Слойки с творогом и бананом – рецепт пошаговый с фото

Слойки с творогом, бананом и шоколадом

Прекрасный десерт из готового слоеного теста. Готовится очень быстро, несложно. Подходит для угощения неожиданно пришедших гостей. Освоить такой рецепт слоек сможет даже неопытная хозяйка. При этом получается не слишком сладко. Попробуйте необычное сочетание продуктов в этой простой выпечке, Вам обязательно понравится.

Слойки с творогом, бананом и шоколадом в духовке: рецепт с фото пошагово

Ингредиенты для десерта:

  • Тесто слоеное (дрожжевое или бездрожжевое) — 400 г;
  • Банан — 1 шт.;
  • Творог — примерно 300 г (лучше зерненый);
  • Темный шоколад — 50 г;
  • Корица — по вкусу.

Слойки с творогом и бананом - рецепт пошаговый с фото

Пошаговый фото рецепт, как приготовить слойки с творогом, бананом и шоколадом из готового слоеного теста в духовке:

Посыпаем стол мукой. Скалкой раскатываем тесто в большой пласт. Разрезаем ножом тесто на квадратики. Из упаковки 400 г получается 16 квадратиков.

Слойки с творогом и бананом - рецепт пошаговый с фото

Банан нарезаем косыми кружочками. Получится должно 16 штук.

Слойки с творогом и бананом - рецепт пошаговый с фото

Накладываем по чайной ложке творога на каждый квадратик.

Слойки с творогом и бананом - рецепт пошаговый с фото

На каждый квадратик сверху творога насыпаем корицу. Можно добавить немножко сахара или сахарной пудры. Я не добавляю, достаточную сладость дает шоколад.

Слойки с творогом и бананом - рецепт пошаговый с фото

Поверх творога кладем по ломтику банана и небольшому кусочку шоколада. Лучше подойдет шоколад темный, но можно использовать и молочный.

Слойки с творогом и бананом - рецепт пошаговый с фото

Берем квадратик теста за противоположные уголки и сворачиваем конвертик. По бокам должны оставаться отверстия, полностью залеплять не нужно.

Слойки с творогом и бананом - рецепт пошаговый с фото

Выпекаем в духовке при температуре 180-200 градусов примерно 15-20 минут. Слоеное тесто печется очень быстро. Я использую для выпекания аэрогриль.

Рулет из слоеного теста с творогом и бананом

Слойки с творогом и бананом - рецепт пошаговый с фото

Для начинающей малоопытной хозяйки приготовить сладкий рулет из дрожжевого или бисквитного теста довольно сложно. Для такой выпечки нужен опыт, который приобретается годами. Однако вкусной домашней выпечки все равно хочется. Тогда на выручку приходит покупное готовое слоеное тесто. С ним нет никаких хлопот, а выпечка всегда получается вкусной. Остается только найти подходящий рецепт и начинку для изделия. Сегодня готовим рулет из слоеного теста с творогом и бананом.

Банан — всеми любимый, вкусный и питательный экзотический фрукт, который любят многие. А вот творог, это кисломолочный продукт, который в самостоятельном виде любят не многие, особенно ярые ненавистники — дети. Банан, добавленный в творожную начинку, скрывает присутствие творога, придает ему аромат и вкус. Поэтому изделие с творожно-банановой начинкой съедят с удовольствием даже те, кто не относится к поклонникам творога. Главное для начинки использовать мягкий творог без крупинок, или взбить его блендером до состояния крема, чтобы он получился однородной консистенции. Бананы берите для рецепта спелые, но без тёмной серединки. Если банана нет, то заменить его можно любыми ягодами и фруктами, которые замаскируют присутствие творога. Это может быть лимонная или апельсиновая цедра, клубника, малина, дробленые орехи, цукаты, любимые сухофрукты, шоколадная крошка и т.д.

