Мини пиццы с вареной колбасой без помидоров – рецепт пошаговый с фото

Пицца с вареной колбасой, помидорами, твердым сыром и репчатым луком на слоеном тесте

Мини пиццы с вареной колбасой без помидоров - рецепт пошаговый с фото

Готовим очень вкусную и быструю пиццу с колбасой и помидорами. Тесто возьмем магазинное. Особенно удачно выходит такая выпечка на слоеном бездрожжевом тесте. Хрустящее, невесомое, оно идеально сочетается с сочной начинкой из колбасной сломки и четвертинок томатов, усыпанных сырной стружкой. После запекания такой симбиоз соблазняет ярким внешним видом и чудесным ароматом. Рецепт очень прост и получится даже у ребенка.

Ингредиенты

  • тесто слоеное – 500 г;
  • помидоры – 1-3 шт.;
  • колбаса вареная – 250 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • сыр твердый – 100 г;
  • кетчуп – 2 ст. л;
  • соль, специи – по вкусу.

Мини пиццы с вареной колбасой без помидоров - рецепт пошаговый с фото

Приготовление

Слоеное бездрожжевое тесто освобождаем от упаковки и отставляем в сторону, разложив пластины в один слой. Так основа быстрее разморозится, пока будет идти подготовка продуктов для начинки.

Лук нарезаем полукольцами, колбасу — соломкой. Помидоры – кружочками, которые при желании можно разрезать на половинки.

Сыр натираем на крупной терке.

Мини пиццы с вареной колбасой без помидоров - рецепт пошаговый с фото

Пласты слоеного теста не размораживаем до конца. Разрезаем их на прямоугольники по 5 сантиметров шириной.

Противень застилаем бумагой для выпечки. При желании смазываем ее растительным маслом.

Выкладываем слоеные заготовки на расстоянии 5 мм одну от другой.

Смазываем каждую кетчупом.

Мини пиццы с вареной колбасой без помидоров - рецепт пошаговый с фото

Раскладываем колбасную соломку по заготовкам, которые при желании можно посыпать специями и посолить. Если кетчуп достаточно пряный, этот момент можно пропустить.

Мини пиццы с вареной колбасой без помидоров - рецепт пошаговый с фото

Полукольца репчатого лука рассыпаем по кусочкам теста с колбасой.

Мини пиццы с вареной колбасой без помидоров - рецепт пошаговый с фото

На каждый кладем по ломтику помидора. Можно положить по целому кружочку или разбросать томатные кубики.

Мини пиццы с вареной колбасой без помидоров - рецепт пошаговый с фото

Каждый кусочек аккуратно посыпаем тертым на терке сыром. Следим, чтобы сыр попал на помидоры. После запекания они будут выглядеть очень аппетитно.

Мини пиццы с вареной колбасой без помидоров - рецепт пошаговый с фото

Выпекаем порционную пиццу в разогретой до 250 градусов духовке 15 минут. Смотрим по своим заготовкам. Если зарумянились и поднялись, можно доставать. Важно не дать им пригореть. Так как при высокой температуре тесто готовится очень быстро.

Мини пиццы с вареной колбасой без помидоров - рецепт пошаговый с фото

Готовую пиццу с колбасой и помидорами извлекаем из духовки и подаем в горячем виде. Когда остынет, она тоже будет вкусной, но не фантастической. Именно горячая пицца перенесет дегустаторов на побережье Адриатики в уютное кафе, где подают выпечку с итальянским акцентом. Приготовить вкусно можно и на собственной кухне. Гости и домашние будет довольны.

Мини-пиццы с вареной колбасой и помидорами черри

Очень быстрый в приготовлении и сытный рецепт мини-пиццы. Пицца – итальянское национальное блюдо в виде круглой лепешки покрытой, в классическом варианте, томатным соусом и расплавленным сыром (как правило Моцареллой). Классическое тесто для пиццы делается из специальной муки и живых дрожжей, соли и воды. Тесто замешивается в ручную и отправляется на отдых, после чего его делять на шарики из которы формируют основы для пиццы. С давних времен происхождения пиццы многие хозяйки внесли свои коррективы в классический рецепт, от чего он стал только лучше.

  1. Главная
  2. Лучшие рецепты
  3. Категории рецепта
  4. Мини-пиццы с вареной колбасой и помидорами черри

Ингредиенты и как готовить

Мини пиццы с вареной колбасой без помидоров - рецепт пошаговый с фото

Сохранять материалы в Кулинарной Книге могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

Мини пиццы с вареной колбасой без помидоров - рецепт пошаговый с фото

ингредиенты на 4 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
270 ккал
Белков:11 гр
Жиров:17 гр
Углеводов:21 гр
Б/Ж/У:22 / 35 / 43
Н 5 / С 0 / В 95

Время приготовления: 45 мин

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Мини пиццы с вареной колбасой без помидоров - рецепт пошаговый с фото

Подготовить все ингредиенты. Вместо вареной колбасы можете выбрать копченую или полукопченую колбасу, использовать мясо, курицу, бекон, все то, что вы любите в начинке.

