Яичница глазунья с брынзой и зеленью – рецепт пошаговый с фото

Яичница с брынзой

Яичница глазунья с брынзой и зеленью - рецепт пошаговый с фото

Простой рецепт болгарской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 187 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, сытный завтрак, на обед, на скорую руку.

Яичница глазунья с брынзой и зеленью - рецепт пошаговый с фото

Для меня совсем не важно, какие дополнительные ингредиенты добавлять в яичницу, главное – чтобы в ней была брынза, ведь этот сыр делает вкус блюда потрясающим, и оно становится похожим на пиццу.

Видео рецепт

Рецепт яичницы с брынзой

  • Общее время: 40 мин
  • Рецепт на: 4 порции
  • Калорий: 187 кКалл
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Болгарская
  • Повод: На завтрак, Сытный завтрак, На обед, На скорую руку

Идея приготовления яичницы с брынзой в домашних условиях пришла ко мне после посещения болгарского ресторана, там этот сыр используют во многих блюдах. Как и в других вариантах яичницы, в свою я обычно кладу различные продукты, которые есть в холодильнике и которые, на мой взгляд, хорошо сочетаются. В данном рецепте приготовления яичницы с брынзой я использовала листья салата, лук, помидоры и чеснок. Вы можете добавить что-то свое, но главное, не забудьте добавить в яичницу брынзу, сыр сделает ее вкус волшебным.

Ингредиенты

  • Яйцо — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Листья салата — 6 шт.
  • Масло оливковое — 2 ст.л.
  • Специи — По вкусу (перец черный молотый, перец красный острый)
  • Соль — По вкусу

Как приготовить

Для начала подготовим все необходимые ингредиенты, на самом деле нет никаких конкретных правил их нарезки, но я обычно стараюсь резать все покрупнее.

После того как все нарезано, мы разогреваем на сковороде оливковое масло и выкладываем в него репчатый лук и чеснок, жарим овощи до легкого золотистого цвета, затем добавляем острый красный перец, я брала сушеный кусочками, но вы можете использовать обычный измельченный.

Яичница глазунья с брынзой и зеленью - рецепт пошаговый с фото

Когда обжарится лук с чесноком, выкладываем на сковороду листья салата, добавляем соль и черный перец, перемешиваем все и томим листья под крышкой на медленном огне 2-3 минуты.

Яичница глазунья с брынзой и зеленью - рецепт пошаговый с фото

После этого выкладываем на сковороду помидоры (можно зять и свежие), жарим все еще 1-2 минутки.

Яичница глазунья с брынзой и зеленью - рецепт пошаговый с фото

В конце добавляем к остальным ингредиентам брынзу, перемешиваем все.

Яичница глазунья с брынзой и зеленью - рецепт пошаговый с фото

Разбиваем в сковороду яйца, их также посыпаем сверху брынзой, можно немного посолить, но я обычно этого не делаю.

Яичница глазунья с брынзой и зеленью - рецепт пошаговый с фото

Теперь есть несколько вариантов приготовления яичницы, вы можете просто накрыть сковороду крышкой и готовить все на медленном огне до застывания яиц или же поставить сковороду в духовку и запекать яичницу при 180 градусах опять же до готовности яиц.

Яичница глазунья с брынзой и зеленью - рецепт пошаговый с фото

Когда яичница будет готова, подаем ее к столу с хлебом или лепешками. Приятного всем аппетита!

Болгарская яичница

Если вам надоело готовить на завтрак традиционные блюда из яиц, я предлагаю слегка поменять рутинную процедуру и приготовить вкусную и полезную болгарскую яичницу с помидорами, сладким перцем и брынзой. Это не совсем привычное для нас блюдо не только поможет разнообразить утренний прием пищи, но оно также способно укрепить здоровье, придать сил и насытить организм необходимыми для него веществами для бодрого и активного начала дня.

Яичница по-болгарски является очень полезным и даже диетическим блюдом, поскольку калорийные яйца разбавлены в нем большим количеством овощей с добавлением нежного рассольного сыра. В итоге получается хорошо сбалансированный завтрак, который содержит много сложных углеводов, запасающих энергию для интенсивной умственной и физической деятельности, белки, необходимые для нормального функционирования всех органов и тканей, и небольшое количество жира, также играющего немаловажную роль в организме.

