Жареные пирожки с фаршем и сыром – рецепт пошаговый с фото

Картофельные пирожки с фаршем – пошаговый рецепт пирожков жареных на сковороде с фаршем из картофельного теста

Очень вкусные жареные картофельные пирожки с мясной начинкой разнообразят меню и непременно понравятся Вашим родным. Предлагаю Вашему вниманию видео рецепт и рецепт с пошаговыми фото.

Картофель (отварной в мундире) – 600 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Черный молотый перец – по вкусу

Для мясной начинки:

Лук репчатый – 1 шт.

Соль, приправы – по вкусу

Растительное масло для обжаривания

Для начинки нарезаю лук и натираю морковь.

Жареные пирожки с фаршем и сыром - рецепт пошаговый с фото

Жареные пирожки с фаршем и сыром - рецепт пошаговый с фото

Обжариваю до мягкости.

Жареные пирожки с фаршем и сыром - рецепт пошаговый с фото

Жареные пирожки с фаршем и сыром - рецепт пошаговый с фото

Закладываю фарш и жарю всё вместе, хорошо разминая комочки, ещё минут 10.

Жареные пирожки с фаршем и сыром - рецепт пошаговый с фото

В конце приправляю солью, молотым перцем. Перемешиваю. Отставляю начинку немного охладиться, а пока приготовлю картофельное тесто.

Жареные пирожки с фаршем и сыром - рецепт пошаговый с фото

Жареные пирожки с фаршем и сыром - рецепт пошаговый с фото

Предварительно я отварила картофель в мундире, охладила и почистила.

Жареные пирожки с фаршем и сыром - рецепт пошаговый с фото

Тру его на крупной тёрке.

Жареные пирожки с фаршем и сыром - рецепт пошаговый с фото

Добавляю яйцо, соль и перец.

Жареные пирожки с фаршем и сыром - рецепт пошаговый с фото

Жареные пирожки с фаршем и сыром - рецепт пошаговый с фото

Жареные пирожки с фаршем и сыром - рецепт пошаговый с фото

Добавляю предварительно просеянную муку и замешиваю картофельное тесто.

Жареные пирожки с фаршем и сыром - рецепт пошаговый с фото

Жареные пирожки с фаршем и сыром - рецепт пошаговый с фото

Жареные пирожки с фаршем и сыром - рецепт пошаговый с фото

Жареные пирожки с фаршем и сыром - рецепт пошаговый с фото

Жареные пирожки с фаршем и сыром - рецепт пошаговый с фото

На сковороду наливаю растительное масло, хорошо разогреваю.

Выкладываю пирожки швом вниз и жарю до зарумянивания с двух сторон.

Жареные пирожки с фаршем и сыром - рецепт пошаговый с фото

Жареные пирожки с фаршем и сыром - рецепт пошаговый с фото

Жареные пирожки с фаршем и сыром - рецепт пошаговый с фото

Жареные пирожки с фаршем и сыром - рецепт пошаговый с фото

Жареные пирожки с фаршем и сыром - рецепт пошаговый с фото

Котлеты внутри пюрешки. Мммммм))))

Жареные пирожки с фаршем и сыром - рецепт пошаговый с фото

Сука, ты сделал мой вечер!

1) в тесто можно чутка соды докинуть – пышщнее будет

2) вариант начинки – жаренный лук+зелень+творог

3) простой рецепт теста: 4 средних картошки, полстакана-стакан муки, яйцо, лучше два.

1) в тесто можно чутка соды докинуть – пышщнее будет

чутка это сколько? пол чайной ложки? меньше? больше?

чутка – это на кончике ножа.

Точно. Я тоже об них подумал. А еще можно рисовые делать с начинкой – яйцом вареным.

Так точно. Вкусняхи получаются.

Зелень лучше в сметану, соус замутить.

“пирожки жареные на сковороде с фаршем из картофельного теста” называются зразы. Могут быть не с мясом, а с грибами, к примеру.

Согласен. А то развели пиздатню , я как профессиональный шеф повар вообще в ахуе от пикобушных чудесных рецептов. Которые еще болядь горячее попадают.

Мне похуй на твое сердце мнение . ну ты знаешь куда его засунуть.

Лицемерие на Pikabu:

Жареные пирожки с фаршем и сыром - рецепт пошаговый с фото

Сегодня приготовили. Начинка: смолотая отварная говядина+ поджаренный на сливочном масле лук, немного бульона,соль,перец. Заточили со сметаной, вкусняха!

