Пирожки из слоеного теста с яблоками – рецепт пошаговый с фото

Слоеные пирожки с яблоками

Вкусные, хрустящие, с нежной яблочной начинкой пирожки! Многие любят выпечку из слоеного теста. Слоеное тесто сочетается с разными начинками, из него можно печь выпечку как со сладкой, так и несладкой начинкой. Такое тесто можно приготовить самостоятельно впрок или приобрести готовое в магазине и хранить в морозильной камере до нужно времени Потом лишь останется разморозить и приготовить начинку. Очень вкусные из слоеного теста получаются пирожки с яблоками. Яблоки можно использовать свежие, немного потушив их с сахаром на огне, или в виде готового повидла. Готовится такая выпечка быстро и просто.

  1. Главная
  2. Лучшие рецепты
  3. Категории рецепта
  4. Слоеные пирожки с яблоками

Ингредиенты и как готовить

Пирожки из слоеного теста с яблоками - рецепт пошаговый с фото

Сохранять материалы в Кулинарной Книге могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

Пирожки из слоеного теста с яблоками - рецепт пошаговый с фото

ингредиенты на 6 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
305 ккал
Белков:6 гр
Жиров:16 гр
Углеводов:36 гр
Б/Ж/У:10 / 28 / 62
Н 8 / С 0 / В 92

Время приготовления: 3 ч

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Пирожки из слоеного теста с яблоками - рецепт пошаговый с фото

Приготовим ингредиенты для слоеных пирожков с яблоками. Начнем с приготовления теста. В миску вливаем стакан теплой воды. Добавляем соль и сахар, размешиваем, чтобы сыпучие полностью растворились. Вбиваем куриное яйцо. Снова размешиваем, чтобы оно полностью разошлось. Затем вливаем уксусную кислоту и размешиваем до получения однородной по консистенции смеси.

Шаг 2:

Пирожки из слоеного теста с яблоками - рецепт пошаговый с фото

Пшеничную муку просеиваем, чтобы насытить кислородом, и всыпаем в миску с жидкостью. Муку добавляем частями, каждый раз перемешивая массу.

Шаг 3:

Пирожки из слоеного теста с яблоками - рецепт пошаговый с фото

Тесто должно собраться в комок, получиться гладким и эластичным. Муки может потребоваться чуть больше или меньше от указанного количества в ингредиентах, в зависимости от плотности муки.

Шаг 4:

Пирожки из слоеного теста с яблоками - рецепт пошаговый с фото

Тесто также делим на четыре части, каждую из них раскатываем в тонкий пласт толщиной не более 0,3 сантиметра.

Шаг 5:

Пирожки из слоеного теста с яблоками - рецепт пошаговый с фото

Сливочное масло заранее вынимаем из холодильника, оно должно быть мягким. Делим его на четыре части.

Шаг 6:

Пирожки из слоеного теста с яблоками - рецепт пошаговый с фото

На каждый пласт теста намазываем размягченное сливочное масло.

Шаг 7:

Пирожки из слоеного теста с яблоками - рецепт пошаговый с фото

Сворачиваем тесто как конверт, снова раскатываем скалкой и так поступаем несколько раз. Затем тесто сворачиваем конвертом и убираем в пакет и холодильник на пару часов.

Шаг 8:

Пирожки из слоеного теста с яблоками - рецепт пошаговый с фото

Тем временем подготовим начинку для пирожков. Яблоки моем, если шкурка жесткая, снимаем ее. Яблоки нарезаем кубиками или кусочками произвольной формы небольшого размера, сердцевину с семенами удаляем.

Шаг 9:

Пирожки из слоеного теста с яблоками - рецепт пошаговый с фото

Яблоки кладем в металлическую миску, добавляем сахар, корицу и ванилин по вкусу. Ставим миску с яблоками на огонь, вливаем немного воды. Тушим на медленном огне около 15 минут с момента закипания. Яблоки должны стать карамельного цвета. Даем яблочной начинке немного остыть.

Шаг 10:

Пирожки из слоеного теста с яблоками - рецепт пошаговый с фото

Слоеное тесто раскатываем в тонкий прямоугольный пласт. Разрезаем его на квадраты.

Шаг 11:

Пирожки из слоеного теста с яблоками - рецепт пошаговый с фото

На каждый квадратик теста кладем немного яблочной начинки, скрепляем концы теста, чтобы получился треугольник.