В отличие от традиционной жареной яичницы, это блюдо требует немного больше времени и сил на приготовление. Ведь сначала все овощи тушатся на плите в сковородке, а затем вместе с яйцами запекаются в духовке до готовности. В результате получается очень яркое и красивое блюдо из яиц, которое будит аппетит и поднимает настроение одним своим видом. Тушеные овощи служат великолепным гарниром к яйцам, благодаря чему это блюдо обладает очень нежным и насыщенным вкусом с интересной пикантной ноткой соленой брынзы.

Обязательно попробуйте приготовить новый вариант полезного завтрака для всей семьи по этому простому рецепту. Необычайно вкусная и аппетитная болгарская яичница с брынзой, помидорами и сладким перцем — это новое оригинальное звучание давно привычного блюда!

Полезная информация

Уровень сложности:3*Размер порции:150 г
Время приготовления:40 минутКалорийность порции:
Количество порций:4Цена одной порции:36 руб.

Как приготовить яичницу по-болгарски — рецепт яичницы с помидорами, болгарским перцем и брынзой с пошаговыми фото

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 4 яйца
  • 2 небольших помидора (200 г)
  • 1 большой болгарский перец
  • 80 г брынзы
  • 1 маленький репчатый лук
  • 2 — 3 зубчика чеснока
  • 30 г свежей зелени по вкусу
  • 2 ст. л. растительного масла
  • соль, перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Для того чтобы приготовить яичницу по-болгарски с брынзой, помидорами и болгарским перцем, сначала подготовим все необходимые ингредиенты. Репчатый лук и чеснок очистить и мелко нашинковать. Яичница глазунья с брынзой и зеленью - рецепт пошаговый с фото

2. Болгарский перец очистить от семян и перегородок и порезать небольшими тонкими полосками.Яичница глазунья с брынзой и зеленью - рецепт пошаговый с фото
3. Помидоры вымыть и порезать небольшими кубиками.

Яичница глазунья с брынзой и зеленью - рецепт пошаговый с фото
4. Брынзу раскрошить или порезать очень мелкими кубиками в зависимости от ее консистенции. Если брынза хрупкая и ломкая, то гораздо проще раскрошить ее руками прямо в блюдо. Если же она имеет цельную упругую консистенцию, то удобнее нарезать ее острым ножом.Яичница глазунья с брынзой и зеленью - рецепт пошаговый с фото
5. Свежую зелень тщательно вымыть, обсушить и нашинковать. Можно использовать укроп, петрушку и зеленый лук по отдельности или в любой комбинации.Яичница глазунья с брынзой и зеленью - рецепт пошаговый с фото
6. Теперь можно приступать к приготовлению яичницы по-болгарски. В сковороде разогреть растительное масло, выложить репчатый лук и обжарить его на среднем огне в течение 4 — 5 минут.Яичница глазунья с брынзой и зеленью - рецепт пошаговый с фото
7. Добавить болгарский перец и готовить еще 5 минут. Яичница глазунья с брынзой и зеленью - рецепт пошаговый с фото

8. В сковороду выложить помидоры и обжарить их в течение 3 минут.Яичница глазунья с брынзой и зеленью - рецепт пошаговый с фото
9. Добавить измельченный чеснок, половину порезанной зелени, а также немного соли и молотого перца и через 1 минуту снять сковороду с плиты.Яичница глазунья с брынзой и зеленью - рецепт пошаговый с фото
10. На последнем этапе добавить в овощную смесь измельченную брынзу и все ингредиенты тщательно перемешать.Яичница глазунья с брынзой и зеленью - рецепт пошаговый с фото
11. Теперь овощную смесь необходимо переложить в посуду, подходящую для использования в духовке. Поскольку я взяла для готовки сковороду со съемной ручкой, то и дальше запекала яичницу прямо в ней.
В толще овощей с помощью лопатки сделать 4 углубления и в каждое из них аккуратно разбить по яйцу, стараясь не повредить желток. Яйца посолить и поперчить по вкусу.Яичница глазунья с брынзой и зеленью - рецепт пошаговый с фото
12. Запекать яичницу в разогретой до 200°С духовке 10 — 15 минут в зависимости от желаемой степени прожарки. Как только прозрачный яичный белок станет белым, яичница готова к употреблению, но желток у нее будет жидким. Если хочется получить полностью прожаренные яйца, то блюдо следует подержать в духовке еще 5 минут.