Жареные пирожки с фаршем и сыром - рецепт пошаговый с фото

Жареные пирожки с фаршем и сыром - рецепт пошаговый с фото

Жареные пирожки с фаршем и сыром - рецепт пошаговый с фото

Шикарные у Вас получились пирожки!

Вкуснятина! Но.. боюсь после пары пирожков, меня уже не остановить 🙂

Жареные пирожки с фаршем и сыром - рецепт пошаговый с фото

Картофельное тесто лучше не на тёрке делать, а через мясорубку, будет более однородная консистенция.

Попробуйте вместо мяса грибы и грибную подливу(соус).

А просто растолочь можно? Типа как пюре делать.

можно даже вилкой размять, но у всех способов разные вкусы, как то с детьми специально проверяли.

Нам больше понравился вкус “от мясорубки”.

“пирожки жареные на сковороде с фаршем из картофельного теста”

кто на ком стоял.

Здесь не обойтись без фуры с знаками препинания.

Куриный сухой, поэтому если заменяете мясной на куриный всегда добавляйте больше лука, либо плюс грибы, и ещё можно маленький кусочек сливочного масла.

И сварить в пароварке, а не жарить. В дунганской и китайской кухнях пироги из дрожжевого теста с курятиной, сваренные на пару – вкуснющие.

в куриный приправ досыпьте, а то он сам по себе пресный.

что я здесь делаю в 03:45 ночи.

Шож ты творишь-то, сволочь?

Час ночи, а я хочу бежать готовить эти пирожки!

А в Литве это блюдо называется “Жемайчяй”, но по фонетике оно китайское.

Охладить картофель и натереть на тёрке – это принципиальное?

Если размять толкушкой горячий картофель, получается принципиально другая консистенция продукта, менее вязкая и липкая (не повреждаются, содержащие крахмал клетки).

Спасибо за такое уточнение с пояснением. Такие бы советы в книги по рецептам. А то блин частенько «запекайте до готовности» и все. А когда готово будет? Гуглишь это вопрос, а там пишут «для проверки готовности, можно потыкать тесто зубочисткой или вилкой» и чо. Как поможет мне это? Готовое тесто орать не будет, когда в него тыкают зубочисткой?

Ответ на этот вопрос я уже потом нашёл: тесто не должно прилипать к зубочистке, значит готово.

Кароч я тоже вчера решил такие забехать. Удвоил количество ингредиентов (нуачо, делать – так поболе!), думал щас штук 30 точно нажарю.

Вобщем вышло всего 12 штук. Т.е. из оригинальных дозировок должно было получится всего 6?

Добрый день! У меня из указанного количества ингредиентов получилось 12 штук. Я всё тесто разделила пополам, сделала 2 “колбаски”. а каждую “колбаску” разделила ещё на 6 частей. Получается 12 штук, но они довольно увесистые )) А Вас, наверное, пирожки-гиганты получились )))

один остался, могу сфоткать)

Жареные пирожки с фаршем и сыром - рецепт пошаговый с фото

Красивый пирожок получился! Румяный и довольно крупненький. Как говорится: “Большому куску рот радуется” ))

спасиб, ржал. это у меня такие вареники получаются – с кулак.

Пирожки с сырым фаршем

Пирожки с сырым фаршем – это то же самое, что пирожки с мясом, скажете вы. И будете неправы. Использование в качестве начинки сырого мяса придает пирожкам, приготовленным по данному рецепту, больше аромата. Пирожки получаются сочными и очень вкусными.

Жареные пирожки с фаршем и сыром - рецепт пошаговый с фото

Пирожки с сырым фаршем предлагаем приготовить из безопарного дрожжевого теста.

Для теста (на 30 пирожков по 80 г):
– мука – 5 стаканов
– вода теплая – 1 ¾ стакана
– дрожжи прессованные свежие – 20 г
– сахар – 1 ст. ложка
– соль – 1 ч. ложка
– растительное масло для жарки пирожков

Для начинки:
– фарш свиной – 1 кг
– вода – ¾ стакана
– лук репчатый – 2-3 шт.
– чеснок – 3-4 зубчика
– перец черный молотый – по вкусу
– соль – 1 ч. ложка

Готовим пирожки с сырым фаршем

1. В теплой воде распустите дрожжи с добавлением сахара и соли.

2. Просейте муку и добавляйте ее небольшими порциями, замешивая тесто. Муку лучше недосыпать, чтобы тесто получилось мягким, эластичным и не липло к рукам.

