Омлет с морковью и яблоками на пару. Фото-рецепт.
Рецепт парового омлета, который я покажу сегодня, подходит не только для детей. Советую его и всем взрослым. которые следят за своим питание и стремятся к разнообразию. Этот омлет получается очень нежным на вкус и обязательно понравится детям.
Морковь очистить и натереть на мелкой терке.
Яблоки очистить и удалить сердцевину. Нарезать небольшими ломтиками.
Морковь потушить с небольшим количеством сливочного масла.
Через 4-5 минут добавить яблоки и тушить до полуготовности.
В широкую миску разбить яйца и влить молоко. Немного посолить.
Хорошо взбить венчиком или миксером до однородной массы.
В чашу пароварки для супов и риса выложить обжаренные яблоко и морковь.
Залить яично-молочной смесью и поставить в пароварку. Включить таймер на 35-40 минут.
Источники:
http://webspoon.ru/receipt/boltunya-s-pomidorami