Яичница болтунья с сосисками, помидорами и лучком – рецепт пошаговый с фото

Яичница с сосисками и помидорами

Яичница – это самый быстрый перекус в любое время суток. Но он не только быстрый, но еще и удобный, разнообразный. Каждый раз добавляя тот или иной продукт, получаются все новые и новые блюда.

Мы яичницу все часто готовим для наших родных и близких. А самую простую яичницу может приготовить любой мужчина и даже ребенок.

У моего мужа иногда возникает желание что-то приготовить самому. Сегодня так и случилось — главным поваром на кухне был именно он, а я была у мужа в подмастерье. Готовил он, как вы догадались – яичницу с сосисками и помидорами. Рецепт этот очень простой и всего за 20 минут был готов легкий ужин. А я в это время еще успела приготовить вкусный овощной салатик.

Степень сложности – очень-очень легко.

Время приготовления – 20 минут.

Ингредиенты:
Яичница болтунья с сосисками, помидорами и лучком - рецепт пошаговый с фото

    В сковороду налейте растительное масло, поставьте на плиту и немного нагрейте.

    Сосиски очистите от пленки, порежьте кружочками и выложите жариться в сковороду.
    Яичница болтунья с сосисками, помидорами и лучком - рецепт пошаговый с фото
    Чеснок очистите от чешуи, помойте и меленько порубите ножом. Когда сосиски будут золотистого цвета, отправьте к ним порезанный чеснок.
    Яичница болтунья с сосисками, помидорами и лучком - рецепт пошаговый с фото
    Помидоры помойте, порежьте полукольцами и сразу же положите в сковороду.
    Яичница болтунья с сосисками, помидорами и лучком - рецепт пошаговый с фото
    Прожарьте все вместе около 1 минуты. А за это время яйца положите в тарелку. К ним добавьте порезанную и помытую петрушку. Добавьте соль.

    Яичница болтунья с сосисками, помидорами и лучком - рецепт пошаговый с фото
    Все взбейте с помощью вилки.
    Яичница болтунья с сосисками, помидорами и лучком - рецепт пошаговый с фото
    Полученной яичной массой залейте продукты, которые в сковороде, накройте крышкой и на крохотном огоньке все это томите пару минут.

    Готовую яичницу можете посыпать свежей зеленью и подавайте к столу.

    Яичница болтунья с сосисками, помидорами и лучком - рецепт пошаговый с фото

    Вот таким вкусным ужином сегодня накормил меня мой любимый муж. И я решила с вами этим блюдом поделиться.

    А ваши мужья готовят яичницы?

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    Яичница-болтунья с сосисками и сладким перцем

    Яичница-болтунья с сосисками и сладким перцем – быстрое и вкусное блюдо для завтрака.

    Продукты
    Яйца – 2 шт.
    Перец болгарский – 1 шт.
    Сосиска – 1 шт.
    Масло сливочное – 1 ст. ложка
    Соль – по вкусу
    Перец чёрный молотый – по вкусу
    Лук зелёный (для подачи) – 1-2 пера

    Яичница болтунья с сосисками, помидорами и лучком - рецепт пошаговый с фото

    Подготовить ингредиенты для приготовления яичницы-болтуньи с сосисками и болгарским перцем.

    Яичница болтунья с сосисками, помидорами и лучком - рецепт пошаговый с фото

    Болгарский перец вымыть, срезать верхушку. Очистить перец от семян и перегородок.

    Яичница болтунья с сосисками, помидорами и лучком - рецепт пошаговый с фото

    Нарезать перец тонкой соломкой.

    Яичница болтунья с сосисками, помидорами и лучком - рецепт пошаговый с фото

    Сосиску очистить от оболочки и нарезать кружочками.

    Яичница болтунья с сосисками, помидорами и лучком - рецепт пошаговый с фото

    В миску разбить яйца, приправить чёрным молотым перцем и солью.

    Яичница болтунья с сосисками, помидорами и лучком - рецепт пошаговый с фото

    Хорошо взбить яйца вилкой.

    Яичница болтунья с сосисками, помидорами и лучком - рецепт пошаговый с фото

    В яичную массу выложить болгарский перец и сосиски. Перемешать.

    Яичница болтунья с сосисками, помидорами и лучком - рецепт пошаговый с фото

    В сковороде растопить сливочное масло. Вылить в сковороду яичную массу с перцем и колбасой.