3. Скатайте тесто в ком, положите в глубокую миску или другую емкость, накройте полотенцем и поставьте в теплое место для подхода на 1-1,5 часа.

4. Тем временем приготовьте начинку. Мясо пропустите через мясорубку.

5. Очищенный лук также пропустите через мясорубку или нарежьте мелкими кубиками.

6. Чеснок пропустите через мясорубку вместе с луком и мясом или подавите на чесночницу.

7. К мясному фаршу добавьте измельченный лук с чесноком, соль, перец, влейте воду и хорошо перемешайте. Вода нужна для того, чтобы начинка в пирожках была сочной.

8. Подошедшее тесто обомните, сформируйте из него валики и нарежьте на равномерные кусочки.

9. Каждый кусочек раскатайте в тонкую (до 0,5 см) лепешку, на середину положите фарш и слепите пирожки.

10. Прикатайте каждый пирожок, придавая плоскую форму.

11. Жарьте пирожки с сырым фаршем на сковороде с разогретым растительным маслом на среднем огне с обеих сторон до образования румяной корочки.

Приятного аппетита и вкусных пирожков!

Пирожки с картошкой и фаршем на сковороде

Жареные пирожки с фаршем и сыром - рецепт пошаговый с фото

Жареные пирожки с фаршем и сыром - рецепт пошаговый с фото

  • Молоко 500мл
  • Мука пшеничная 500грамм
  • Дрожжи сухие 11грамм
  • Сахар 2ч..л
  • Соль 0,5ч.л
  • Яйцо куриное 2шт
  • Фарш мясной 400грамм
  • Картофель 5-6шт
  • Сливочное масло 50грамм
  • Лук репчатый 2шт
  • Перец черный по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Вам понадобится: более 1 часа
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Молоко
  • Тип блюда:Другое

Молоко нужно нагреть добавить к нему сахар, соль и дрожжи. Добавляем 200грамм муки перемешиваем и ставим в теплое место на 30мин.

Жареные пирожки с фаршем и сыром - рецепт пошаговый с фото

Картофель чистим, отвариваем до готовности. Добавляем масло немного соли и делаем пюре.

Жареные пирожки с фаршем и сыром - рецепт пошаговый с фото

Мелко нарезать лук. На подсолнечном масле обжариваем и добавляем фарш. Солим, перчим и обжариваем до готовности.

Жареные пирожки с фаршем и сыром - рецепт пошаговый с фото

В картофель добавить обжаренный фарш с луком и хорошо перемешать.

Жареные пирожки с фаршем и сыром - рецепт пошаговый с фото

Тесто подошло. Теперь нужно добавить взбитые яйца и остальную муку. Замешиваем тесто.

Жареные пирожки с фаршем и сыром - рецепт пошаговый с фото

С теста сформировать несколько толстых колбасок и разрезать каждую на несколько частей.

Жареные пирожки с фаршем и сыром - рецепт пошаговый с фото

С каждой части сделать лепешку с небольшим углублением в серединке. На каждую лепешку выложить начинку. Края слепить (прижимая руками края).

Жареные пирожки с фаршем и сыром - рецепт пошаговый с фото

Пирожки с начинкой можно немножко раскатать скалкой.

Жареные пирожки с фаршем и сыром - рецепт пошаговый с фото

Обжаривать пирожки на подсолнечном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Дрожжевые пирожки с мясом на сковороде

Жареные пирожки с фаршем и сыром - рецепт пошаговый с фото

  • Поделиться
  • Нравится 0
Молоко – 200 мл
Сахар – 1 щепотка
Дрожжи сухие – 1 ч. ложка
Мука – 3 ст.
Соль – по вкусу
Фарш мясной – 450 мл
Лук – 0,5 шт.
Перец молотый – по вкусу
Масло растительное – 70 мл
Яйцо – 1 шт.

Если вам нравятся домашние пирожки, то приготовьте их по нашему рецепту. Получается и вкусно, и сытно!

    1 ч. 40 мин. Порций 15 Не сложно

Для приготовления домашних пирожков замесим дрожжевое тесто на молоке и курином яйце. Дрожжи возьмем сухие, быстродействующие. А начинка у нас – это мясной фарш, дополненный репчатым луком и специями. Пирожки пекутся на сковороде в растительном масле. Подробности у нас в рецепте.

