Пицца с луком и вареной колбасой в духовке – рецепт пошаговый с фото

Пицца с колбасой

Пицца с колбасой является любимым блюдом как взрослых, так и детей. Она готовится достаточно быстро и в нее можно добавлять любые продукты, которые есть в холодильнике. Пицца имеет много рецептур приготовления и ее вкус зависит от того, какие ингредиенты в нее положить.

Пицца с луком и вареной колбасой в духовке - рецепт пошаговый с фото

Используя разные виды колбасы, можно фантазировать и изменять свои кулинарные шедевры. Ниже будут приведены разные, но самые вкусные рецепты по приготовлению пиццы с разными начинками.

Рецепт пиццы в духовке с колбасой и сыром в домашних условиях

Колбаса и сыр – это неразлучные ингредиенты в приготовлении пиццы в дома.

Нужные ингредиенты:

  • 250 мг кефира;
  • 120 г майонеза;
  • 2 шт яйца;
  • 210 г муки;
  • 1/2 ч.л. соды (гашенной уксусом);
  • 3 г соли;
  • 220 г колбасы;
  • 2 больших луковицы;
  • 3 помидора;
  • 250 гр голландского сыра;
  • специи по вкусу.

Приготовление пиццы с колбасой и сыром

  1. Перемешать кефир с содой и оставит на 15 минут.
  2. В это время необходимо тщательно взбить яйца с майонезом и солью.
  3. После чего соединить яичную смесь с кефиром, добавить муку и хорошо вымешать.
  4. Тесто нужно выложить в форму для выпекания.
  5. Колбасу и лук нарезать полосочками и слегка обжарить на сковородке.
  6. Помидоры необходимо порезать полукольцами.
  7. Сыр измельчить.
  8. Поджаренную колбасу нужно уложить на тесто.
  9. Наверху, разместить слой помидоров и обильно присыпать сырной стружкой.
  10. Выпекать пиццу 20 минут при 180 °C.

Домашняя пицца с колбасой и грибами

Испечь пиццу своими руками абсолютно несложное занятие. Главное, чтобы тесто было тонким и хрустящим. В этом рецепте приведено описание пиццы в диаметре около 30 сантиметров.

Необходимые ингредиенты:

  • 480 г муки;
  • 210 г нехолодной воды;
  • 68 мл подсолнечного масла;
  • одна порция дрожжей сухих;
  • 7 г каменной соли;
  • 350 г грибов;
  • 260 г ветчины;
  • 220 г моцареллы;
  • 3 средних помидора;
  • одна луковица;
  • 90 г томатного соуса.

Приготовление:

  1. В воду положить сахар, соль, дрожжи, масло и все тщательно смешать.
  2. Затем понемногу досыпать муки и вымешивать тесто.
  3. Подождать минут 40, чтобы тесто увеличилось в объеме.
  4. В это время нужно заняться приготовлением начинки. Грибы порезать слайсами и пожарить их с луком.
  5. Томаты порезать кольцами, а ветчину порубить брусочками. Сыр измельчить.
  6. Тесто раскатать. Основу помазать соусом и разместить поджаренные грибы с луком. Наверх выложить колбасу, а затем помидоры и засыпать сыром.
  7. Выпекать пиццу необходимо при 200°C, пока не расплавится сыр и не образуется красивая румяная корочка.

Пицца с луком и вареной колбасой в духовке - рецепт пошаговый с фото

Пицца с колбасой и помидорами

Приготовление пиццы с помидорами является правильным решением в жаркое время года, когда особо не хочется есть. Пицца всегда будет вкусным и сытным перекусом, от которого не откажется никто.

Ингредиенты, которые понадобятся:

  • 170 мл кипяченой воды;
  • 36 г масла (подсолнечного);
  • 7 г дрожжей гранулированных;
  • 4 г соли;
  • 40 г майонеза;
  • 35 г пасты томатной;
  • 3 штуки больших помидоров;
  • колбаса (по желанию);
  • 210 г сыра.

Приготовление:

  1. В теплой воде необходимо растворить дрожжи, соль, воду и масло. Все хорошо перемешать и соединить с мукой.
  2. Тесто необходимо раскатать кругом и выложить на противень, дать ему еще 5 минут настояться.
  3. Сделать соус, перемешав тщательно майонез и кетчуп.
  4. Колбасу с помидорами порезать кубиками. Твердый сыр измельчить.
  5. Основу пиццы необходимо смазать соусом. Затем выкладывается слой колбасы и помидоров. Сверху все засыпается твердым сыром.
  6. Печь пиццу при температуре 200 °C до готовности.

Рецепт домашней пиццы с колбасой и огурцами

Сочетание пиццы с соленными или маринованными огурцами — достаточно необычное решение. Однако ярко выраженный вкус хрустящих огурчиков и неповторимый аромат теста с разными ингредиентами никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты, которые необходимы:

  • 1/4 кг муки;
  • 125 г воды;
  • 1 упаковка дрожжей гранулированных;
  • 0,5 ст.л. соли;
  • 36 г подсолнечного или кукурузного масла;
  • 3 средних маринованных или соленых огурца;
  • 320 г колбасы (по вкусу);
  • одна луковица;
  • 200 г моцарелла;
  • 70 г аджики;
  • 36 г майонеза.