    Яичница болтунья с сосисками, помидорами и лучком - рецепт пошаговый с фото

    Жарить яичницу-болтунью на умеренном огне, постоянно перемешивая лопаткой, примерно 3-5 минут.

    Яичница болтунья с сосисками, помидорами и лучком - рецепт пошаговый с фото

    Готовую яичницу-болтунью со сладким перцем и сосисками переложить на тарелку. Зелёный лук (или любую другую зелень на выбор) мелко нарезать и посыпать яичницу перед подачей.
    Приятного аппетита!

    Яичница болтунья с сосисками, помидорами и лучком - рецепт пошаговый с фото

    Яичница болтунья с сосисками, помидорами и лучком - рецепт пошаговый с фото

    1

    Яичница болтунья с сосисками, помидорами и лучком - рецепт пошаговый с фото 1 спасибоЯичница болтунья с сосисками, помидорами и лучком - рецепт пошаговый с фото 0
    Яичница болтунья с сосисками, помидорами и лучком - рецепт пошаговый с фотоЯичница болтунья с сосисками, помидорами и лучком - рецепт пошаговый с фото

    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

    Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

    Яичница болтунья с сосисками, помидорами и лучком - рецепт пошаговый с фотоЯичница болтунья с сосисками, помидорами и лучком - рецепт пошаговый с фото
    Яичница болтунья с сосисками, помидорами и лучком - рецепт пошаговый с фото

    Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

    Яичница с сосисками

    Яичница болтунья с сосисками, помидорами и лучком - рецепт пошаговый с фото

    Рецепт может показаться слишком простым и нестоящим внимания, но давайте не забывать, что все мы, мудреные опытом хозяйки, когда-то готовили свою первую яичницу и, кроме нас, еще есть дети, подростки и просто мужчины – холостяки, которым это рецепт непременно пригодится. Возможно, в это сложно поверить, но это самый классический сытный мужской завтрак во многих странах мира.

    Ингредиенты

    Яичница болтунья с сосисками, помидорами и лучком - рецепт пошаговый с фото

    Подготовим все необходимые для приготовления яичницы с сосисками продукты по списку. Куриные яйца желательно, чтобы были от домашней курицы, ведь готовить их мы будем с жидким желтком. Кроме того, так вы будете уверены в их качестве, они вкуснее и желток у домашних яиц гораздо ярче, чем у покупных. Для глазуньи я всегда их мою, не забывайте, что сальмонелла живет на скорлупе, а не внутри яйца. Итак, моем их и вытираем насухо.

    Яичница болтунья с сосисками, помидорами и лучком - рецепт пошаговый с фото

    Если сосиски в искусственной оболочке, снимаем ее. Нарезаем мясной продукт кружочками в половину сантиметра.

    Яичница болтунья с сосисками, помидорами и лучком - рецепт пошаговый с фото

    В небольшой сковородке разогреваем рафинированное постное масло, выкладываем нарезанные кружочки сосисок в один ряд, плотно друг к дружке. Обжариваем их до румяной корочки, минуту или полторы.

    Яичница болтунья с сосисками, помидорами и лучком - рецепт пошаговый с фото

    С помощью вилки с острыми зубцами быстро переворачиваем сосиски на другую сторону и тоже обжариваем.

    Яичница болтунья с сосисками, помидорами и лучком - рецепт пошаговый с фото

    Теперь с помощью той же вилки аккуратно отодвиньте их на край сковороды, освобождая место. Вбейте яйца, сделайте тише огонь.

    Держите глазунью на плите, пока белок полностью не приготовится, но желтки при этом должны остаться сырыми. Крышкой сковороду не нужно накрывать.

    Яичница болтунья с сосисками, помидорами и лучком - рецепт пошаговый с фото

    Яичницу с сосисками посолите и поперчите по вкусу, посыпьте свежей зеленью. Можно, кстати, зеленым лучком, если любите.

    Яичница болтунья с сосисками, помидорами и лучком - рецепт пошаговый с фото

    Подавайте сразу же к столу.

    Очень мне нравится, когда глазунью подают в той же сковородке, в которой она готовилась. Не забудьте про свежий хлебушек, поскольку истинное наслаждение — макать его в желток.

