Песочный пирог с творогом – рецепт пошаговый с фото

Песочный пирог с творогом

Песочный пирог с творогом - рецепт пошаговый с фото

Песочный пирог с творогом - рецепт пошаговый с фото

1. Муку просеять в миску.

Песочный пирог с творогом - рецепт пошаговый с фото

2. Добавить сахар, разрыхлитель и соль.

Песочный пирог с творогом - рецепт пошаговый с фото

3. Масло порубить кубиками и оставить на столе при комнатной температуре на 30 минут.

Песочный пирог с творогом - рецепт пошаговый с фото

4. Добавить мягкое масло к мучной смеси.

Песочный пирог с творогом - рецепт пошаговый с фото

5. Хорошо и быстро размять в крошку. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 1 час.

Песочный пирог с творогом - рецепт пошаговый с фото

6. Готовое тесто скатать в шарик.

Песочный пирог с творогом - рецепт пошаговый с фото

7. Для начинки смешать в миске творог, яйцо и сахар по вкусу можно добавить ванилин или цедру цитрусовых.

Песочный пирог с творогом - рецепт пошаговый с фото

8. Дно разъемной формы смазать немного маслом или выстелить пергаментом. Большую часть теста раскатать нижним слоем в форме и сделать небольшие бортики. Меньший кусочек теста убрать в морозилку на 30 минут.

Песочный пирог с творогом - рецепт пошаговый с фото

9. Выложить начинку на тесто и равномерно распределить по форме.

Песочный пирог с творогом - рецепт пошаговый с фото

10. Холодное тесто натереть на терке сверху творожной начинки.

Песочный пирог с творогом - рецепт пошаговый с фото

11. Выпекать в разогретой до 180 градусах С духовке , 25-30 минут. Готовый пирог остудить в форме.

Песочный пирог с творогом - рецепт пошаговый с фото

12. Песочный пирог с творогом готов. Выложить на блюдо и нарезать на кусочки.

Песочный пирог с творогом

Песочный пирог с творогом - рецепт пошаговый с фото

Песочный пирог с творогом — это настоящий десерт, где сухой корж великолепно дополняет мягкая и нежная начинка со сливочным вкусом. Несмотря на свои отменные вкусовые качества, он имеет достаточно простую рецептуру. Песочное тесто формируется корзинкой, а внутрь помещается творожная масса. Начинку можно скрыть под слоем тертого теста или оставить в открытом виде. Пирог получается очень сытным, при этом вкусным и полезным.

Ингредиенты

Песочный пирог с творогом - рецепт пошаговый с фото

Подготовьте все продукты по списку, а также необходимые девайсы — глубокую емкость для замеса теста, блендер и форму для выпечки пирога (лучше разъемную). За час до приготовления достаньте из холодильника сливочное масло.

Песочный пирог с творогом - рецепт пошаговый с фото

В миску всыпьте сахарный песок, добавьте к нему масло, которое при этом должно быть мягким и эластичным, но не растопленным в жидкую смесь.

Песочный пирог с творогом - рецепт пошаговый с фото

Кусок масла тщательно раздавливайте вилкой на протяжении 2-3 минут, полностью соединяя его с сахаром.

Песочный пирог с творогом - рецепт пошаговый с фото

Далее вбейте одно яйцо, обратно перемешайте ложкой, получая пышную массу.

Песочный пирог с творогом - рецепт пошаговый с фото

Муку просейте через сито. После небольшими порциями добавьте в основной состав, параллельно перемешивая. В этот же момент всыпьте в муку пекарский разрыхлитель.

Песочный пирог с творогом - рецепт пошаговый с фото

Когда вся порция муки будет добавлена, массу можно начать вымешивать руками. Песочное тесто абсолютно не прихотливое, оно без проблем вымешивается, не липнет к рукам, с ним очень приятно работать. Если ваше тесто будет приставать к рукам, добавьте еще немного муки.

Песочный пирог с творогом - рецепт пошаговый с фото

Обверните его пленкой и отправьте на 30 минут в морозильную камеру.

Песочный пирог с творогом - рецепт пошаговый с фото

Тем временем приготовьте творожную начинку. Зернистый творог поместите в чашу блендера, всыпьте к нему сахар.

Песочный пирог с творогом - рецепт пошаговый с фото

Следом вбейте яйца.

