Бутерброды с морковью, луком, шпротами и яйцом – рецепт пошаговый с фото

Бутерброды со шпротами и яйцом

Такие бутерброды со шпротами и яйцом – это очень вкусная, простая и быстрая закуска, которую можно приготовить за считанные минуты.

Я очень люблю такой вариант бутербродов с этими рыбными консервами за их необычный вкус. Поэтому всегда, когда я думаю о том, какие сообразить бутики со шпротами, полбанки у меня уходит именно на этот вариант, а вот со второй половиной банки я уже могу пофантазировать.

Хороши такие бутерброды для быстрого, сытного и вкусного перекуса. И часто этот рецепт меня выручает в тех случаях, когда времени и сил нет совершенно, а нужно срочно сообразить что-то перекусить. Поэтому в запасе в холодильнике у меня всегда банка шпротов для таких моментов.

Сложность – все довольно просто и легко

Время приготовления – не больше 5 минут (при условии, что яйца уже сварены)

Как приготовить бутерброды со шпротами и яйцом:

Итак, нарезала хлеб. Вернее, я использовала булочки – те, что «по 3 копейки». Дело в том, что именно такие бутерброды меня научила делать мама, когда мне было лет 12, и они всегда готовились с этими булочками. Так намного вкуснее, чем, если использовать обычный хлеб.
Бутерброды с морковью, луком, шпротами и яйцом - рецепт пошаговый с фото Бутерброды с морковью, луком, шпротами и яйцом - рецепт пошаговый с фото
Разрезанные половинки булочек обжарила с двух сторон на горячей сковороде, на растительном масле.
Бутерброды с морковью, луком, шпротами и яйцом - рецепт пошаговый с фото
Смазала затем булочки хорошенечко так чесночком, тоже с двух сторон.
Бутерброды с морковью, луком, шпротами и яйцом - рецепт пошаговый с фото
В глубокой тарелке размяла вилкой вареные яйца. Как вариант, можно их потереть на терке. Но я же экономлю время, поэтому все делаю быстро 😉

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Источники:
http://povar.ru/list/tartaletki/

Ссылка на основную публикацию