Яичница с помидорами
- Поделиться
- Нравится 0
Помидор – 1 штука | Яйцо куриное – 2 штуки | Масло растительное – 2 ст. ложки | Соль – по вкусу | Перец черный молотый – по вкусу |
Куриные яйца, пожалуй, являются самым востребованным продуктом питания. Вкусная яичница с помидорами – один из вариантов использования этого ингредиента.
- 10 минут Порций -2 Легко
С использованием куриных яиц можно приготовить много разнообразных блюд. Куриные яйца применяются и для готовки теста, салатов, супов, вторых блюд, выпечки, и для использования самостоятельных кушаний они годятся. Из куриных яиц можно сделать яичницу, омлет, глазунью и т.п. Часто куриные яйца в таких блюдах дополняются другими ингредиентами.
Вот, и в нашем рецепте помимо основного ингредиента берем еще и свежий помидор. Яичница с помидорами готовится быстро, это преимущество так кстати утром, когда нет времени на готовку завтрака. Помидор лучше использовать для приготовления яичницы упругий, его и нарезать удобнее, и во время жарки на сковороде он не превратиться в кашицу.
Помимо продуктов питания подготовьте сразу для реализации простого рецепта разделочную доску, ножик, миску, вилку, сковородку. Количество предлагаемых ингредиентов предназначено для двух порций. Для большего числа порций увеличьте количество продуктов. Да, и сковородку тогда лучше взять побольше диаметром.
Пошаговый рецепт
Промываем сначала спелый упругий помидор под прохладной проточной водой. Обтираем насухо помидор тканым полотенцем. Разрезаем на разделочной доске помидор сначала на две половинки, а затем каждую половинку измельчаем в форме полуколец.
Параллельно вливаем на сковороду растительное масло и подогреваем его. Помидорные полукольца выкладываем в разогретое масло.
Сразу разбиваем в миску пару куриных яиц. Приправляем их по вкусу солью и черным молотым перчиком.
Яйца со специями взбалтываем при помощи вилки полминутки. Переусердствовать не стоит, а уже тем более пользоваться миксером. Масса не должна выйти однородной, чтобы в готовой яичнице чувствовался и белок, и желток.
Помидорные дольки перевернуть на сковороде при помощи лопаточки или вилки и залить получившейся яичной массой.
Сковороду накрыть крышкой. Жарить яичницу с помидорами до тех пор, пока яйца полностью не схватятся. На этом кулинарном этапе на сковороду можно еще добавить свежей порубленной зелени. Обычно по времени хватает и 3-4 минут.
Готовую яичницу с помидорами подаем к столу. Чтобы блюдо из яиц эффектно смотрелось за утренним столом, дополняем его свежими листьями салата, можно добавить колбаску, зелень. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Лучшая благодарность – подпишитесь на наш канал в Дзен :).
Яичница с помидорами 4 вкусных рецепта на сковороде
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Сегодня будем готовить такое простое, привычное, но очень вкусное и любимое всеми блюдо, как яичница с помидорами.
Конечно все и сами знают, как оно делается, но есть несколько оригинальных идей, которые превратят обычную яичницу в изысканное блюдо.
Яичница с помидорами
Что нам потребуется для приготовления яичницы:
● соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
1. Разбиваем яйца в миску, и размешиваем, пока не получится однородная масса. Можно использовать обычную вилку или венчик, что вам больше нравится. Сильно взбивать яйца не нужно.
2. Моем помидоры, и нарезаем их мелкими квадратиками.
3. На разогретую сковородку льем пару ложек раст. масла и выкладываем помидоры.
√ Нужно чтобы они пустили сок.
√ Когда это произойдет, уменьшаем огонь – ставим ниже среднего.
√ Сок из помидоров не должен испариться.
4. Когда помидоры протомятся пару минут, можно вливать яйца.
√ Добавляем огонь и постоянно мешаем, пока яйца не начнутся схватываться. Через минуту газ можно выключать.
5. Теперь солим и перчим блюдо как нам нужно. Все перемешиваем.
6. Выкладываем на тарелку и украшаем зеленью.
Такое нежное и очень вкусное блюдо прекрасно подойдет для завтрака. Оно поднимет настроение и удивит ваших родных!
Яичница с помидорами и сыром
Вот что нам понадобится для такого блюда:
Приготовление:
1. Разбиваем яйца, добавляем молоко в миску и размешиваем их. Можно сразу посолить.
