Омлет на пару с копченым мясом курицы – рецепт пошаговый с фото

Омлет с помидорами и курицей на пару

Омлет на пару с копченым мясом курицы - рецепт пошаговый с фото

Что приготовить для полезного завтрака? Омлет в пароварке, рецепт с курицей и помидорами – очень вкусное диетическое блюдо. Омлет на пару получается не только полезным, но и вкусным и очень нежным.

Его оценят все, кто ведет здоровый образ жизни и придерживается правильного режима питания.

Омлет – блюдо которое отлично подойдет и для маленьких детей подходящее для малышей. Вы можете разнообразить его разными овощами.

Готовить омлет на пару очень удобно, нужно всего лишь вылить омлетную смесь в чашу пароварки и добавить по вкусу начинку для него. Поставить таймер и заняться собой. Вот так просто и быстро готовиться это полезное блюдо.

Ингредиенты:
– 100 г куриного филе;
– 1 помидор;
– 2 яйца;
– 60 мл молока;
– 1 щепотка соли;
– зелень.

Как приготовить в домашних условиях

Подготавливаем все ингредиенты.

Омлет на пару с копченым мясом курицы - рецепт пошаговый с фото

С помидорки снимите шкурку. Чтобы это сделать быстро налейте в мисочку горячую воду, сделайте крестообразный надрез на помидоре и поместите его в миску на 3 минуты. После чего достаньте и легко снимите кожицу с помидора.

Порежьте очищенный помидор небольшими кусочками.

Омлет на пару с копченым мясом курицы - рецепт пошаговый с фото

Куриное филе так же нарежьте небольшими кусочками. Для приготовления омлета можно брать не только отварное куриное филе, но и копченое или домашнюю пастрому.

Омлет на пару с копченым мясом курицы - рецепт пошаговый с фото

Нарезанные помидоры и куриное филе смешать и положить в чашу от пароварки.

Омлет на пару с копченым мясом курицы - рецепт пошаговый с фото

В миску налить молоко и разбить яйца, добавить соль по вкусу. Размешать молоко с яйцами вилкой, ни в коем случаи не взбивайте, иначе омлет не получится пышным. Это главный секрет приготовления омлета в пароварке.

Омлет на пару с копченым мясом курицы - рецепт пошаговый с фото

Залить молочно-яичной смесью куриное филе с помидорами.

Омлет на пару с копченым мясом курицы - рецепт пошаговый с фото

Поставить омлет в пароварку. Выставить время приготовления 20 минут. Теперь можно заняться приготовлением салата из свежих овощей.

Омлет на пару с копченым мясом курицы - рецепт пошаговый с фото

Через 20 минут достаем форму из пароварки. Немного остудите и выкладываете омлет на тарелку.

Омлет на пару с копченым мясом курицы - рецепт пошаговый с фото

Подавайте со свежей зеленью или овощным салатом.

Салат из копчёной курицы с омлетом

Омлет на пару с копченым мясом курицы - рецепт пошаговый с фото

Омлет на пару с копченым мясом курицы - рецепт пошаговый с фото

Время приготовления: 1 час 30 мин.

Кол-во порций: 3 шт.

Ингредиенты

Готовим салат из курицы с омлетом

Этот салат появился в семье одних моих знакомых вместе с первой сковородой с антипригарным покрытием. То ли там книжка с рецептами прилагалась, то ли на презентации показали, не помню уже. Хозяйка дома очень любила просить гостей угадать, что входит в состав салата кроме копчёной курятины.

Говорят, кроме меня не угадал никто, но и я, если бы мне не сказали, не додумалась бы, как именно готовится тот омлет. Загадочность его заключалась в том, что омлет был белым и значительно более плотным, чем они в норме бывают. Ну, а теперь — как же его, в самом деле, сделать?

Как приготовить “Салат из копчёной курицы с омлетом” пошагово с фото в домашних условиях

Омлет на пару с копченым мясом курицы - рецепт пошаговый с фото

Блюдо это было праздничное, по калориям — гиря! Для приготовления такого салата нужно 400-500 г копчёной курицы, 4 яичных белка, 1 ст. л. крахмала, примерно 300 мл молока и соль (у меня уже с травами-приправами) по вкусу. Заправка из сметаны с добавлением небольшого количества майонеза, возможно, у кого-то возникнет желание её досолить, добавить чеснока, перца или, скажем, укропа, я даю чисто основу.