  • Калорийность на 100 г — 294 ккал.
  • Количество порций — 1 рулет
  • Время приготовления — 45 минут

Слойки с творогом и бананом - рецепт пошаговый с фотоИнгредиенты:

  • Слоеное покупное тесто — 1 лист весом 250-300 г
  • Творог — 200 г
  • Сахар — 50 г или по вкусу
  • Банан — 1 шт.

Пошаговое приготовление рулета из слоеного теста с творогом и бананом, рецепт с фото:

Слойки с творогом и бананом - рецепт пошаговый с фото

1. Банан помойте, очистите от кожуры, нарежьте кольцами и сложите в глубокую миску.

Слойки с творогом и бананом - рецепт пошаговый с фото

2. К бананам добавьте творог и насыпьте сахар. Если творог сильно водянистый, то подвесьте его в марлю, чтобы стекла лишняя сыворотка. Поскольку если начинка будет влажная, то при выпечке она вытечет из рулета.

Слойки с творогом и бананом - рецепт пошаговый с фото

3. Блендером измельчите творог с бананом, чтобы получилась однородная масса похожая на крем без творожных крупинок.

Слойки с творогом и бананом - рецепт пошаговый с фото

4. К этому времени разморозьте тесто, т.к. продается оно обычно в замороженном виде. Делайте это без применения микроволновки. Размораживайте его при комнатной температуре, а лучше в холодильнике. Когда тесто растает, скалкой его раскатайте в тонкий пласт толщиной около 3-5 мм.

Слойки с творогом и бананом - рецепт пошаговый с фото

5. На тесто положите творожную массу.

Слойки с творогом и бананом - рецепт пошаговый с фото

6. Равномерно нанесите творожную начинку по всей площади теста.

Слойки с творогом и бананом - рецепт пошаговый с фото

7. Аккуратно сверните тесто рулетом. Сильно плотно его не придавливайте, чтобы не вытекла начинка.

Слойки с творогом и бананом - рецепт пошаговый с фото

8. Противень смажьте маслом и на него переместите рулет швом вниз. На поверхности рулета сделайте несколько разрезов на расстоянии друг от друга 1-1,5 см. При желании смажьте рулет яичным желтком или молоком, чтобы рулет после запекания имел румяную корочку. Духовой шкаф нагрейте до 180 градусов и отправляйте запекаться рулет из слоеного теста с творогом и бананом на полчаса. Сервируйте его к десертному столу после остывания, нарезав порционными кусочками.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить слоеные рулетики с творогом.

Слойки с творогом и бананом - рецепт пошаговый с фото

© 2012-2020 Женский журнал TutKnow: здоровье, мода, красота, отношения, дети и кулинария (профессиональные рецепты и любительские)

Содержащиеся в журнале материалы и статьи могут включать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года “О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию”. 18+.

Хрустящие снаружи и нежные внутри – 3 рецепта слоек с бананом

У вас есть парочка бананов и пачка слоеного теста? Этого достаточно для приготовления чудесных банановых слоек! Порадуйте ими себя и своих близких, это очень вкусный и универсальный десерт, простейшая выпечка к чаю.

В этой статье вы узнаете, как приготовить вкусные хрустящие булочки из слоеного теста с нежной банановой начинкой. А помогут в этом 3 простых пошаговых рецепта и подборка идей для начинок.

Рецепты базовые, в них всё описано подробно и с сопровождающими фото. Также есть и видео. Вы поймете, что в принципе, техника приготовления подобных блюд не меняется. Значение имеет лишь начинка.

Кстати, советую потом заглянуть и на эти странички. Там вас ждут не менее интересные мучные блюда, в состав которых входят бананы.

Да, еще следует определиться с выбором слоеного теста. Оно бывает дрожжевым и бездрожжевым. Так вот, для этого типа блюда, для этих рецептов можно использовать хоть на дрожжах, хоть без дрожжей слоеное тесто. Разницы во вкусе особой не будет. В дрожжевом варианте выпечка получится просто более пышной, толстой и хрустящей. А так отличий больше нет.

