Печенье из слоеного теста с творогом и абрикосом – рецепт пошаговый с фото

Слойки с творогом и абрикосами

Печенье из слоеного теста с творогом и абрикосом - рецепт пошаговый с фото

Как приготовить блюдо « Слойки с творогом и абрикосами »

  1. Слоеное тесто предварительно разморозить.
  2. Разрезать его на ровные квадраты и сделать разрезы, не дорезая до конца.
  3. На каждый кусочек теста выложить творог.
  4. Убрать лишний сок из абрикосов.
  5. На творог выложить абрикосы.
  6. Свернуть края теста с одной стороны и с другой стороны.
  7. Смазать слойки взбитым яйцом и поставить в духовку.
  8. Выпекать при 180 °С 30-35 минут.

Слойки можно посыпать сахарной пудрой. Отлично подойдет такая выпечка к завтраку или перекусу.

  • Тесто слоеное дрожжевое – 500 гр.
  • Творожная масса – 100 гр.
  • Абрикосовый компот (абрикос консервированный) – 100 гр.
  • Яйцо – 1 шт.

Пищевая ценность блюда «Слойки с творогом и абрикосами» (на 100 грамм ):

Калории: 318.2 ккал.

Углеводы: 32.8 гр.

Слойки с творогом и абрикосами – пошаговый рецепт с фото

Печенье из слоеного теста с творогом и абрикосом - рецепт пошаговый с фото Печенье из слоеного теста с творогом и абрикосом - рецепт пошаговый с фото Печенье из слоеного теста с творогом и абрикосом - рецепт пошаговый с фото Печенье из слоеного теста с творогом и абрикосом - рецепт пошаговый с фото Печенье из слоеного теста с творогом и абрикосом - рецепт пошаговый с фото Печенье из слоеного теста с творогом и абрикосом - рецепт пошаговый с фото Печенье из слоеного теста с творогом и абрикосом - рецепт пошаговый с фото Печенье из слоеного теста с творогом и абрикосом - рецепт пошаговый с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Слойки с творогом и абрикосами»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
Печенье из слоеного теста с творогом и абрикосом - рецепт пошаговый с фототесто черемушки слоеное дрожжевое500 гр50031107.51991890
Печенье из слоеного теста с творогом и абрикосом - рецепт пошаговый с фототворожная масса100 гр1007.12327.5341
Печенье из слоеного теста с творогом и абрикосом - рецепт пошаговый с фотоабрикосовый компот100 гр1000.502185
Печенье из слоеного теста с творогом и абрикосом - рецепт пошаговый с фотояйцо куриное1 шт556.9960.3986.35
Итого75545.6136.5247.92402.4
1 порция945.717.131300.3
100 грамм100618.132.8318.2

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Источники:
http://vpuzo.com/recepty-sladostey/deserty/vypechka/52463-sosiski-v-sloenom-teste-s-syrom.html

Ссылка на основную публикацию