Бутерброды с яйцами и плавленым сырком – рецепт пошаговый с фото

Горячие бутерброды с плавленным сыром и чесноком

Вкусные и невероятно быстрые бутерброды! Замечательно подойдут на завтрак и праздничный стол как закуска.

  1. Главная
  2. Лучшие рецепты
  3. Категории рецепта
  4. Горячие бутерброды с плавленным сыром и чесноком

Ингредиенты и как готовить

Бутерброды с яйцами и плавленым сырком - рецепт пошаговый с фото

Сохранять материалы в Кулинарной Книге могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

Бутерброды с яйцами и плавленым сырком - рецепт пошаговый с фото

ингредиенты на 9 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
260 ккал
Белков:12 гр
Жиров:19 гр
Углеводов:27 гр
Б/Ж/У:21 / 32 / 47
Н 4 / С 0 / В 96

Время приготовления: 15 мин

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Бутерброды с яйцами и плавленым сырком - рецепт пошаговый с фото

Натираем на крупной терке сыр

Шаг 2:

Бутерброды с яйцами и плавленым сырком - рецепт пошаговый с фото

Выдавливаем через пресс чеснок

Шаг 3:

Бутерброды с яйцами и плавленым сырком - рецепт пошаговый с фото

Добавляем майонез 2 чайных ложки

Шаг 4:

Бутерброды с яйцами и плавленым сырком - рецепт пошаговый с фото

Вбиваем яйцо. По желанию солим, перчим по вкусу.

Шаг 5:

Бутерброды с яйцами и плавленым сырком - рецепт пошаговый с фото

Все ингредиенты хорошо перемешиваем.

Шаг 6:

Бутерброды с яйцами и плавленым сырком - рецепт пошаговый с фото

По желанию хлеб перед намазкой сыром, можно намазать сливочным маслом, так гренки приобретут приятный сливочный вкус. Намазываем сырной пастой и ставим в разогретую до 200° духовку. Выпекаем пока сыр не расплавится или хлеб не зарумянится.

Вкусные и невероятно быстрые бутерброды с плавленным сыром и чесноком, замечательно подойдут на завтрак и праздничный стол как закуска. В нашей семье их очень любят.

Бутерброды с плавленым сыром, редисом и яйцом

Бутерброды с яйцами и плавленым сырком - рецепт пошаговый с фото

Бутерброды с яйцами и плавленым сырком - рецепт пошаговый с фото

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Ингредиенты

Готовим бутерброды с плавленым сыром, редисом и яйцом

Ни одно застолье не обходится без бутербродов. Сейчас много выходных и праздничных дней, когда хочется выехать на природу и готовить просто и вкусно. Иногда дождливая погода не позволяет выехать на пикник и его хочется устроить дома. Предлагаю вам вкусные весенние бутерброды с редисом, яйцом, зеленью и плавленым сырком.

Такие бутерброды для домашних посиделок можно красиво украсить, а если готовить для выезда на природу, то я в таких случаях нарезаю отдельно хлеб и готовлю намазку, а сборку бутербродов произвожу на месте. Таким образом бутерброды будут выглядеть эстетично и не размокнут. Хлеб можно предварительно подсушить на сухой сковороде или на противне в духовке.

Как приготовить “Бутерброды с плавленым сыром, редисом и яйцом” пошагово с фото в домашних условиях

Бутерброды с яйцами и плавленым сырком - рецепт пошаговый с фото

Для бутербродов нам понадобится хлеб белый или ржаной, можно пополам, редис, яйца, плавленый сырок, сметана, свежий укроп, соль и перец по вкусу.

Бутерброды с яйцами и плавленым сырком - рецепт пошаговый с фото

Плавленый сырок размять вилкой или натереть на тёрке.

Бутерброды с яйцами и плавленым сырком - рецепт пошаговый с фото

Сварить яйца, почистить и натереть на тёрке, также натереть 3 штуки редиса. Сложить в миску яйца и редис, добавить плавленый сыр.

Бутерброды с яйцами и плавленым сырком - рецепт пошаговый с фото

Нарезать мелко укроп, добавить его в миску. Добавить сметану, соль и свежемолотый перец. Солить следует немного, учитывая солёность сырка.

Бутерброды с яйцами и плавленым сырком - рецепт пошаговый с фото

Массу хорошо перемешать.

Бутерброды с яйцами и плавленым сырком - рецепт пошаговый с фото

На ломтики хлеба намазать подготовленную массу и выложить на тарелку. Украсить бутерброды редисом и зеленью перед подачей. Приятного аппетита!

Источники:
http://webspoon.ru/receipt/vesennie-buterbrody-s-redisom-yajjcom-i-plavlenym-syrom
http://syrodelkin.ru/marinuem-tofu.html

Ссылка на основную публикацию