Ну и пару слов о самих бананах. Выбирайте только максимально спелые бананы! Они более мягкие, сладкие и имеют более глубокий аромат. Тогда и начинка получится нежнейшей и вкуснейшей.

Рецепты

Простые слойки с бананом

Очень вкусные, но при этом простые и быстрые в приготовлении банановые слойки.

Для начала необходимо разморозить слоеное тесто. Размораживаем, а потом раскатываем скалкой, чтобы оно было чуть тоньше.

Бананы очистить и нарезать на тонкие кружочки. Смешиваем их с сахаром.

Слойки с творогом и бананом - рецепт пошаговый с фото

Тесто делим ножом на квадратики или прямоугольники.

Слойки с творогом и бананом - рецепт пошаговый с фото

Кладем не середину немного банановой начинки, складываем пополам и защипываем по краям. Получаются вот такие слойки.

Слойки с творогом и бананом - рецепт пошаговый с фото

Выкладываем их на противень. Разогреваем духовку до 180 градусов, потом отправляем в нее противень на 20 минут. Слойки должны хорошо подрумяниться и стать хрустящими.

Слойки с творогом и бананом - рецепт пошаговый с фото

Видите, как они разбухли, это из-за слоеного дрожжевого теста. Без дрожжей получились бы тоньше и чуть жирнее.

Слойки с бананом и нутеллой

Замечательные слойки с начинкой из банана и нутеллы. Сочетание нежного банана и этой ароматной сладкой шоколадной пастой создает во рту целый вкусовой взрыв! Советую вам попробовать это лакомство!

При желании нутеллу можно заменить любой другой шоколадной или ореховой пастой. Может, выберете что вкуснее или дешевле, суть приготовления выпечки не поменяется.

  • Баночка нутеллы;
  • Готовое слоеное тесто – 300 г.
  • Бананы – 3-5 шт.
  • Яйцо для смазывания;

Тесто необходимо разморозить, тонко раскатать и нарезать на небольшие квадраты.

Слойки с творогом и бананом - рецепт пошаговый с фото

Щедро смазываем тесто нутеллой, но до краев доходить не советую.

Слойки с творогом и бананом - рецепт пошаговый с фото

Бананы почистить и мелко нарезать. Выкладываем бананы поверх нутеллы.

Слойки с творогом и бананом - рецепт пошаговый с фото

Подтягиваем противоположные уголки теста к центру, плотно защипываем. Эта форма здесь просо для примера, вы можете делать исходя из своих предпочтений. Главное, чтобы начинка не вытекла.

Слойки с творогом и бананом - рецепт пошаговый с фото

Выкладываем слойки на противень. Взбиваем яичный желток, смазываем им слойки, чтобы в процессе выпечки они стали более румяными и блестящими.

Слойки с творогом и бананом - рецепт пошаговый с фото

Отправляем выпекаться в разогретую до 170-180 градусов духовку на 20-25 минут.

Слойка с бананом и шоколадом

С одной стороны, этот рецепт мало чем отличается от предыдущего, но здесь есть очень важный нюанс.

Слойки с творогом и бананом - рецепт пошаговый с фото

Особенность этих слоев в том, что в начинке находится цельный банан. Получается не только очень вкусно, но и красиво! Согласитесь, выглядит очень аппетитно.

  • Слоеное тесто – 300 г.
  • Бананы – 5 шт.
  • Молочный шоколад – 150 г.
  • Сгущенка (по желанию) – 5 ст. ложек;
  1. Размороженное тесто тонко раскатываем и делим на прямоугольники со сторонами 10 на 15-20 см.
  2. Бананы чистим и при необходимости режем пополам (если большие).
  3. Смазываем тесто сгущенкой, сверху натираем немного шоколада, кладем половинку банана и еще покрываем слоем тертого шоколада.

Варианты начинок

Здесь приведены идеи начинок для подобных слоек. Может, что-то примените из предложенного.

