Пицца с фаршем и болгарским перцем – рецепт пошаговый с фото

Паста с фаршем и болгарским перцем (пошаговый рецепт с фото)

Пицца с фаршем и болгарским перцем - рецепт пошаговый с фото

Исхудавшая на 32 кг Ольга Картункова шокировала зрителей: “Весь жир сжег обычный. “

Пицца с фаршем и болгарским перцем - рецепт пошаговый с фото

ВАЖНО ЗНАТЬ! Запах изо рта – следствие паразитов. Они выйдут, если выпить ложку.

Пицца с фаршем и болгарским перцем - рецепт пошаговый с фото

Описание рецепта:

Все хозяйки держат в доме для «форс-мажорных» ситуаций макаронные изделия. Почему? Потому, что готовить их очень быстро и легко. Блюдо получается вкусным, а главное – на скорую руку. Но, мой муж не любитель мучных изделий. Поэтому, накормить его макаронами, спагетти, лингвини… – дело не из легких. Однако, есть у него в рационе блюдо, которое он очень любит, несмотря на то, что это паста.

Этапы приготовления:

Пицца с фаршем и болгарским перцем - рецепт пошаговый с фото

1) Нарезать мелко лук репчатый, болгарский перец кубиками. По пути отвариваем спагетти, сливаем воду. Затем немного полить маслом, перемешать, накрыть крышкой и пусть дожидаются своего часа.

Пицца с фаршем и болгарским перцем - рецепт пошаговый с фото

2) Нагреть масло оливковое в глубокой сковороде, закинуть лучок жарить до прозрачности. Следом отправляем фарш, жарим 5 минут.

Пицца с фаршем и болгарским перцем - рецепт пошаговый с фото

3) Добавляем томатную пасту и жарим еще 3 минуты.

Пицца с фаршем и болгарским перцем - рецепт пошаговый с фото

4) Наливаем немного горячей воды, тушим еще пару минуток и добавляем: кубик маги, базилик, приправу для фарша, мелко нарубленный чеснок, соевый соус. Приправы, специи добавляйте на Ваш вкус.

Пицца с фаршем и болгарским перцем - рецепт пошаговый с фото

5) Доливаем горячей воды и тушим минуты 3.

Пицца с фаршем и болгарским перцем - рецепт пошаговый с фото

6) Теперь закидываем перец сладкий и тушим на медленном огне 5-7 минут. Снимаем с огня, даем настояться. Наш соус готов.

” src=”https://pechenuka.com/news/wp-content/uploads/306/2011_8/pasta-s-farshem-i-bolgarskim-percem/pasta-s-farshem-i-bolgarskim-percem-8-600pech.jpg” alt=”7) А вот и наш результат. На пасту сверху выложить наш соус, посыпать зеленью. Салатик из свежих овощей прекрасно подойдет к этому блюду. Наслаждайтесь!
” w />

7) А вот и наш результат. На пасту сверху выложить наш соус, посыпать зеленью. Салатик из свежих овощей прекрасно подойдет к этому блюду. Наслаждайтесь!

Ингредиенты:

500гр. фарш говяжий
3 шт. красный болгарский перец
1 ст. горячей воды (+-)
2 ст. л. масло оливковое
1 шт. репчатый лук
3 ст. л. томатная паста
1 ч. л. базилик
1 ст. л. приправа для фарша (приправы на Ваш вкус)
1 ст. л. соевый соус
2 зубч. чеснок
1 кубик магги
спагетти, фетучини, пене и т.п.
2-3 веточки петрушки
соль, красный и черный перец по вкусу

Пицца с болгарским перцем и фаршем

Пицца с фаршем и болгарским перцем - рецепт пошаговый с фото

Ингредиенты:

Мука3 ст.
Дрожжи4,5 гр.
Фарш400 гр.
Вода1 ст.
Лук1 шт.
Болгарский перец3 шт.
Помидорыпо вкусу
Специипо вкусу

Для приготовления пиццы с болгарским перцем конечно же понадобится еще и фарш, а вот какой будет фарш все зависит от вкуса того кто эту пиццу будет кушать. Для детей, конечно же, советуют готовить пиццу с куриным фаршем, а для взрослых и смесь фарша подойдет замечательно.