2. После этого к яйцам добавляем сыр и снова перемешиваем.
3. Помидор нарезаем тонкими кольцами, и отправляем на разогретую сковородку с маслом. Ставим средний огонь. Помидоры должны немного обжариться.
4. Теперь вливаем яйца. Можно сразу все перемешать, а можно понемногу поднимать омлет, чтобы верхняя часть опускалась, и по чуть-чуть доводилась до готовности.
√ Чтобы яйца быстрее приготовились, можно накрыть сковородку крышкой.
Блюдо получается вкусным и очень сочным. Обычная яичница получает сливочный привкус, и буквально тает во рту.
Яичница с колбасой рецепт на сковороде
Для приготовления такой яичницы нам нужно:
● 200 г. вареной колбасы;
● раст. масло – 2 ст. л;
● соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
1. Колбасу можно нарезать просто кружочками или кубиками, как вам больше нравится.
√ А яйца можно взбить или сделать глазунью.
2. Колбаску выкладываем на разогретую сковороду с раст. маслом.
√ Обжариваем ее с одной стороны и переворачиваем.
3. Теперь заливаем яйца. Не забываем добавить соль и перец.
√ Жарить нужно на медленном огне, чтобы белок не пригорел и желтки полностью приготовились. Чтобы ускорить процесс, можно накрыть сковородку крышкой.
Это очень простое и вкусное блюдо, с которого можно начать ваш день.
Яичница с беконом на сковороде
Вот какие продукты понадобятся нам для приготовления такой яичницы:
● соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
1. Бекон режем тонкими полосками и выкладываем на разогретую сухую сковородку.
2. Его нужно обжарить по 3 минуты с каждой стороны.
3. Когда на беконе появится золотистая корочка, его нужно сдвинуть к краям сковородки, и в середину разбить яйца.
√ Сразу ставим средний огонь, и жарим яичницу 5 минут. За это время белок полностью приготовится, а желток останется полужидким.
На этом вкуснейшая классическая яичница с беконом будет готова. При желании ее можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Пряная яичница с помидорами и сыром
Рецепт пикантной яичницы в мексиканском стиле. Яичница готовится с помидорами, чесноком и сушёными пряностями, в том числе и красным молотым перцем, который придаёт интересную остринку. Такой вкусный и совсем несложный в приготовлении завтрак из простых продуктов поднимет настроение даже самым хмурым утром.
Продукты | ||
Яйца – 2 шт. | ||
Помидоры – 200 г | ||
Сыр твёрдый – 30-40 г | ||
Лук репчатый – 60 г | ||
Чеснок – 2 зубчика | ||
Паста томатная – 1 ст. ложка | ||
Кориандр молотый – 1/4 ч. ложки | ||
Паприка молотая – 1/2 ч. ложки | ||
Сахар – 1/2 ч. ложки | ||
Перец красный острый молотый – 1 щепотка (или по вкусу) | ||
Соль – по вкусу | ||
Масло сливочное (для жарки) – 20 г | ||
Петрушка свежая (для подачи) – 2-4 веточки |
Подготавливаем необходимые продукты.
При желании количество красного острого молотого перца можно варьировать или вовсе заменить его перцем чили – тогда яичница приобретёт по-настоящему мексиканский колорит. Однако, будьте осторожны, чтобы и так пряное и острое блюдо не стало слишком огненным и “пожароопасным”.
На сковороде растапливаем сливочное масло.
Репчатый лук очищаем, нарезаем мелкими кубиками и выкладываем на сковороду с маслом.
Обжариваем лук на среднем огне примерно 3-4 минуты, до лёгкого золотистого оттенка.
На помидорах делаем крестообразный надрез. Опускаем помидоры в кипяток на 1 минуту, затем перекладываем в холодную воду и очищаем от кожицы. Нарезаем помидоры крупными ломтиками.
Чеснок очищаем и измельчаем ножом.
В миску к помидорам добавляем чеснок, томатную пасту, молотую паприку, молотый кориандр, красный молотый перец, соль и сахар.
На сковороду к луку выкладываем помидоры со специями, убавляем огонь до минимума и обжариваем, периодически помешивая, примерно 8-10 минут.
За это время лишняя жидкость (сок) испарится, а помидоры станут очень мягкими, кашеобразными.
В овощной массе лопаткой делаем две “лунки”.
В “лунки” вбиваем яйца.