Омлет на пару с копченым мясом курицы - рецепт пошаговый с фото

Вмешиваем крахмал и соль с травами в небольшое количество молока до полного растворения крахмала.

Омлет на пару с копченым мясом курицы - рецепт пошаговый с фото

Белки смешиваем со всем молоком и крахмалом (и солью). Мешаем очень осторожно, чтобы ни в коем случае не вбить пузырьки воздуха!

Омлет на пару с копченым мясом курицы - рецепт пошаговый с фото

Разогреваем сковороду с антипригарным покрытием так, чтобы потекло масло, промасливаем всё её дно, выливаем половину порции молочно-белковой смеси (предварительно её ещё раз промешав) и выпекаем белковый омлет на слабом-слабом огне, пока он полностью не пропечётся. Времени это занимает много — минут 10-15. Вообще, этот салат рационально готовить, занимаясь на кухне ещё чем-нибудь другим — работы с ним сравнительно мало, а вот время ожидания на многих операциях — большое.

Омлет на пару с копченым мясом курицы - рецепт пошаговый с фото

Когда омлет превращается во что-то вроде белой латексной массы, его накрывают тарелкой аналогичного диаметра и сковороду переворачивают.

Омлет на пару с копченым мясом курицы - рецепт пошаговый с фото

Получается вот такая штука. Она пока ещё нестабильная, ей надо остынуть. А со второй половиной смеси для омлета повторяем шаги 4 и 5, но уже без масла — масла там хватить ещё с первого раза.

Омлет на пару с копченым мясом курицы - рецепт пошаговый с фото

Второй омлет тоже высаживаем на тарелку, а потом — на первый омлет, предварительно покрытый фольгой или кондитерской бумагой. Когда второй омлет тоже остынет до комнатной температуры, ставим их в холодильник минимум на 30 минут.

Омлет на пару с копченым мясом курицы - рецепт пошаговый с фото

Копчёную курятину чистим от кожи и костей, и разделяем руками на мелкие волокна.

Омлет на пару с копченым мясом курицы - рецепт пошаговый с фото

Приправляем курятину заправкой и ставим мариноваться.

Омлет на пару с копченым мясом курицы - рецепт пошаговый с фото

Охлаждённые омлеты режем каждый на 4 примерно одинаковых по ширине полосы, широкие полосы режем поперёк на узкие.

Омлет на пару с копченым мясом курицы - рецепт пошаговый с фото

Смешиваем полосы белкового омлета с волокнами копчёной курицы.

Как приготовить омлет с курицей?

Омлет на пару с копченым мясом курицы - рецепт пошаговый с фото

Омлет (от французского omelette) – блюдо из перемешанных яиц, которое так любят подавать к завтраку. Сочный и нежный омлет легко утоляет чувство голода и обладает огромным количеством полезных свойств. Рецептура данного блюда поражает своей оригинальностью. Например, очень сытным и питательным получается омлет с куриным филе и даже фаршем. Просто и вкусно!

Омлет на пару с копченым мясом курицы - рецепт пошаговый с фото

Особенности блюда

Основу классического омлета составляют яйца и молоко. Естественно, при термической обработке эти продукты теряют часть полезных микроэлементов и витаминов, но само по себе блюдо, несомненно, является полезным и питательным. Употребление омлета, особенно в утренние часы, способствует повышению эластичности сосудов, заживлению ран, укрепляет нервную систему, предупреждает остеопороз и отлично обогащает человеческий организм витамином D.

Омлет на пару с копченым мясом курицы - рецепт пошаговый с фото

Омлет на пару с копченым мясом курицы - рецепт пошаговый с фото

Интересный факт: омлет из двух яиц утоляет 45% суточной потребности человеческого организма в железе, калии, меди и фосфоре.

Белок яиц богат незаменимыми аминокислотами. Они не разрушаются под действием высоких температур, а в комплексе с молоком отлично усваиваются.

