Яичница на сметане
Основные ингредиенты (на 1 порцию ): | |
---|---|
Сметана | 3 столовые ложки |
Соль | по вкусу |
Масло сливочное | 1 столовая ложка |
Сыр твердый | 100 граммов |
Перец | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Похожие рецепты:
Пошаговая инструкция по приготовлению
- C фотографиями
- По шагам одним списком
Возьмите сковороду, нагрейте ее на среднем огне. Растопите на горячей сковороде сметану.
Вбейте яйца, немного посолите. На каждое яйцо положите по небольшому кусочку сливочного масла. Сковороду с яичницей поставьте в духовку на 3-4 минуты.
Натрите сыр на мелкой терке, присыпьте яичницу и запекайте до готовности.
Не лишним будет поперчить готовое блюдо и украсить его зеленью.
Возьмите сковороду, нагрейте ее на среднем огне. Растопите на горячей сковороде сметану.
Вбейте яйца, немного посолите. На каждое яйцо положите по небольшому кусочку сливочного масла. Сковороду с яичницей поставьте в духовку на 3-4 минуты.
Натрите сыр на мелкой терке, присыпьте яичницу и запекайте до готовности.
Не лишним будет поперчить готовое блюдо и украсить его зеленью.
Поделиться:
Ваша копилка пополнилась на ХХ балов !
Продолжайте в том же духе!
Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.
Не пришло письмо?
Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!
По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.
5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!
Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.
Источники:
http://rightfood.net/menyu/breakfasts/shakshuka-evreyskaya-yaichnitsa-s-pomidorami-luchshiy-retsept-ot-pohmelya/