Песочный пирог с творогом - рецепт пошаговый с фото

Содержимое контейнера перебейте на высоких скоростях до получения однородного состава.

Песочный пирог с творогом - рецепт пошаговый с фото

Спустя время тесто достаньте из холодильника. Оторвите от основного куска примерно пятую часть. Закиньте ее обратно в морозилку, чтобы тесто хорошо затвердело.

Форму для запекания смажьте растительным маслом, охватывая дно и боковые стороны. Тесто уложите в форму, формируя корзинку с бортиками.

Песочный пирог с творогом - рецепт пошаговый с фото

Внутрь влейте творожную массу. Бортики теста должны быть чуть выше начинки.

Песочный пирог с творогом - рецепт пошаговый с фото

Духовку заранее прогрейте до 180 градусов. Форму с заготовкой поместите на среднюю полку, чтобы нижняя и верхняя часть пирога пропеклись равномерно. Через 15 минут, когда начинка немного схватится, достаньте форму из печи. Твердое тесто, которое оставляли в морозилке, натрите на мелкой терке. Стружку распределите по творожной массе. Пирог снова поставьте в духовку. Выпекайте еще 20 минут. Время приготовления может меняться, в зависимости от индивидуальных качеств духовки и от желаемого результата, то есть пирог можно сделать бледным или румяным.

Песочный пирог с творогом - рецепт пошаговый с фото

После приготовления дайте ему обязательно полностью остыть, после нарежьте на куски.

Песочный пирог с творогом - рецепт пошаговый с фото

Подавайте пирог с творогом из песочного теста на десерт.

Песочно творожный пирог

Самый простой и быстрый пирог с творогом к чаю! Такой пирог оценят по достоинству любители выпечки с творогом. Это вкусный пирог с рассыпчатым тестом – крошкой и нежной сладкой творожной начинкой никого не оставит равнодушным. Он обязательно понравится детям, которые не любят творог в естественном виде. Такой десерт-выпечка отлично дополнит чай, кофе или какао на завтрак или дневной перекус. Готовится такой пирог довольно-таки просто и очень быстро, ингредиенты доступны.

  1. Главная
  2. Лучшие рецепты
  3. Категории рецепта
  4. Песочно творожный пирог

Ингредиенты и как готовить

Песочный пирог с творогом - рецепт пошаговый с фото

Сохранять материалы в Кулинарной Книге могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

Песочный пирог с творогом - рецепт пошаговый с фото

ингредиенты на 8 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
342 ккал
Белков:9 гр
Жиров:15 гр
Углеводов:45 гр
Б/Ж/У:13 / 22 / 65
Н 0 / С 0 / В 100

Время приготовления: 50 мин

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Песочный пирог с творогом - рецепт пошаговый с фото

Приготовим ингредиенты. Яйца, сливочное масло и творог вынимаем из холодильника заранее. Они должны быть комнатной температуры. Творог лучше брать натуральный деревенский, кроме того, что он полезный, особенно это важно, если выпечку готовите для детей, он лучше ведет себя во время приготовления пирога и его выпекания.

Шаг 2:

Песочный пирог с творогом - рецепт пошаговый с фото

В миску с творогом добавляем сахар и ванилин. Количество сахара можно менять в зависимости от вкуса. Хорошо размешиваем массу. В миску с творожной массой вбиваем куриные яйца.

Шаг 3:

Песочный пирог с творогом - рецепт пошаговый с фото

Тщательно перемешиваем, лучше это сделать блендером. Яйца должны хорошо разойтись в творожной массе, а масса стать более воздушной и объемной.

Шаг 4:

Песочный пирог с творогом - рецепт пошаговый с фото

В другой миске растираем порезанное на кусочки сливочное масло с сахаром и щепоткой соли.

Шаг 5:

Песочный пирог с творогом - рецепт пошаговый с фото

Всыпаем в миску с маслом муку, смешанную с разрыхлителем. Сначала перемешаем тесто ложкой. Потом перетираем его руками до образования крошки, крошка должна получиться не очень крупной и не мелкой как мука по размеру. Поэтому при необходимости добавляем частями муку.

Шаг 6:

Песочный пирог с творогом - рецепт пошаговый с фото

Форму для выпекания пирога смазываем сливочным маслом. Высыпаем в нее две трети части теста – крошки, делаем руками бортики. В середину выкладываем творожную массу, аккуратно разравнивая ее ложкой до бортиков.

