Сырники из цельнозерновой рисовой муки – рецепт пошаговый с фото

Сырники с рисовой мукой — 6 идеальных рецептов приготовления

Сырники – отличное начало дня. Нежные, пышные, ароматные, с хрустящей аппетитной корочкой – именно такими получаются сырники с рисовой мукой.

Классические сырники с рисовой мукой

По калорийности рисовая и пшеничная мука примерно одинаковы. Но рисовый аналог достаточно плотный, а потому её требуется мало. Во время готовки сырники из творога с рисовой мукой хорошо держат форму.

Сырники из цельнозерновой рисовой муки - рецепт пошаговый с фото

  • творог 5-9% – 500 г;
  • рисовая мука – 3 ст. л.;
  • яйца – 2 шт.;
  • соль – щепотка;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • масло постное без запаха – 2 ст. л.

В рисовой муке не содержится глютен, а потому такие сырники смело можно отнести к разряду здоровой пищи.

  1. Перетереть творог через ситечко или же размять вилкой до однородной структуры.
  2. Добавить яйца, перемешать.
  3. Полученную смесь посолить, добавить сахар, муку и перемешать до удаления комочков.
  4. Слепить небольшие шарики, приплюснуть с обеих сторон и обвалять в оставшемся количестве муки.
  5. Обжарить сырники с одной стороны на предварительно разогретой сковороде. Вторую сторону сырников следует жарить под закрытой крышкой.
  6. Подавать к столу тут же – со сметаной, сгущенным молоком, медом, взбитыми сливками, вареньем и другими добавками.

Рецепт для тех, кто на диете

Диетические сырники отличная замена классического рецепта в особенности для тех, кто следит за фигурой, или находится в процессе похудения.

Сырники из цельнозерновой рисовой муки - рецепт пошаговый с фото

  • творог 1,8-5% – 400 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • рисовая мука – 3 ст. л.;
  • сахар (коричневый) – 1 ст. л.;
  • соль – щепотка;
  • подсолнечное масло – 1 ст. л.

Чтобы сделать блюдо более низкокалорийным стоит вовсе отказаться от добавления сахара в тесто. Придать блюду сладость можно за счет топпингов – легкого йогурта, меда или перетертых ягод.

  1. В емкость выложить творог и хорошо размять вилкой. Для зернистого творога следует использовать блендер, что сделает структуру сырников более однородной.
  2. Вбить в творог яйцо, тщательно перемешать.
  3. Добавить сахар и соль. Сладкий компонент при желании можно заменить на 1-2 ложки мёда.
  4. Добавить 1 столовую ложку рисовой муки – остальное пойдет на панировку.
  5. Сформировать из получившегося творожного теста кругляшки и припудрить мукой.
  6. На разогретую и смазанную маслом сковороду выложить сырники и жарить на среднем огне. Можно использовать антипригарную посуду, которая позволяет вовсе отказаться от масла.

Готовим сырники с бананом

Творог превосходно комбинируется с фруктами и, в особенности, с бананом. Сырники с рисовой мукой и бананом не только аппетитные, но и питательные – хороший завтрак и полезный десерт.

Сырники пп из творога с рисовой мукой. Пошаговый фото рецепт

Как вы думаете, какими должны быть идеальные творожные сырники? Конечно же, пышными, мягкими, хорошо пропеченными внутри, и с аппетитной румяной корочкой снаружи. Именно такими получаются пп сырники с рисовой мукой. Это отличный вариант для завтрака или перекуса и настоящая находка для тех, кто придерживается правильного питания и следит за своей фигурой.

По калорийности рисовая мука идентична пшеничной, но в отличие от последней, не содержит глютена, быстрее усваивается организмом и дает ощущение сытости на долгое время. Эти свойства позволяют включать творожный десерт в состав диетического меню и повседневного рациона.

Сырники из цельнозерновой рисовой муки - рецепт пошаговый с фото

Секрет приготовления вкусных сырников из творога заключается в умелом подборе ингредиентов.

И вновь рисовой муке стоит отдать должное — в ней нет клейковины (опять же — в отличие от пшеничной!), она хорошо впитывает влагу, благодаря чему процесс лепки не выматывает нервы :), а делает его легким и приятным. Творожное тесто получается мягким, податливым, не липнущим к рукам, а сами творожники не расползаются по сковороде во время жарки, а сохраняют заданную форму.

Из всего этого можно сделать вывод: рисовая мука не только полезна для здоровья, но и достаточно удобна в работе.