Омлет, приготовленный без масла и дополнительных ингредиентов, является диетическим блюдом. Оно пользуется большой популярностью у спортсменов. Это кушанье предает сил и бодрости, при этом, не прибавляя лишних килограммов.

Говоря обо всех плюсах французского блюда для завтрака, стоит вспомнить и о его вреде. Омлет может вызвать аллергическую реакцию, и в нем содержится холестерин, который способствует закупорке сосудов.

Также при нарушении технологии приготовления появляется высокий риск заражения сальмонеллезом.

Выбираем мясное филе

Прежде чем приступить к приготовлению омлета с курицей (куриным филе), необходимо определиться с выбором мяса.

Омлет на пару с копченым мясом курицы - рецепт пошаговый с фото

Обратите внимание на следующие рекомендации:

  • свежая филейная часть птицы, не содержащая химикатов, имеет сухую поверхность;
  • грудка курицы не должна быть гигантских размеров (возможно, при ее выращивании использовали гормоны);
  • на коже должны отсутствовать порезы, пятна и кровоподтеки;
  • мясо птицы имеет нежно-розовый оттенок;
  • тушка не издает неприятного запаха.

Рецепты

Рецепты куриного омлета очень разнообразны. Его жарят на сковороде, запекают в духовке и мультиварке. Для приготовления классического блюда нам понадобится:

  • филе (200-300 граммов);
  • куриные яйца (2-3 штуки);
  • луковица;
  • молоко;
  • соль, перец, специи по вкусу;
  • зелень.

Омлет на пару с копченым мясом курицы - рецепт пошаговый с фото

Тщательно моем куриное филе и режем небольшими кусочками. На раскаленную сковороду кладем мясо и поджариваем до золотистого цвета с двух сторон. Очищаем лук и режем полукольцами. Добавляем к мясу и продолжаем жарить, пока лук не станет мягким. Разбиваем яйца и взбиваем вилкой либо венчиком.

Вливаем молоко (или сливки) и получаем однородную массу. Мелко режем зелень и добавляем в яичную смесь. Солим и перчим. Мясо с луком поливаем яичной массой.

Закрываем сковороду крышкой и готовим на среднем огне 10-15 минут. Мешать и переворачивать омлет не надо. Когда масса загустеет, подаем к столу, украсив зеленью.

Омлет на пару с копченым мясом курицы - рецепт пошаговый с фото

Еще одним оригинальным блюдом является омлет с копченой курицей или фаршем.

Это пикантное кушанье очень сытное, питательное и прекрасно подойдет не только к завтраку, но и к ужину.

Итак, берем:

  • копченое филе курицы (300-400 граммов);
  • сливочное масло;
  • два куриных яйца;
  • молоко;
  • соль, перец, специи по вкусу.

Разогреваем сковороду и добавляем кусочек масла. Режем копченое мясо небольшими кусочками, обжариваем с обеих сторон в течение 5-7 минут. В отдельной миске взбиваем яйца с молоком, солим и перчим. Заливаем мясо яичной смесью и добавляем специи. Через 15 минут ароматное французское блюдо будет готово.

Омлет на пару с копченым мясом курицы - рецепт пошаговый с фото

Оригинальным кушаньем, которое будет актуально даже на праздничном столе, является омлет с фаршем, запеченный в духовке. Приготовить его очень просто. Необходимые ингредиенты:

  • фарш куриный (200 граммов);
  • молоко;
  • мука пшеничная;
  • яйца куриные (5-6 штук);
  • масло растительное;
  • соль, перец, специи по вкусу.

В миску кладем яйца, молоко и пшеничную муку. Солим и перчим. С помощью венчика взбиваем все в однородную массу. Куриный фарш кладем на сковороду (смазанную маслом) и поджариваем на слабом огне. Постоянно помешиваем.

Через 15 минут обжаренный фарш выкладываем в форму. Далее заливаем его яичной массой, солим, перчим и добавляем специи. Отправляем в духовку на 30 минут. Когда верхушка омлета подрумянится, блюдо можно подавать к столу, нарезав на кусочки.

Омлет приобретает особенно изысканный вкус в сочетании с различными соусами.

