ДАВАЙ ПОГОВОРИМ
Популярные публикации
Последние комментарии
Слоеные “розочки” с колбасой
Рецепт древний, но, по-моему, на сайте его нет, во всяком случае, я не нашла. Небольшие закусочные булочки, прекрасно подойдут и к фуршету, и к детскому дню рождения, и к любому застолью и просто как перекус.
Нам потребуется:
1 упаковка слоеного теста (275г)
300г вареной колбасы
Противень застелить бумагой для выпечки, включить духовку разогреваться.
Колбасу нарезать тонкими полукружьями.
Тесто покупаю в магазине, его уже тоненько раскатали умные машины и свернули в рулет:
Мне лишь остается развернуть его и нарезать полосками шириной 2-3 см (зависит от размера колбасных полукружий).
На каждую полоску выложить 4-5 кусочков колбасы
и свернуть неплотным рулетиком.
Конец полоски прижать-прищепнуть к булочке и отправить “розочку” на противень.
Выпекать в духовке 20-25 минут при температуре 210 градусов до желаемого румянца. Ориентируйтесь по своей духовке!
Приятного аппетита!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Источники:
http://vkysnjatinka.com/recipe/zavarnye-pirozhnye