Теперь, что касается выбора главного ингредиента — творога:

  • не используйте слишком влажный творог. В противном случае в тесто придётся добавить довольно много муки. В результате, готовые сырники получатся плотными и будут иметь маловыразительный вкус;
  • чрезмерно сухой творог предварительно протрите через сито, после чего добавьте немного кефира, сметаны или молока
  • для приготовления идеальных сырников не подходит и слишком кислый творог. Выраженный привкус вряд ли удастся замаскировать дополнительным количеством сахара, а вот при обжаривании — творожный десерт наверняка подгорит и потеряет форму.

Помните, что от выбора творога зависит конечный результат готового блюда. А потому, используйте только свежий и качественный продукт!

Ну что, давайте уже стряпать идеальные пп сырники. Поехали!

Как приготовить сырники с рисовой мукой на сковороде

Сырники из цельнозерновой рисовой муки - рецепт пошаговый с фото

Ингредиенты:

  • творог (5% или 9%) — 200 г.
  • куриное яйцо — 1 шт.
  • мука рисовая — 1 — 1,5 ст.л.
  • ванильный сахар — 1 ч.л.
  • сахар или заменитель сахара — по вкусу,
  • масло кокосовое (или растительное) — для смазывания сковороды

Приготовление:

Если у вас зернистый творог — его желательно протереть через сито, либо с помощью погружного блендера довести до состояния однородности.

Шаг 1. Выложите в миску творог, туда же разбейте яйцо, всыпьте рисовую муку, по вкусу добавьте ванильный сахар и заменитель сахара (у меня Фит-парад)

Сырники из цельнозерновой рисовой муки - рецепт пошаговый с фото

Шаг 2. Все аккуратно перемешайте. Творожное тесто должно получится не слишком плотным.

Если чувствуете, что следует добавить муку — делайте это аккуратно и добавляйте ее небольшими порциями.

Сырники из цельнозерновой рисовой муки - рецепт пошаговый с фото
Шаг 3. Поставьте сковороду для разогрева на средний огонь, добавив несколько капель кокосового или растительного масла.
Шаг 4. Из творожного теста скатайте шарики нужного размера, после чего сформируйте сырники, слегка «припудривая» мукой.

Сырники из цельнозерновой рисовой муки - рецепт пошаговый с фото
Шаг 5. Выложите их на сковороду и жарьте до румяной корочки. Затем переверните и, накрыв сковороду крышкой, доведите до готовности на малом огне.

Сырники из цельнозерновой рисовой муки - рецепт пошаговый с фото

ПП сырники из творога готовы

Перед подачей полейте медом и украсьте блюдо свежими ягодами. Или подавайте со сметаной, йогуртом, сиропом, джемом, свежими или протертыми ягодами/фруктами.

Сырники из цельнозерновой рисовой муки - рецепт пошаговый с фото

Мммм-м-м… Сырники получились пышными, очень вкусными, с нежной структурой и приятным послевкусием. Последнее вы почувствуете, если используете ароматное кокосовое масло для жарки.

Сырники из цельнозерновой рисовой муки - рецепт пошаговый с фото

Сырники пп с рисовой мукой – идеальное блюдо для завтрака. Нам они нравятся, попробуйте приготовить и вы. Приятного аппетита и удачного начала дня!

Кстати, для приготовления диетических сырников можно использовать любую другую муку – цельнозерновую, кукурузную, овсяную, пшеничную, либо добавить перемолотые отруби, кукурузный крахмал или протеин (казеин).
Одним словом, не бойтесь экспериментировать, открывая для себя новые вкусы!


Творожные сырники с цельно зерновой мукой

Сырники из цельнозерновой рисовой муки - рецепт пошаговый с фото

Людям, и я здесь не исключение, свойственно время от времени просыпаться в плохом расположении духа. Такова жизнь, и это нормально, главное – вовремя поправить ситуацию. Если у меня с утра плохое настроение, то улучшить его могут только творожные сырники со сметаной или греческим йогуртом, политые вареньем или медом. Нежные, мягкие, с деликатной золотистой корочкой… да, вот именно то, что надо.

Сырники из цельнозерновой рисовой муки - рецепт пошаговый с фото Идеальные сырники из цельнозерновой муки

Я всегда смотрела за тем, как делает сырники дома мама. У мам и бабушек вообще всегда это незатейливое блюдо получается идеально, и это не только я заметила. И вроде бы я делала то же самое, что и они, все брала те же ингредиенты в тех же пропорциях, но выходило совсем не то. Как и с тонкими блинами, для меня это одна из вечных загадок, думаю, в этом многие меня поймут. Поэтому пришлось методом проб и ошибок искать свой тот самый рецепт творожных сырников.