Еще один рецепт омлета с курицей смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!


Омлет с курицей и сыром на сковороде

Вкусный сытный простой завтрак на скорую руку! Попробуй! У меня всегда есть отварная курица в холодильнике – остается от салатов, бульонов и т.д., иногда это бывает очень кстати, особенно если хочешь приготовить быстрый сытный завтрак. Омлет с курицей – как раз то, что нужно

  1. Главная
  2. Лучшие рецепты
  3. Категории рецепта
  4. Омлет с курицей и сыром на сковороде

Ингредиенты и как готовить

Омлет на пару с копченым мясом курицы - рецепт пошаговый с фото

Сохранять материалы в Кулинарной Книге могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

Омлет на пару с копченым мясом курицы - рецепт пошаговый с фото

ингредиенты на 2 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
190 ккал
Белков:12 гр
Жиров:15 гр
Углеводов:2 гр
Б/Ж/У:41 / 52 / 7
Н 100 / С 0 / В 0

Время приготовления: 10 мин

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Омлет на пару с копченым мясом курицы - рецепт пошаговый с фото

Подготовим необходимые ингредиенты. Как я уже говорила, курица отварена заранее, а мясо отделено от костей. Лук чистим

Шаг 2:

Омлет на пару с копченым мясом курицы - рецепт пошаговый с фото

Нарезаем тонкими четверть кольцами

Шаг 3:

Омлет на пару с копченым мясом курицы - рецепт пошаговый с фото

Обжариваем на сковороде на оливковом масле до мягкости и золотистости минут 3-5 на сильном огне, но следим чтобы лук не горел, если нужно – убавляем огонь. Для омлетов я предпочитаю оливковое масло – во первых у него выше температура нагревания и оно не горит на сильном огне, а во-вторых оно более маслянистое и не омлет точно не пристанет к сковороде

Шаг 4:

Омлет на пару с копченым мясом курицы - рецепт пошаговый с фото

Тем временем яйца смешиваем с молоком, солим и немного взбиваем. Взбивать нужно именно немного – так, чтобы все компоненты смешались, но яйцо сохранило свою структуру

Шаг 5:

Омлет на пару с копченым мясом курицы - рецепт пошаговый с фото

К обжаренному луку выкладываем кусочки отварной курицы, обжариваем буквально 1 минуту

Шаг 6:

Омлет на пару с копченым мясом курицы - рецепт пошаговый с фото

Посыпаем немного смесью перцев или вашими любимыми специями к курице, или просто черным перцем

Шаг 7:

Омлет на пару с копченым мясом курицы - рецепт пошаговый с фото

Заливаем яичной смесью и убавляем огонь до среднего

Шаг 8:

Омлет на пару с копченым мясом курицы - рецепт пошаговый с фото

Когда яйцо схватится по краям подвигаем его лопаточкой к центру и даем жидкой части, которая еще не поджарилась стечь на раскаленную сковороду – так омлет равномерно поджарится и не подгорит

Шаг 9:

Омлет на пару с копченым мясом курицы - рецепт пошаговый с фото

Дожариваем омлет на слабом огне, ждем когда он полностью схватится, обычно на это уходим минут 5

Шаг 10:

Омлет на пару с копченым мясом курицы - рецепт пошаговый с фото

А пока жарился омлет, мы уже натерли сыр на мелкую терку – посыпаем им центр омлета. Для этого омлета у меня пармезан, но я намеренно не указывала его в ингредиентах, потому что этот заморский гость у меня в холодильнике обитает не часто. Обычно я беру простой твердый сыр

Шаг 11:

Омлет на пару с копченым мясом курицы - рецепт пошаговый с фото

Шаг 12:

Омлет на пару с копченым мясом курицы - рецепт пошаговый с фото

Даем омлету соскользнуть на тарелку – это должно произойти достаточно легко. Приятного аппетита!

Ну вот и все, а на приготовление ушло не более 10-15 минут! Для завтрака – то, что нужно!