Пошаговый рецепт

  • Жареные пирожки с фаршем и сыром - рецепт пошаговый с фото

Тесто для мясных пирожков замесим следующим образом: растворим в теплом молоке сухие дрожжи вместе с щепоткой сахара. В большую миску просеем вместе с солью муку. В муку вобьем яйцо, вольем дрожжевую массу. Замесим тесто и на часок уберем его в тепло.

  • Жареные пирожки с фаршем и сыром - рецепт пошаговый с фото

Начинку приготовить для пирожков просто: нужно выложить в миску размороженный мясной фарш, соединить с измельченным на терке репчатым луком. Ингредиенты посолить и приправить по вкусу перчиком. Перемешать.

  • Жареные пирожки с фаршем и сыром - рецепт пошаговый с фото

Тесто, которое у нас поднялось достаточно за час, обминаем руками, делим на кусочки.

  • Жареные пирожки с фаршем и сыром - рецепт пошаговый с фото

Кусочки из теста на припорошенном мукой столе (доске) раскатываем в круглые лепешки.

  • Жареные пирожки с фаршем и сыром - рецепт пошаговый с фото

На каждую лепешку укладываем примерно по столовой ложке мясной начинки.

  • Жареные пирожки с фаршем и сыром - рецепт пошаговый с фото

Скрепляем края пирожков.

  • Жареные пирожки с фаршем и сыром - рецепт пошаговый с фото

Осталось только пожарить пирожки с мясом на сковороде в разогретом растительном масле.

  • Жареные пирожки с фаршем и сыром - рецепт пошаговый с фото

Со сковороды рекомендуется выложить пирожки на бумажные салфетки, чтобы удалить излишки жира. Приятного вам перекуса!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность – подпишитесь на наш канал в Дзен :).

Картофельные пирожки с фаршем – пошаговый рецепт пирожков жареных на сковороде с фаршем из картофельного теста

Очень вкусные жареные картофельные пирожки с мясной начинкой разнообразят меню и непременно понравятся Вашим родным. Предлагаю Вашему вниманию видео рецепт и рецепт с пошаговыми фото.

Картофель (отварной в мундире) – 600 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Черный молотый перец – по вкусу

Для мясной начинки:

Лук репчатый – 1 шт.

Соль, приправы – по вкусу

Растительное масло для обжаривания

Для начинки нарезаю лук и натираю морковь.

Жареные пирожки с фаршем и сыром - рецепт пошаговый с фото

Жареные пирожки с фаршем и сыром - рецепт пошаговый с фото

Обжариваю до мягкости.

Жареные пирожки с фаршем и сыром - рецепт пошаговый с фото

Жареные пирожки с фаршем и сыром - рецепт пошаговый с фото

Закладываю фарш и жарю всё вместе, хорошо разминая комочки, ещё минут 10.

Жареные пирожки с фаршем и сыром - рецепт пошаговый с фото

В конце приправляю солью, молотым перцем. Перемешиваю. Отставляю начинку немного охладиться, а пока приготовлю картофельное тесто.

Жареные пирожки с фаршем и сыром - рецепт пошаговый с фото

Жареные пирожки с фаршем и сыром - рецепт пошаговый с фото

Предварительно я отварила картофель в мундире, охладила и почистила.

Жареные пирожки с фаршем и сыром - рецепт пошаговый с фото

Тру его на крупной тёрке.

Жареные пирожки с фаршем и сыром - рецепт пошаговый с фото

Добавляю яйцо, соль и перец.

Жареные пирожки с фаршем и сыром - рецепт пошаговый с фото

Жареные пирожки с фаршем и сыром - рецепт пошаговый с фото

Жареные пирожки с фаршем и сыром - рецепт пошаговый с фото

Добавляю предварительно просеянную муку и замешиваю картофельное тесто.

Жареные пирожки с фаршем и сыром - рецепт пошаговый с фото

Жареные пирожки с фаршем и сыром - рецепт пошаговый с фото

Жареные пирожки с фаршем и сыром - рецепт пошаговый с фото

Жареные пирожки с фаршем и сыром - рецепт пошаговый с фото

Жареные пирожки с фаршем и сыром - рецепт пошаговый с фото

На сковороду наливаю растительное масло, хорошо разогреваю.

Выкладываю пирожки швом вниз и жарю до зарумянивания с двух сторон.

Жареные пирожки с фаршем и сыром - рецепт пошаговый с фото

Жареные пирожки с фаршем и сыром - рецепт пошаговый с фото

Жареные пирожки с фаршем и сыром - рецепт пошаговый с фото

Жареные пирожки с фаршем и сыром - рецепт пошаговый с фото

Найдены возможные дубликаты

Котлеты внутри пюрешки. Мммммм))))

Жареные пирожки с фаршем и сыром - рецепт пошаговый с фото

Сука, ты сделал мой вечер!