Шаг 12:

Пирожки из слоеного теста с яблоками - рецепт пошаговый с фото

Края можно скрепить вилкой, получится красивее. Делаем несколько проколов вилкой, чтобы пирожки сильно не вздулись. Смазываем их взбитым желтком куриного яйца.

Шаг 13:

Пирожки из слоеного теста с яблоками - рецепт пошаговый с фото

Выкладываем на смазанный маслом пергамент на противень.

Шаг 14:

Пирожки из слоеного теста с яблоками - рецепт пошаговый с фото

Духовку разогреваем до 200 градусов. Выпекаем пирожки около 20 минут, до румяности. Подаем пирожки к столу с чаем, кофе или какао. Приятного аппетита!

Слоеные пирожки с яблоками

Пирожки из слоеного теста с яблоками - рецепт пошаговый с фото

Пирожки из слоеного теста очень нежные, вкусные и ароматные — советую печь почаще, ими вы точно порадуете детей. В яблочную начинку можете добавлять корицу, орехи, ванилин или ягоды. Только при этом ягоды желательно добавлять непосредственно при формовке пирожков. Слоеное тесто подходит и дрожжевое, и бездрожжевое.

Ингредиенты

Пирожки из слоеного теста с яблоками - рецепт пошаговый с фото

Подготовьте продукты по списку. Для кислых сортов яблок сахара может понадобиться чуть больше.

Пирожки из слоеного теста с яблоками - рецепт пошаговый с фото

Дайте слоеному тесту оттаять при комнатной температуре. А пока займемся приготовлением начинки, т.к. она должна еще немного остыть.

Яблоки промываем, удаляем сердцевину. Нарезаем небольшими кубиками одинакового размера.

Пирожки из слоеного теста с яблоками - рецепт пошаговый с фото

Разогреваем на сковороде сливочное масло, выкладываем яблоки. Огонь делаем средним.

Пирожки из слоеного теста с яблоками - рецепт пошаговый с фото

Накрываем крышкой, постепенно, по мере нагревания, они пустят сок. Тушим до полуготовности, периодически перемешиваем.

Если долго держать, то получится каша. У меня яблоки со своего сада, поэтому они очень быстро приготовились, минут за 8-10. Когда я готовлю яблочную начинку из магазинных импортных плодов, то времени уходит на тушение в 2 раза больше.

Пирожки из слоеного теста с яблоками - рецепт пошаговый с фото

Снимаем яблоки с огня и засыпаем в них сахар, перемешиваем — начинка готова. На данном этапе можно добавить корицу или ванилин. Оставляем начинку остывать до теплого состояния.

Пирожки из слоеного теста с яблоками - рецепт пошаговый с фото

Подпылив стол мукой, раскатываем каждый пласт слоеного теста в большие квадраты около 35-40 см.

Пирожки из слоеного теста с яблоками - рецепт пошаговый с фото

Каждый из них нарезаем на 6 частей. Я это делаю при помощи тесторезки для чебуреков.

Пирожки из слоеного теста с яблоками - рецепт пошаговый с фото

На одной стороне каждого кусочка раскатанного теста делаем поперек параллельные надрезы.

Пирожки из слоеного теста с яблоками - рецепт пошаговый с фото

На противоположной стороне заготовок выкладываем по столовой ложке начинки, стараясь брать яблоки без лишней жидкости.

Пирожки из слоеного теста с яблоками - рецепт пошаговый с фото

Закрываем начинку тестом, прижимаем с трех сторон сначала пальцами, затем вилкой.

Пирожки из слоеного теста с яблоками - рецепт пошаговый с фото

Противень застилаем пергаментом. Выкладываем пирожки на одинаковом расстоянии друг от друга.

Пирожки из слоеного теста с яблоками - рецепт пошаговый с фото

Взбалтываем в миске яичный желток. Смазываем заготовки, чтобы после выпечки они имели красивую румяную корочку.

Пирожки из слоеного теста с яблоками - рецепт пошаговый с фото

Ставим противень в заранее разогретую духовку до 180ºС, выпекаем до золотистого цвета в течении 25-30 минут — ориентируйтесь по вашей духовке.

Пирожки из слоеного теста с яблоками - рецепт пошаговый с фото

Слоеные пирожки с яблоками готовы. По желанию можно посыпать их сахарной пудрой.