    Вкусная яичница-болтунья – рецепт с пошаговыми фото приготовления с колбасой и луком на сковороде

    Яичница-болтунья — это невероятно простое, но очень вкусное блюдо русской кухни. Ингредиентов для приготовления требуется совсем немного, но в итоге получается потрясающее кушанье, которое дарит долгожданное чувство сытости. Такое яство — это идеальный вариант для завтрака: не обычная яичница, а с дополнительными ингредиентами.
    Акцентируем внимание на калорийности блюда, ведь это очень важный для многих вопрос. В 100 граммах продукта содержится относительно немного килокалорий — 236. Энергетическая ценность выражена в таких показателях: на 100 граммов приходится 11,9 граммов белков, 20,1 грамма жиров и 1,1 грамма углеводов. Не забывайте об этом и не слишком увлекайтесь кушаньем.
    Совет! Чтобы сделать яство по нашему пошаговому рецепту, учитывая личные предпочтения в еде, можете добавить другие продукты, которых нет в списке ингредиентов, на свой вкус. Блюдо получится еще более вкусным и сытным, если вы добавите плавленый или твердый сыр, кусочки помидоров. Колбаса, кстати говоря, может быть любой: подойдет как копченая, так и вареная.

    В домашних условиях приготовить яичницу-болтунью с колбасой сможет каждый, ведь сделать это совершенно несложно. Читайте предложенный простой пошаговый рецепт с фото, придерживайтесь наших указаний — и без помощи со стороны сможете пожарить изумительное кушанье для членов своей семьи. Можете быть уверены, что домочадцам блюдо непременно понравится.

    • Яичница болтунья с сосисками, помидорами и лучком - рецепт пошаговый с фото

    Яичница болтунья с сосисками, помидорами и лучком - рецепт пошаговый с фото

    Яичница болтунья с сосисками, помидорами и лучком - рецепт пошаговый с фото

    Яичница болтунья с сосисками, помидорами и лучком - рецепт пошаговый с фото

    Яичница болтунья с сосисками, помидорами и лучком - рецепт пошаговый с фото

    Яичница болтунья с сосисками, помидорами и лучком - рецепт пошаговый с фото

    Яичница-болтунья – рецепт приготовления

    Готовку начнем с того, что подготовим куриные яйца, луковицу, аппетитную колбаску и масло для обжаривания. Кстати, рекомендуем взять не оливковое, а подсолнечное, так как второе для приготовления такого кушанья подойдет больше. Все продукты готовы, значит, можем переходить к дальнейшим действиям.

    В первую очередь займемся репчатым луком. Удаляем с овоща шелуху, хорошенько промываем лук под струей воды. После этого выкладываем на разделочную доску продукт и мелко нарезаем. Если хотите, можете заменить зеленым луком.

    Берем посудину подходящего объема (более 0,5 л) и отправляем в емкость подготовленную луковую массу.

    Далее снимаем с колбасного изделия упаковку и нарезаем колбасу не слишком толстой, но и не тонкой соломкой.

    Перекладываем ингредиент в посуду к луку.

    В эту же емкость разбиваем все куриные яйца.

    После этого получившийся состав необходимо посолить-поперчить. Все компоненты нашей болтуньи перемешиваем.

    Ставим на плиту сковороду, выбираем сильный огонь. Как только посудина накалится, наливаем указанное количество растительного масла.

    После этого в сковороду отправляем подготовленную для кушанья смесь. Еще раз перемешиваем.

    Уменьшаем мощность пламени, выставляем умеренный огонь. Накрываем сковороду крышкой и готовим 15-20 минут. Этого времени будет вполне достаточно. Если не любите жидкий верх, можете спустя минут 15 лопаточкой аккуратно переложить яичницу на другую сторону и обжарить буквально 3 минутки. После этого выключаем огонь, а посуду снимаем с плиты.

    Приготовление яичницы-болтуньи с колбасой подошло к концу. Теперь вы знаете, что сделать в домашних условиях это прекрасное русское блюдо на самом деле проще простого. Будем надеяться, что благодаря предложенному пошаговому рецепту с фото во время готовки не возникло никаких трудностей и, пользуясь нашими советами, вы без особых усилий приготовили изумительное яство. Приглашайте к столу домочадцев, накладывайте кушанье каждому члену семьи и вместе приступайте к трапезе, получая удовольствие от каждого кусочка чудесного блюда. Желаем вам приятного аппетита!