Пицца с фаршем и болгарским перцем - рецепт пошаговый с фото

Вкусная пицца в домашних условиях готовится особо тщательно, так как всем хочется угодить и порадовать родных и друзей. Сначала необходимо замесить тесто для этого надо смешать часть муки с сахаром, дрожжами и теплой водой. После того как опара подошла необходимо постепенно добавлять остальную муку, масло и соль.

Пицца с фаршем и болгарским перцем - рецепт пошаговый с фото

Тесто поставить подходить в место, где много тепла. Лук нарезать и обжарить на сковороде вместе с фаршем. После чего поперчить и посолить. Болгарский перец очистить и порезать кольцами или полукольцами, кому как нравится. Готовится свежий сок помидоров или если пицца готовится зимой, можно готовить из томатного сока.

Пицца с фаршем и болгарским перцем - рецепт пошаговый с фото

Томатный сок сгустить, добавляя муку, после чего добавить соль, сахар и пряности. Стоит помнить, что пицца с болгарским перцем – это очень вкусное и питательное блюдо, особенно в сочетании с фаршем. После того как тесто раскатали, его надо смазать соусом, посыпать зеленью, выложить фарш и сверху украсить болгарским перцем.

Пицца с фаршем и болгарским перцем - рецепт пошаговый с фото

Пиццу посыпать тертым сыром любого сорта и отправить в духовой шкаф на 10 минут, перед этим его необходимо разогреть до 200-220 градусов. Как только сыр начнет покрываться корочкой – пицца готова. Подавать к столу это блюдо необходимо горячим. Такая пицца содержит большое количество калорий.

Паста с фаршем и болгарским перцем (пошаговый рецепт с фото)

Пицца с фаршем и болгарским перцем - рецепт пошаговый с фото

Исхудавшая на 32 кг Ольга Картункова шокировала зрителей: “Весь жир сжег обычный. “

Пицца с фаршем и болгарским перцем - рецепт пошаговый с фото

ВАЖНО ЗНАТЬ! Запах изо рта – следствие паразитов. Они выйдут, если выпить ложку.

Пицца с фаршем и болгарским перцем - рецепт пошаговый с фото

Описание рецепта:

Все хозяйки держат в доме для «форс-мажорных» ситуаций макаронные изделия. Почему? Потому, что готовить их очень быстро и легко. Блюдо получается вкусным, а главное – на скорую руку. Но, мой муж не любитель мучных изделий. Поэтому, накормить его макаронами, спагетти, лингвини… – дело не из легких. Однако, есть у него в рационе блюдо, которое он очень любит, несмотря на то, что это паста.

Этапы приготовления:

Пицца с фаршем и болгарским перцем - рецепт пошаговый с фото

1) Нарезать мелко лук репчатый, болгарский перец кубиками. По пути отвариваем спагетти, сливаем воду. Затем немного полить маслом, перемешать, накрыть крышкой и пусть дожидаются своего часа.

Пицца с фаршем и болгарским перцем - рецепт пошаговый с фото

2) Нагреть масло оливковое в глубокой сковороде, закинуть лучок жарить до прозрачности. Следом отправляем фарш, жарим 5 минут.

Пицца с фаршем и болгарским перцем - рецепт пошаговый с фото

3) Добавляем томатную пасту и жарим еще 3 минуты.

Пицца с фаршем и болгарским перцем - рецепт пошаговый с фото

4) Наливаем немного горячей воды, тушим еще пару минуток и добавляем: кубик маги, базилик, приправу для фарша, мелко нарубленный чеснок, соевый соус. Приправы, специи добавляйте на Ваш вкус.

Пицца с фаршем и болгарским перцем - рецепт пошаговый с фото

5) Доливаем горячей воды и тушим минуты 3.

Пицца с фаршем и болгарским перцем - рецепт пошаговый с фото

6) Теперь закидываем перец сладкий и тушим на медленном огне 5-7 минут. Снимаем с огня, даем настояться. Наш соус готов.

” src=”https://pechenuka.com/news/wp-content/uploads/306/2011_8/pasta-s-farshem-i-bolgarskim-percem/pasta-s-farshem-i-bolgarskim-percem-8-600pech.jpg” alt=”7) А вот и наш результат. На пасту сверху выложить наш соус, посыпать зеленью. Салатик из свежих овощей прекрасно подойдет к этому блюду. Наслаждайтесь!
” w />

7) А вот и наш результат. На пасту сверху выложить наш соус, посыпать зеленью. Салатик из свежих овощей прекрасно подойдет к этому блюду. Наслаждайтесь!