  • Добавьте творог. Слойки с бананом и творогом отличаются необычайной нежностью и молочным вкусом. Только творог предварительно нужно размять вилкой, смешать с парой ложек сахара и сметаны.
  • Можно добавить к банану джем или варенье. Только представьте, сколько можно придумать комбинаций: вишневый джем и бананы, яблочное повидло и бананы и т.д.
  • Если не хотите обработанных фруктов, то добавьте свежих! Вишня, клубника, ежевика, черника, яблоки, ананасы (лучше из консервы) – всё это можно добавить в банановую начинку.
  • Разомните банан в пюре, добавьте щепотку корицы, щепотку какао, горсть изюма и ложку мёда. Получится очень сладко, очень вкусно, при этом еще и полезно!

Слоеное тесто с банановой начинкой: 7 рецептов

Слойки с творогом и бананом - рецепт пошаговый с фото
Как правило, выпечка с банановой начинкой нравится не только детям, но и взрослым гурманам тоже. Да, обратите внимание, что тесто в рецепте использовано готовое слоеное бездрожжевое.
Выпечка из него получается нежной, с «хрустинкой». А уж «работать» с таким тестом – одно удовольствие, ведь оно податливое и особых хлопот не доставляет.

Рецепт 1: бананы-пальчики в слоёном тесте

  • Банан2 шт.
  • Сахар3-4 ст.л.
  • Мука1 ст.л.
  • Сливочное масло100 г
  • Бездрожжевое слоеное тесто 400-500 г

Итак, подготавливаем все необходимые для рецепта ингредиенты. Слоеное бездрожжевое тесто размораживаем. Как правило, времени данный процесс занимает не так много. Бананы не стоит брать слишком перезревшие, иначе их неудобно будет нарезать. Не забудьте приготовить также немного муки, чтобы присыпать ею рабочую поверхность стола, на котором мы и будет «творить».

Слойки с творогом и бананом - рецепт пошаговый с фото

Чтобы приготовить банановую начинку, фрукты очищаем от кожуры. Режем сначала пополам. А затем каждую половинку режем вдоль на четыре части.

Слойки с творогом и бананом - рецепт пошаговый с фото

Пласт слоеного бездрожжевого теста нарезаем на шесть одинаковых частей.

Слойки с творогом и бананом - рецепт пошаговый с фото

Каждую часть немного раскатываем так, чтобы получился прямоугольник.

Слойки с творогом и бананом - рецепт пошаговый с фото

На каждый тестяной кусочек выкладываем по одной вытянутой дольке банана.

Слойки с творогом и бананом - рецепт пошаговый с фото

Сверху присыпаем банан немного сахарным песком.

Слойки с творогом и бананом - рецепт пошаговый с фото

Накрываем банановый кусочек с двух сторон (это меньшие стороны).

Слойки с творогом и бананом - рецепт пошаговый с фото

И придавливаем вилкой.

Слойки с творогом и бананом - рецепт пошаговый с фото

Затем соединяем оставшиеся стороны и придавливаем их основательно вилкой так, чтобы в процессе обжаривания на сковороде шов у мини-пирожка не разошелся.

Слойки с творогом и бананом - рецепт пошаговый с фото

Разогреваем на сковороде подсолнечное масло, в котором мы и будем обжаривать наши мини-пирожки со сладкой банановой начинкой. Кстати, обжаривать следует с трех сторон, а не с двух, как обычные пирожки.

Слойки с творогом и бананом - рецепт пошаговый с фото

Когда пирожки с бананами остынуть, можно подавать их к столу.