Как готовить:

  1. Необходимо в воде объединить: дрожжи, сахар, соль и масло.
  2. Понемногу добавляя муку, замесит тесто.
  3. Колбасу, огурцы и лук порезать слайсами. Сыр порубить пластинами.
  4. Тесто положить на противень, помазать майонезом, а затем аджикой.
  5. Положить огурцы и колбасу, сверху обильно присыпать сыром.
  6. Печь в духовке, разогретой до температуры около 200 °C.

Пицца с луком и вареной колбасой в духовке - рецепт пошаговый с фото

Рецепт приготовления в духовке пиццы с различными видами колбас (вареная, копченая)

Неповторимый вкус пицце придает ее начинка. Сочетание нескольких колбас с добавлением болгарского перца и зелени — прекрасный букет вкусов, который подарит это итальянское блюдо.

Продукты, которые необходимы:

  • 300 мг воды;
  • 50 г масла растительного;
  • соль по вкусу;
  • 1/4 пачки мокрых дрожжей;
  • 150 г охотничьих колбасок;
  • 250 г колбасы (вареной);
  • 310 г российского сыра или сулугуни;
  • 2 томата;
  • 2 болгарского перца;
  • зелень;
  • 40 г майонеза;
  • 60 г кетчупа.

Приготовление:

  1. В воде соединить дрожжи, масло, потом добавить соль и сахар, после этого все перемешать.
  2. Получившееся тесто перенести в холодное место на 20 минут.
  3. Колбасу, помидоры и перец порезать кольцами. Сыр измельчить.
  4. Раскатанное тесто выкладывают на противень. Пиццу промазать соусом из майонеза и кетчупа.
  5. Уложить колбасу, томаты и перец. Все засыпать сыром и зеленью.
  6. Печь при 200 °C до готовности.

Пицца с луком и вареной колбасой в духовке - рецепт пошаговый с фото

Топ 5 самых вкусных рецептов домашней пиццы с копченой колбасой

Рецепт №1. Итальянская пицца с колбасой. Классика

Ингредиенты, которые нужны:

  • 300 г воды;
  • пачка гранулированных дрожжей;
  • 1/2 кг муки;
  • 50 г масла рафинированного;
  • соль;
  • 3 томата;
  • зеленый болгарский перец;
  • 250 грамм твердого сыра;
  • 250 г салями;
  • 40 гр кетчупа.

Как готовить:

  1. Соединить воду с дрожжами и маслом, посолить раствор. Все перемешать и понемногу добавлять муку, чтобы вымесить упругое тесто. Подождать 30 минут, чтобы тесто отдохнуло.
  2. Колбасу с помидорами порезать кольцами. Перец измельчить соломкой. Сыр порезать пластинками.
  3. Тесто нужно аккуратно растягивать руками, а затем выложить на форму.
  4. Основу коржа пиццы помазать кетчупом.
  5. Выложить колбасу, перец и помидоры. Верх обильно засыпать измельченным сыром.
  6. Печь 15 минут при 180 °C.

Еще один вариант итальянской пиццы с колбасой в видео.

Рецепт №2. Пицца с грибами и салями

Продукты:

  • 250 мг воды;
  • 300 г муки;
  • 17 мл масла подсолнечного;
  • 3 г сахара и каменной соли;
  • пачка сухих дрожжей;
  • 80 г кетчупа;
  • 1/4 кг грибов;
  • 250 г колбасных изделий;
  • 1 томат;
  • 150 грамм сыра моцареллы;
  • щепотка орегано.

Как делать:

  1. В воду нужно положить сухие дрожжи, сахар, соль и масло.
  2. Тщательно все перемешать и вымешивать тесто. Подождать 20 мин, чтобы тесто отлежалось.
  3. Грибы нарезать слайсами, а салями и томаты — кольцами. Сыр измельчить.
  4. Обжарить лук с шампиньонами на сковородке.
  5. Тесто аккуратно нужно раскатывать, а затем выложить на противень.
  6. Корж для пиццы перемазать томатным соусом и выложить все ингредиенты. Сверху присыпать сыром.
  7. Выпекайте при температуре 180 °C примерно 1/4 часа.

Пицца с луком и вареной колбасой в духовке - рецепт пошаговый с фото

Рецепт №3. Пицца с колбасой и томатами

Продукты:

  • 750 г муки;
  • 230 мг воды;
  • 2 шт. куриных яйца;
  • соль;
  • 68 мл масла рафинированного;
  • 11г гранулированных дрожжей;
  • 320 г моцарелла;
  • 350 г колбасных изделий;
  • 300 г шампиньонов;
  • 3 томата;
  • лук белый репчатый;
  • 2 ст. л. кетчупа;
  • зелень для украшения.

Основные действия:

  1. Пшеничную муку нужно перемешать с сухими дрожжами, потом влить растительное масло, не забудьте сахар и соль.
  2. Нужно также влить воду и вбить яйца.
  3. Замесить дрожжевое тесто и подождать около 60 минут — оно увеличится в объеме.
  4. Грибы порезать пластинами, лук и помидоры кольцами. Сыр измельчить.
  5. Лук пережарить с шампиньонами.
  6. Раскатать тонко тесто выкладывайте его на противень и промазывайте кетчупом для сочности пиццы.
  7. Затем надо выложить грибы, салями, томаты и сыр. Сверху все посыпать зеленью.
  8. Печь около получаса при температуре нагрева духовки 180- 200 °C.

При желании лук можно не использовать, а грибы предварительно термически не обрабатывать. Достаточно грибы очень тонко порезать слайсами — так пицца будет менее жирная и вкус грибов будет более насыщенный.