За несколько лет я перепробовала множество рецептов. Долгое время абсолютным фаворитом были сырники с манкой, потому что они всегда выходили идеальной формы с плотной хрустящей корочкой, скрывающей нежную начинку. Им на смену, на волне безглютеновой диеты, пришли сырники на кокосовой муке. Всегда очень сочные и рассыпчатые, тоже хороший вариант, особенно если любите кокос. Перестала готовить, потому что надоело муку в интернет-магазинах заказывать. Гораздо проще дело обстояло с рисовой, полбяной и пшеничной цельно зерновой мукой, они всегда есть в любом магазине. Именно таким простым, полезным и в то же время доступным рецептом творожных сырников я и хочу поделиться сегодня.

Сырники из цельнозерновой рисовой муки - рецепт пошаговый с фото Возьмите к ним сметану и варенье из черной смородины

Немного о творожных сырниках

Для данного рецепта творожных сырников отлично подходит цельно зерновая пшеничная и полбяная мука. Можно брать только один вид, можно смешивать оба сразу. Полбяная полезнее, менее калорийная, но может слегка (самую малость) горчить, так что если этот факт смущает, смело берите пшеничную цельно зерновую муку. Именно цельно зерновая небеленая мука придает золотистый цвет сырникам. Согласна, что выглядят они немного непривычно, но на вкус это никак не влияет.

Творог можно брать как 5%, так и 9%, зависит от того, что больше любите. Обезжиренный, конечно, тоже можно, но как по мне, так он немного суховат у всех производителей, и приходится уменьшать количество муки. Тесто для творожных сырников получается плотным, из него легко можно слепить любые формы, детям такое тоже понравится.

Сырники из цельнозерновой рисовой муки - рецепт пошаговый с фото Ягодный морс тоже никогда не будет лишним

Сколько брать сахара решайте сами. Предлагаю начать с минимума (столовая ложка) и дополнить кленовым сиропом или джемом, так выйдет полезнее. Но если вы несмотря ни на что любите сладкие творожные сырники, то что поделать, берите две и больше столовые ложки.

Не забудьте к вашим творожным сырникам сметану или греческий йогурт. Их сливочный вкус сделает блюдо только лучше. Ну вот, пожалуй, и все секреты, ничего сложного. Я бы даже сказала, что это самый простой рецепт сырников из всех, что я знаю. Готовьте с удовольствием и улучшайте свое настроение с утра.

Сырники из цельнозерновой рисовой муки - рецепт пошаговый с фото Золотистые проказники!

Творожные сырники с рисовой мукой

Сырники из цельнозерновой рисовой муки - рецепт пошаговый с фото

А вы умеете готовить идеальные сырники – пышные, безупречно пропеченные внутри и аппетитно зарумяненные снаружи?

При всей своей кажущейся простоте, сырники считаются капризным блюдом – они то расплываются на сковородке, то выходят слишком жесткими, даже если использовать один и тот же рецепт. Существует ли «секретная формула» приготовления этого блюда?

Основные секреты вкусных сырников — умеренно влажный творог, ограниченное количество сахара, яиц и клейковины. Без сахарного песка и яиц вполне можно приготовить пластичную творожную массу, а вот с мукой сложнее. Полностью исключить этот ингредиент нельзя, но можно заменить богатую глютеном пшеничную муку рисовой, которая совсем не содержит клейковины. Такая мука лучше впитывает влагу, поэтому для получения мягкой, не липнущей к рукам, податливой творожной массы ее понадобится гораздо меньше.

Сырники с рисовой мукой выходят мягкими, золотистыми, воздушными и отлично держат форму при обжаривании. Чем не идеальный завтрак?