Слойки с творогом и бананом - рецепт пошаговый с фото

Рецепт 2: банановая начинка для слоеного теста (с фото)

  • Слоеное бездрожжевое тесто 1 уп.
  • Бананы 2 шт.
  • Сахар

Размораживаем готовое бездрожжевое тесто, слегка раскатываем, разрезаем на квадраты, выкладываем на середину тертые на крупной терке бананы .
Слойки с творогом и бананом - рецепт пошаговый с фото

Сверху бананы посыпаем немного сахаром.
Слойки с творогом и бананом - рецепт пошаговый с фото

Складываем тесто треугольником и выкладываем на застеленный фольгой противень.
Слойки с творогом и бананом - рецепт пошаговый с фото

Делаем ножом на каждом треугольничке по три надреза.
Слойки с творогом и бананом - рецепт пошаговый с фото

Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Слойки с творогом и бананом - рецепт пошаговый с фото

Рецепт 3: рулет из слоеного теста с шоколадно-банановой начинкой

Чтобы были они более вкусными, начинку сделаем из банана и какао. Делаются они очень быстро, совсем не понадобится много время на их приготовление.

слоеное тесто — 2 листа
бананы — 2 штуки
какао — 1 столовая ложки
сахар — 60 грамм
масло — 1 столовая ложка
крахмал — 1 столовая ложка
сахарная пудра — 1 столовая ложка

Слойки с творогом и бананом - рецепт пошаговый с фото

В первую очередь разморозим слоеное тесто. Пока размораживается тесто, приготовим начинку для слоеных рулетов-плетенок.
Слойки с творогом и бананом - рецепт пошаговый с фото
В чашку порезать банан , добавить какао, сахар и ложку растительного масла, с помощью блендера смешать в однородную массу.
Слойки с творогом и бананом - рецепт пошаговый с фото
В готовую начинку положить ложку крахмала. Пока размораживается тесто, включить духовку на 180ºС.
Тесто разложить на столе и сделать с двух сторон диагональные надрезы, оставив прямоугольную середину не тронутой.
Слойки с творогом и бананом - рецепт пошаговый с фото
В среднюю часть положить начинку.

С обоих сторон подогнуть края и затем сплести косичку загибая поочередно края в середину, накладывая одну полоску теста на другую .
Слойки с творогом и бананом - рецепт пошаговый с фото
Один слой теста я разрезала на четыре части
Слойки с творогом и бананом - рецепт пошаговый с фото
Из него получилось четыре маленькие плетенки.
Слойки с творогом и бананом - рецепт пошаговый с фото
Другой остался целым, из него вышла большая плетенка. Да, хочу предупредить, начинка осталась еще на одну большую плетенку.

Выложить плетенные рулеты из слоеного теста на противень застеленный бумагой.
Слойки с творогом и бананом - рецепт пошаговый с фото
Не забыв смазать их взбитым яйцом. Поставить в разогретую духовку духовку на 20-30 минут. Готовые слоеные плетенки посыпать сахарной пудрой.
Слойки с творогом и бананом - рецепт пошаговый с фото
Остудить и подать к чаю.
Слойки с творогом и бананом - рецепт пошаговый с фото

Рецепт 4: слоеное тесто с начинкой из банана

  • Слоеное тесто — 500 Грамм
  • Бананы — 2-3 Штук

Тесто продается замороженным, поэтому вскрываем упаковку и, если тесто у вас одним пластом, разворачиваем его по мере размораживания. Если же в упаковке несколько прямоугольных листов — просто разложите их по одному на столе.

Слойки с творогом и бананом - рецепт пошаговый с фото
Бананы очищаем и нарезаем кружочками. Можно нарезать и полосками. Форма нарезки зависит от того, какой формы вы хотите сделать слойки.

Слойки с творогом и бананом - рецепт пошаговый с фото

Нарезаем пласт теста на квадраты. У меня их обычно получается 12. Выкладываем нарезанные бананы на одну половинку квадрата.

Слойки с творогом и бананом - рецепт пошаговый с фото

Закрываем начинку второй половинкой теста и тщательно защипываем края слойки.

Слойки с творогом и бананом - рецепт пошаговый с фото

Выкладываем слойки на противень, застеленный бумагой для выпечки и отправляем в разогретую духовку.

