Шарлотка с финиками – рецепт пошаговый с фото

Как приготовить шарлотка с финиками и корицей

Здесь показан наглядный пример, как приготовить шарлотка с финиками и корицей, в случае если рецепта этого блюда не достаточно или вас не устраивают ингредиенты, то обязательно ознакомьтесь с похожими рецептами в блоке – похожие.

Шарлотка с финиками - рецепт пошаговый с фотоРецепт блюда шарлотка с финиками и корицей был автоматически добавлен 24 января 2011.

Найти его и еще 5069 рецептов можно в категории рецепты выпечки. Для приготовления вам потребуется: миксер, газовая плита. Время приготовления блюда неизвестно. Список ингредиентов расчитан на 2 порции. Этот рецепт относится к китайской кухни.

Ингредиенты

  • 5 яиц
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст.муки
  • ваниль
  • корица
  • финики (Без косточек)

Как приготовить

  • 1 Взбить яйца с сахаром, добавить ваниль и муку, перемешать. Вылить половину теста в форму, финики порезать, посыпать корицей, выложить на тесто, сверху залить остальным тестом. Выпекать при 180 градусах мин 30-40.

Новости

Похожие рецепты

  • Шарлотка с финиками - рецепт пошаговый с фотоШарлотка с яблоками и корицей Для приготовления теста яйца взбить в миксере на высокой скорости 10-15 секунд, добавить соль и сахар. Взбить в крепкую пену. Муку пшеничную и ржаную перемешать с 1 чайн.
  • Шарлотка с финиками - рецепт пошаговый с фотоШарлотка с яблоками и корицей Форму тщательно смазываем маслом и посыпаем панировочными сухарями или манкой. У яблок удаляем сердцевину, нарезаем дольками.Кладем яблоки в форму. Взбиваем яйца миксеро.
  • Шарлотка с финиками - рецепт пошаговый с фотоШарлотка с грушами, изюмом и корицей Духовку предварительно разогреть до 190 °С. Из груш удалить сердцевину и нарезать довольно крупными дольками. Сложить их в кастрюлю, посыпать 2 ст. ложками сахара, добав.
  • Шарлотка с финиками - рецепт пошаговый с фотоРис с финиками Рис замочить в воде на час.2. Орехи обжарить.3. Вскипятить в кастрюле воду с сахаром и кардамоном. 4. Рис откинуть на дуршлаг или сито и высыпать его в кипящую воду, до.

Источники:
http://volshebnaya-eda.ru/kulinarnyj-klass/kak-prigotovit/pechenebystro/

Ссылка на основную публикацию