Ингредиенты

  • творог (жирность 5-9%) – 600 г
  • рисовая мука – 80-100 г (в тесто) + 2-3 ст. л. (для панировки)
  • сахарный песок – 1-2 ст. л.
  • разрыхлитель – 1 ч. л. (без горки)
  • яйца куриные (категория С-1) – 2 шт.
  • соль поваренная (мелкая) – 0,25 ч. л.
  • подсолнечное масло (дезодорированное) – 50 мл (для жарки)
  • ванилин – 0,5 ч. л. (по желанию)

Приготовление

Сырники из цельнозерновой рисовой муки - рецепт пошаговый с фото

Творог не должен быть слишком влажным – творожное тесто придется загущать дополнительным количеством муки, и сырники получатся плотными, с маловыразительным вкусом. Поэтому творог, содержащий избыточное количество сыворотки, рекомендуется отвесить – поместить в «мешочек» из нескольких слоев марли и подвесить в холодильнике на ночь, поставив под низ миску.

Сухой, рассыпчатый творог нужно сначала протереть через металлическое сито, а затем «увлажнить» сметаной, молоком или кефиром.

Также не следует использовать чрезмерно кислый творог (обезжиренный или несвежий). Ярко выраженную кислинку придется «маскировать» дополнительной порцией сахара, что нежелательно – сахарный песок будет таять при термообработке, и сырники «поплывут».

Подготовленный (при необходимости) творог положить в глубокую миску, добавить яйца. На 500 г творога обычно кладут не более 1-2 яиц, этого количества вполне достаточно, чтобы получить нужную консистенцию творожного теста.

Сырники из цельнозерновой рисовой муки - рецепт пошаговый с фото

Добавить сахар – 1-2 ст. л. будет вполне достаточно.

Сырники из цельнозерновой рисовой муки - рецепт пошаговый с фото

Положить щепотку соли. В готовых сырниках она чувствоваться не будет, но немного усилит творожный вкус.

Сырники из цельнозерновой рисовой муки - рецепт пошаговый с фото

Перемешать все ингредиенты, размять вилкой до почти однородной консистенции.

Сырники из цельнозерновой рисовой муки - рецепт пошаговый с фото

Просеять в миску рисовую муку. Ее количество зависит от влажности творога, потому ее лучше подсыпать частями, чтобы не «забить» тесто.

Сырники из цельнозерновой рисовой муки - рецепт пошаговый с фото

Всыпать разрыхлитель и ванилин. Вместо ванилина можно положить ванильный сахар или экстракт, натуральную ваниль либо вовсе заменить его корицей, кардамоном или мускатным орехом (для несладкого варианта блюда).

Сырники из цельнозерновой рисовой муки - рецепт пошаговый с фото

Перемешать творожную массу еще раз. Она должна получиться умеренно вязкой, нелипкой, пластичной.

Сырники из цельнозерновой рисовой муки - рецепт пошаговый с фото

Сформировать сырники: взять 1,5-2 ст. л. массы, скатать в шарик и немного приплюснуть. Заготовки не должны быть слишком большими и толстыми – они не успеют пропечься внутри. Запанировать сырники в небольшом количестве рисовой муки. Излишки стряхнуть, чтобы панировка не осыпалась на сковороду при обжаривании и не пригорала.

Сырники из цельнозерновой рисовой муки - рецепт пошаговый с фото

Выложить порцию сырников на сковороду с хорошо разогретым растительным маслом. Готовить на небольшом (ниже среднего) огне в течение 3-5 минут, до румяной корочки.

Сырники из цельнозерновой рисовой муки - рецепт пошаговый с фото

Затем перевернуть и обжаривать с другой стороны примерно столько же. Если сырники получились толстоватыми, после переворачивания сковородку рекомендуется накрыть крышкой с пароотводом.

Сырники из цельнозерновой рисовой муки - рецепт пошаговый с фото

Готовую порцию выпечки снять и переложить на салфетки для впитывания излишков масла, а на сковородку выложить новую партию.

Сырники из цельнозерновой рисовой муки - рецепт пошаговый с фото

Подавать сырники с медом, повидлом, вареньем или джемом, сгущенным молоком, различными шоколадными, ягодными или другими сладкими соусами.

Сырники из цельнозерновой рисовой муки - рецепт пошаговый с фото

На заметку. Очень вкусные сырники получаются с добавлением кондитерского мака, свежих, мороженых, консервированных ягод или фруктов. В тесто также можно добавлять изюм, курагу, чернослив и другие сухофрукты, предварительно промыв, запарив в кипятке и нарезав. Еще один интересный вариант — сырники с начинкой из вареной сгущенки или густого джема. Однако при использовании добавок следует учитывать их влажность, чтобы творог не расползся по сковородке.