Слойки с творогом и бананом - рецепт пошаговый с фото

Выпекаются слойки при температуре 200 градусов минут 20 до вот такого красивого и румяного цвета.

Рецепт 5: пирожки с бананом из слоеного теста

Для слоеного теста лучше использовать начинку более «сухую», иначе влажность перейдет тесту, и оно на вкус будет как бы непропеченным. Противень смазывать минимальным количеством масла, а лучше вообще использовать пергаментную бумагу для выпечки. Если обильно смазать маслом противень, то слойки впитают в себя много масла и вкус уже немного подпортиться. . Сахара я добавила очень мало, примерно по 1/3 чайной ложки на каждую слойку. А можно вообще его исключить, получится не менее вкусно, зато от дополнительных калорий вы себя убережете.

  • Слоеное готовое тесто (без дрожжевое) – 400 гр
  • Банан — 4 шт
  • Сахар, сливочное или растительное мало для смазки противня

Для начала нам необходимо достать тесто из морозилки и при комнатной температуре его разморозить.

У меня в упаковке было два пласта теста, каждый пласт я разрезала на 6 частей. Тонко его раскатала.

Слойки с творогом и бананом - рецепт пошаговый с фото

Бананы режем кружочками. И на каждый раскатанный пласт теста помещаем нашу начинку, присыпаем слегка сахаром. Вверху слойки сразу сделайте небольшие надрезы, это даст выход пару и выпечка не потеряет форму.

Слойки с творогом и бананом - рецепт пошаговый с фото

Потом накрывает другой половинкой теста и вилкой придавливаем края слойки , это лучше скрепит их, а также придаст красивый вид.

Слойки с творогом и бананом - рецепт пошаговый с фото

Выкладываем наши слойки на смазанный маслом противень и отправляем в разогретую до 200С духовку примерно минут на 30. Вы в первую очередь ориентируетесь по своей. Каждая хозяйка знает свою духовку и у вас вполне возможно уйдет гораздо меньше времени на приготовление.

Слойки с творогом и бананом - рецепт пошаговый с фото

Выпекаем до золотистой корочки.
Слойки с творогом и бананом - рецепт пошаговый с фото

Рецепт 6: бананы в слоеном тесте на сковородке

  • Бананы 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное 200 мл
  • Мука пшеничная 1.5 ст. л.
  • Сахар 1.5 ст. л.
  • Тесто слоёное 450 г

Слойки с творогом и бананом - рецепт пошаговый с фото Бананы чистим, разрезаем поперёк на половинки, и затем ещё каждую половинку вдоль на четыре части. Всего из двух бананов получается 16 частей. Нам понадобится 15.

Слойки с творогом и бананом - рецепт пошаговый с фото Готовое слоёное тесто разрезаем на 15 частей в виде прямоугольников. Слегка присыпаем мукой и раскатываем в одном направлении.

Слойки с творогом и бананом - рецепт пошаговый с фото Выкладываем на прямоугольники теста кусочки бананов — на каждый кусочек теста по кусочку банана. Слегка посыпаем сахаром.

Слойки с творогом и бананом - рецепт пошаговый с фото Закрываем сначала с меньших сторон, придавливая вилкой.

Слойки с творогом и бананом - рецепт пошаговый с фото Затем соединяем большие стороны, также хорошенько придавливая вилкой края, чтобы швы не расходились в процессе обжаривания. Получаются такие палочки.

Слойки с творогом и бананом - рецепт пошаговый с фото Обжариваем наши слоёные пирожки на среднем огне на рафинированном подсолнечном масле с трёх сторон — по бокам и «спинку».

Слойки с творогом и бананом - рецепт пошаговый с фото Подаём к столу в остывшем виде.

Рецепт 7: слоёное тесто рулет с банановой начинкой

  • Тесто слоёное-500 г.
  • Бананы-5 шт.
  • Корица-2 ч.л.
  • Джем или мармелад-по вкусу.
  • Кокосовая стружка для верха.
  • Масло для смазывания формы.
  • Яйцо для верха.

