Пицца с сосисками маслинами и солеными огурцами
- Тесто дрожжевое 300 гр.
- Кетчуп 1,5 ст.л.
- Майонез 1,5 ст.л.
- Горчица 1 ч.л.
- Помидор 2 шт.
- Лук красный 1 шт.
- Сосиски 4 шт.
- Маслины 10 шт.
- Сыр твердый 4-5 ст.л.
- Соль 0,3 ч.л.
- Перец черный 0,2 ч.л.
- Огурец соленый 1 шт.
- Вам понадобится: 30-60 минут
- География блюда:Итальянская
- Основной ингредиент:Тесто дрожжевое
- Тип блюда:Ужин
Берем дрожжевое тесто, размораживаем его.
Раскатываем тесто на листе пергамента, фольги или силиконовом коврике.
Наносим продукты для соуса – майонез, кетчуп и горчицу.
Лопаткой распределяем соус по пицце. Выкладываем порезанный пластинками помидор. Солим и перчим.
Красный лук режем кольцами, выкладываем поверх помидоров.
Сосиски также режем колечками.
Порезанные маслины распределяем очередным слоем.
И выкладываем колечки соленых огурцов.
Засыпаем тертым сыром.
Отправляем пиццу в духовку на 25 минут (170 градусов). Подаем в горячем виде. Приятного аппетита!
Пицца с сосисками маслинами и солеными огурцами
- Тесто дрожжевое 300 гр.
- Кетчуп 1,5 ст.л.
- Майонез 1,5 ст.л.
- Горчица 1 ч.л.
- Помидор 2 шт.
- Лук красный 1 шт.
- Сосиски 4 шт.
- Маслины 10 шт.
- Сыр твердый 4-5 ст.л.
- Соль 0,3 ч.л.
- Перец черный 0,2 ч.л.
- Огурец соленый 1 шт.
- Вам понадобится: 30-60 минут
- География блюда:Итальянская
- Основной ингредиент:Тесто дрожжевое
- Тип блюда:Ужин
Берем дрожжевое тесто, размораживаем его.
Раскатываем тесто на листе пергамента, фольги или силиконовом коврике.
Наносим продукты для соуса – майонез, кетчуп и горчицу.
Лопаткой распределяем соус по пицце. Выкладываем порезанный пластинками помидор. Солим и перчим.
Красный лук режем кольцами, выкладываем поверх помидоров.
Сосиски также режем колечками.
Порезанные маслины распределяем очередным слоем.
И выкладываем колечки соленых огурцов.
Засыпаем тертым сыром.
Отправляем пиццу в духовку на 25 минут (170 градусов). Подаем в горячем виде. Приятного аппетита!
Источники:
http://vpuzo.com/recepty-izdeliy-iz-testa/picca/28113-picca-s-sosiskami-maslinami-i-solenymi-ogurcami.html
http://fotorecept.com/review_361558.html