Воздушные и легкие пирожки из готового слоеного теста с начинкой из яблок

Пирожки из слоеного теста с яблоками - рецепт пошаговый с фото

Если готовое слоеное тесто просто создано для быстрой выпечки, то яблоки — самая универсальная начинка для любых мучных изделий. Добавьте к этому корицу и на выходе вы получите почти что шедевр, потратив на его приготовлением минимум времени и сил. Аромат будет сводить с ума не только ваших домашних, но и всех соседей. Рецепт на сколько прост, что справится с приготовлением даже ребенок, пошаговые фото помогут в этом. Заострить внимание стоит только на одном моменте — какое слоеное тесто выбрать: дрожжевое или пресное. И здесь наши пирожки опять на высоте. Можно брать любое. Из дрожжевого слоеного они получатся пышней и воздушней, а из безжрожжевого более хрустящими. Процесс приготовления мало чем отличается, а о небольшой разнице я расскажу ниже, в самом рецепте. Присоединяйтесь!

Что нам потребуется:

  • готовое дрожжевое тесто — 400-500 г.;
  • яблоки — 2-3 шт. (600 г.);
  • сливочное масло — 50 г.;
  • сахар — 100 г.;
  • корица — 1 ч.л.;
  • лимонный сок — 1 ч.л.;
  • яйцо для смазки.

Из одной упаковки слоеного теста получается 8-12 небольших пирожков.

Как испечь в духовке слоеные пирожки с яблоками

  1. Тесто нужно достать из морозильной камеры до начала приготовления и полностью разморозить. Для чего мы достаем его из упаковки. Если это пластины, раскладываем их отдельно на разделочной доске, обязательно прикрываем пленкой или целлофановым пакетом. Так мы предохраним поверхность от подсыхания и дальнейшего образования некрасивых трещинок.Пирожки из слоеного теста с яблоками - рецепт пошаговый с фото
  2. Тем временем можно приготовить начинку для пирожков и она успеет остыть. Яблоки очищаем от кожуры, вырезаем сердцевинку, нарезаем мелкими кубиками. Количество яблок зависит от их размера. Крупных хватит двух штук с лихвой. Мелких может потребоваться три.
  3. В сковороду кладем масло, ставим на плиту, топим его.Пирожки из слоеного теста с яблоками - рецепт пошаговый с фото
  4. Когда масло растопится, выкладываем яблоки.Пирожки из слоеного теста с яблоками - рецепт пошаговый с фото
  5. Посыпаем их сахаром и корицей, наливаем лимонный сок.Пирожки из слоеного теста с яблоками - рецепт пошаговый с фото
  6. Тушим на умеренном нагреве до мягкости. Время приготовления зависит от сорта. Они нам нужны мягкие, но не разварившиеся в кашу.Пирожки из слоеного теста с яблоками - рецепт пошаговый с фото
  7. Когда тесто растает, я яблоки немного остынут, чтобы с начинкой было удобно работать дальше, посыпаем рабочую поверхность мукой и начинаем раскатывать тесто. Слоеное нужно раскатывать только строго в одном направлении до толщины 2-3 мм, чтобы не нарушить слои. Иначе готовые пирожки не будут иметь той волшебной слоистости, как хотелось бы.Пирожки из слоеного теста с яблоками - рецепт пошаговый с фото
  8. Раскатанный прямоугольник разрезаем на 4-6 частей, в зависимости от размера пирожков, который вы хотите получить.Пирожки из слоеного теста с яблоками - рецепт пошаговый с фото
  9. На одну сторону заготовки кладем 1-1,5 столовые ложки яблок. Зачерпывая яблоки старайтесь сливать из начинки сок. Он сейчас лишний, но пригодится потом. На второй стороне делаем надрезы ножом, немного не доходя до середины и края, как показано на фото ниже.Пирожки из слоеного теста с яблоками - рецепт пошаговый с фото
  10. Накрываем половинку с яблоками половинкой с надрезами.Пирожки из слоеного теста с яблоками - рецепт пошаговый с фото
  11. Берем вилку и скрепляем края, нажимая зубчиками на оба слоя теста. Сначала в одном направлении, затем во втором.Пирожки из слоеного теста с яблоками - рецепт пошаговый с фото
  12. Заготовки слоеных пирожков кладем на противень выстеленным бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Если вы печете из дрожжевого теста, то накройте пирожки кухонным полотенцем, дайте им постоять 15 минут. Если из бездрожжевого, то их можно сразу смазать слегка взбитым вилкой с 1 ст.л. воды яйцом и выпекать. Дрожжевые слоеные пирожки смазываются яйцом за несколько минут до вынимания из духовки. Иначе образующаяся за счет яйца глянцевая корочка не даст им расти в должной степени.Пирожки из слоеного теста с яблоками - рецепт пошаговый с фото
  13. Выпекаем в предварительно нагретой до 200 градусов духовке до светло-золотистого цвета. Не забудьте смазать дрожжевые пирожки яйцом!
  14. Вынимаем из духовки, не торопимся снимать с противня.Пирожки из слоеного теста с яблоками - рецепт пошаговый с фото
  15. У нас остался сок от тушения яблок, он сладкий от сахара и ароматный от корицы. Берем силиконовую кисточку, смазываем запеченные пирожки этим соком.