1) в тесто можно чутка соды докинуть – пышщнее будет

2) вариант начинки – жаренный лук+зелень+творог

3) простой рецепт теста: 4 средних картошки, полстакана-стакан муки, яйцо, лучше два.

1) в тесто можно чутка соды докинуть – пышщнее будет

чутка это сколько? пол чайной ложки? меньше? больше?

чутка – это на кончике ножа.

Точно. Я тоже об них подумал. А еще можно рисовые делать с начинкой – яйцом вареным.

Так точно. Вкусняхи получаются.

Зелень лучше в сметану, соус замутить.

“пирожки жареные на сковороде с фаршем из картофельного теста” называются зразы. Могут быть не с мясом, а с грибами, к примеру.

Согласен. А то развели пиздатню , я как профессиональный шеф повар вообще в ахуе от пикобушных чудесных рецептов. Которые еще болядь горячее попадают.

Мне похуй на твое сердце мнение . ну ты знаешь куда его засунуть.

Лицемерие на Pikabu:

Жареные пирожки с фаршем и сыром - рецепт пошаговый с фото

Сегодня приготовили. Начинка: смолотая отварная говядина+ поджаренный на сливочном масле лук, немного бульона,соль,перец. Заточили со сметаной, вкусняха!

Жареные пирожки с фаршем и сыром - рецепт пошаговый с фото

Жареные пирожки с фаршем и сыром - рецепт пошаговый с фото

Жареные пирожки с фаршем и сыром - рецепт пошаговый с фото

Шикарные у Вас получились пирожки!

Вкуснятина! Но.. боюсь после пары пирожков, меня уже не остановить 🙂

Жареные пирожки с фаршем и сыром - рецепт пошаговый с фото

Картофельное тесто лучше не на тёрке делать, а через мясорубку, будет более однородная консистенция.

Попробуйте вместо мяса грибы и грибную подливу(соус).

А просто растолочь можно? Типа как пюре делать.

можно даже вилкой размять, но у всех способов разные вкусы, как то с детьми специально проверяли.

Нам больше понравился вкус “от мясорубки”.

“пирожки жареные на сковороде с фаршем из картофельного теста”

кто на ком стоял.

Здесь не обойтись без фуры с знаками препинания.

Куриный сухой, поэтому если заменяете мясной на куриный всегда добавляйте больше лука, либо плюс грибы, и ещё можно маленький кусочек сливочного масла.

И сварить в пароварке, а не жарить. В дунганской и китайской кухнях пироги из дрожжевого теста с курятиной, сваренные на пару – вкуснющие.

в куриный приправ досыпьте, а то он сам по себе пресный.

что я здесь делаю в 03:45 ночи.

Шож ты творишь-то, сволочь?

Час ночи, а я хочу бежать готовить эти пирожки!

А в Литве это блюдо называется “Жемайчяй”, но по фонетике оно китайское.

Охладить картофель и натереть на тёрке – это принципиальное?

Если размять толкушкой горячий картофель, получается принципиально другая консистенция продукта, менее вязкая и липкая (не повреждаются, содержащие крахмал клетки).

Спасибо за такое уточнение с пояснением. Такие бы советы в книги по рецептам. А то блин частенько «запекайте до готовности» и все. А когда готово будет? Гуглишь это вопрос, а там пишут «для проверки готовности, можно потыкать тесто зубочисткой или вилкой» и чо. Как поможет мне это? Готовое тесто орать не будет, когда в него тыкают зубочисткой?

Ответ на этот вопрос я уже потом нашёл: тесто не должно прилипать к зубочистке, значит готово.

Кароч я тоже вчера решил такие забехать. Удвоил количество ингредиентов (нуачо, делать – так поболе!), думал щас штук 30 точно нажарю.

Вобщем вышло всего 12 штук. Т.е. из оригинальных дозировок должно было получится всего 6?

Добрый день! У меня из указанного количества ингредиентов получилось 12 штук. Я всё тесто разделила пополам, сделала 2 “колбаски”. а каждую “колбаску” разделила ещё на 6 частей. Получается 12 штук, но они довольно увесистые )) А Вас, наверное, пирожки-гиганты получились )))

один остался, могу сфоткать)

Жареные пирожки с фаршем и сыром - рецепт пошаговый с фото

Красивый пирожок получился! Румяный и довольно крупненький. Как говорится: “Большому куску рот радуется” ))

спасиб, ржал. это у меня такие вареники получаются – с кулак.