Шаг 7:

Песочный пирог с творогом - рецепт пошаговый с фото

Сверху присыпаем остатками крошки теста. Духовой шкаф разогреваем до 180 градусов. Выпекаем пирог около 25 минут (ориентируйтесь на работу своей духовки). Пирог должен слегка зарумяниться сверху. Вынимаем форму с пирогом из духовки. Даем ему немного остыть прямо в форме. Горячий пирог мягкий и может рассыпаться при вынимании. Когда он немного остынет, то затвердеет. Аккуратно его вынимаем из формы, разрезаем на кусочки и подаем к чаю. Приятного аппетит

Пирог песочный с творогом рецепт с фото

Песочный пирог с творогом - рецепт пошаговый с фото

Песочный пирог с творогом – это идеальный вариант, когда нужно что-то быстро приготовить к чаю. Пачка масла или маргарина всегда есть в холодильнике, ну а творог просто обязан быть у тех, кто следит за своим здоровьем и придерживается принципов здорового питания. Не нужно замешивать тесто, или ждать, пока дрожжи начнут работу. Достаточно просто перетереть ингредиенты руками и переложить их в форму, залить полезной и вкусной начинкой и через полчаса нежнейших творожный десерт с хрустящим штрейзелем сверху подарит вам минуты наслаждения трапезой и массу комплиментов от домашних.

Песочный пирог с творогом - рецепт пошаговый с фотоПесочный пирог с творогом - рецепт пошаговый с фотоПесочный пирог с творогом - рецепт пошаговый с фотоПесочный пирог с творогом - рецепт пошаговый с фото Песочный пирог с творогом - рецепт пошаговый с фото

История песочного пирога

Рецепт песочного пирога с творогом встречается во всех культурах, где в принципе едят творог. Ну а история возникновения песочного теста в том виде, в котором мы его готовим (мука, сахар, масло) отсылает нас к 12 веку, а именно с Великобритании и Шотландии. После выпечки хлеба у поваров оставалось тесто, кусочки которого присыпали сахаром и использовали для приготовления печенья, подсушивая в духовке до состояния хрустящего сухаря.

Позже к такому тесту для печенья повара стали вмешивать сливочное масло и это сделало его довольно дорогим блюдом. Выпечка из песочного теста стала считаться изделиями для праздников. Сегодня, когда масло может позволить себе практически любой, изделия из песочного теста пользуются большой популярностью благодаря легкости его приготовления и одновременно хрустящей и таящей во рту консистенции.

Ингредиенты для пирога:

  • Мука пшеничная – 220 г
  • Творог – 400 г
  • Масло сливочное (маргарин) – 130 г
  • Сахар – 150 г
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Сода – 1 ч. Ложка
  • Растительное масло – 1 ст. ложка
  • Уксус яблочный – 1 ст. ложка
  • Ваниль – на кончике ножа
  • Мята – несколько веточек

План приготовления:

  1. Подготовим все ингредиенты для приготовления песочного пирога с творогом. Рецепт с фото пошагово расскажет о том, как приготовить сладкое к чаю за полчаса. Удобно, когда все ингредиенты под рукой, тогда вам не придется отвлекаться на поиски составляющих в холодильнике или на полке.

Песочный пирог с творогом - рецепт пошаговый с фото

Подготовим необходимые продукты для приготовления пирога

Песочный пирог с творогом - рецепт пошаговый с фото

Масло нарежем кубиками отправим в миску

Песочный пирог с творогом - рецепт пошаговый с фото

Теперь нужно добавить сахар и просеянную муку

Песочный пирог с творогом - рецепт пошаговый с фото

Добавляем гашенную соду и перетираем все в крошку, отправляем в холодильник

Песочный пирог с творогом - рецепт пошаговый с фото

В миске к творогу добавим яйца, сахар и ванилин

Песочный пирог с творогом - рецепт пошаговый с фото

Перетрем все блендером

Песочный пирог с творогом - рецепт пошаговый с фото

Форму для выпекания смажьте маслом, выложим 2/3 песочной крошки, разравниваем и формируем бортики