Накрываем сковороду крышкой и готовим яичницу с помидорами примерно 2 минуты, до схватывания белка и желаемой готовности желтка (у меня внутри желтки остались жидкими).
Сыр натираем на крупной тёрке.
Посыпаем яичницу-глазунью с помидорами тёртым сыром.
Накрываем сковороду крышкой и ждём примерно минуту, чтобы сыр расплавился.
Зелень петрушки мелко нарезаем.
Посыпаем пряную яичницу с помидорами и сыром измельчённой петрушкой и подаём к столу в горячем виде.
Приятного аппетита!
3 спасибо | 0 |
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Яичница с помидорами и луком. Все гениальное — просто
Яичница – один из самых популярных завтраков в мире! Она сытная, готовится быстро и просто. Добавить к блюду с яйцами можно практически любые овощи или гарнир. С помидорами, луком и сладким перцем получается полноценный сочный завтрак, обед или ужин.
Из представленного количества продуктов на выходе будет две порции. К столу также можно добавить зелень и овощную нарезку, например, свежие огурцы колечками, и чесночный соус из сметаны и майонеза.
Как приготовить яичницу с помидорами на сковороде
Ингредиенты
- Яйца – 4 шт.;
- Помидоры – 3 шт. средних;
- Сливочное масло – 20 гр;
- Перец сладкий – 1 большой или 2 маленьких;
- Зеленый лук – для украшения;
- Чеснок – 1 зубчик;
- Черный перец – по вкусу;
- Соль – по вкусу.
Хорошо разогрейте сковороду, расплавьте кусочек сливочного масла и смажьте им всю сковороду.
Лук порубите тонкими полукольцами и пассеруйте его до мягкости.
Добавьте в сковороду нарезанные помидоры, болгарский перец, мелко порубленный чеснок. Овощи лучше порезать соломкой. Тушите их 15 минут. Для ускорения процесса можно накрыть сковороду крышкой. Перец и помидоры должны стать мягкими, поэтому, возможно, времени понадобится больше.
Добавьте в сковороду яйца. Если любите глазунью – выбейте каждое яйцо сначала в стакан, а потом отправьте его в овощи. Посолите и поперчите. Аккуратно смешайте силиконовой лопаткой белки с овощами. Старайтесь не тронуть при этом желтки. Если вы не любитель глазуньи, просто перемешайте овощи с яйцами.
Когда белок запечется и станет белым, выключите газ. Подавайте яичницу к столу горячей.
Украсьте блюдо мелко нарезанным зеленым луком. При желании можно использовать любую другую любимую свежую зелень.
Совет! Для того, чтобы перенести яичные желтки на тарелку в целости и сохранности, используйте плоскую широкую лопатку, а вокруг желтка предварительно сделайте надрезы.
Как приготовить яичницу с помидорами 🥝 и пожарить на сковороде, фото
Обычную яичницу можно превратить в полноценный сытный завтрак. Для этого достаточно добавить несколько простых ингредиентов. Сейчас я поделюсь с вами рецептами яичницы с помидорами.
Яичница с помидорами, луком и колбасой
Ингредиенты:
Яйца | 4 шт. |
Лук | 1 шт. |
Колбаса | 50 г |
Помидор | 1 шт. |
Сыр | 50 г |
Соль | По вкусу |
Как подобрать ингредиенты
Колбаса подойдет любая. Можно даже заменить ее сосисками или сардельками.
Как приготовить яичницу с помидорами и колбасой
- Режем кубиками лук. Жарим на сковороде до прозрачности.
- Помидор нарезаем мелкими кубиками.
- Выкладываем помидоры к луку и готовим 2-3 минуты.
- Колбасу режем соломкой, добавляем в сковороду и солим.
- Вбиваем яйца в сковороду и убавляем огонь до среднего.
- Трем сыр и присыпаем яичницу.
- Жарим до готовности яиц.
Подавать такую яичницу можно:
- с тостами;
- с овсяной кашей.
Видеорецепт
Переходите по ссылке и смотрите подробное видео о приготовлении яичницы с помидорами.
Яичница с помидорами
На 2 порции:
- яйцо куриное – 6 шт;
- помидоры – 5 шт;
- масло сливочное – 60 грамм;
- соль.
Как сделать яичницу с помидорами
- Очищаем помидоры от кожуры.
- Режем помидоры кубиками.
- На сковороде растапливаем сливочное масло.
- Выкладываем на сковороду помидоры и обжариваем 7-8 минут под крышкой.