    Яичница с сосисками и помидорами

    Яичница – это самый быстрый перекус в любое время суток. Но он не только быстрый, но еще и удобный, разнообразный. Каждый раз добавляя тот или иной продукт, получаются все новые и новые блюда.

    Мы яичницу все часто готовим для наших родных и близких. А самую простую яичницу может приготовить любой мужчина и даже ребенок.

    У моего мужа иногда возникает желание что-то приготовить самому. Сегодня так и случилось — главным поваром на кухне был именно он, а я была у мужа в подмастерье. Готовил он, как вы догадались – яичницу с сосисками и помидорами. Рецепт этот очень простой и всего за 20 минут был готов легкий ужин. А я в это время еще успела приготовить вкусный овощной салатик.

    Степень сложности – очень-очень легко.

    Время приготовления – 20 минут.

    Ингредиенты:
    Яичница болтунья с сосисками, помидорами и лучком - рецепт пошаговый с фото

      В сковороду налейте растительное масло, поставьте на плиту и немного нагрейте.

      Сосиски очистите от пленки, порежьте кружочками и выложите жариться в сковороду.
      Яичница болтунья с сосисками, помидорами и лучком - рецепт пошаговый с фото
      Чеснок очистите от чешуи, помойте и меленько порубите ножом. Когда сосиски будут золотистого цвета, отправьте к ним порезанный чеснок.
      Яичница болтунья с сосисками, помидорами и лучком - рецепт пошаговый с фото
      Помидоры помойте, порежьте полукольцами и сразу же положите в сковороду.
      Яичница болтунья с сосисками, помидорами и лучком - рецепт пошаговый с фото
      Прожарьте все вместе около 1 минуты. А за это время яйца положите в тарелку. К ним добавьте порезанную и помытую петрушку. Добавьте соль.

      Яичница болтунья с сосисками, помидорами и лучком - рецепт пошаговый с фото
      Все взбейте с помощью вилки.
      Яичница болтунья с сосисками, помидорами и лучком - рецепт пошаговый с фото
      Полученной яичной массой залейте продукты, которые в сковороде, накройте крышкой и на крохотном огоньке все это томите пару минут.

      Готовую яичницу можете посыпать свежей зеленью и подавайте к столу.

      Яичница болтунья с сосисками, помидорами и лучком - рецепт пошаговый с фото

      Вот таким вкусным ужином сегодня накормил меня мой любимый муж. И я решила с вами этим блюдом поделиться.

      А ваши мужья готовят яичницы?

      Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

      Яичница-болтунья с помидорами

      Яичница болтунья с сосисками, помидорами и лучком - рецепт пошаговый с фото

      • Поделиться
      • Нравится 0
      Яйца куриные – 4 шт.
      Растительное масло – 2 ст.л.
      Помидоры – 2 шт.

      Скоростной вариант приготовления яиц на сковороде.

        15 минут Порций 2 Легко

      Возможно, вид омлета не настолько вызывает аппетит, но он очень вкусный, сочный и нежный! Попробуйте приготовить и разнообразить свой завтрак.

      Пошаговый рецепт

      • Яичница болтунья с сосисками, помидорами и лучком - рецепт пошаговый с фото

      Помидоры нарезать мелкими кубиками. Обжарить на растительном масле на раскаленной сковороде.

      • Яичница болтунья с сосисками, помидорами и лучком - рецепт пошаговый с фото

      Яйца разбить в миску. Продырявить желток вилкой или ножом и слегка перемешать (не взбивать).

      • Яичница болтунья с сосисками, помидорами и лучком - рецепт пошаговый с фото

      Вылить яйца к помидорам и посолить, приправить.

      • Яичница болтунья с сосисками, помидорами и лучком - рецепт пошаговый с фото

      Жарить до готовности яиц, периодически помешивая.

      • Яичница болтунья с сосисками, помидорами и лучком - рецепт пошаговый с фото

      Подавать порционно. Приятного аппетита!

      Понравился рецепт?
      Лучшая благодарность – подпишитесь на наш канал в Дзен :).