Рецепт омлета с курицей и зеленью

А знаете как готовят омлет французы? Чаще всего это, так называемый, недожаренный омлет, натуральный или с большим количеством свежей зелени или еще омлеты, в которые кладут различного рода мясные или овощные составляющие. Недожаренный омлет, это совсем не значит, что блюдо остается почти сырым. Нет, оно не растекается по тарелке, но остается сочным внутри! Итак, рецепт омлета с курицей и зеленью.

Омлет на пару с копченым мясом курицы - рецепт пошаговый с фото

Омлет был известен еще в древнем Риме. Римляне готовили его, взбивая яйца с небольшим количеством меда. В современной кулинарии омлеты готовят не только “а ля натюр”, но и с различными добавками, будь то овощи, мясо, рыба, морские продукты или просто зелень.

Также очень распространены так называемые сладкие, особенно любимые в Австрии, омлеты. В сладкие омлеты добавляют сливовый конфитюр, миндаль, макарон, сладкие сорта яблок, груши, франжипан, сладкие взбитые сливки…

Омлет чаще всего складывается вдвое, таким образом, чтобы внутри он как можно дольше оствалался горячим сочным и нежным. Готовят его чаще всего со свежей зеленью : эстрагоном, молодым зеленым луком, петрушкой, кориандром… А так же со всякого рода начинками и дополнениями : картошка, помидоры, сладкий перец, спаржа, мясо…

Сегодня я предлагаю французский омлет с куриной грудкой. Ну а если у вас под рукой не оказалось куриной грудки, то в ход может пойти остатки отварной или запеченой курицы.

  • Общее время готовки – 40 минут
  • Активное время готовки – 25 минут
  • Стоимость – 5,0 $
  • Калорийность на 100 гр – 152 ккал
  • Количество порций – 2

Как приготовить cочный омлет с куриной грудкой

Ингрeдиенты:

Омлет на пару с копченым мясом курицы - рецепт пошаговый с фото

  • Яйцо – 4 шт.
  • Грудка куриная – 1 шт.
  • Лук-шалот – 1 шт.
  • Молоко – 3 ст.л. для омлета
  • Молоко – 0,5 л (жирное) для поширования грудки
  • Масло сливочное – 40 гр.
  • Перец черный – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Зелень – по вкусу

Приготовление:

Сначала приготовим грудку. Куриная грудка может быть свежей или замороженной. Если вы используете замороженную грудку, не надо ее размораживать. Готовьте ее точно так же, как и свежую. В этом случае изменится только продолжительность поширования.

Я отвариваю или, скорее, поширую сразу несколько грудок. Одну сегодня использую для омлета, а остальные, после полного остывания, положу в пластиковый контейнер и отправлю в холодильник. Там они могут спокойно храниться 3-4 дня. В ближайшие дни я их использую в какой-либо салат или суп.

Итак, чтобы куриная грудка осталась сочной я ее не варю, а поширую в малом количестве жирного молока. Для этого в довольно глубокую сковороду надо налить столько молока, чтобы оно поднималось до половины толщины куриной грудки. Накрыть сковороду крышкой и поставить на медленный огонь.

Осторожно! Молоко довольно быстро закипает и, под крышкой, захочет обязательно «вырваться» наружу! Следите за этим моментом. Как только молоко начнет закипать, еще больше убавьте огонь и оставьте грудки медленно томиться минут 10 (15 минут – для замороженных). Затем откройте крышку, переверните грудки, закройте и оставьте томиться еще на 10 минут (15 минут – для замороженных).

Готовые грудки остудить, не вынимая из сковороды, под крышкой.
Омлет на пару с копченым мясом курицы - рецепт пошаговый с фото

Зелень хорошо промыть под холодной водой и высушить бумажным или холщовым столовым полотенцем, мелко нарезать вместе с луком.

Яйца смешать с 3 столовыми ложками молока и посолить.
Омлет на пару с копченым мясом курицы - рецепт пошаговый с фото

Для того, чтобы омлет удался, лучше всего жарить его на сковороде с антипригарным покрытием. Я беру для этого мою блинную сковороду, с низкими бортиками. Она, также, очень удобна для складывания вдвое уже готового омлета.

Спассеруем лук на сливочном масле (20 грамм) до прозрачности, на медленном огне.
Омлет на пару с копченым мясом курицы - рецепт пошаговый с фото

Не стоит оставлять омлет на сковороде до «золотистой корочки». Настоящий сочный омлет должен быть светлым, незажаренным.