Песочный пирог с творогом - рецепт пошаговый с фото

Начинку отправляем в форму для выпекания

Песочный пирог с творогом - рецепт пошаговый с фото

И сверху добавляем оставшуюся песочную крошку

Песочный пирог с творогом - рецепт пошаговый с фото

В разогретой духовке до 180 градусов выпекаем пирог примерно 40 минут

Песочный пирог с творогом - рецепт пошаговый с фото

Аккуратно достаньте пирог из формы и пусть отдохнет 15 минут

Песочный пирог с творогом - рецепт пошаговый с фото

Дайте пирогу остыть и подавайте к столу

Песочный пирог с творогом - рецепт пошаговый с фото

Польза блюда

Несмотря на то, что пирог с творогом из песочного теста достаточно калориен, его витаминный и минеральный богат и разнообразен. Прежде всего это витамины группы B, а также витамины A, D, E, H, PP. С точки зрения минерального состава здесь большую роль играет творожная начинка и ее главные минералы – фосфор, кальций и калий. А также сера, йод, фтор и другие микроэлементы.

Вот и все – пирог песочный с творогом в духовке готов! Вы можете провести прекрасный вечер в кругу семьи благодаря этому рецепту, и времени на общение с родными людьми останется еще очень много!

Песочно творожный пирог

Самый простой и быстрый пирог с творогом к чаю! Такой пирог оценят по достоинству любители выпечки с творогом. Это вкусный пирог с рассыпчатым тестом – крошкой и нежной сладкой творожной начинкой никого не оставит равнодушным. Он обязательно понравится детям, которые не любят творог в естественном виде. Такой десерт-выпечка отлично дополнит чай, кофе или какао на завтрак или дневной перекус. Готовится такой пирог довольно-таки просто и очень быстро, ингредиенты доступны.

  1. Главная
  2. Лучшие рецепты
  3. Категории рецепта
  4. Песочно творожный пирог

Ингредиенты и как готовить

Песочный пирог с творогом - рецепт пошаговый с фото

Сохранять материалы в Кулинарной Книге могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

Песочный пирог с творогом - рецепт пошаговый с фото

ингредиенты на 8 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
342 ккал
Белков:9 гр
Жиров:15 гр
Углеводов:45 гр
Б/Ж/У:13 / 22 / 65
Н 0 / С 0 / В 100

Время приготовления: 50 мин

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Песочный пирог с творогом - рецепт пошаговый с фото

Приготовим ингредиенты. Яйца, сливочное масло и творог вынимаем из холодильника заранее. Они должны быть комнатной температуры. Творог лучше брать натуральный деревенский, кроме того, что он полезный, особенно это важно, если выпечку готовите для детей, он лучше ведет себя во время приготовления пирога и его выпекания.

Шаг 2:

Песочный пирог с творогом - рецепт пошаговый с фото

В миску с творогом добавляем сахар и ванилин. Количество сахара можно менять в зависимости от вкуса. Хорошо размешиваем массу. В миску с творожной массой вбиваем куриные яйца.

Шаг 3:

Песочный пирог с творогом - рецепт пошаговый с фото

Тщательно перемешиваем, лучше это сделать блендером. Яйца должны хорошо разойтись в творожной массе, а масса стать более воздушной и объемной.

Шаг 4:

Песочный пирог с творогом - рецепт пошаговый с фото

В другой миске растираем порезанное на кусочки сливочное масло с сахаром и щепоткой соли.

Шаг 5:

Песочный пирог с творогом - рецепт пошаговый с фото

Всыпаем в миску с маслом муку, смешанную с разрыхлителем. Сначала перемешаем тесто ложкой. Потом перетираем его руками до образования крошки, крошка должна получиться не очень крупной и не мелкой как мука по размеру. Поэтому при необходимости добавляем частями муку.

Шаг 6:

Песочный пирог с творогом - рецепт пошаговый с фото

Форму для выпекания пирога смазываем сливочным маслом. Высыпаем в нее две трети части теста – крошки, делаем руками бортики. В середину выкладываем творожную массу, аккуратно разравнивая ее ложкой до бортиков.

Шаг 7:

Песочный пирог с творогом - рецепт пошаговый с фото

Сверху присыпаем остатками крошки теста. Духовой шкаф разогреваем до 180 градусов. Выпекаем пирог около 25 минут (ориентируйтесь на работу своей духовки). Пирог должен слегка зарумяниться сверху. Вынимаем форму с пирогом из духовки. Даем ему немного остыть прямо в форме. Горячий пирог мягкий и может рассыпаться при вынимании. Когда он немного остынет, то затвердеет. Аккуратно его вынимаем из формы, разрезаем на кусочки и подаем к чаю. Приятного аппетит

Очень вкусный песочный пирог с творожной начинкой

Песочный пирог с творогом - рецепт пошаговый с фото

Хрустящая, рассыпчатая основа и нежнейшая, воздушная начинка – это все про простой песочный пирог с творогом, который покоряет с первого укуса. Мягкий, нежный вкус выпечки одинаково нравится и взрослым, и детям. Готовится пирог совсем не сложно и относительно быстро, к тому же предлагаю в помощь свой пошаговый рецепт с фото. Бесподобное угощение к чаю для всей семьи!

