kcal

Рецепт от шеф-повара кафе-пекарни «Хлебная лавка» Михаила Симагина. Рецепт «Огурцы с мятой» опубликован в категории « Закуски из овощей, Классические салаты, Салаты из овощей, Овощи » пользователем irina. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 10 минут.

Ингредиенты

  • Огурец (свежий) – 110 г.
  • Соус (шисо) – 30 г.
  • Соус (соевый) – 10 г.
  • Масло (кунжутное) – 10 г.
  • Кунжут – 3 г.
  • Сахар – 15 г.
  • Чеснок – 6 г.
  • Мята – 4 г.
  • Перец (чили красный) – 5 г.
  1. Смешайте соус шисо с кунжутным маслом и соевым соусом, добавьте мелко нарубленный чеснок, нарезанный слайсами перец чили и мяту.
  2. В получившийся соус положите небольшие огурцы, предварительно разрезанные пополам, перемешайте и дайте постоять минуты три. Приятного аппетита!

Тартар из лосося, томата и авокадо с яйцом пашот

Бутерброды с авокадо, помидорами и пармезаном - рецепт пошаговый с фото

  • Порций: 4
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 15 мин
  • Сложность: Легко

Если вы не едите мясо или просто его не любите, это блюдо станет отличной заменой классическому тартару. Несмотря на количество ингредиентов, это французск Рецепт «Тартар из лосося, томата и авокадо с яйцом пашот» опубликован в категории « Закуски из рыбы, Рыбные салаты, Рыба » пользователем mastershef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 15 минут.

Бутерброды с авокадо и помидорами

Бутерброды с авокадо, помидорами и пармезаном - рецепт пошаговый с фото

Готовим бутерброды с авокадо и помидорами, рецепт с фото простой, быстрый и доступный, а вкус просто невероятный, поэтому, такие бутерброды нужно точно попробовать. Если вы придерживаетесь ПП, тогда наверняка вам знакома система питания – три основных приема пищи и два перекуса. Так вот, перекус в первой половине дня можно сделать именно таким, как я вам предлагаю.

За основу можно взять не только обычный батон или багет, но и цельнозерновой хлеб, с отрубями или любой другой, который вы едите. Здесь нет ни сливочного масла, ни майонеза, замена – творожный сыр. Сочность и питательность добавляет авокадо и помидоры – вкус в результате просто шикарный, попробуйте!

Ингредиенты:

  • хлеб или батон – 2-3 ломтика;
  • творожный сыр – 2 ст.л.;
  • авокадо – 0,5 шт.;
  • помидоры – 1 шт.;
  • сухой чеснок, соль и перец – по вкусу;
  • семена льна – 1 ч.л.

Бутерброды с авокадо, помидорами и пармезаном - рецепт пошаговый с фото

Как приготовить бутерброды с авокадо и помидорами

Подготовить вкусный и свежий хлеб. Нарезать хлеб ломтиками. Прогреть на плите сковороду, переложить ломтики хлеба и подсушить их с обеих сторон до румяности (без масла).

Бутерброды с авокадо, помидорами и пармезаном - рецепт пошаговый с фото

Приготовить вкусный творожный сыр, его можно использовать со специями или чистый – какой вам больше нравится. Далее необходимо смазать румяные ломтики хлеба творожным сыром.

Бутерброды с авокадо, помидорами и пармезаном - рецепт пошаговый с фото

Помидор вымыть и просушить, нарезать небольшими дольками, разложить поверх бутербродов.

Бутерброды с авокадо, помидорами и пармезаном - рецепт пошаговый с фото

Авокадо выбрать спелый, разрезать его и с легкостью почистить. Нарезать авокадо небольшими кусочками и разложить поверх бутербродов.

Бутерброды с авокадо, помидорами и пармезаном - рецепт пошаговый с фото

Готовые бутерброды притрусить семенами льна, солью, перцем и сухим чесноком. Вот и все, бутерброды можно подавать к столу.

Источники:
http://otomate.ru/buterbrody-s-avokado-i-pomidorami.html
http://recepty-sala.ru/buterbrodyi-s-solenyim-i-kopchenyim-salom-retseptyi/

Ссылка на основную публикацию