Ингредиенты:

500гр. фарш говяжий
3 шт. красный болгарский перец
1 ст. горячей воды (+-)
2 ст. л. масло оливковое
1 шт. репчатый лук
3 ст. л. томатная паста
1 ч. л. базилик
1 ст. л. приправа для фарша (приправы на Ваш вкус)
1 ст. л. соевый соус
2 зубч. чеснок
1 кубик магги
спагетти, фетучини, пене и т.п.
2-3 веточки петрушки
соль, красный и черный перец по вкусу

Пицца с болгарским перцем

Пицца с болгарским перцем и кусочками копченого мяса — комбинированная начинка с моцареллой, пармезаном и оливками. Пошаговый рецепт с фото

Пицца с болгарским перцем, кусочками любого копченого или запеченного мяса, моцареллой и оливками – превосходное блюдо, так любимое всеми. Вряд ли кто-то откажется от вкусной пиццы, особенно в обеденный перерыв.

Приготовить домашнюю вкусную пиццу намного проще и быстрее, нежели заказывать ее по телефону, ждать доставку и, чаще всего, получить не совсем то, чего хотелось. Многие считают, что приготовить пиццу дома сложно, приводя «железный» аргумент: с тестом возиться неохота. Поверьте мне, приготовление теста для пиццы – самая простая часть готовки, не требующая вообще никаких усилий. Намного сложнее подобрать хорошую начинку, отдельные сочетаемые друг с другом ингредиенты.

Если хочется простую пиццу – стоит приготовить пиццу маринара, с томатами и специями, а не с морепродуктами, как свято верит большинство знакомых. Или очень простую пиццу с помидорами – только сыр, томаты и зелень. Любителям сосисок или вареной колбасы стоит обратить внимание на вкусную пиццу с сосисками, только не стоит покупать пол килограмма колбасы, если вы не собрались готовить десять пицц.

Мы часто готовим пиццу с печеным перцем, иногда добавляя немного острых перчиков, исключительно для поднятия тонуса. Но, бывает и такое, соединяем в начинке печеный болгарский перец и немного мясной нарезки – чаще буженину или мясной балык, в зависимости от настроения. Такой рецепт у нас называется пицца с болгарским перцем.

Болгарский перец (в Болгарии он тоже болгарский) — родственник томатов, баклажанов и даже картошки. Наверное, одна из самых распространенных сельскохозяйственных культур. Говорят, что в диком виде еще встречается в лесах Америки. Неострые сорта перца с толстыми и мясистыми стенками и всевозможных цветов – идеальный овощ для готовки. Любимое домашнее блюдо – фаршированный перец со свининой и рисом, делается у нас по нескольким рецептам.

Пицца с болгарским перцем, мясной нарезкой, моцареллой и пармезаном, оливками и зеленью – удивительное сочетание вкусов и ароматов. Приготовление пиццы не сложное, начинка готовится из простых и доступных продуктов.

Пицца с болгарским перцем. Рецепт

Ингредиенты (пицца 34 см)

  • Тесто для пиццы 400 гр
  • Мясная нарезка (ветчина, мясной балык, буженина) 100 гр
  • Перец болгарский зеленый 1 шт
  • Перец болгарский красный 1 шт
  • Базилик 2 веточки
  • Домашний томатный соус 2 ст. л.
  • Моцарелла 100 гр
  • Пармезан 50 гр
  • Оливки 6-8 шт
  • Лук 1 шт
  • Орегано, винный уксус Специи
  1. Предварительно надо приготовить дрожжевое тесто для пиццы из 2х стаканов муки. Рецепт теста для пиццы достаточно простой и тесто хорошо получается. После того как тесто поднимется, подмесить его и растянуть на форму для пиццы, предварительно слегка смазав ее оливковым маслом. Толщина теста получится 5-7 мм. Наколоть тесто вилкой в нескольких местах. Если хотите тонкое и немного хрустящее тесто в готовой пицце с болгарским перцем – начинку можно выкладывать сразу. Если накрыть тесто салфеткой и дать постоять 15-30 мин, итоговое тесто будет мягким и пышным.