Все готово! Можно наливать чай и запускать семью на кухню наконец.

Пирожки из слоеного теста с яблоками - рецепт пошаговый с фото

Освоив базовый рецепт приготовления слоеных пирожков с яблочной начинкой, вы всегда сможете их разнообразить добавляя в начинку дополнительные ингредиенты. Хороши пирожки с яблоками и брусникой, только сахару потребуется больше. Более весомыми получаются они если положить вовнутрь еще и творог. Идеи можно продолжать предлагать до бесконечности, выбор за вами.

Сохранить рецепт в “Кулинарной книге” 1

Как приготовить пирожки из слоеного теста с яблоками

Пирожки из слоеного теста с яблоками – вкусное лакомство, которое можно приготовить за 30 минут, если в морозилке есть пачка готовой тестовой массы. Процесс выпекания занимает больше времени, когда тесто приходится замешивать самостоятельно. Зато в этом случае корочка на булочках получается вкуснее и ароматнее. Домашние пышные слойки с яблоками в духовке станут украшением воскресного чаепития в кругу семьи и выручат в случае внезапного приезда гостей.

Пирожки из слоеного теста с яблоками - рецепт пошаговый с фото

Пирожки из слоеного теста с яблоками – идеальное блюдо к десерту.

Как приготовить пирожки с яблоками из слоеного теста

Приготовление слоеного теста для яблочных пирожков собственными руками – трудоемкий процесс, занимающий больше времени, чем приготовление традиционного дрожжевого теста.

Он состоит из нескольких этапов:

  • замешивание теста опарным или безопарным способом;
  • слоение;
  • формование пирожков;
  • расстойка.

Необходимые продукты для теста:

  1. Мука – 2 стакана.
  2. Сахар – 4 ч. л.
  3. Яйцо – 2 шт.
  4. Дрожжи – 14 г.
  5. Молоко или вода – ½ стакана.
  6. Масло сливочное или маргарин – 40-200 г.
  7. Ванильный сахар – ⅔ пакетика.
  8. Соль – на кончике ножа.

Пирожки из слоеного теста с яблоками - рецепт пошаговый с фото

Сочная начинка из яблок.

  1. В теплой жидкости (молоке или воде) разводят дрожжи.
  2. Добавляют яйца, муку, соль, сахар, ванильный сахар.
  3. Замешивают тесто, накрывают полотняной салфеткой и оставляют в теплом месте на 60 – 90 минут.
  4. После брожения тесто охлаждают до комнатной температуры.
  5. Масло или маргарин доводят до той же температуры.
  6. Готовое тесто раскатывают тонким слоем.
  7. Центральную часть пласта покрывают половиной нормы жирового продукта.
  8. Один край пласта заворачивают к центру и распределяют на нем остатки масла.
  9. Другим концом накрывают получившийся полуфабрикат.
  10. Конверт разворачивают на 180°, присыпают мукой и снова раскатывают тонким слоем.
  11. Излишки муки стряхивают и сворачивают тесто в 4 слоя.

Таким образом получается 8 слоев масла в 1 куске теста. Если планируется использовать большее количество масла, то пласт складывают в 2, 3 или 4 раза, снова раскатывают, получая соответственно 16, 24 или 36 слоев. Однако слишком усердствовать со слоением не рекомендуется, потому что тонкие пласты могут порваться, что скажется на качестве готовой выпечки.