      Яичница болтунья с сосисками, помидорами и лучком - рецепт пошаговый с фото

      Яичница болтунья с сосисками, помидорами и лучком - рецепт пошаговый с фото

      Яичница болтунья с сосисками, помидорами и лучком - рецепт пошаговый с фото

      Яичница болтунья с сосисками, помидорами и лучком - рецепт пошаговый с фото

      Ещё интересные рецепты:

      1 Комментарий Скрыть комментарии

      Обожаю жареные яйца с помидорами! Только автор не указал помидоры очищать от кожуры или нет. Я всегда очищаю, так омлетик получается более нежным, сочным и тает во рту!

      Яичница болтунья – 11 рецептов, о которых вы не знали

      Из яиц готовят множество вкусных и разнообразных блюд, одно из них – яичница болтунья. Блюдо это чрезвычайно простое, его даже проще сделать, чем глазунью, ведь не нужно заботиться о сохранении целостности желтка. Но, тем не менее, есть некоторые нюансы, о которых следует знать, чтобы яичница получилась нежной и пышной.

      Полезно знать

      Принцип приготовления яичницы болтуньи отлично понятен из её названия. Яйца, прежде чем вылить на сковороду, взбивают при помощи вилочки или венчика.

      Яичница болтунья с сосисками, помидорами и лучком - рецепт пошаговый с фото

      Чем отличается омлет от яичницы болтуньи. Действительно, эти два блюда очень похожи, они могут иметь одинаковые ингредиенты, но вот техника приготовления отличается. Омлетную массу после выливания на сковороду не перемешивают, а запекают до готовности. Поэтому омлет имеет однородную структуру.

      А при приготовлении болтуньи взбитые яйца постоянно помешивают в процессе обжаривания. В результате получается блюдо, чем-то похожее на кашицу.

      Хитрости приготовления болтуньи:

      • яйца нужно хорошенько взбить, иначе белок начнет подниматься вверх, и яичница получится неоднородной;
      • чтобы блюдо получилось более мягким, к взбитым яйцам добавляют воду, комнатной температуры, молоко или сливки;
      • жарить яичницу нужно на среднем огне, если сильно нагревать сковороду, болтунья получится «резиновой», то есть, слишком жесткой;
      • перемешивать яичную массу нужно начинать сразу же, не дожидаясь, пока «схватится» нижняя корочка. Только в этом случае, яйца равномерно прожарятся и будут пышными.

      Интересные факты! Яичницы болтунья нередко упоминается в литературе. Так, известный герой Рекса Стаута сыщик Ниро Вульф периодически готовит это блюдо.

      Классический рецепт яичницы болтуньи на воде

      Наверное, все знают, как готовится яичница болтунья, классический рецепт довольно простой. Однако все же нужно знать некоторые нюансы приготовления. Готовится яичница болтунья на воде.

      • 4 яйца;
      • 100 мл воды;
      • 2 чайные ложки растительного масла;
      • соль, черный перец по вкусу.

      Яичница болтунья с сосисками, помидорами и лучком - рецепт пошаговый с фото

      Яичница болтунья с сосисками, помидорами и лучком - рецепт пошаговый с фото

      Яичница болтунья с сосисками, помидорами и лучком - рецепт пошаговый с фото

      Для приготовления болтуньи желательно использовать сковороду с антипригарным покрытием. Наливаем на сковороду масло и ставим на умеренный огонь.

      Тем временем в миску разбиваем яйца, добавляем соли и перец и хорошо взбиваем венчиком, необходимо добиться, чтобы белок и желток полностью смешались. Вливаем в яйца кипяченую воду комнатной температуры и снова хорошо перемешиваем.

      Совет! По желанию, можно добавить любые другие специи. Например, молотую сладкую паприку или карри. Очень хорошо сочетаются с яйцами различные ароматные травы.

      Выливаем приготовленную смесь на сковороду с маслом, и сразу же начинаем помешивать массу лопаткой, не давая образоваться снизу жесткой корочке. Жарим до желаемой консистенции.

      Если любите мягкую болтунью, то жарить нужно 2-3 минуты. Если вам больше по вкусу хорошо прожаренные яйца, то увеличиваем время жарки до 4-5 минут.

      Яичница болтунья с молоком

      Можно приготовить болтунью с молоком, она получится более нежной на вкус.

      • 3 яйца;
      • 100 мл молока;
      • 2 чайные ложки растительного масла;
      • соль и специи по вкусу.