Пицца с луком и вареной колбасой в духовке - рецепт пошаговый с фото

Рецепт №4. Простая пицца с колбасой

Продукты:

  • 250 г покупного дрожжевого теста или любого теста из вышеприведенных рецептов;
  • 40 г томат. пасты;
  • 250г паперони;
  • 300 г сыра;
  • 180 г маслин.

Приготовление:

  1. Раскатать дрожжевое тесто и покрыть его соусом.
  2. Ветчину нарезать ломтиками и выложить на основу пиццы. Затем добавить маслины.
  3. Сверху присыпать сыром и печь до полного приготовления.

Пицца с луком и вареной колбасой в духовке - рецепт пошаговый с фото

Рецепт №5. Оригинальная пицца с колбасой

Продукты:

  • 125 г воды;
  • 1,5 ст. муки;
  • 100 г сыра;
  • 75 мл растит. масла;
  • 80 г пасты из томатов;
  • 200 г колбасы;
  • 7 г соды;
  • 1/2 ч. л обычной соли;
  • орегано и молотый перец.

Как действовать:

  1. Пшеничную муку соединить с разрыхлителем, посолить, добавить лучше сразу оливковое масло, а потом и воду.
  2. Вымешивайте мягкое тесто и дайте ему 10 минут постоять.
  3. Затем тонко раскатайте тесто, выложите его в форму.
  4. Подготовленную основу для пиццы смажьте соусом и присыпьте сыром, наверх положите нарезанную тонкими кусочками колбасу и посыпьте приправами.
  5. Выпекать это блюдо следует при высокой температуре (200 градусов) до полного приготовления.

На самом деле готовить пиццу очень просто. Главное — правильно приготовить тесто и соус, а для наполнения можно использовать любые продукты, которые вам нравятся или имеются в холодильнике, Комбинируя колбасу с другими ингредиентами всегда можно получить новые вкусы.

Для вдохновения еще одно видео с несколькими вариантами приготовления пиццы с колбасой и не только.

Пицца на слоеном тесте с колбасой, грибами и помидорами

Пицца с луком и вареной колбасой в духовке - рецепт пошаговый с фото

Пицца с луком и вареной колбасой в духовке - рецепт пошаговый с фото

  • Тесто дрожжевое слоеное 500 гр.
  • Грибы замороженные 300 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Колбаса вареная 150 гр.
  • Помидор 1 шт.
  • Сыр твердый 150 гр.
  • Кетчуп по вкусу
  • Майонез по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Вам понадобится: 20-30 минут
  • География блюда:Итальянская
  • Основной ингредиент:Тесто дрожжевое слоеное
  • Тип блюда:Ужин

Так как тесто у нас уже готово, то подготовим все необходимое для начинки. Один довольно крупный помидор моем и нарезаем тонкими четвертинками.

Пицца с луком и вареной колбасой в духовке - рецепт пошаговый с фото

Сыр трем на терке.

Пицца с луком и вареной колбасой в духовке - рецепт пошаговый с фото

Колбасу нарезаем небольшими кубиками.

Пицца с луком и вареной колбасой в духовке - рецепт пошаговый с фото

Обжариваем нарезанный мелко репчатый лук и измельченные шампиньоны. Можно добавить чуточку соли.

Пицца с луком и вареной колбасой в духовке - рецепт пошаговый с фото

Для соуса соединяем майонез, кетчуп и зелень, у меня был укроп.

Пицца с луком и вареной колбасой в духовке - рецепт пошаговый с фото

Форму смазываем маслом и распределяем на ней раскатанный пласт теста, формируя руками небольшие бортики.

Пицца с луком и вареной колбасой в духовке - рецепт пошаговый с фото

Делаем на всей поверхности теста проколы вилкой, чтобы оно не вздулось в процессе запекания и смазываем соусом. На соус посыпаем немного сыра.

Пицца с луком и вареной колбасой в духовке - рецепт пошаговый с фото

Пицца с луком и вареной колбасой в духовке - рецепт пошаговый с фото

Обжаренные грибы с луком.

Пицца с луком и вареной колбасой в духовке - рецепт пошаговый с фото

Распределяем равномерно помидоры.

Пицца с луком и вареной колбасой в духовке - рецепт пошаговый с фото

Посыпаем все оставшимся сыром.

Пицца с луком и вареной колбасой в духовке - рецепт пошаговый с фото

Выпекаем пиццу при 180*с около 20 минут. Приятного аппетита!

Пицца с колбасой и огурцами

понедельник, 30 марта 2015 г.

Пицца с луком и вареной колбасой в духовке - рецепт пошаговый с фото

Пицца с колбасой и огурцами – это, можно сказать, чисто домашний вариант простого и сытного блюда. По сути, в качестве начинки для пиццы каждая хозяйка выбирает те продукты, которые нравятся в семье. У нас это вареная колбаса, но я стараюсь покупать ее как можно реже (не самый полезный продукт как никак).

А вообще, сочетание колбасы и маринованных огурчиков получается очень интересным, вкусным и сытным. Сыр выбирайте по возможности твердый или полутвердый – главное, чтобы он хорошо плавился. А еще посыпьте готовую пиццу измельченным свежим укропчиком – ароматно будет!

Тесто для пиццы вы можете также приготовить по своему любимому рецепту. У меня в последнее время фаворитом стало итальянское, в котором очень мало дрожжей и нет сахара. Но еще можете попробовать сделать по этому рецепту – тоже довольно удачное и вкусное.