Очень вкусная, полезная и аппетитная болгарская яичница с брынзой, помидорами и перцем готова! Подавать ее нужно с пылу с жару, щедро посыпав сверху остатками свежей зелени. Приятного аппетита!
Яичница глазунья с брынзой и зеленью - рецепт пошаговый с фото

Омлетик с брынзой

Яичница глазунья с брынзой и зеленью - рецепт пошаговый с фото

Яичница глазунья с брынзой и зеленью - рецепт пошаговый с фото

  • Яйцо куриное 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сметана 1 ст.л.
  • Брынза 150 г
  • Паштет 2 ст.л.
  • Зелень 6 ст.л.
  • Мука пшеничная 2 ст.л.
  • Тимьян 1 ч.л.
  • Вам понадобится: 30-60 минут
  • География блюда:Французская
  • Основной ингредиент:Яйцо куриное
  • Тип блюда:Горячее блюдо

Репчатый лук нарежьте крупными полукольцами и обжарьте на медленном огне до готовности.

Яичница глазунья с брынзой и зеленью - рецепт пошаговый с фото

В глубокую миску вбейте два куриных яйца и высыпьте муку. Такой омлет, как и любой другой, можно делать из перепелиных яиц.

Яичница глазунья с брынзой и зеленью - рецепт пошаговый с фото

Добавьте одну столовую ложку домашней или жирной магазинной сметаны. Сметана не должна быть подкисшей иначе омлет будет неприятно пахнуть и на вкус это будет ощутимо,

Яичница глазунья с брынзой и зеленью - рецепт пошаговый с фото

Взбейте миксером массу до однородности. Посолите по вкусу и поперчите. Погасите четверть чайной ложки соды лимонным соком и влейте в тесто. Еще раз взбейте хорошенько миксером. Очень хорошо разогрейте сухую сковородку и аж после смажьте ее при помощи губки растительным маслом. Сразу же вылейте яйцо и накройте крышкой. Жарьте омлетик на медленном огне до готовности.

Яичница глазунья с брынзой и зеленью - рецепт пошаговый с фото

В процессе добавьте перетертый в ладошке тимьян – одну чайную ложку. Вместо тимьяна можно положить либо розмарин, либо укроп с петрушкой. Но не стоит их смешивать, поскольку они будут забивать весь вкус брынзы и самого омлета.

Яичница глазунья с брынзой и зеленью - рецепт пошаговый с фото

Когда омлетик будет готов, выложите его на блюдо для подачи. Сверху немного его присолите и выложите обжаренный лук. Сверху немного по всей площади посыпьте любой ваш любимый паштет.

Яичница глазунья с брынзой и зеленью - рецепт пошаговый с фото

Брынзу нарежьте крупными кубиками примерно два на два сантиметра и вложите на омлет. Не кладите слишком много, иначе омлет не свернутся и его будет неудобно кушать. Вместо брынзы можно использовать и мягкие сыры или даже кусочки плавленого сыра. Только их лучше натирать на крупной терке.

Яичница глазунья с брынзой и зеленью - рецепт пошаговый с фото

Сверху брынзы обязательно положите любую зелень, на ваш выбор. Поскольку омлет получается сытным, зелень будет облегчать и освежать его вкус.

Яичница глазунья с брынзой и зеленью - рецепт пошаговый с фото

Когда все будет готово, сверните омлет рулетом и свяжите зеленым луком. Предварительно лук, чтобы он не рвался, опустите на пару секунд в кипящую воду. Подавайте омлетик сразу после приготовления. Хорошо полить его сметаной. Приятного всем аппетита! 🙂

Блюда из сыра, Завтрак, Яичница

Завтрак Яичница глазунья с брынзой и зеленью - рецепт пошаговый с фото

Блюда из сыра Яичница глазунья с брынзой и зеленью - рецепт пошаговый с фото

Рецепты вторых блюд → Яичница Яичница глазунья с брынзой и зеленью - рецепт пошаговый с фото

Яичница глазунья с брынзой и зеленью - рецепт пошаговый с фото

Простая и интересная яичница в симпатичной “корзиночке” из лаваша с вкусной начинкой. Колбаса, сочные помидоры и расплавленный сыр – всегда отличная компания для яичницы. Лаваш придаёт блюду красивую форму и необычный вид.