Для приготовления начинки берут 2-3 крупных яблока. Яблоки моют, очищают от кожицы и нарезают кубиками. К ним добавляют 100-150 г сахара, 1 ч. л. кукурузного крахмала, 2 ч. л. ванильного сахара. Все ингредиенты смешивают и дают немного постоять, чтобы яблоки пустили сок.

Готовые слойки формируют из раскатанного пласта, нарезанного на прямоугольники. На каждый выкладывают начинку и придают нужную форму: треугольник, конвертик, классическую слойку и т. д. Изделия слоеные с яблоками укладывают на застеленный пергаментом противень, смазывают яичным желтком и выпекают в предварительно разогретой духовке около 30 минут.

Как приготовить слоеные пирожки с яблоками из готового теста

Испечь пирожки с яблоком из покупного теста под силу даже начинающей хозяйке. Замороженное слоеное дрожжевое тесто извлекают из морозилки за 1,5-1 часа, чтобы оно успело полностью оттаять.

Тем временем готовят простую начинку из следующих продуктов:

  1. Яблоки – 2 шт.
  2. Сахар – 25 г.
  3. Сливочное масло – 25 г.
  4. Лимонный сок – по вкусу.

Яблоки моют, очищают, нарезают кубиками и сбрызгивают лимонным соком. В толстостенной сковороде топят сливочное масло, добавляют яблоки и сахар. Все перемешивают и томят начинку на медленном огне до тех пор, пока кубики не станут мягкими. Массу остужают до комнатной температуры.

Пирожки из слоеного теста с яблоками - рецепт пошаговый с фото

Приготовьте по нашему рецепту самые вкусные пирожки из слоеного теста с яблоками.

Пласт размороженного слоеного теста слегка раскатывают на присыпанной мукой разделочной доске и нарезают на 9 одинаковых квадратиков. На 1 сторону квадратика выкладываю начинку и накрывают ее второй стороной. Края защипывают вручную или с помощью вилки. Изделия прокалывают вилкой или делают несколько надрезов ножом, смазывают взбитым яичным желтком, выкладывают на противень, застеленный пекарской бумагой. Пирожки из слоеного дрожжевого теста выпекают 10-15 минут при температуре 200°С.

С добавлением груш

Слоеную выпечку с добавлением груш легко приготовить по рецепту пирожков с яблоками. За основу берется покупное или самостоятельно приготовленное дрожжевое слоеное тесто.

Из покупного полуфабриката чаще всего выпекают конвертики, треугольники, прямоугольные слойки. Готовое тесто продается в виде рулонов или 2 пластов, которые удобно нарезать ножом на одинаковые квадраты.

Из домашнего теста удобнее приготовить классические закрытые пирожки. Для этого пласт тестовой массы делят на несколько частей и раскатывают круги диаметром около 15 см. В центр кладут начинку, края защипывают.

Груши следует выбирать спелые, рыхлые и сладкие – такая начинка будет вкуснее.

На 250 г готового теста берут:

  1. 4 средние груши.
  2. 50 г сахара.
  3. Лимонный сок – по вкусу.
  4. Сливочное масло – 1 ст. л.
  1. С фруктов снимают кожицу, нарезают некрупными дольками, сбрызгивают лимонным соком.
  2. В толстостенной сковороде растапливают масло, добавляют сахар.
  3. К маслу выкладывают груши.
  4. Фруктовую массу доводят до кипения и снимают с огня.
  5. Начинке дают настояться 10-15 минут, затем ее охлаждают и используют по назначению.

Грушевые слойки или слойки с яблоками из слоеного бездрожжевого теста готовятся таким же способом, как и дрожжевые изделия. Перед выпеканием верх слоеных изделий смазывают яичным желтком. Выпекают слойки на пекарской бумаге в разогретой до 200°С духовке.

С корицей

Слойки с яблоками и корицей любят и дети, и взрослые. Чтобы приготовить это лакомство, достаточно добавить порошок молотой специи в начинку до формования пирожков. На 3-4 яблока берут ½-1 ч. л корицы. Если положить слишком много корицы, это приведет к горьковатому вкусу.

Корицей также посыпают изделия до того, как отправить их в духовку. Для этого порошок смешивают с сахаром в равных пропорциях. Ароматной смесью посыпают булочки сверху, предварительно смазав их сливочным маслом. Вместо масла можно использовать взбитый яичный желток с добавлением молока.