Ингредиенты:

Приготовление блюда по шагам:

Пицца с луком и вареной колбасой в духовке - рецепт пошаговый с фото

Готовить пиццу мы будет из таких продуктов, как готовое тесто для пиццы, вареная колбаса, маринованные огурцы, томатный соус и сыр.

Пицца с луком и вареной колбасой в духовке - рецепт пошаговый с фото

Сразу включаем греться духовку (190 градусов), так как на приготовление начинки для пиццы понадобится минут 10. Вареную колбасу нарезаем мелким кубиком, а маринованные огурцы – шайбочками.

Пицца с луком и вареной колбасой в духовке - рецепт пошаговый с фото

Твердый сыр натираем на крупной терке.

Пицца с луком и вареной колбасой в духовке - рецепт пошаговый с фото

Теперь займемся тестом для пиццы. Немного припудрим стол мукой и выкладываем на него колобок.

Пицца с луком и вареной колбасой в духовке - рецепт пошаговый с фото

Растягиваем его руками или раскатываем скалкой в круглую тонкую лепешку, диаметром около 30 сантиметров (это размер стандартной пиццы).

Пицца с луком и вареной колбасой в духовке - рецепт пошаговый с фото

Перекладываем пласт на противень, застеленный пергаментной бумагой (можно немного присыпать бумагу мукой, а потом убрать излишки).

Пицца с луком и вареной колбасой в духовке - рецепт пошаговый с фото

Смазываем основу для пиццы томатным соусом. Кладем слой кубиков колбасы.

Пицца с луком и вареной колбасой в духовке - рецепт пошаговый с фото

Затем кружочки маринованных огурчиков.

Пицца с луком и вареной колбасой в духовке - рецепт пошаговый с фото

Присыпаем все тертым сыром и ставим в горячую духовку на 15-20 минут. Температура та же – 190 градусов.

Пицца с луком и вареной колбасой в духовке - рецепт пошаговый с фото

Готовая пицца зарумянится, сыр расплавится – очень аппетитно!

Пицца с луком и вареной колбасой в духовке - рецепт пошаговый с фото

Горячую пиццу нарезаем порционно, при желании присыпаем измельченным свежим укропом и подаем к столу. Приятного, аппетита!

Пицца с колбасой и сыром в духовке — 4 рецепта приготовления в домашних условиях

Как вы относитесь к пицце? Я её люблю, но в меру. Но вот дети просто обожают! Стоит только прошептать это слово и всё, берегитесь уши. В доме стоит ор, визг и писк от их предпочтений и восторгов.

Хочется поблагодарить создателя такого замечательного блюда. Ведь оно заменяет порой обед или ужин. Да, знаю, что вредно это есть самим. И не полезно детям. Но иногда возникает такая лень приготовить что-нибудь нормальное.

В основном большинство заказывают её в магазинах, кафе с доставкой. И это удобно. Доставляют прямо на работу и домой к порогу. Но кто из вас знает, какие продукты применяют при изготовлении? А насколько там чисто и в перчатках ли работают?

Пицца с луком и вареной колбасой в духовке - рецепт пошаговый с фото

Скорее всего вы тоже ответите: «Нет!» Вот и возникает мысль приготовить самим эту вкуснятину. Это конечно хлопотно. Зато по объёму получается намного больше и денег затратите меньше.

Мы с вами уже знакомились с тем как приготовить пиццу. В этой же статье мне хочется уделить внимание нескольким моим любимым рецептам, которыми часто пользуется наша семья. Надеюсь в них вы найдёте что-то полезное для себя.

Как в домашних условиях приготовить пиццу с колбасой и сыром?

На самом деле делать её очень просто. Нужно только желание. Здесь мы будем использовать совсем немного продуктов. Но не думайте, что она будет невкусной. Вы её съедите и захотите ещё.

Пицца с луком и вареной колбасой в духовке - рецепт пошаговый с фото

Ингредиенты:

  • Мука – 0,5 кг.;
  • Дрожжи сухие – 10 гр.;
  • Соль – 1 ч. л.;
  • Сахар – 0,5 ч. л.;
  • Растительное масло – 2 ст. л.;
  • Вода – 250 мл.;
  • Колбаса – 200 гр.;
  • Сыр твёрдых сортов– 100 гр.;
  • Кетчуп – 2 ст. л.

Приготовление:

1. В глубокую ёмкость выливаем воду комнатной температуры. Туда же всыпаем дрожжи, соль и сахар. Всё хорошенько размешиваем.

Пицца с луком и вареной колбасой в духовке - рецепт пошаговый с фото

2. Добавляем постепенно просеянную муку.

Её нужно пропустить через сито, чтобы насытить кислородом. Это позволит изделию быть более воздушной.

Пицца с луком и вареной колбасой в духовке - рецепт пошаговый с фото

3. Вливаем растительное масло и месим тесто до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам.

Пицца с луком и вареной колбасой в духовке - рецепт пошаговый с фото

4. Складываем его в миску и накрываем пищевой плёнкой или крышкой. Оставляем на 1,5 часа для увеличения в объёме.

Пицца с луком и вареной колбасой в духовке - рецепт пошаговый с фото

5. По прошествии времени раскатываем его в тонкий пласт. Перекладываем на противень или форму для выпекания.

Пицца с луком и вареной колбасой в духовке - рецепт пошаговый с фото

6. Смазываем кетчупом. Если его нет, то используйте томатную пасту.

Пицца с луком и вареной колбасой в духовке - рецепт пошаговый с фото

7. Колбасу режем крупными кубиками и распределяем по поверхности.