Яичница глазунья с брынзой и зеленью - рецепт пошаговый с фото

Ёка – популярное на Кавказе блюдо из лаваша с яйцом и сыром. Ёка готовится быстро, подаётся в горячем виде, так сказать с пылу с жару, пока сыр расплавлен, лаваш хрустящий, а яичный желток жидкий.

Яичница глазунья с брынзой и зеленью - рецепт пошаговый с фото

Яичница в помидорах готовится очень быстро. Приготовьте начинку из брынзы или творога, добавьте специи и сметану – уложите все в помидоры. Аккуратно разбейте туда яйцо, сохранив целым желток. Поставьте фаршированные помидоры в духовку, и через 15 минут вас ждет аппетитный завтрак или ужин. Приятного аппетита!

Яичница глазунья с брынзой и зеленью - рецепт пошаговый с фото

Яичница с макаронами, сыром и творогом – простое и очень вкусное блюдо для завтрака. Сочетание сыра и творога делает макароны невероятно нежными, яйца добавляют блюду питательности, а специи делают вкус ещё богаче. Такая сытная яичница – лучший способ проснуться утром и поднять себе настроение!

Яичница глазунья с брынзой и зеленью - рецепт пошаговый с фото

Простая яичница заиграет новыми красками, если приготовить её в лаваше, с сыром и зеленью. Такая оригинально приготовленная яичница внесёт разнообразие в завтраки или станет сытным перекусом.

Яичница глазунья с брынзой и зеленью - рецепт пошаговый с фото

Доброго утра и хорошего дня! Отличная идея для простого и быстрого завтрака! Яичница, запечённая в булочке, – восхитительный завтрак из простых продуктов. Сыр, колбаска, помидор, яйцо и хрустящая булочка! Такой завтрак ели бы каждый день! Готовьте и пробуйте!

Яичница глазунья с брынзой и зеленью - рецепт пошаговый с фото

Рецепт оригинальной яичницы в духовке! Желток в “облаке” из взбитого белка, да ещё и с грибами, сыром и зелёным луком. С такой креативной и очень вкусной яичницей завтрак принесёт вам массу удовольствия!

Яичница глазунья с брынзой и зеленью - рецепт пошаговый с фото

Вкусный и оригинальный сэндвич с яичницей и сыром имеет аппетитную хрустящую корочку и сочную тягучую начинку из расплавленного сыра. Бутерброд и яичница – два в одном. Как приготовить такой сэндвич, вы узнаете в этом рецепте.

Яичница глазунья с брынзой и зеленью - рецепт пошаговый с фото

Солнечный, вкусный и нежный сырный омлет с овощами, колбасой и прованскими травами. А можно и без колбасы – будет ещё полезнее, проще и быстрее. 🙂

Яичница глазунья с брынзой и зеленью - рецепт пошаговый с фото

Миш-маш — это болгарский омлет с брынзой, помидорами, сладким перцем, луком и зеленью.

Яичница глазунья с брынзой и зеленью - рецепт пошаговый с фото

«Чизбургер» из гренок с яичницей-глазуньей – это очень вкусно и невероятно сочно! Такой симпатичный сэндвич-чизбургер получается просто огромным, поэтому насытит вас надолго. Румяные гренки, сочная котлета, ароматный сыр, помидорка и жареное яйцо – не отказывайте себе в удовольствии насладиться таким сверхсытным завтраком.

Яичница глазунья с брынзой и зеленью - рецепт пошаговый с фото

Мой эффектный завтрак из обычных яиц с сыром, запеченных в духовке.

Яичница глазунья с брынзой и зеленью - рецепт пошаговый с фото

Горячий бублик-бутерброд с яичницей, сосисками и сыром – необычный, сытный и вкусный вариант завтрака из привычных ингредиентов, который придется по вкусу всей семье. Попробуйте!