Сырники с рисовой мукой

Сырники из цельнозерновой рисовой муки - рецепт пошаговый с фото

Давно доказано, что завтрак является самым важным приемом пищи. А какое блюдо для него самое популярное? В каждой национальной кухне есть свой «любимчик» в меню. Например, завтрак в английской семье включает в себя яичницу и жареный бекон, во Франции – хрустящие багеты и нежные круассаны. В русской, украинской и белорусской кухне – это сырники, да-да, из творога и с изюмом. Они никогда не выйдут из моды и меню многих кафе и ресторанов, как обязательное блюдо для завтрака.

Ингредиенты

Сырники из цельнозерновой рисовой муки - рецепт пошаговый с фото

Подготовьте ингредиенты. Они почти такие же, как и для приготовления традиционных сырников, разница лишь в муке – в этом рецепте используется рисовая, не содержащая глютен.

Если изюм суховат, залейте его горячей водой и оставьте на 10 минут для размягчения. Затем слейте ее, а сухофрукты просушите.

Количество сахара — по вкусу, и зависит от того, с чем подавать готовое блюдо: если со сметаной, то его можно добавить побольше (2-3 ст.л.), а если с джемом, то будет достаточно 1 столовой ложки.

Для аромата лучше использовать апельсиновый или ванильный сахар.

Сырники из цельнозерновой рисовой муки - рецепт пошаговый с фото

В глубокую миску выложите творог. Добавьте яйцо, сахарный песок и апельсиновый сахар (или ванильный). Картофелемялкой разомните ингредиенты до однородности.

Сырники из цельнозерновой рисовой муки - рецепт пошаговый с фото

В творожную массу добавьте рисовую муку. Все еще раз разомните.

Количество муки рассчитано на сухой творог, если же он влажный, то ее может понадобиться больше.

Сырники из цельнозерновой рисовой муки - рецепт пошаговый с фото

В завершение добавьте изюм и вмешайте его ложкой.

Сырники из цельнозерновой рисовой муки - рецепт пошаговый с фото

Сформируйте сырники желаемого размера.

Сырники из цельнозерновой рисовой муки - рецепт пошаговый с фото

Обваляйте каждый творожник в рисовой муке.

Сырники из цельнозерновой рисовой муки - рецепт пошаговый с фото

На сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло и обжарьте сырники с двух сторон до румяной корочки.

Сырники из цельнозерновой рисовой муки - рецепт пошаговый с фото

Готовые изделия выкладывайте сначала на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, а затем на сервировочное блюдо.

Сырники из цельнозерновой рисовой муки - рецепт пошаговый с фото

Сырники с рисовой мукой по консистенции получились такими же, как с пшеничной, а вот корочка более хрустящая.

Если у вас нет рисовой муки или нет необходимости покупать целый пакет, приготовьте ее самостоятельно. Для этого нужен сухой рис (например, краснодарский круглый) и кофемолка. Перемелите крупу до состояния муки, а затем просейте через мелкое сито, чтобы избавиться от неперемолотых крупных частичек. Для данного рецепта мне понадобилось 6 столовых ложек краснодарского риса.

Сырники с рисовой мукой — 6 идеальных рецептов приготовления

Сырники – отличное начало дня. Нежные, пышные, ароматные, с хрустящей аппетитной корочкой – именно такими получаются сырники с рисовой мукой.

Классические сырники с рисовой мукой

По калорийности рисовая и пшеничная мука примерно одинаковы. Но рисовый аналог достаточно плотный, а потому её требуется мало. Во время готовки сырники из творога с рисовой мукой хорошо держат форму.

Сырники из цельнозерновой рисовой муки - рецепт пошаговый с фото

  • творог 5-9% – 500 г;
  • рисовая мука – 3 ст. л.;
  • яйца – 2 шт.;
  • соль – щепотка;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • масло постное без запаха – 2 ст. л.

В рисовой муке не содержится глютен, а потому такие сырники смело можно отнести к разряду здоровой пищи.

  1. Перетереть творог через ситечко или же размять вилкой до однородной структуры.
  2. Добавить яйца, перемешать.
  3. Полученную смесь посолить, добавить сахар, муку и перемешать до удаления комочков.
  4. Слепить небольшие шарики, приплюснуть с обеих сторон и обвалять в оставшемся количестве муки.
  5. Обжарить сырники с одной стороны на предварительно разогретой сковороде. Вторую сторону сырников следует жарить под закрытой крышкой.
  6. Подавать к столу тут же – со сметаной, сгущенным молоком, медом, взбитыми сливками, вареньем и другими добавками.