- Когда помидоры пустят сок, можем снимать крышку.
- Даем слегка выпариться соку.
- Яйца взбиваем с солью и выливаем на сковороду.
- Жарим до готовности яиц.
Рецепт яичницы с помидорами и луком в мультиварке
На 3 порции:
- яйцо куриное – 6 шт;
- помидоры – 4 шт;
- лук – 1 шт;
- соль.
Как жарить яичницу с помидорами в мультиварке
- Помидоры очищаем от кожуры и режем кубиками.
- Лук режем четвертькольцами.
- Вливаем в мультиварку подсолнечное масло.
- Включаем опцию «Выпечка» (40 минут).
- Выкладываем лук и помидоры в мультиварку. Готовим в течение 12 минут.
- Яйца взбиваем с солью и выливаем в мультиварку.
- Готовим до окончания программы мультиварки.
Яичница с беконом и помидорами
На 2 порции:
- яйцо куриное – 6 шт;
- помидоры – 2 шт;
- бекон – 80 грамм;
- соль.
Как пожарить яичницу с помидорами и беконом
- Бекон режем на пластинки и обжариваем с обеих сторон.
- Очищаем помидоры от кожуры и режем кольцами или полукольцами.
- Выкладываем помидоры на ломтики бекона.
- Вбиваем яйца и присыпаем солью.
- Жарим до готовности яиц.
Яичница с помидорами и грибами
На 3 порции:
- яйцо куриное – 6 шт;
- грибы – 150 грамм;
- помидоры – 3 шт;
- масло сливочное – 40 грамм;
- соль.
Процесс готовки:
- Грибы отвариваем в течение 10-12 минут.
- Мелко режем отваренные грибы.
- С помидоров снимаем кожуру и режем кубиками.
- На сковороде растапливаем сливочное масло.
- Выкладываем грибы и помидоры на сковороду. Обжариваем 9 минут.
- Вбиваем яйца. Присыпаем солью. Жарим до готовности.
Яичница с помидорами и сулугуни
На 3 порции:
- яйцо куриное – 6 шт;
- сулугуни – 5 кусочков;
- помидор – 2 шт;
- кинза – 5 веточек;
- масло подсолнечное – 30 мл;
- соль.
Процесс готовки:
- Помидоры очищаем от кожуры и режем кубиками.
- Сыр сулугуни режем мелкими кусочками.
- Взбиваем яйца с солью.
- На сковороде разогреваем подсолнечное масло.
- Выкладываем помидоры и обжариваем пару минут.
- Кинзу режем очень мелко.
- Вбиваем яйца, выкладываем сыр и кинзу. Перемешиваем.
- Готовим в течение 8 минут.
Добрые советы
- Если нет времени бланшировать помидоры, то можно обжаривать их с кожурой.
- Можно добавлять в яичницу различные специи и приправы по вашему вкусу.
- Вместо твердого сыра и сулугуни отлично подойдет адыгейский сыр.
- Более насыщенный помидорный вкус получится при обжаривании помидоров на сливочном масле.
Сытный завтрак можно приготовить из яиц и ломтиков хлеба Яичница в хлебе. Быстрая и вкусная получается Яичница в микроволновке. Для тех, кто хочет порадовать себя и близких настоящим французским завтраком, нужно обязательно обратить внимание на этот рецепт Яйцо пашот как готовить. Если вы предпочитаете полужидкий желток у вареного яйца, рекомендую попробовать Яйца в мешочек.
Как приготовить вкусную яичницу с помидорами на сковороде
Рецепт яичницы пошагово с фото быстро и просто
Яичница на завтрак, что может быть лучше, – быстро, вкусно, питательно и полезно. Когда нет времени и очень голодны, мы по-быстрому готовим яичницу. Кто не умеет готовить, тоже делает яичницу, потому что разбить яйца в сковороду и пожарить их не составит труда любому человеку. Блюд из яиц множество, видов яичницы тоже немало.
Я была удивлена, но запросов, как готовить яичницу, достаточно много, поэтому пишу об этом подробно.
Простая яичница глазунья готовится очень легко, достаточно аккуратно разбить в нагретую сковороду с малым количеством масла нужное количество яиц, чуть-чуть посолить и поджарить 3-5 минут под крышкой или без крышки.