Пицца с луком и вареной колбасой в духовке - рецепт пошаговый с фото

8. Сверху присыпаем натёртым на крупной тёрке сыром.

Пицца с луком и вареной колбасой в духовке - рецепт пошаговый с фото

9. Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут.

Убедились, что это совсем просто, тогда переходим к следующему способу.

Рецепт в духовке с колбасой и грибами

Эту начинку мы используем редко, так как не все в нашей семье любят её. Но друзья её просто обожают. Поэтому запасаемся продуктами и закатываем рукава.

Пицца с луком и вареной колбасой в духовке - рецепт пошаговый с фото

Ингредиенты:

  • Мука – 500 гр.;
  • Вода – 250 мл.;
  • Масло оливковое – 70 мл.;
  • Дрожжи прессованные – 25 гр.;
  • Соль – 2 ч. л.;
  • Сахар – 1 ч. л.;
  • Колбаса полукопчёная – 300 гр.;
  • Грибы (шампиньоны) – 200 гр.;
  • Помидор – 2 шт.;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Сыр – 150 гр.;
  • Кетчуп – 4 ст. л.

Приготовление:

1. Замешивать тесто я буду в комбайне. Для этого в чашку складываем все компоненты для него: воду, дрожжи, соль, сахар, масло и муку. Оно не должно липнуть к рукам.

2. Накрываем крышкой и оставляем в тёплом месте на 1,5 – 2 часа.

Пицца с луком и вареной колбасой в духовке - рецепт пошаговый с фото

3. Из данного количества получится 2 пиццы. Поэтому делим его на пополам и раскатываем в тонкий пласт.

4. Перекладываем на противень, смазанный растительным маслом.

5. Сверху размазываем кетчуп.

6. Измельчаем кубиками колбасу. Лук режем полукольцами. Всё равномерно раскладываем по поверхности.

7. Помидоры и грибы нарезаем тонкими пластиками и красиво выкладываем по всей площади.

Пицца с луком и вареной колбасой в духовке - рецепт пошаговый с фото

8. Пиццу присыпаем тёртым сыром.

9. Выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов, в течении 15 – 20 минут.

Домашняя пицца с солёными огурцами

Она получается с какой-то изюминкой, которую может дать не каждый компонент. Про неё никто не скажет, что она пресная. Ведь в ней есть достаточно соли.

Пицца с луком и вареной колбасой в духовке - рецепт пошаговый с фото

Ингредиенты:

  • Вода – 100 мл.;
  • Дрожжи сухие – 1 ч. л.;
  • Сахар – 1 ч. л.;
  • Соль – 0,5 ч. л.;
  • Мука – 1,5 стакана (250 мл.);
  • Растительное масло – 2 ст. л.;
  • Колбаса – 150 гр.;
  • Огурцы солёные – 4 шт.;
  • Сыр – 100 гр.;
  • Кетчуп – 1 ст. л.

Приготовление:

1. Берём большую миску и выливаем в неё тёплую воду. Высыпаем соль, сахар и дрожжи. Перемешиваем.

2. Туда же отправляем растительное масло и муку. Замешиваем тесто.

3. Накрываем чашку полотенцем и оставляем в тёплом месте на 1 час.

Пицца с луком и вареной колбасой в духовке - рецепт пошаговый с фото

4. На бумаге для запекания раскатываем мучную массу в тонкий пласт. Форма при этом может быть любой: круг или прямоугольник.

5. Смазываем поверхность кетчупом или томатной пастой.

6. Нарезаем колбасу кубиками, а огурцы кружочками. Выкладываем всё на тесто.

Пицца с луком и вареной колбасой в духовке - рецепт пошаговый с фото

7. Сверху посыпаем тёртым сыром.

8. Аккуратно бумагу с содержимым перекладываем на противень. Выпекаем в духовке при 200° в течении 15 минут.

Видео очень простой пиццы в духовке на основе готового теста

Предлагаю вашему вниманию такой рецепт. Многие наверняка видели в магазинах готовую основу для пиццы. Но возможно не все знают как ей пользоваться. Здесь показывают, как это просто. Оказывается её достаточно достать из холода на 5 – 10 минут заранее.

Также в нём показывают вариант вкусной начинки с маслинами, которые я просто обожаю. Теперь хочу сам испечь такую. Уверен, что будет вкусно.

Сегодня мы поделились с вами нашими любимыми рецептами. Возможно вы захотите такой пиццей угостить ваших гостей. Это также может быть вашим завтраком или ужином. Если вам они понравились, то пишите в комментариях о впечатлениях. Приятного аппетита!

Пицца с вареной колбасой, помидорами, твердым сыром и репчатым луком на слоеном тесте

Пицца с луком и вареной колбасой в духовке - рецепт пошаговый с фото

Готовим очень вкусную и быструю пиццу с колбасой и помидорами. Тесто возьмем магазинное. Особенно удачно выходит такая выпечка на слоеном бездрожжевом тесте. Хрустящее, невесомое, оно идеально сочетается с сочной начинкой из колбасной сломки и четвертинок томатов, усыпанных сырной стружкой. После запекания такой симбиоз соблазняет ярким внешним видом и чудесным ароматом. Рецепт очень прост и получится даже у ребенка.

Ингредиенты

  • тесто слоеное – 500 г;
  • помидоры – 1-3 шт.;
  • колбаса вареная – 250 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • сыр твердый – 100 г;
  • кетчуп – 2 ст. л;
  • соль, специи – по вкусу.