Рецепт для тех, кто на диете

Диетические сырники отличная замена классического рецепта в особенности для тех, кто следит за фигурой, или находится в процессе похудения.

Сырники из цельнозерновой рисовой муки - рецепт пошаговый с фото

  • творог 1,8-5% – 400 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • рисовая мука – 3 ст. л.;
  • сахар (коричневый) – 1 ст. л.;
  • соль – щепотка;
  • подсолнечное масло – 1 ст. л.

Чтобы сделать блюдо более низкокалорийным стоит вовсе отказаться от добавления сахара в тесто. Придать блюду сладость можно за счет топпингов – легкого йогурта, меда или перетертых ягод.

  1. В емкость выложить творог и хорошо размять вилкой. Для зернистого творога следует использовать блендер, что сделает структуру сырников более однородной.
  2. Вбить в творог яйцо, тщательно перемешать.
  3. Добавить сахар и соль. Сладкий компонент при желании можно заменить на 1-2 ложки мёда.
  4. Добавить 1 столовую ложку рисовой муки – остальное пойдет на панировку.
  5. Сформировать из получившегося творожного теста кругляшки и припудрить мукой.
  6. На разогретую и смазанную маслом сковороду выложить сырники и жарить на среднем огне. Можно использовать антипригарную посуду, которая позволяет вовсе отказаться от масла.

Готовим сырники с бананом

Творог превосходно комбинируется с фруктами и, в особенности, с бананом. Сырники с рисовой мукой и бананом не только аппетитные, но и питательные – хороший завтрак и полезный десерт.

Мука С.Пудовъ Рисовая – отзыв

Сырники из цельнозерновой рисовой муки - рецепт пошаговый с фото

Сырники из цельнозерновой рисовой муки - рецепт пошаговый с фото

Вкусные диетические сырники без сахара с рисовой мукой. Фото+рецепт

Сегодня речь пойдёт о рисовой муке “С.Пудовъ”, ООО “ХЛЕБЗЕРНОПРОДУКТ” (г. Таганрог). Мне нравится эта мука. Из неё получаются замечательные диетические сырники, рецепт которых вы можете почитать ниже.

Сырники из цельнозерновой рисовой муки - рецепт пошаговый с фото

Упаковка муки привычная для данного вида продуктов – бумажная. Дизайн упаковки более чем привлекательный. Цена средняя для данного сорта муки – 73 руб. ( ТС “АШАН” г. Н.Новгород). Масса нетто: 500г.

Мука имеет белый цвет, без запаха.

Мука очень классно ведёт себя в приготовлении: сырники с этой мукой получаются нежные, однородные.

Рецепт диетических сырников:

– пачка творога (180-220г);

– сах. зам по вкусу;

– 8г подсолнечного масла для жарки на сковороде, если она вдруг без антипригарного покрытия.

Сырники из цельнозерновой рисовой муки - рецепт пошаговый с фото

шаг 1.

В миску кладём творог, разминаем вилкой. Добавляем яйцо и сах. зам. Всё перемешиваем.

шаг 2.

Добавляем муку и снова перемешиваем.

шаг 3.

сырыми руками формируем будущие сырники и обжариваем на сковороде.

В среднем у меня получается 6 шт. сырников.

Оставляем на 5 минут под крышкой, чтобы сырники дошли.

шаг 4.

Сырники готовы! Можно подавать с мёдом, с вареньем, со сметаной.

я обычно использую натуральный йогурт. Или иногда добавляю джем без сахара.

Сырники из цельнозерновой рисовой муки - рецепт пошаговый с фото

Сырники из цельнозерновой рисовой муки - рецепт пошаговый с фото

Сырники из цельнозерновой рисовой муки - рецепт пошаговый с фото

Здесь можно прочитать отзыв о другой рисовой муке:

Источники:
http://ppeda.ru/syrniki-pp/
http://potionsquirrel.ru/tvorozhnye-syrniki/
http://volshebnaya-eda.ru/kollekcia-receptov/tvorozhnye-syrniki-s-risovoj-mukoj/
http://vilkin.pro/recipes/syrniki-s-risovoj-mukoj
http://attuale.ru/syrniki-s-risovoj-mukoj-6-idealnyh-retseptov-prigotovleniya/
http://irecommend.ru/content/vkusnye-dieticheskie-syrniki-bez-sakhara-s-risovoi-mukoi-fotoretsept
http://webspoon.ru/receipt/karelskie-pirozhki-kalitki

Ссылка на основную публикацию