Пицца с фаршем и болгарским перцем - рецепт пошаговый с фото

Тесто для пиццы на форме для выпечки

Пицца с фаршем и болгарским перцем - рецепт пошаговый с фото

Болгарский перец, моцарелла, лук и оливки

Пицца с фаршем и болгарским перцем - рецепт пошаговый с фото

Болгарские перцы для пиццы надо испечь

Пицца с фаршем и болгарским перцем - рецепт пошаговый с фото

Поверх соуса и лука разложить кусочки тонко нарезанного мяса

Пицца с фаршем и болгарским перцем - рецепт пошаговый с фото

Смазать тесто томатным соусом и разложить нарезанный маринованный лук

Пицца с фаршем и болгарским перцем - рецепт пошаговый с фото

Поверх соуса и лука разложить кусочки тонко нарезанного мяса

Пицца с фаршем и болгарским перцем - рецепт пошаговый с фото

На пиццу натереть на крупную терку свежую моцареллу

Пицца с фаршем и болгарским перцем - рецепт пошаговый с фото

Разложить подготовленный болгарский перец

Пицца с фаршем и болгарским перцем - рецепт пошаговый с фото

Посыпать пиццу с перцем измельченным пармезаном

Пицца с фаршем и болгарским перцем - рецепт пошаговый с фото

Пицца с болгарским перцем и балыком, оливками и моцареллой

Пицца с фаршем и болгарским перцем - рецепт пошаговый с фото

Разрезать пиццу на 6-8 частей

Пицца с фаршем и болгарским перцем - рецепт пошаговый с фото

Украсить пиццу зеленым базиликом

Посмотрите мое видео, как приготовить тесто для пиццы


Тесто для пиццы
Просто и гарантированно получится вкусное тесто для пиццы

Пицца с болгарским перцем и балыком, оливками и моцареллой

Пицца с фаршем и болгарским перцем - рецепт пошаговый с фото Пицца с фаршем и болгарским перцем - рецепт пошаговый с фото Пицца с фаршем и болгарским перцем - рецепт пошаговый с фото Пицца с фаршем и болгарским перцем - рецепт пошаговый с фото Пицца с фаршем и болгарским перцем - рецепт пошаговый с фото

Если вам понравился мой рецепт — пожалуйста, поделитесь с друзьями:

Пицца с фаршем – 8 рецептов в домашних условиях

Пицца с фаршем – сытное вкусное блюдо, которое подойдет для завтрака, перекуса на работе или пикника. Готовится она очень просто, а фарш для начинки можно выбирать любой по своему вкусу.

Простая пицца с фаршем и сыром

Пицца с фаршем и болгарским перцем - рецепт пошаговый с фото

Ингредиенты:

  • полкило готового дрожжевого теста;
  • грамм 250 фарша из говядины;
  • 2 помидора;
  • кетчуп по вкусу;
  • 1 луковица;
  • соль;
  • специи;
  • до 200 грамм «Российского» сыра.

Приготовление:

  1. Сформировать из теста круглую основу.
  2. 2/3 части сыра нарезать тонкими брусочками и завернуть их по краю коржа из теста, сформировав борта с начинкой.
  3. Лук мелко нарезать и обжарить на любом жире до прозрачности. Добавить к овощу фарш, соль и специи, подходящие для говядины.
  4. Основу из теста перенести на противень и смазать кетчупом.
  5. Сверху распределить обжаренный с луком фарш и разложить помидоры, нарезанные тонкими слайсами.
  6. Засыпать ингредиенты оставшимся тертым сыром.

Запекать пиццу в духовом шкафу при высокой температуре до румяной корочки.

С добавлением грибов

Пицца с фаршем и болгарским перцем - рецепт пошаговый с фото

Пицца с фаршем и болгарским перцем - рецепт пошаговый с фото

Пицца с фаршем и болгарским перцем - рецепт пошаговый с фото

На полкило дрожжевого теста возьмите следующие ингредиенты:

  • столько же смешанного мясного фарша (свинина+говядина);
  • грамм 200 свежих шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 2 помидора;
  • по половине стакана классического майонеза и сладкого кетчупа;
  • «Российский» сыр по вкусу;
  • соль.