Яичница глазунья с брынзой и зеленью - рецепт пошаговый с фото

Вкусный, сытный и питательный омлет с колбасой, помидорами и сыром дополним ярким желтком – сделаем знакомую яичницу-глазунью не только аппетитной, но и оригинальной и красочной!

Яичница глазунья с брынзой и зеленью - рецепт пошаговый с фото

Супербыстрый, простой и вкусный завтрак – яичница-болтунья с сыром, ветчиной и грибами. Ах, какой же манящий аромат у этого блюда, благодаря обжаренным грибочкам и сыру! Попробуйте приготовить, такой завтрак не только насытит, но и подарит отличное настроение!

Яичница глазунья с брынзой и зеленью - рецепт пошаговый с фото

Нежная яичница-болтунья с плавленым сыром и ломтиками ароматной обжаренной колбасы – ещё одна отличная идея для быстрого и сытного завтрака. Подаётся такая яичница на хрустящем багете. Всё, что нужно для хорошего начала дня!

Яичница глазунья с брынзой и зеленью - рецепт пошаговый с фото

Доброго дня. Дети, как известно, не очень любят есть, вот и придумал интересный способ подачи яичницы. Вышло вкусно и оригинально, взрослым тоже пойдет!

Яичница глазунья с брынзой и зеленью - рецепт пошаговый с фото

Один из множества вариантов приготовления яичницы. Получается вкуснейшая нежная булочка с хрустящей корочкой, а внутри – наша любимая яичница, с колбасой, сыром и помидорами.

Яичница глазунья с брынзой и зеленью - рецепт пошаговый с фото

Яичница-глазунья с капустой, ветчиной и сыром – интересный завтрак из доступных продуктов.

Яичница глазунья с брынзой и зеленью - рецепт пошаговый с фото

Яичница или омлет с солёными огурцами и сыром – отличный деревенский завтрак. Солёные огурцы придают яичнице особый вкус и пикантность. Рецепт простой, смело пробуйте!

Яичница глазунья с брынзой и зеленью - рецепт пошаговый с фото

Яичница с помидорами, сладким перцем и сыром моцарелла, приготовленная в духовке, – интересное и аппетитное блюдо, которое идеально подойдёт для завтрака. Сочные овощи, нежный сыр и зелень отлично сочетаются с яйцом. Такой сытный и оригинальный завтрак непременно порадует ваших близких.

Яичница глазунья с брынзой и зеленью - рецепт пошаговый с фото

Вкуснейший тост с красной капустой, итальянским сыром и яйцом для сытного завтрака!

Яичница глазунья с брынзой и зеленью - рецепт пошаговый с фото

Если наскучила обыденная еда, приготовьте на завтрак яйца по-флорентийски. По этому рецепту готовятся яйца со шпинатом, грибами, кедровыми орешками.

Яичница глазунья с брынзой и зеленью - рецепт пошаговый с фото

Питательный и вкусный завтрак на скорую руку для всей семьи – мечта любой хозяйки. Яичница с куриным филе и сыром, в составе которой много белка и мало жиров, соответствует всем этим требованиям. Готовится такая яичница всего 15 минут, а вкус понравится и детям, и взрослым.

Яичница глазунья с брынзой и зеленью - рецепт пошаговый с фото

Одно из самых популярных блюд из яиц и лучших блюд на завтрак – омлет или яичница-болтунья. Например, с помидорами, сыром и ароматной зеленью.

Яичница глазунья с брынзой и зеленью - рецепт пошаговый с фото

На обед у меня была очень красочная и вкусная яичница! Решила её показать))

Яичница глазунья с брынзой и зеленью - рецепт пошаговый с фото

Омлет с сыром и помидорами.

Яичница глазунья с брынзой и зеленью - рецепт пошаговый с фото

Это один из моих самых любимых вариантов завтрака, потому что яичница с сыром – это легко, быстро и очень вкусно.

Яичница глазунья с брынзой и зеленью - рецепт пошаговый с фото

Необычная и очень красивая яичница – яйца «Орсини» с добавлением сыра. Такая яичница-облачко готовится очень быстро и несомненно придётся по душе любителям блюд из яиц и в частности глазуньи, так как желток получается полужидким. Очень оригинальный завтрак!