Как только омлетная масса схватилась и перестала быть слишком жидкой (в самом центре ее можно оставить даже несколько жидкой), омлет можно выкладывать на теплое сервировочное блюдо. Сервировочное блюдо можно подогреть, налив в него на несколько минут (пока жарится омлет) горячей воды. Затем воду вылить и насухо вытереть блюдо.

Как правильно выложить готовый омлет на блюдо? Дайте аккуратно соскользнуть омлету из сковороды на блюдо, но только на половину (вторая половина еще находится на сковороде) и затем, также аккуратно и осторожно наклоните сковороду таким образом, чтобы вторая половина накрыла первую. Вот и все! Подавать омлет с курицей, посыпав свежей зеленью.
Омлет на пару с копченым мясом курицы - рецепт пошаговый с фото

Яичница с копченой курицей

Яичница с копченой курицей

Ножка куриная копченая – 100 г, лук – 1 шт., помидоры – 2 шт., яйца – 4 шт., молоко – 150 мл, мука – 1 дес. л., масло растительное для жарки – 2 ст. л., перец – по вкусу, специи – по вкусу, соль

Нашинкуйте лук и обжарьте на растительном масле в режиме «выпечка» до золотистого цвета. Срежьте мясо с косточки, мелко порежьте курятину и слегка обжарьте с луком.

Почистите помидоры, мелко нарежьте и обжарьте с луком и курицей. Мультиварку выключите. Взбейте яйца с молоком, добавьте муку, соль, перец, тщательно перемешайте. Добавьте яичную смесь к курице с овощами, перемешайте. Включите таймер программы «выпечка» на 25 минут. Если минимальное время работы программы по умолчанию больше 25 минут, выключите мультиварку вручную.

Похожие главы из других книг

С копченой курицей

С копченой курицей ИнгредиентыКрупный картофель – 2 шт.Квашеная капуста – 110 гКопченая куриная грудка – 1 шт.Морковь – 2 шт.Некрупная свекла – 2 шт.Фиолетовый репчатый лук – 2 шт.Консервированный зеленый горошек – 100 гКонсервированная сладкая кукуруза – 70

Сандвичи с копченой курицей

Сандвичи с копченой курицей Ингредиенты Хлеб пшеничный – 4 ломтика, мясо курицы копченое – 200 г, сыр острый – 100 г, майонез – 2 ст. ложки, зелень петрушки – 0,5 пучка.Способ приготовления На 2 ломтика хлеба намазывают майонез. Мясо курицы мелко нарезают и укладывают на хлеб.

Яичница с копченой салакой

Яичница с копченой салакой 2 яйца, 10 г копченой салаки, 20 г жира для жарки.У копченой салаки удалить кожу и внутренности, затем выложить ее на порционную сковороду с жиром, прогреть, выпустить яйца, посолить и довести яичницу до готовности на плите или в

Баклажаны с копченой курицей

Баклажаны с копченой курицей Ингредиенты3 баклажана, 400 г филе копченой курицы, 2 луковицы, 1 ст. л. винного уксуса, 50 г ядер грецких орехов, 50 мл оливкового масла, 1 пучок зелени кинзы, перец, соль. Способ приготовленияБаклажаны вымыть, разрезать вдоль и пополам, вынуть часть

Бутерброды с копченой курицей

Бутерброды с копченой курицей Ингредиенты:4 ломтика пшеничного хлеба, 100 г мяса копченой курицы, 1 ст. л. майонеза, перец.Способ приготовления:Мясо курицы нарезать ломтиками. Майонез смешать с перцем и смазать им хлеб. Мясо выложить на хлеб.Бутерброды выложить на верхнюю

Пицца с копченой курицей и овощами

Пицца с копченой курицей и овощами Ингредиенты:1 основа для пиццы, 200 г мяса копченой курицы, 1 стручок болгарского перца, 200 г сыра, 2 помидора, 1 пучок зелени укропа.Способ приготовления:Сыр и курицу нарезать кубиками. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена,