Пицца с луком и вареной колбасой в духовке - рецепт пошаговый с фото

Приготовление

Слоеное бездрожжевое тесто освобождаем от упаковки и отставляем в сторону, разложив пластины в один слой. Так основа быстрее разморозится, пока будет идти подготовка продуктов для начинки.

Лук нарезаем полукольцами, колбасу — соломкой. Помидоры – кружочками, которые при желании можно разрезать на половинки.

Сыр натираем на крупной терке.

Пицца с луком и вареной колбасой в духовке - рецепт пошаговый с фото

Пласты слоеного теста не размораживаем до конца. Разрезаем их на прямоугольники по 5 сантиметров шириной.

Противень застилаем бумагой для выпечки. При желании смазываем ее растительным маслом.

Выкладываем слоеные заготовки на расстоянии 5 мм одну от другой.

Смазываем каждую кетчупом.

Пицца с луком и вареной колбасой в духовке - рецепт пошаговый с фото

Раскладываем колбасную соломку по заготовкам, которые при желании можно посыпать специями и посолить. Если кетчуп достаточно пряный, этот момент можно пропустить.

Пицца с луком и вареной колбасой в духовке - рецепт пошаговый с фото

Полукольца репчатого лука рассыпаем по кусочкам теста с колбасой.

Пицца с луком и вареной колбасой в духовке - рецепт пошаговый с фото

На каждый кладем по ломтику помидора. Можно положить по целому кружочку или разбросать томатные кубики.

Пицца с луком и вареной колбасой в духовке - рецепт пошаговый с фото

Каждый кусочек аккуратно посыпаем тертым на терке сыром. Следим, чтобы сыр попал на помидоры. После запекания они будут выглядеть очень аппетитно.

Пицца с луком и вареной колбасой в духовке - рецепт пошаговый с фото

Выпекаем порционную пиццу в разогретой до 250 градусов духовке 15 минут. Смотрим по своим заготовкам. Если зарумянились и поднялись, можно доставать. Важно не дать им пригореть. Так как при высокой температуре тесто готовится очень быстро.

Пицца с луком и вареной колбасой в духовке - рецепт пошаговый с фото

Готовую пиццу с колбасой и помидорами извлекаем из духовки и подаем в горячем виде. Когда остынет, она тоже будет вкусной, но не фантастической. Именно горячая пицца перенесет дегустаторов на побережье Адриатики в уютное кафе, где подают выпечку с итальянским акцентом. Приготовить вкусно можно и на собственной кухне. Гости и домашние будет довольны.

Пицца с помидорами и вареной колбасой

Описание блюда.

Здравствуйте, уважаемые посетители, рада, что Вы зашли на страничку моего сайта!

Представляю очередной отличный рецепт пиццы. Набор ингредиентов обеспечивает прекрасные гастрономические качества блюда. Благодаря сочетанию помидоров, «Докторской» колбасы и сыра Моцарелла изделие порадует Вас своим замечательным вкусом, сочностью и ароматом. Добавка в виде зелени только усиливает перечисленные достоинства и дополняет своей свежестью.

Отдельно хочу отметить тесто. Я лично люблю, когда мучная основа пышная, но супруг не разделяет моих предпочтений в данном вопросе. Он считает, что начинка пиццы должна быть расположена на достаточно тонкой лепешке, не оттеняющей вкус остальных ингредиентов, но одновременно достаточно крепкой, чтобы изделие не разваливалось. Споры спорами, но любовь — это компромисс, поэтому я решила уступить и сделать мужу приятное. Отлично подошло под эти критерии тесто на кефире. Оно нетолстое, отлично держит форму и обладает нейтральным вкусом. Если честно, сама осталась довольна.

Временные затраты и физические усилия, как и для большинства подобных изделий, минимальны, а результат — отличная еда на столе, которая подойдет к любому приему пищи. Как говорится, вкуснятина, это всегда хорошо.

Теперь собираем все необходимое, проверяем духовку и начинаем готовить…

Пищевая ценность блюда на 100 гр.

Время приготовления: 35 мин.

Количество порций: 1 пицца диаметром 28 см (1200 г) .

Ингредиенты блюда.

Тесто на кефире (на 2 пиццы).

  • Мука пшеничная высшего сорта — 400-450 г (3 ст).
  • Яйцо 1 С — 1 шт.
  • Кефир — 200 мл (1 ст).
  • Соль — 8 г (1 ч.л).
  • Масло подсолнечное — 30 мл (2-3 ст.л).

Начинка (на 1 пиццу).

  • Помидоры — 150 г (1 шт).
  • Колбаса вареная «Докторская» — 150 г.
  • Сыр твердый или Моцарелла — 150-200 г.
  • Кетчуп томатный — 80 г.
  • Зелень (перьевой лук и петрушка) — 30 г.

Рецепт блюда.

Пицца с луком и вареной колбасой в духовке - рецепт пошаговый с фото

Подготовим ингредиенты. Пшеничную муку предварительно просеиваем. Вместо кефира для теста подойдет практически любой жидкий несладкий кисломолочный продукт или даже вода. Перьевой лук и петрушку при желании можно заменить другой любимой Вами зеленью.

Ставим разогреваться духовку до 180-190 С.