Ингредиенты для начинки:

  • творог жирностью 5-9% — 500 г;
  • яйца куриные (категория С-1) – 2 шт.;
  • сахарный песок – 2-3 ст. л.;
  • цедра лимона (по желанию) – 1 ч. л.;
  • ванилин – 1 г (пакетик).

Для теста:

  • мука пшеничная – 300 г (1,5 стакана);
  • сахарный песок – 100 г;
  • сливочное масло (несоленое) – 200 г;
  • разрыхлитель теста – 10 г (пакетик);
  • соль мелкая – небольшая щепотка;
  • ледяная вода – 2-3 ст. л.

Песочный пирог с творогом - рецепт пошаговый с фото

Как приготовить песочный пирог с творогом

Масло хорошо охладить, можно даже положить в морозилку на 40-60 минут, чтобы оно хорошо затвердело. Вместо масла можно использовать качественный сливочный маргарин.

В большую глубокую миску просеять муку.

Песочный пирог с творогом - рецепт пошаговый с фото

Песочный пирог с творогом - рецепт пошаговый с фото

Высыпать в миску разрыхлитель и щепотку мелкой соли. Перемешать все сухие ингредиенты в миске.

Песочный пирог с творогом - рецепт пошаговый с фото

Достать замороженное масло и натереть его на крупной терке.

Песочный пирог с творогом - рецепт пошаговый с фото

Перетереть руками масло с мукой и сахаром в мелкую крошку. Это надо делать быстро, чтобы масляные крупинки не начали таять от тепла рук. Затем добавить несколько ложек очень холодной воды. Быстро замесить тесто. Мять руками его не нужно, как только тесто приобретет однородную консистенцию, слепить его в шар, обернуть пленкой и дать отлежаться 20-30 минут в холодильнике.

Песочный пирог с творогом - рецепт пошаговый с фото

Приготовить творожную начинку для пирога. Для этого нужно смешать творог и яйца в глубокой миске.

Песочный пирог с творогом - рецепт пошаговый с фото

Добавить сахар и ванилин.

Песочный пирог с творогом - рецепт пошаговый с фото

По желанию добавить немного лимонной (или другой цитрусовой) цедры. Для этого лимон нужно ошпарить кипятком, вытереть и снять верхний окрашенный слой кожуры, не задев при этом белый.

Песочный пирог с творогом - рецепт пошаговый с фото

Перемешать начинку, разминая крупинки творога вилкой или перебить продукты до почти однородного крема при помощи погружного блендера.

Песочный пирог с творогом - рецепт пошаговый с фото

Если творог попался зернистый, а блендера нет, его нужно предварительно протереть через металлическое сито или перекрутить через мясорубку.

Если начинка вышла слишком жидкой, загустить ее можно при помощи манной крупы или кукурузного крахмала.

Тесто разделить на 2 неравных куска. Примерно 2/3 теста раскатать в пласт толщиной 2-3 мм, выложить на дно формы, сформировав бортики, а остальное – подморозить в морозилке. По всей поверхности песочной основы пирога сделать проколы вилкой, чтобы она не вздувалась при выпекании.

Песочный пирог с творогом - рецепт пошаговый с фото

Распределить творожную начинку, разровнять верх.

Песочный пирог с творогом - рецепт пошаговый с фото

Сверху натереть оставшееся тесто на крупной терке. Выпекать пирог при температуре 180-200 градусов в заранее прогретой духовке. Ориентировочная продолжительность приготовления – 35-45 минут.

Песочный пирог с творогом - рецепт пошаговый с фото

Готовый пирог немного остудить и нарезать на порционные кусочки. Можно подавать!

В летнее время можно приготовить похожее лакомство с малиной из песочного теста.

Песочный пирог с творогом: необыкновенно вкусный

Песочный пирог с творогом по этому простому рецепту получается изумительным: вкусным, нежным и ароматным.