Слоеный салат с копченой курицей

Слоеный салат с копченой курицей ? Копченая курица – 500 г? Отварной картофель – 4 клубня? Репчатый лук – 3 шт.? Гранат – 1 шт.? Вареные яйца – 4 шт.? Майонез – 250 г? Черный молотый перец – 0,5 ч. л.Мясо курицы нарезать мелкими кусочками, картофель – кубиками, лук – кольцами, яйца

Гороховый суп с копченой курицей

Гороховый суп с копченой курицей Ингредиенты: 100 г гороха, 200 г филе курицы (копченой), 3 картофелины, перец, соль.Способ приготовления: Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой.Горох выложить в чашу, залить 1 1/2 л воды, готовить в режиме «Гречка» 1 час, добавить филе

Баклажаны с копченой курицей

Баклажаны с копченой курицей Ингредиенты: 3 баклажана, 400 г филе курицы (копченой), 2 луковицы, 1 столовая ложка винного уксуса, 50 г ядер грецких орехов, 50 мл оливкового масла, 1 пучок кинзы, перец, соль.Способ приготовления: Баклажаны вымыть, разрезать вдоль и пополам, вынуть

Яичница с курицей и грибами

Яичница с курицей и грибами 4 яйца120 г вареной курятины80 г шампиньонов40 г репчатого лука30 г сливочного масла60 мл острого томатного соусазелень укропаспеции сольГрибы нарежьте ломтиками и жарьте вместе с измельченным репчатым луком. За 3–5 мин до готовности добавьте

Салат из помидоров с копченой курицей

Салат из помидоров с копченой курицей Требуется:по 200 г мясистых помидоров и копченой курицы, 150 г отварного мяса, 100 г свежих огурцов, по 50 г зеленого горошка и сладкого болгарского перца, 2 яйца, луковица, 1/2 баночки майонеза, апельсин, пучок листового салата, по 30 г

Салат с копченой курицей

Салат с копченой курицей – огурцы свежие – 2 шт.– чернослив – 4–5 шт.– яйца вареные – 2 шт.– курица копченая – 250 г– майонез – 150 мл– кедровые орехи – 1 горсть3 порции45 минутКурицу, яйца и огурец нарежьте соломкой, чернослив измельчите.Все перемешайте, добавьте орехи

Баклажаны с копченой курицей

Баклажаны с копченой курицей Ингредиенты3 баклажана, 400 г филе копченой курицы, 2 луковицы, 1 столовая ложка винного уксуса, 50 г ядер грецких орехов, 50 мл оливкового масла, 1 пучок зелени кинзы, перец, соль.Способ приготовленияБаклажаны вымыть, разрезать вдоль и пополам,

Суп с копченой курицей и щавелем

Суп с копченой курицей и щавелем Ингредиенты400 г копченой курицы, 100 г щавеля, по 2 клубня картофеля, вареных яйца, по 1 головке репчатого лука, моркови, корню сельдерея, 50 мл растительного масла, соль, 2,5 л куриного бульона.Способ приготовленияКурицу вымойте, мелко

112. Яичница с копченой салакой

112. Яичница с копченой салакой 12 шт. копченой салаки, 3 яйца, жир для жарения.Салаку очищают от кожи, вынимают внутренности, кладут на порционную сковороду с жиром, прогревают, выливают яйца, солят и доводят яичницу до готовности на плите или в жарочном шкафу.Блюдо подают

Яичница с курицей и грибами

Яичница с курицей и грибами Ингредиенты4 яйца, 120 г курятины (вареной), 80 г шампиньонов, 40 г репчатого лука, 30 г сливочного масла, 60 мл острого томатного соуса, зелень укропа, специи (любые), соль.Способ приготовленияГрибы нарежьте ломтиками и жарьте вместе с измельченным

Источники:
http://webspoon.ru/receipt/salat-iz-kopchenojj-kuricy-s-omletom
http://eda-land.ru/kurinye-yajca/omlet-s-kuricej/
http://1000.menu/cooking/15992-omlet-s-kuricei
http://menunedeli.ru/2014/02/recept-omleta-s-kuricej-i-zelenyu/
http://eda.wikireading.ru/87306
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=140017

Ссылка на основную публикацию