Быстрые домашние пирожки с яблоками из слоеного теста

Пирожки из слоеного теста с яблоками - рецепт пошаговый с фото

Горку ароматных пирожков с яблоками можно приготовить за рекордно короткое время, если под рукой есть упаковка готового слоеного теста. Нужно только разморозить заранее приготовленное в домашних условиях или купленное в магазине тесто, нарезать яблоки и слепить пирожки, а с остальным прекрасно справится духовка. В этом вам помогут пошаговые фото и отличный рецепт бесподобной выпечки, который всегда выручит.

Ингредиенты на 6 пирожков:

  • слоеное тесто (бездрожжвое или дрожжевое) – 250 г;
  • яблоки сочные, сладкие – 2 шт. среднего размера;
  • сливочное масло – 30 г;
  • сахар – 1-2 ст. л.;
  • корица молотая – щепотка (по желанию);
  • яйцо куриное, категория С-1 – 1 шт.

Пирожки из слоеного теста с яблоками - рецепт пошаговый с фото

Как приготовить пирожки с яблоками из слоеного теста

Слоеное тесто пересыпать мукой, выложить на разделочную доску и оставить размораживаться при комнатной температуре на 20-30 минут. Слоеные пирожки по этому рецепту можно готовить как из дрожжевого, так и из бездрожжевого теста, но при работе с каждым видом теста есть свои особенности, о которых поговорим чуть ниже.

Пока тесто размораживается, приготовить начинку. Хорошо помытые и обсушенные яблоки нарезать небольшими кубиками или тонкими ломтиками, предварительно удалив сердцевину и семечки. Кожицу срезать не обязательно, особенно, если она тонкая и мягкая – так кусочки яблок будут меньше деформироваться при выпекании.

Пирожки из слоеного теста с яблоками - рецепт пошаговый с фотоКусочки яблок выложить на сковороду, добавить немного масла, посыпать сахаром и молотой корицей. Вместо корицы можно положить в начинку ваниль или не добавлять специи вообще. А сахар можно заменить пчелиным медом.

Пирожки из слоеного теста с яблоками - рецепт пошаговый с фото

Протушить яблоки, помешивая, на небольшом огне. При этом масло растает, а яблоки пустят сок, в котором растворится сахар – образуется ароматная коричная карамель. Готовую начинку снять с плиты и остудить.

Пирожки из слоеного теста с яблоками - рецепт пошаговый с фото

Размороженное тесто раскатать в пласт толщиной 2-3 мм.

Пирожки из слоеного теста с яблоками - рецепт пошаговый с фото

Нарезать на 6 прямоугольников.

Пирожки из слоеного теста с яблоками - рецепт пошаговый с фото

На один конец прямоугольной заготовки выложить немного начинки.

Пирожки из слоеного теста с яблоками - рецепт пошаговый с фото

Закрыть яблоки пустой частью теста, тщательно скрепить края пирожка.

Пирожки из слоеного теста с яблоками - рецепт пошаговый с фото

На верхней части каждой заготовки сделать несколько диагональных надрезов. Если пирожки готовятся из дрожжевого теста, накрыть их чистым вафельным полотенцем и поставить на расстойку в теплое место на 15-20 минут. Пирожки из бездрожжевого теста можно выпекать сразу.

Пирожки из слоеного теста с яблоками - рецепт пошаговый с фото

Слепленные пирожки выложить на противень, смазать взбитым яйцом.

Пирожки из слоеного теста с яблоками - рецепт пошаговый с фото

Выпекать 25-30 минут при температуре 180-200 градусов или по инструкции производителя на упаковке теста.

Подавать хрустящие слоеные яблочные пирожки можно сразу после выпекания, посыпав сахарной пудрой.

Пирожки из слоеного теста с яблоками - рецепт пошаговый с фото

Из слоеного теста можно приготовить нежные, тающие во рту розочки с яблоками, очень вкусные!

Источники:
http://vilkin.pro/recipes/sloenye-pirozhki-s-yablokami
http://blog-recept.ru/vozdushnye-i-legkie-pirozhki-iz-gotovogo-sloenogo-testa-s-nachinkoj-iz-yablok/
http://vseolady.ru/pirozhki-iz-sloenogo-testa-s-yablokami.html
http://vcusnyatina.ru/vyipechka/domashnie-pirozhki/s-yablokami-iz-sloenogo-testa.html
http://foto-recipes.ru/vypechka/hleb-i-bulochki/pshenichno-rzhanoj-hleb-v-hlebopechke.html

Ссылка на основную публикацию