ну тут в пару кулаков, минимум

Я тоже приготовила, получилось супер! А если попробовать натереть сырую картошку, ну или недоваренную- они прожарятся? никто не пробовал? А то у меня как в пюрехе получились, а хочется жестких драников, а готовить я не умею, не знаю как будет)

можно. Сырую картошку или на самой мелкой тёрке, чтоб в труху перетереть, или на следующей за ней по размеру – тогда вообще интересная текстура получится. Только это: натри, посоли, оставь на пять минут и потом выступившую жидкость слей.

Недоваренную картошку потереть на свинной (самой крупной) тёрке, размешать с яйцом.

О том надо ли добавлять муку придётся узнавать самому – оно сильно зависит от сорта картохи.

Спасибо! Не хочется на самой мелкой тереть. Мне не очень нравится текстура как у пюрехи. Попробую на крупную.

Здравствуйте! Можно и так. прожарятся, только это уже совсем другой рецепт ) Я сделаю драники с начинкой из фарша, если хотите. Очень вкусно будет!

С удовольствием сделаю ))

Как же это жирно! Тяжело! А я, блин, на мед. диете. ЗАЧЕМ мне надо было смотреть видео. Пойду давится манкой:(

Так сейчас пост, нельзя мясо.

так это только для особенных

делай с рыбой ))) или овощной начинкой. типа фасоль+морковка+лук

Удивлена, что пост в горячее вылез. Только взглянула на фото – поджелудочная в обморок упала).

Какая у тебя нежная поджелудочная.

Не все ж такие нежные. Я наоборот захотел пирожков сильно

Рецепт отличный, а начинку можно просто под себя подстроить и никто не будет падать в обморок 😉 Я например не люблю в принципе жареный фарш. Начинку делаю из отварной смолотой говядины+поджаренный на сливочном масле лук+немного бульона. Попробуйте такой

О сообществе

Жареные пирожки с фаршем и сыром - рецепт пошаговый с фото

Открытое сообщество, посвященное кулинарному творчеству. В сообществе будут выкладываться рецепты блюд, длиннопосты с фоторецептами, видео рецепты, вкусовые сочетания продуктов, работы и советы от шеф поваров, статьи о продуктах, блюдах и их происхождении, кулинарные приемы для повседневной жизни от сложных до просты, кулинарный юмор.

Если у вас есть вопросы по выбору посуды, сервировке, проверке качества продуктов, вкусовых совместимостях и др. тематические, можете смело оставлять их в сообществе.

1) Запрещается оставлять сообщения, носящие рекламный (в любой степени) характер и не связанные с брендом.

2) Запрещается размещать сообщения о продаже и перепродаже любых товаров и услуг; размещать ссылки на интернет-ресурсы и/или файлы, содержащие в себе информацию рекламного характера, не связанную с брендом.

3) Запрещается создавать темы и сообщения, провоцирующие пользователей на нарушения настоящих Правил.

4) Запрещается прямое или косвенное оскорбление участников сообщества и администрации.

5) Запрещается выкладывать фото/видео материалы приготовления блюд со сторонних ресурсов. Чтобы исключить плагиат в конце поста прикрепляем фото с готовым блюдом и на листочке имя вашего аккаунта с пометкой для Кулинарной Мастерской или КМ. Посты игнорирующие это правило будут перенесены в общую ленту.

6) Пост видео без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

7) При оформлении юмористического контента необходимо указывать хештег Кулинарный юмор .

8) Для внесения предложений, критики и других вопросов, писать с пометкой @admoders .

Источники:
http://pirozochki.com/pirozhki-s-myasom/pirozhki-s-syiryim-farshem
http://vpuzo.com/recepty-izdeliy-iz-testa/pirozhki/pirozhki-s-kartoshkoy/24032-pirozhki-s-kartoshkoy-i-farshem-na-skovorodke.html
http://www.photorecept.ru/recipe/drozhzhevye-pirozhki-s-myasom-na-skovorode
http://pikabu.ru/story/kartofelnyie_pirozhki_s_farshem__poshagovyiy_retsept_pirozhkov_zharenyikh_na_skovorode_s_farshem_iz_kartofelnogo_testa_5766425
http://zdorovakrasiva.com/picca-dieticheskaya-7-luchshix-receptov-dlya-poxudeniya.html

Ссылка на основную публикацию