Приготовление:

  1. Измельчить лук и обжарить его с фаршем до готовности обоих ингредиентов. Посолить. В процессе мясо следует постоянно разминать лопаткой, чтобы оно не скатывалось в ком.
  2. Грибы нарезать тонкими слайсами. Помидоры порубить кругляшами. Сыр крупно потереть. Чем больше его будет, тем вкуснее получится начинка.
  3. Раскатать круглую пиццу. Смазать ее смесью из майонеза и кетчупа и сформировать невысокие бортики.
  4. Выложить на пиццу фарш с луком, грибы и помидоры. Засыпать все сыром.
  5. Запекать блюдо в жаркой духовке четверть часа.

Готовая пицца с фаршем и грибами разрезается на небольшие кусочки и подается к столу теплой.

С куриным фаршем

Пицца с фаршем и болгарским перцем - рецепт пошаговый с фото

На традиционные полкило дрожжевого теста нужны такие ингредиенты:

  • 1 помидор;
  • 2 – 3 чесночных зубка;
  • грамм 200 куриного фарша;
  • 1 крупный сладкий перец;
  • жменя маринованных опят;
  • 3 – 4 ложки легкого майонеза;
  • грамм 100 любого полутвердого сыра;
  • соль.

Приготовление:

  1. Томат нарезать тонкими слайсами, перец – брусочками.
  2. Отдельно обжарить до готовности размятый вилкой соленый фарш и очень мелко нарезанные опята.
  3. Майонез смешать с раздавленным чесноком. Присолить.
  4. Готовое тесто раскатать по размеру противня и смазать чесночным майонезом.
  5. Сверху распределить начинку из фарша и грибов, разложить кусочки перца и помидоров.
  6. Засыпать все тертым сыром.

Запекать пиццу с куриным фаршем в духовом шкафу при средней температуре полчаса.

Пицца с фаршем из слоеного теста

Пицца с фаршем и болгарским перцем - рецепт пошаговый с фото

Пицца с фаршем и болгарским перцем - рецепт пошаговый с фото

Пицца с фаршем и болгарским перцем - рецепт пошаговый с фото

Ингредиенты:

  • 1 упаковка готового слоеного теста;
  • грамм по 200 мяса говядины и свинины;
  • 1 крупная луковица;
  • ветка спелых черри;
  • до 200 грамм «Российского» сыра;
  • 5 ст. л. пасты из томатов;
  • майонез;
  • соль;
  • перец.

Приготовление:

  1. Мясо и лук крупно порезать и перекрутить их вместе через мясорубку или при помощи блендера превратить в однородный фарш. Посолить, поперчить массу и обжарить до готовности.
  2. Сыр мелко потереть, а черри нарезать четвертинками.
  3. Тесто очень тонко раскатать и смазать пастой из томатов. По вкусу сверху распределить майонез.
  4. Выложить остывший фарш и распределить по нему кусочки томатов. Присыпать ингредиенты сыром.

Запекать угощение в духовке чуть менее получаса при средней температуре.

Не выкладывайте на тесто горячую начинку, иначе основа может пропечься неравномерно. Поэтому дождитесь остывания состава и слейте с него лишнюю жидкость.

С помидорами

Пицца с фаршем и болгарским перцем - рецепт пошаговый с фото

Ингредиенты:

  • ½ кг готового дрожжевого теста;
  • соль;
  • полстакана пицца-соуса на основе помидоров;
  • грамм 200 Моцареллы;
  • 3 помидора;
  • 300 – 350 грамм свиного фарша.

Приготовление:

  1. Тесто не тонко раскатать и распределить по нему пицца-соус.
  2. Фарш посолить и обжарить до готовности. Выложить его на основу для пиццы.
  3. Сверху распределить помидорные слайсы и высыпать весь тертый сыр.

Запекать пиццу при 230 градусах 18 – 20 минут.

На дрожжевом тесте

Пицца с фаршем и болгарским перцем - рецепт пошаговый с фото

Пицца с фаршем и болгарским перцем - рецепт пошаговый с фото

Пицца с фаршем и болгарским перцем - рецепт пошаговый с фото

Ингредиенты:

  • полстакана первосортной муки;
  • 100 мл теплой питьевой воды;
  • грамм 300 домашнего фарша;
  • грамм 200 сыра;
  • 1 ч. л. мелкой соли;
  • 1 ст. л. масла оливы;
  • 1 ч. л. моментальных дрожжей;
  • 1 ст. л. сладкого кетчупа;
  • 3 небольших помидора;
  • 1 маринованный огурец;
  • ½ желтого болгарского перца.