Пицца с луком и вареной колбасой в духовке - рецепт пошаговый с фото

Начнем приготовление пиццы с мучной основы. Берем глубокую миску, помещаем в нее все необходимые ингредиенты: муку (3 ст), кефир (1 ст), яйцо, соль (1 ч.л) и растительное масло (3 ст.л). Тщательно перемешиваем содержимое посуды в однородное, мягкое и не липнущее к рукам тесто (дополнительно всыпаем муку при необходимости).

Пицца с луком и вареной колбасой в духовке - рецепт пошаговый с фото

Помидор (150 г) нарезаем полукругом толщиной около 5 мм.

Пицца с луком и вареной колбасой в духовке - рецепт пошаговый с фото

С вареной колбасой (150 г) поступаем таким же образом.

Пицца с луком и вареной колбасой в духовке - рецепт пошаговый с фото

Сыр (150-200 г) измельчаем на крупной терке.

Пицца с луком и вареной колбасой в духовке - рецепт пошаговый с фото

Раскатываем тесто (250-300 г) в мучной круг толщиной около 5 мм, диаметром 28 см.

Пицца с луком и вареной колбасой в духовке - рецепт пошаговый с фото

Равномерно смазываем поверхность основы кетчупом (80 г).

Пицца с луком и вареной колбасой в духовке - рецепт пошаговый с фото

Затем посыпаем пиццу 2/3 от всего количества сыра.

Пицца с луком и вареной колбасой в духовке - рецепт пошаговый с фото

Поверх сыра выкладываем колбасу.

Пицца с луком и вареной колбасой в духовке - рецепт пошаговый с фото

В свободные промежутки помещаем томаты.

Ставим нашу заготовку в заранее разогретый до 180-190 С духовой шкаф на 25 мин.

Пицца с луком и вареной колбасой в духовке - рецепт пошаговый с фото

Лук и петрушку (20-30 г) мелко рубим.

Пицца с луком и вареной колбасой в духовке - рецепт пошаговый с фото

За 5 мин до готовности посыпаем пиццу зеленью, оставшимся сыром и снова убираем в духовку.

Пицца с луком и вареной колбасой в духовке - рецепт пошаговый с фото

Поверхность изделия начинает подрумяниваться? Значит наше блюдо готово.

Пицца с луком и вареной колбасой в духовке - рецепт пошаговый с фото

Подаем эту сочную, невероятно ароматную и просто тающую во рту вкуснятину к столу, нарезая на порции.

Простые рецепты домашней пиццы с колбасой, сыром и помидорами в духовке

Пицца – одно из любимых блюд у людей во всем мире. Она проста в исполнении, предполагает различный набор продуктов.

С пиццей связано много интересных фактов. В одно время короли запрещали готовить ее всем, кроме их поваров. В другие времена пекари разных стран старались перещеголять друг друга, создавая настоящие рекорды: самую длинную пиццу, самую наполненную по начинке и т.д.

Рецепт пиццы в духовке в домашних условиях довольно прост и по силам каждому. Традиционной начинкой считается такая комбинация продуктов, как колбаса, сыр и томаты, а также должно быть очень вкусное тесто.

Открытый пирог с простой начинкой станет как вкусным перекусом, так и вполне самостоятельным блюдом. Есть разные варианты рецептов, которые стоит освоить.

Пицца с колбасой, сыром и помидорами

Пицца с луком и вареной колбасой в духовке - рецепт пошаговый с фото

Такое блюдо получается по-особенному ароматным. Оно отличается тонкой и нежной основой, а также сочной начинкой.

Для ее приготовления потребуются:

  • Молоко – 100 мл
  • Дрожжи сухие – 6 г
  • Соль – ½ ч.л.
  • Мед – 2 ч.л.
  • Куриные яйца – 1 шт.
  • Мука – 250-300 г
  • Сливочное масло – 25 г.
  • Колбаса копченая – 100 г
  • Томатный соус – 3 ст.л.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Сыр (выбирать твердые сорта) – 50-70 г
  • Травы – по вкусу
  • Зелень

Возьмите теплое молоко, в него добавьте мед и хорошенько перемешайте. Затем в эту смесь всыпьте дрожжи и несколько ложек муки. Это будет опара. Ее надо поместить в тепло минут на 20, пока не появится шапочка.

Потом надо добавить в опару яйцо, масло сливочное, предварительно растопленное и остывшее, все перемешать. Всыпьте соль и муку, которую перед этим просеяли.

Пицца с луком и вареной колбасой в духовке - рецепт пошаговый с фото

Замешенное тесто по консистенции мягкое, но не липнущее ни к поверхностям, ни к пальцам. Оставьте его на полчаса подходить.Пицца с луком и вареной колбасой в духовке - рецепт пошаговый с фото

Дальше останется тесто обмять и раздавить в лепешку. Противень застелите пекарской бумагой и выложите заготовку из теста. На краю заготовки сделайте бортики. Само тесто надо смазать томатным соусом.

И можно выкладывать начинку – колбасу нарежьте тонкими ломтиками, помидоры тоже. Смажьте майонезом. Сыр потрите — должна быть крупная сторона терки — и нанесите на заготовку. Выпекать на высокой температуре – около 230 градусов – минут 15.

Домашняя пицца в духовке выполняется быстро и просто.

Готовим пиццу с колбасой, помидорами и солеными огурцами

Пицца с луком и вареной колбасой в духовке - рецепт пошаговый с фото

Продукт можно освежить за счет добавления соленых продуктов, например, огурцов.

