Омлет с укропом и сыром
Аромат свежего укропа делает утренний омлет совершенно необыкновенным.
Продукты (на 1 порцию) | ||
Яйца – 2 шт. | ||
Молоко – 60-80 мл | ||
Сыр – 25 г | ||
Укроп – 0,25 пучка | ||
Масло растительное – 1 ст. ложка |
Как приготовить омлет с сыром и укропом:
Отделить белки от желтков. Желтки смешать с молоком.
Сыр натереть на мелкой терке.
Добавить к желткам.
Добавить к сырно-яичной смеси.
Белки взбить в пену (добела, но без фанатизма).
Добавить белки к яичной смеси.
Разогреть сковороду, налить немного масла. Вылить на сковороду омлетную смесь. Уменьшить огонь до средне-слабого, накрыть сковороду крышкой и готовить омлет 3-5 минут.
Затем аккуратно перевернуть омлет, снова закрыть сковороду крышкой и готовить омлет с сыром и укропом еще 2-3 минуты.
Омлет с сыром и укропом можно подавать. Приятного аппетита!
27 спасибо | 1 |
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН Источники: |