Яичница – рецепты с фото
Хочется от еды получить максимум пользы и вкуса, поэтому в яичницу можно добавлять различные полезные овощи, в том числе кабачки. А мужчинам после тяжёлой работы часто требуется большое количество калорий, они любят яичницу с колбасой и сыром. Сегодня хочу предложить вкусные рецепты яичницы с фото, которые я готовлю чаще всего.
Яичница из 3 яиц с сыром на тарелке
Можно использовать подсолнечное, оливковое или другое растительное масло, к которому привыкли. На сале тоже вполне можно готовить яичницу, особенно если есть топлёное сало. Очень вкусна яичница на сливочном масле, а ещё лучше на топлёном масле.
Вкусная яичница с помидорами и луком пошагово – рецепт с фото
Как сделать яичницу, чтобы пользы было как можно больше?
Томаты и лук на тарелке
Лук – полезнейший овощ, который необходимо есть каждому человеку. В яичницу добавляем его в первую очередь, количество по вкусу. На 2 яйца достаточно маленькой луковки, а на 5 яиц требуется большая луковица.
Лук на сковороде
Очень важно лук не жарить, а пассеровать на среднем огне с небольшим количеством масла.
Томаты порезаны для яичницы
В пользе помидоров (томатов), думаю, никто не сомневается. В сковороду к луку добавляем порезанные достаточно крупно спелые помидоры (количество тоже по вкусу) и перемешиваем. Помидоры с луком тушатся на среднем огне.
Лук и томаты с чёрным перцем
Помидорами яичницу не испортишь, кладите, сколько хотите. На 2 яйца можно положить 1 помидорку, а на 5 яиц – 2-3 помидорины.
Помидоры с луком в сковороде слегка солим и добавляем чёрный свежемолотый перец по вкусу, он придаёт аромат и некоторую остроту. Можно добавить любые специи и сушёные травы по вкусу, например, хмели-сунели, паприку, укроп, петрушку, кориандр (если нравится) и другие.
Яйца на тарелке
Берём нужное количество яиц и аккуратно, чтобы не растёкся желток, если хотим глазунью, разбиваем их ножом в сковороду к луку и помидорам. Чуть-чуть солим каждое яйцо и накрываем сковороду крышкой минут на 5-7 до нужной консистенции белка и желтка. Тут уж придётся последить, чтобы белок стал белым и не растекался, а желток совсем не затвердел – так вкуснее.
Яичница под крышкой
Весь процесс приготовления яичницы занимает минут 15, пока чистим, моем и режем лук, режем помидоры, солим, перчим, разбиваем яйца и доводим до готовности. Чем выше температура плиты или больше огонь, тем быстрее готовится яичница.
Вкусная яичница с помидорами, луком и колбасой на завтрак – рецепт с фото
Этот рецепт в основном для мужчин, так как колбаса калорийность готового блюда повышает изрядно. Но на завтрак и женщины вполне могут себя побаловать, тем более, если колбаски добавить немного.
Лук и помидоры тушим, как в предыдущем рецепте, но можно не солить, в колбасе достаточно соли. Сверху на лук и помидоры укладываем кусочки колбасы и заливаем яйцами.
Так же накрываем крышкой, чтобы яичница приготовилась быстрее, и следим, не отходя от плиты.
Яичница с помидорами на тарелке
Готовую яичницу раскладываем по тарелкам широкой лопаткой.
Вкусная яичница с помидорами, луком и сыром – рецепт с фото
Очень вкусна любая яичница, посыпанная сверху сыром, натёртым на крупной или мелкой тёрке. А если посыпать сыром яичницу с луком и помидорами – вкус становится ещё лучше.
Так же пассеруем лук, добавляем помидоры, солим, перчим, разбиваем сверху яйца.
Яичница посыпана сыром
Трём сыр на крупной тёрке, если он не очень твёрдый. Пармезан и другие твёрдые сыры трём на мелкой тёрке. Сыра достаточно около 50 граммов для 5 яиц.
Яичница с сыром готова
Посыпаем сыром яичницу в сковороде и накрываем крышкой. Следим, чтобы не пережарилась.
Если посыпать яичницу в тарелке свежей зеленью, польза от еды будет ещё больше.
У моего мужа яичница почти всегда получается вкуснее, потому что он от сковороды не отходит, а я что-то ещё делаю на кухне. Чуть упустишь момент, яичница пережарится и уже не будет такой вкусной, какой могла быть.
Вы можете ещё почитать на сайте статьи, кликнув мышкой по фото в слайдере ниже.