Слойки с творогом и бананом - рецепт пошаговый с фото

  1. Размораживаем тесто и раскатываем в тонкий пласт.
  2. Очищаем бананы и целиком выкладываем на тесто.
  3. Бананы посыпаем корицей.
  4. Сверху я положила дольки мармелада вместо сахара, но можно посыпать просто сахаром.
  5. Сворачиваем рулетики и смазываем взбитым яйцо.
  6. Сверху можно присыпать стружкой кокоса или орехами.
  7. Выпекаем до нужной золотистости.
  8. Желательно дать остыть перед нарезанием.
  9. Бананы под мармеладом получились карамельного вкуса)))

Воздушные слойки с творожно-банановой начинкой

Слойки с творогом и бананом - рецепт пошаговый с фото

Слойки с творогом и бананом - рецепт пошаговый с фото

Слойки с творогом и бананом - рецепт пошаговый с фото

Слойки с творогом и бананом - рецепт пошаговый с фото

Воздушные слойки с творогом и бананами и ароматом ванили, очень лёгкое, быстрое и вкусное блюдо

Слойки с творогом и бананом - рецепт пошаговый с фото

Слойки с творогом и бананом - рецепт пошаговый с фото

Делаем начинку. В миске смешиваем творог, сахар и 2 яйца. Все перемешиваем ложкой

Делаем начинку. В миске смешиваем творог, сахар и 2 яйца. Все перемешиваем ложкой

Слойки с творогом и бананом - рецепт пошаговый с фото

Нарезаем бананы кубиком, отправляем в миску к творожку и перемешиваем

Нарезаем бананы кубиком, отправляем в миску к творожку и перемешиваем

Так же в творожно- банановую начинку отправляем ванильный сахар Dr. Oetker

Так же в творожно- банановую начинку отправляем ванильный сахар Dr. Oetker

Слойки с творогом и бананом - рецепт пошаговый с фото

Тесто размороженное при комнатной температуре выкладываем на стол присыпанный мукой. Режем на 8 частей, затем ещё пополам, получается 16 кусочков. Каждый раскатываем до квадрата толщиной 3мм

Тесто размороженное при комнатной температуре выкладываем на стол присыпанный мукой. Режем на 8 частей, затем ещё пополам, получается 16 кусочков. Каждый раскатываем до квадрата толщиной 3мм

Слойки с творогом и бананом - рецепт пошаговый с фото

Берём кусочек теста в центр выкладываем столовую ложку начинки и слепляем края.На противень стелим пергаментную бумагу и выкладываем на неё слойки.У оставшегося яйца отделяем желток, взбалтываем и смазываем им слойки

Берём кусочек теста в центр выкладываем столовую ложку начинки и слепляем края.На противень стелим пергаментную бумагу и выкладываем на неё слойки.У оставшегося яйца отделяем желток, взбалтываем и смазываем им слойки

Слойки с творогом и бананом - рецепт пошаговый с фото

Ставим слойки в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Слойки готовы, вытаскиваем, ждём, когда остынут. Приятного аппетита

Ставим слойки в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Слойки готовы, вытаскиваем, ждём, когда остынут. Приятного аппетита

Источники:
http://tutknow.ru/cookery/baking/13395-rulet-iz-sloenogo-testa-s-tvorogom-i-bananom.html
http://vsepirojki.ru/bulochki-i-prochee/hrustyashhie-snaruzhi-i-nezhnye-vnutri-3-retsepta-sloek-s-bananom.html
http://www.eat-me.ru/20160514/sloenoe-testo-s-bananovoj-nachinkoj-7-receptov.htm
http://academy.oetker.ru/pirogki/vozdushnye-sloyki-s-tvorozhno-bananovoy-nachinkoy_11353/
http://zefira.net/recipe/oladi-s-yablokami-vkusnye-pp-recept/

Ссылка на основную публикацию