      Яичница болтунья с сосисками, помидорами и лучком - рецепт пошаговый с фото

      Яичница болтунья с сосисками, помидорами и лучком - рецепт пошаговый с фото

      Яичница болтунья с сосисками, помидорами и лучком - рецепт пошаговый с фото

      Ставим сковороду на умеренный огонь, наливаем масло и даем ему разогреться. Пока масло греется, разобьем яйца в миску, посолим и хорошо перемешаем вилкой или венчиком до полной однородности.

      Вливаем молоко и снова хорошо перемешиваем, не взбивая пену. Выливаем приготовленную смесь в сковороду и начинаем перемешивать её лопаткой, сдвигая боковые части яичницы к центру. Жарим до готовности. Перемешивать до полной однородности не нужно, яичница должна иметь зернистую структуру. Очень важно не передержать болтунью на огне, иначе она получится сухой и жесткой.

      Совет! При подаче яичницу можно посыпать мелко нарубленной зеленью. К ней хорошо подать тосты.

      Нежная яичница болтунья на сливках

      Очень нежной и пышной получается яичница болтунья, приготовленная на сливках. Готовить блюдо будем по особой технологии, не на сковороде, а в кастрюле с толстым дном.

      Для приготовления одной порции требуется:

      • 2 яйца;
      • 10 гр. сливочного масла;
      • 50 гр. жирных сливок;
      • соль по вкусу.

      Яичница болтунья с сосисками, помидорами и лучком - рецепт пошаговый с фото

      Яйца разбиваем в миску, взбалтываем их вилкой, солим. Кастрюлю с толстым дном разогреваем на умеренном огне, кладем в неё сливочное масло и даем ему растопиться. Повертим кастрюльку так, чтобы масло покрыло не только дно, но и нижнюю часть стенок. Выливаем в кастрюльку взбитые яйца и ставим на умеренный огонь.

      Готовим болтунью, постоянно помешивая. Когда примерно три четверти яичной массы загустеет, но часть еще будет оставаться жидкой, снимаем кастрюлю с огня и добавляем теплые сливки. Продолжаем перемешивать, не возвращая кастрюлю на огонь. Яичница «дойдет» за счет разогретых стенок кастрюли. Подаем готовую яичницу незамедлительно.

      Рецепт с добавлением помидоров

      Нередко болтунью готовят с различными добавками, например, с помидорами.

      • 3 яйца;
      • 2 чайные ложки растительного масла;
      • 1 луковица;
      • 3 помидора;
      • соль и специи по вкусу.

      Яичница болтунья с сосисками, помидорами и лучком - рецепт пошаговый с фото

      Яичница болтунья с сосисками, помидорами и лучком - рецепт пошаговый с фото

      Яичница болтунья с сосисками, помидорами и лучком - рецепт пошаговый с фото

      Разбиваем яйца в глубокую миску, перемешиваем их венчиком с добавлением соли. Добавляем в яичную смесь специи по вкусу.

      Очищаем луковицу и нарезаем очень тонко. Разрезаем помидоры пополам и выбираем ложечкой семена вместе с жидкостью. Если есть время, то можно предварительно снять с помидоров кожицу. Нарезаем помидоры на небольшие кубики.

      Разогреваем на сковороде масло, поджариваем на нем лук до появления легкого золотистого оттенка. Затем добавляем помидоры и продолжаем жарить. Когда помидоры слегка размягчаться, чуть посолим их и зальем яичной смесью.

      Начинаем перемешивать смесь на сковороде лопаткой, жарим до готовности яиц. Подаем сразу же.

      Яичница болтунья с сыром

      Нередко готовят болтунью с сыром, получается очень вкусно.

      • 3 яйца;
      • 100 гр. сыра;
      • 50 мл молока;
      • 25 гр. сливочного масла;
      • соль и перец по вкусу.

      Источники:
      http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=153066
      http://vilkin.pro/recipes/yaichnica-s-sosiskami
      http://nazimu.info/yaichnica-boltunya/
      http://alimero.ru/blog/recepti/yaichnitsa-s-sosiskami-i-pomidorami.18616.html
      http://www.photorecept.ru/recipe/yaichnica-boltunya-s-pomidorami
      http://4allwomen.ru/kulinarija/vtorye-blyuda/yaichnica-boltunya-11-receptov-o-kotoryx-vy-ne-znali/
      http://prekrasny-mir.ru/makaronyi-gnezda-s-farshem-v-duhovke/

      Ссылка на основную публикацию