Шведские слоеные булочки Клубочки – рецепт пошаговый с фото

Шведские Слоеные Булочки Клубочки ✧ Kanelbullar

Просмотров: 123 762

Галина Фёдоровна

Добрый вечер. жду не дождусь вашей книги и деньги приготовила.с удовольствием учусь у вас.наша семья вам благодарна.спасибо.

Татьяна Привалова

Нет слов. Подсела капитально на Ваш канал Ирочка, умничка – шикарно все.

Ольга Леля

Как же я люблю Ваши рецепты))))Все гениальное просто))))

Alfiya Sultanova

Ирина , спасибо большое за рецепт ! Супер !!

Шведские слоеные булочки Клубочки - рецепт пошаговый с фото

света снегирева

Eleni Kamin >5 месяцев назад

Кевин Слевин

спасибо хороший рецепт я так сварачиваю тесто для наполеона дветретих и одна третья

Алевтина Ефросинина

Пеку такие булочки часто,только без корицы и кардамона,очень вкусные,мягкие,спасибо за рецепт

Ирина Морозова

Недели две назад сделала эти булочки, дети в восторге! Съели мгновенно, теперь мелкие террористы меня измучили, просят эти булочки) Спасибо, классный рецепт!
Делала всё точно по рецепту, в том числе и по специям. На неделе бегала по магазинам, искала кардамон.

Интересные Интересности

Скажите пожалуйста а можно кардамон чем нибудь заменить, я не нашла в своём городе кардамона, а булочки хочется попробовать

Гулюза Зайдуллина

Здравствуйте!Сегодня пекла булочки, тесто промазала маслом и перевернула,начала раскатывать масло вышло наружу и я не смогла нормально раскатать.Масло должно быть не сильно мягким что ли?Получилось не так красиво как у вас.

Наталья Серова

Очень вкусные булочки. Тесто месила в хлебопечке, масло с сахарной пудрой сначала пробила миксером, а потом растерла. Тесто очень мягкое, воздушное, как облачко. Булочки делаются очень легко. Я закручивала на 3 пальца, так они больше получились. Выпекала 18 минут. Муки взяла меньше, 750 грамм. Тесто не липкое. Запах по квартире как в дорогой пекарне. Попробуйте испечь, не пожалеете. Корицу можно не добавлять, кардамон придает очень необычный вкус

Olga Var

Так,кардамон уже купила,осталось спечь и наслаждаться!😊👍

Paul Kalak

Я скорее всего пропустил, и возможно с опозданием, но поздравляю Вас, Ирина, с миллионом подписчиков. Это самый минимум, которого Вы достойны.

Скрапбукинг с Еленой Беляевой

Ирина, я использовала Дрожжи в шарика, но опара не подошла. Тесто все равно замесила, булочки получились. Что не так было, как думаете? Молоко тёплое было. И ещё, если дрожжи быстрого действия, в порошке, можно без опары, сразу тесто замесить?

вика Ниман

рецепт касс только форма у Kanelbullar другая тесто уже смазанное мослом и кардамоном заворачивают рулоном потом режут на несколько небольших частей

Светлана Шинкарук

Очень напоминают Синабоны.

Путешествуем вкусно!

Очень интересная и необычная форма самих булочек. Прикольно, спасибо Ирина.

Ксения А

Спасибо за рецепт! Плюшки получились очень вкусными! Запах умопомрачительный стоял во время выпечки! И не так все сложно, как показалось вначале. Позволила себе незначительно отступить от рецепта: вместо сахарной пудры в прослойке использовала сахарный песок, он в итоге хорошо растворился. Сложить красиво узелками, как у автора рецепта, не удалось, но получилось красиво замотать покругу)

Источники:
http://bigpovar.com/vypechka/bliny/239-oladi-s-izyumom-na-ryazhenke.html

Ссылка на основную публикацию