Читайте также статьи из разных рубрик:
На сайте будут ещё публиковаться простые домашние рецепты, поэтому добавляйте сайт в закладки, а лучше подпишитесь на обновления в форме ниже.
Яичница с помидорами 4 вкусных рецепта на сковороде
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Сегодня будем готовить такое простое, привычное, но очень вкусное и любимое всеми блюдо, как яичница с помидорами.
Конечно все и сами знают, как оно делается, но есть несколько оригинальных идей, которые превратят обычную яичницу в изысканное блюдо.
Яичница с помидорами
Что нам потребуется для приготовления яичницы:
● соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
1. Разбиваем яйца в миску, и размешиваем, пока не получится однородная масса. Можно использовать обычную вилку или венчик, что вам больше нравится. Сильно взбивать яйца не нужно.
2. Моем помидоры, и нарезаем их мелкими квадратиками.
3. На разогретую сковородку льем пару ложек раст. масла и выкладываем помидоры.
√ Нужно чтобы они пустили сок.
√ Когда это произойдет, уменьшаем огонь – ставим ниже среднего.
√ Сок из помидоров не должен испариться.
4. Когда помидоры протомятся пару минут, можно вливать яйца.
√ Добавляем огонь и постоянно мешаем, пока яйца не начнутся схватываться. Через минуту газ можно выключать.
5. Теперь солим и перчим блюдо как нам нужно. Все перемешиваем.
6. Выкладываем на тарелку и украшаем зеленью.
Такое нежное и очень вкусное блюдо прекрасно подойдет для завтрака. Оно поднимет настроение и удивит ваших родных!
Яичница с помидорами и сыром
Вот что нам понадобится для такого блюда:
Приготовление:
1. Разбиваем яйца, добавляем молоко в миску и размешиваем их. Можно сразу посолить.
2. После этого к яйцам добавляем сыр и снова перемешиваем.
3. Помидор нарезаем тонкими кольцами, и отправляем на разогретую сковородку с маслом. Ставим средний огонь. Помидоры должны немного обжариться.
4. Теперь вливаем яйца. Можно сразу все перемешать, а можно понемногу поднимать омлет, чтобы верхняя часть опускалась, и по чуть-чуть доводилась до готовности.
√ Чтобы яйца быстрее приготовились, можно накрыть сковородку крышкой.
Блюдо получается вкусным и очень сочным. Обычная яичница получает сливочный привкус, и буквально тает во рту.
Яичница с колбасой рецепт на сковороде
Для приготовления такой яичницы нам нужно:
● 200 г. вареной колбасы;
● раст. масло – 2 ст. л;
● соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
1. Колбасу можно нарезать просто кружочками или кубиками, как вам больше нравится.
√ А яйца можно взбить или сделать глазунью.
2. Колбаску выкладываем на разогретую сковороду с раст. маслом.
√ Обжариваем ее с одной стороны и переворачиваем.
3. Теперь заливаем яйца. Не забываем добавить соль и перец.
√ Жарить нужно на медленном огне, чтобы белок не пригорел и желтки полностью приготовились. Чтобы ускорить процесс, можно накрыть сковородку крышкой.
Это очень простое и вкусное блюдо, с которого можно начать ваш день.
Яичница с беконом на сковороде
Вот какие продукты понадобятся нам для приготовления такой яичницы:
● соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
1. Бекон режем тонкими полосками и выкладываем на разогретую сухую сковородку.
2. Его нужно обжарить по 3 минуты с каждой стороны.
3. Когда на беконе появится золотистая корочка, его нужно сдвинуть к краям сковородки, и в середину разбить яйца.
√ Сразу ставим средний огонь, и жарим яичницу 5 минут. За это время белок полностью приготовится, а желток останется полужидким.
На этом вкуснейшая классическая яичница с беконом будет готова. При желании ее можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Источники:
http://luchshierecepty.ru/yaichnicza-s-pomidorami.html
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=153052
http://lady-day.ru/yaichnicza-s-pomidorami/
http://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/zavtrak/recept-yaichnicy/s-pomidorami-2.html
http://svoimirukamivdome.ru/kak-prigotovit-vkusnuju-jaichnitsu-s-pomidorami-na-skovorode/
http://luchshierecepty.ru/yaichnicza-s-pomidorami.html
http://domashnyaya-kulinariya.ru/omlet-s-zelenym-lukom-na-slivochnom-masle/