Роллы из омлета с овощами
для омлета
для начинки
Сегодня мы расскажем вам вариант вкусного и простого в приготовления блюда — роллов из омлета с овощами. Начинку вы можете менять по вашему желанию и доступности ингредиентов. Подавать же роллы из омлета с овощами можно не только на завтрак, но и на обед, и на ужин! А еще они будут к месту на любом праздничном столе!
Автор публикации
Светлана Ситникова
Светлана Ситникова
Родилась и выросла в Москве, сейчас живет в солнечном Краснодаре. Мама двоих детей. Главным занятием жизни считает воспитание детей, благодаря которым открыла огромную любовь к кулинарии, фуд-фотографии и всему, что с этим связано.
Шаг 2
Укроп помыть, отделить ветки (они не понадобятся), измельчить листья. Разбить в миску яйца, молоко, добавить измельченный укроп и соль. Взбить до однородного состояния.
Шаг 3
Антипригарную сковороду смазать тонким слоем оливкового масла, поставить на средний огонь. Влить в сковороду половину яичной смеси, распределить равномерно, поворачивая сковородку круговыми движениями. Готовить на среднем огне, пока омлет не станет плотным. Аккуратно перевернуть и быстро обжарить с другой стороны, не больше 30 сек. Переложить омлет на разделочную доску или тарелку. Приготовить второй омлет из оставшейся яичной смеси.
Шаг 4
Авокадо очистит от кожуры, удалить косточку, мякоть нарезать маленькими кубиками. Сразу сбрызнуть авокадо лимонным соком и размешать, чтобы он не потерял свой зеленый цвет.
Шаг 5
Помидор и перец помыть, удалить семена. Мякоть нарезать маленькими кубиками, добавить авокадо, соль и размешать.
Шаг 6
Оба омлета смазать творожным сыром. Распределить сверху начинку.
Шаг 7
Скатать оба омлета в рулет. Нарезать на роллы шириной 2-3 см.
Шаг 8
Роллы из омлета с овощами готовы!
Шаг 9
Советы по приготовлению:
1. Вы можете сразу соединить начинку с творожным сыром и затем распределять по готовым омлетам.
2. Такие роллы из омлета можно готовить с любыми овощами, сыром и ветчиной. Кроме того, можно сделать их сладкими, заменив молоко на сливки, укроп на сахар или сахарную пудру. Начинку можно приготовить из вязкой рисовой каши, смешанной с кусочками свежих фруктов или сухофруктов.
Роллы из омлета с овощами
Сегодня мы расскажем вам вариант вкусного и простого в приготовления блюда — роллов из омлета с овощами. Начинку вы можете менять по вашему желанию и доступности ингредиентов. Подавать же роллы из омлета с овощами можно не только на завтрак, но и на обед, и на ужин! А еще они будут к месту на любом праздничном столе!
Автор публикации
Светлана Ситникова
Ингредиенты
- 3 шт. яйцо
- 30 мл. молоко
- 10 гр. укроп
- 10 мл. масло оливковое
- соль
- 50 гр. сыр творожный
- 100 гр. авокадо
- 100 гр. помидоры
- 50 гр. перец болгарский
- 10 мл. лимонный сок
- соль
Способ приготовления
Укроп помыть, отделить ветки (они не понадобятся), измельчить листья. Разбить в миску яйца, молоко, добавить измельченный укроп и соль. Взбить до однородного состояния.
Антипригарную сковороду смазать тонким слоем оливкового масла, поставить на средний огонь. Влить в сковороду половину яичной смеси, распределить равномерно, поворачивая сковородку круговыми движениями. Готовить на среднем огне, пока омлет не станет плотным. Аккуратно перевернуть и быстро обжарить с другой стороны, не больше 30 сек. Переложить омлет на разделочную доску или тарелку. Приготовить второй омлет из оставшейся яичной смеси.
Авокадо очистит от кожуры, удалить косточку, мякоть нарезать маленькими кубиками. Сразу сбрызнуть авокадо лимонным соком и размешать, чтобы он не потерял свой зеленый цвет.
Помидор и перец помыть, удалить семена. Мякоть нарезать маленькими кубиками, добавить авокадо, соль и размешать.
Оба омлета смазать творожным сыром. Распределить сверху начинку.
Скатать оба омлета в рулет. Нарезать на роллы шириной 2-3 см.
Источники:
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=141697