Яичница глазунья с брынзой и зеленью - рецепт пошаговый с фото

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Яичница глазунья с брынзой и зеленью - рецепт пошаговый с фотоЯичница глазунья с брынзой и зеленью - рецепт пошаговый с фото
Яичница глазунья с брынзой и зеленью - рецепт пошаговый с фото

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Омлетик с брынзой

Яичница глазунья с брынзой и зеленью - рецепт пошаговый с фото

Яичница глазунья с брынзой и зеленью - рецепт пошаговый с фото

  • Яйцо куриное 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сметана 1 ст.л.
  • Брынза 150 г
  • Паштет 2 ст.л.
  • Зелень 6 ст.л.
  • Мука пшеничная 2 ст.л.
  • Тимьян 1 ч.л.
  • Вам понадобится: 30-60 минут
  • География блюда:Французская
  • Основной ингредиент:Яйцо куриное
  • Тип блюда:Горячее блюдо

Репчатый лук нарежьте крупными полукольцами и обжарьте на медленном огне до готовности.

Яичница глазунья с брынзой и зеленью - рецепт пошаговый с фото

В глубокую миску вбейте два куриных яйца и высыпьте муку. Такой омлет, как и любой другой, можно делать из перепелиных яиц.

Яичница глазунья с брынзой и зеленью - рецепт пошаговый с фото

Добавьте одну столовую ложку домашней или жирной магазинной сметаны. Сметана не должна быть подкисшей иначе омлет будет неприятно пахнуть и на вкус это будет ощутимо,

Яичница глазунья с брынзой и зеленью - рецепт пошаговый с фото

Взбейте миксером массу до однородности. Посолите по вкусу и поперчите. Погасите четверть чайной ложки соды лимонным соком и влейте в тесто. Еще раз взбейте хорошенько миксером. Очень хорошо разогрейте сухую сковородку и аж после смажьте ее при помощи губки растительным маслом. Сразу же вылейте яйцо и накройте крышкой. Жарьте омлетик на медленном огне до готовности.

Яичница глазунья с брынзой и зеленью - рецепт пошаговый с фото

В процессе добавьте перетертый в ладошке тимьян – одну чайную ложку. Вместо тимьяна можно положить либо розмарин, либо укроп с петрушкой. Но не стоит их смешивать, поскольку они будут забивать весь вкус брынзы и самого омлета.

Яичница глазунья с брынзой и зеленью - рецепт пошаговый с фото

Когда омлетик будет готов, выложите его на блюдо для подачи. Сверху немного его присолите и выложите обжаренный лук. Сверху немного по всей площади посыпьте любой ваш любимый паштет.

Яичница глазунья с брынзой и зеленью - рецепт пошаговый с фото

Брынзу нарежьте крупными кубиками примерно два на два сантиметра и вложите на омлет. Не кладите слишком много, иначе омлет не свернутся и его будет неудобно кушать. Вместо брынзы можно использовать и мягкие сыры или даже кусочки плавленого сыра. Только их лучше натирать на крупной терке.

Яичница глазунья с брынзой и зеленью - рецепт пошаговый с фото

Сверху брынзы обязательно положите любую зелень, на ваш выбор. Поскольку омлет получается сытным, зелень будет облегчать и освежать его вкус.

Яичница глазунья с брынзой и зеленью - рецепт пошаговый с фото

Когда все будет готово, сверните омлет рулетом и свяжите зеленым луком. Предварительно лук, чтобы он не рвался, опустите на пару секунд в кипящую воду. Подавайте омлетик сразу после приготовления. Хорошо полить его сметаной. Приятного всем аппетита! 🙂

Источники:
http://ne-dieta.ru/recipe/bolgarskaya-yaichnitsa/
http://vpuzo.com/recepty-vtoryh-blyud/omlet/omlet-s-syrom/14264-omletik-s-brynzoy.html
http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=926,1075,1348
http://vpuzo.com/recepty-vtoryh-blyud/omlet/omlet-s-syrom/14264-omletik-s-brynzoy.html
http://delo-vcusa.ru/recept/omlet-s-kolbasoj-na-skovorode/

Ссылка на основную публикацию