Хрустящая румяная корочка вызывает бурю восторга у всех, кто ее пробует. В пироге совершенное сочетание вкуснейшего песочного теста и сочной творожной начинки. Готовить такой шедевр сладкой выпечки можно хоть каждый день: настолько все легко, просто – и продукты самые доступные. Нравится пирог с творогом всем: и взрослым, и детям, и тем, кто в принципе не любит творог.

Состав продуктов

  • 400 грамм пшеничной муки;
  • 150 грамм сахарного песка;
  • 10 грамм разрыхлителя;
  • 50 грамм жирной сметаны (от 20%);
  • два свежих куриных яйца;
  • 150 грамм сливочного масла (или сливочного маргарина).

Для начинки

  • 400 грамм творога;
  • 10 грамм (один пакетик) ванильного сахара;
  • 130 грамм сахарного песка;
  • одно свежее куриное яйцо;
  • 80 грамм жирной густой сметаны;
  • 70 грамм изюма.

Дополнительно

  • сахарная пудра для посыпки.

Песочный пирог с творогом: пошаговый процесс приготовления

  1. Начинаем приготовление пирога, естественно, с теста. В глубокую миску просеиваем пшеничную муку, добавляем в нее разрыхлитель, сахарный песок и размешиваем сухие ингредиенты.
  2. В сухую смесь отправляем кусочки холодного сливочного масла, которое только что достали из холодильника (не из морозильной камеры).
  3. Всю массу перетираем руками в крошку.
  4. Добавляем в крошку густую жирную сметану и куриные яйца, замешиваем тесто. Слишком долго вымешивать не стоит, главное – собрать его в комок. Готовое тесто должно быть мягким, эластичным и не липнуть к рукам.
  5. Делим тесто на две равные части, каждую часть заматываем в пищевую пленку и отправляем на 20 минут в морозильную камеру.
  6. Сами в это время сделаем начинку. Изюм промываем, перекладываем в миску и заливаем горячей водой. Оставляем его на 15 минут.
  7. Творог любой жирности выкладываем в глубокую миску, добавляем куриное яйцо, сахарный песок, ванильный сахар и густую жирную сметану.
  8. Совет. Простой рецепт приготовления вкусного домашнего творога вы можете посмотреть на нашем сайте.
  9. Все хорошо измельчаем погружным блендером в однородную творожную массу.
  10. Изюм откидываем на сито, сливаем всю воду и обсушиваем бумажным полотенцем. После этого перекладываем его в творожную массу.
  11. Все хорошо размешиваем лопаткой или ложкой.
  12. Жаропрочную форму для выпекания смазываем сливочным маслом. Размеры моей формы 30 на 20 сантиметров, а высота 5 сантиметров.
  13. Один кусок теста достаем из морозильной камеры, натираем его на крупной терке и сразу распределяем по дну формы. Утрамбовывать его ни в коем случае не нужно.
  14. На тесто выкладываем всю творожную начинку и разравниваем ее лопаткой.
  15. Достаем второй кусочек теста из морозильной камеры и натираем его на крупной терке поверх начинки. Старайтесь делать это равномерно.
  16. Отправляем форму с пирогом в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-30 минут.
  17. Как только пирог сверху зарумянится, проверьте деревянной шпажкой на готовность.
  18. Пирог вынимаем из духовки, даем ему немного остыть и разрезаем на порционные кусочки.
  19. Выкладываем кусочки пирога на блюдо и посыпаем сверху сахарной пудрой.

Песочный пирог с творогом - рецепт пошаговый с фото

Приятного всем чаепития и уютного вечера.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Источники:
http://vilkin.pro/recipes/pesochnyj-pirog-s-tvorogom
http://1000.menu/cooking/28277-pesochno-tvorojnyi-pirog
http://hozoboz.com/recepty/pirog-pesochnyj-s-tvorogom-recept-s-foto/
http://1000.menu/cooking/28277-pesochno-tvorojnyi-pirog
http://vcusnyatina.ru/vyipechka/vkusnye-pirogi/pesochnyj-s-tvorozhnoj-nachinkoj.html
http://ideireceptov.ru/pirogi/pesochnyj-pirog-s-tvorogom-neobyknovenno-vkusnyj.html
http://izduhovki.ru/recept-keksa-na-moloke-s-foto.html

Ссылка на основную публикацию