Горячие бутерброды с плавленным сыром и чесноком
Вкусные и невероятно быстрые бутерброды! Замечательно подойдут на завтрак и праздничный стол как закуска.
- Главная
- Лучшие рецепты
- Категории рецепта
- Горячие бутерброды с плавленным сыром и чесноком
Ингредиенты и как готовить
Сохранять материалы в Кулинарной Книге могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
ингредиенты на 9 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
Всего:
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: | 260 ккал |
Белков: | 12 гр |
Жиров: | 19 гр |
Углеводов: | 27 гр |
Б/Ж/У: | 21 / 32 / 47 |
Н 4 / С 0 / В 96 |
Время приготовления: 15 мин
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Натираем на крупной терке сыр
Шаг 2:
Выдавливаем через пресс чеснок
Шаг 3:
Добавляем майонез 2 чайных ложки
Шаг 4:
Вбиваем яйцо. По желанию солим, перчим по вкусу.
Шаг 5:
Все ингредиенты хорошо перемешиваем.
Шаг 6:
По желанию хлеб перед намазкой сыром, можно намазать сливочным маслом, так гренки приобретут приятный сливочный вкус. Намазываем сырной пастой и ставим в разогретую до 200° духовку. Выпекаем пока сыр не расплавится или хлеб не зарумянится.
Вкусные и невероятно быстрые бутерброды с плавленным сыром и чесноком, замечательно подойдут на завтрак и праздничный стол как закуска. В нашей семье их очень любят.
Бутерброды с плавленым сыром, редисом и яйцом
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Кол-во порций: 10 шт.
Ингредиенты
Готовим бутерброды с плавленым сыром, редисом и яйцом
Ни одно застолье не обходится без бутербродов. Сейчас много выходных и праздничных дней, когда хочется выехать на природу и готовить просто и вкусно. Иногда дождливая погода не позволяет выехать на пикник и его хочется устроить дома. Предлагаю вам вкусные весенние бутерброды с редисом, яйцом, зеленью и плавленым сырком.
Такие бутерброды для домашних посиделок можно красиво украсить, а если готовить для выезда на природу, то я в таких случаях нарезаю отдельно хлеб и готовлю намазку, а сборку бутербродов произвожу на месте. Таким образом бутерброды будут выглядеть эстетично и не размокнут. Хлеб можно предварительно подсушить на сухой сковороде или на противне в духовке.
Как приготовить “Бутерброды с плавленым сыром, редисом и яйцом” пошагово с фото в домашних условиях
Для бутербродов нам понадобится хлеб белый или ржаной, можно пополам, редис, яйца, плавленый сырок, сметана, свежий укроп, соль и перец по вкусу.
Плавленый сырок размять вилкой или натереть на тёрке.
Сварить яйца, почистить и натереть на тёрке, также натереть 3 штуки редиса. Сложить в миску яйца и редис, добавить плавленый сыр.
Нарезать мелко укроп, добавить его в миску. Добавить сметану, соль и свежемолотый перец. Солить следует немного, учитывая солёность сырка.
Массу хорошо перемешать.
На ломтики хлеба намазать подготовленную массу и выложить на тарелку. Украсить бутерброды редисом и зеленью перед подачей. Приятного аппетита!
Источники:
http://webspoon.ru/receipt/vesennie-buterbrody-s-redisom-yajjcom-i-plavlenym-syrom
http://syrodelkin.ru/marinuem-tofu.html