Приготовление:

  1. Смешать соль с дрожжами и залить их теплой водой и маслом. Хорошо перемешать состав и оставить на четверть часа.
  2. Всыпать в будущее тесто муку, пару раз просеянную через самое мелкое сито.
  3. Замесить эластичную и удобную в работе массу. Оставить под чистым полотенцем на 90 минут в месте без сквозняков.
  4. Фарш обжарить с кусочками желтого перца и кетчупом. По вкусу досолить начинку.
  5. Раскатать тесто на противне, застеленном промасленным пергаментом. Сверху выложить слегка остывшую обжаренную начинку.
  6. На фарше разложить кругляши маринованного огурца и помидоров.
  7. Засыпать пиццу тертым сыром.

Запекать блюдо при 200 – 210 градусах четверть часа.

С баклажанами и фаршем

Пицца с фаршем и болгарским перцем - рецепт пошаговый с фото

Ингредиенты:

  • ½ упаковки слоеного теста;
  • грамм 300 – 350 смешанного мясного фарша (курица+свинина);
  • 3 чесночных зубка;
  • 1 баклажан;
  • 1 болгарский сладкий перец;
  • грамм 200 сулугуни;
  • 1 помидор;
  • поваренная соль.

Приготовление:

  1. Фарш вымешать, обжарить и посолить по вкусу.
  2. На оставшемся жире обжарить кубики баклажанов до готовности, добавив к ним раздавленный чеснок.
  3. Перец нарезать тонкими брусочками. Сулугуни потереть. Помидор порубить тонкими слайсами.
  4. На раскатанную основу для пиццы выложить сначала обжаренный фарш, затем баклажаны и помидоры. Все засыпать тертым сулугуни.
  5. Выпекать угощение в разогретой духовке четверть часа.

С начинкой для пиццы по такому рецепту можно экспериментировать. Например, выбирая другие овощи и сорта сыра.

С добавлением кукурузы

Пицца с фаршем и болгарским перцем - рецепт пошаговый с фото

Пицца с фаршем и болгарским перцем - рецепт пошаговый с фото

Пицца с фаршем и болгарским перцем - рецепт пошаговый с фото

На полкило любого теста потребуются такие ингредиенты:

  • банка кукурузы;
  • кетчуп;
  • 1 луковица;
  • четверть кило любого мясного фарша;
  • стакан тертого сыра;
  • 3 помидора.

Приготовление:

  1. Измельченный лук обжарить с раскрошенным мясным фаршем. По вкусу в массу можно добавить соль и любимые специи.
  2. Тесто раскатать на противне, смазать кетчупом и выложить на него чуть остывшую начинку со сковороды.
  3. Кукурузу высыпать на дуршлаг. Когда с зерен стечет лишняя жидкость, распределить их по фаршу.
  4. Сверху разложить нарезанные кругляшами средней толщины помидоры.
  5. Все засыпать сыром.

Запекать блюдо в очень горячем духовом шкафу до румяности основы. За это время сыр должен полностью расплавиться.

Пицца – блюдо, предоставляющее безграничный простор для фантазии. Не знаете, чем быстро накормить домашних? Сделайте пиццу, использовав всё, что найдёте в холодильнике! Сыры, мясо и колбасы, овощи маринованные и свежие, оливки, зелень… В ход может пойти всё, а результат будет каждый раз неожиданным, но всегда вкусным.

Источники:
http://www.supergotovka.ru/recipes/pitstsa-s-bolgarskim-pertsem-i-farshem
http://pechenuka.com/pasta-s-farshem-i-bolgarskim-percem-recept.html
http://www.djurenko.com/cooking/picca/picca-s-bolgarskim-percem.html
http://attuale.ru/pitstsa-s-farshem-8-retseptov-v-domashnih-usloviyah/
http://blog-recept.ru/klassicheskij-retsept-shtrudelya-s-yablokami-poshagovyj-s-foto/

Ссылка на основную публикацию