Для приготовления пиццы с огурцами потребуются:

  • Колбаса вареная – 200 г
  • Соленые или маринованные огурцы – 3 шт.
  • Сыр — 150 г
  • Томаты – 2 шт.
  • Соус для пиццы – 2-3 ст.л.
  • Зелень
  • Теплая вода – 100 мл
  • Дрожжи пекарские сухие – 1 ч.л.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Соль – ½ ч.л.
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Мука – 350 г

Пицца с луком и вареной колбасой в духовке - рецепт пошаговый с фото

Рецепт теста пиццы как в пиццерии именно в этом варианте реализуется лучше всего. Налейте в миску теплой воды, добавить в нее сахар, дрожжи, соль, растительное масло и муку. Тесто на выходе должно быть мягким. Затем его надо оставить на 15 минут подняться.

Пицца с луком и вареной колбасой в духовке - рецепт пошаговый с фото

Пицца с луком и вареной колбасой в духовке - рецепт пошаговый с фото

и соленые огурцы – надо нарезать тонкими ломтиками или кружочками.

Пицца с луком и вареной колбасой в духовке - рецепт пошаговый с фото

Тесто раскатайте, придав ему форму круга. Смажьте томатной пастой. Сверху выложите колбасу и огурцы.

Пицца с луком и вареной колбасой в духовке - рецепт пошаговый с фото

Натрите сыр на терке и посыпать им пиццу.

После поставьте заготовку в духовку. Она должна быть горячей. Готовиться пицца будет 15 минут.

Пицца с сыром, помидорами и болгарским перцем

Пицца с луком и вареной колбасой в духовке - рецепт пошаговый с фото

Можно разнообразить блюдо, используя болгарский перец.

Для приготовления пиццы такого рода потребуются:

  • Мука – 190 г
  • Дрожжи сухие пекарские – 1 ч.л.
  • Теплая вода – 125 мл
  • Соль – ¼ ч.л.
  • Масло из оливы – 1 ст.л.
  • Сервелат – 300 г
  • Лук – 1 шт.
  • Сладкий перец – 3 шт. (можно выбрать разные цвета, тогда блюдо будет более интересным)
  • Томаты – 2 шт.
  • Сыр – 250 г
  • Кетчуп или томатный соус – 200 г
  • Сметана – 150 г
  • Зернистая горчица – 100 г

Пицца с луком и вареной колбасой в духовке - рецепт пошаговый с фото

Муку просейте в миску, а затем добавьте к ней дрожжи и соль. Все перемешайте ложкой. Смешайте в отдельном стакане теплую воду и оливковое масло. Вливайте эту смесь медленно в муку и перемешивайте с мукой. По окончании вымесите тесто руками. Поставьте его на полчаса подойти.

Колбасу нарежьте пластиками, сыр натрите на терке, лук подготовьте полукольцами или кольцами, томаты тоже ломтиками. Перец полосками.

Пицца с луком и вареной колбасой в духовке - рецепт пошаговый с фото

Включите духовку и начинайте раскатывать тесто.

Пицца с луком и вареной колбасой в духовке - рецепт пошаговый с фото

Сделайте его в виде круга, смажьте соусом из томатов и сметаной с горчицей.

Пицца с луком и вареной колбасой в духовке - рецепт пошаговый с фото

Затем выложите начинку.

Присыпьте все сыром, натертым на крупной стороне терки. Можно отправлять в духовку.

Пицца с добавлением грибов

Пицца с луком и вареной колбасой в духовке - рецепт пошаговый с фото

Тонкая пицца считается самой лучшей. Приготовить такую несложно.

Для нее потребуются:

  • Мука – полтора стакана
  • Вода — ½ стакана
  • Яйцо – 1 шт.
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Соль – щепоть
  • Колбаса копченая – 100 г
  • Шампиньоны – 100 г
  • Томатный соус – 2-3 ст.л.
  • Сыр (твердых сортов) – 50 г
  • Томаты – 2 шт.

Налейте в миску воду комнатной температуры. Затем в нее насыпьте щепотку соли и вбейте яйцо. Туда же растительное масло. Все перемешайте и вводите муку. Вымесите тесто и поставьте расстаиваться.

Колбасу нарежьте на пластики, кружками нарежьте и помидоры.

Пицца с луком и вареной колбасой в духовке - рецепт пошаговый с фото

Шампиньоны должны быть измельчены на тонкие ломтики.

Пицца с луком и вареной колбасой в духовке - рецепт пошаговый с фото

Сыр натрите на терке.

Пицца с луком и вареной колбасой в духовке - рецепт пошаговый с фото

Тесто раскатайте тонко. Положите его на противень или форму для пиццы. Смажьте соусом. Дальше разложите начинку и засыпьте все сыром.

Выпекать пиццу надо в средней температуре в течение 15 минут.

Видео рецепт домашней пиццы с очень тонким тестом и сочной начинкой

Источники:
http://vpuzo.com/recepty-vtoryh-blyud/gribnye-blyuda/46581-picca-na-sloenom-teste-s-kolbasoy-gribami-i-pomidorami.html
http://finecooking.ru/recipe/picca-s-kolbasoj-i-ogurcami
http://bitbat.ru/picca-s-kolbasoj-i-syrom.html
http://school-culinary.ru/picca-s-kolbasoj-i-pomidorami/
http://www.pro-vkusnyashki.ru/blog/picca-s-pomidorami-i-kolbasoj/
http://vkusno-gotovit.ru/retsepty-domashnej-pitstsy-s-kolbasoj.html
http://1000.menu/cooking/27152-ovsyanyi-pirog-s-bananami

Ссылка на основную публикацию