Шаг 2:

Мини пиццы с вареной колбасой без помидоров - рецепт пошаговый с фото

Для приготовления теста смешаем до однородного состояния яйцо, размягченное сливочное масло и сметану. Добавим разрыхлитель и просеянную муку и замесим мягкое и эластичное тесто. Оставляем тесто отдохнуть на 30 минут и займемся приготовлением начинки для мини-пицц.

Шаг 3:

Мини пиццы с вареной колбасой без помидоров - рецепт пошаговый с фото

Для ее приготовления колбасу режем полосками или кубиками, сыр трем на крупной терке, режем кружочками помидоры черри и мелко рубим укроп.

Шаг 4:

Мини пиццы с вареной колбасой без помидоров - рецепт пошаговый с фото

Отдохнувшее тесто раскатываем толщиной 0,5 см и выдавливаем стаканом кружочек (из данного количества теста у меня получилось 8 основ для мини-пицц), отправляем основы на противень застеленный бумагой для выпечки.

Шаг 5:

Мини пиццы с вареной колбасой без помидоров - рецепт пошаговый с фото

На основы кладем начинку: майонез, колбасу, немного сыра, помидоры, сыр. Отправляем мини-пиццы в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Готовые мини-пиццы сверху посыпаем рубленным укропом, даем немного остыть и подаем к столу.

Шаг 6:

Мини пиццы с вареной колбасой без помидоров - рецепт пошаговый с фото

Мини-пиццы готовы! Если к вам пришли гости, то лучше подавать к столу горячими. Приятного аппетита!

Когда собираешься в поход, на дачу, а также хочешь взять с собой что-нибудь на работу, всегда задумываешься, что же можно взять вкусное и сытное, чтобы отобедав, кушать не хотелось бы до вечера? Это один из таких рецептов приготовления еды на веселую небольшую компанию, в поход, на дачу, на тормозок и т.д. Мини-пиццы приготовленные по этому рецепту долго не черствеют, остаются мягкими и пышными, нравятся взрослым и детям.

Пицца с колбасой

Пицца с колбасой является любимым блюдом как взрослых, так и детей. Она готовится достаточно быстро и в нее можно добавлять любые продукты, которые есть в холодильнике. Пицца имеет много рецептур приготовления и ее вкус зависит от того, какие ингредиенты в нее положить.

Мини пиццы с вареной колбасой без помидоров - рецепт пошаговый с фото

Используя разные виды колбасы, можно фантазировать и изменять свои кулинарные шедевры. Ниже будут приведены разные, но самые вкусные рецепты по приготовлению пиццы с разными начинками.

Рецепт пиццы в духовке с колбасой и сыром в домашних условиях

Колбаса и сыр – это неразлучные ингредиенты в приготовлении пиццы в дома.

Нужные ингредиенты:

  • 250 мг кефира;
  • 120 г майонеза;
  • 2 шт яйца;
  • 210 г муки;
  • 1/2 ч.л. соды (гашенной уксусом);
  • 3 г соли;
  • 220 г колбасы;
  • 2 больших луковицы;
  • 3 помидора;
  • 250 гр голландского сыра;
  • специи по вкусу.

Приготовление пиццы с колбасой и сыром

  1. Перемешать кефир с содой и оставит на 15 минут.
  2. В это время необходимо тщательно взбить яйца с майонезом и солью.
  3. После чего соединить яичную смесь с кефиром, добавить муку и хорошо вымешать.
  4. Тесто нужно выложить в форму для выпекания.
  5. Колбасу и лук нарезать полосочками и слегка обжарить на сковородке.
  6. Помидоры необходимо порезать полукольцами.
  7. Сыр измельчить.
  8. Поджаренную колбасу нужно уложить на тесто.
  9. Наверху, разместить слой помидоров и обильно присыпать сырной стружкой.
  10. Выпекать пиццу 20 минут при 180 °C.

Домашняя пицца с колбасой и грибами

Испечь пиццу своими руками абсолютно несложное занятие. Главное, чтобы тесто было тонким и хрустящим. В этом рецепте приведено описание пиццы в диаметре около 30 сантиметров.

Необходимые ингредиенты:

  • 480 г муки;
  • 210 г нехолодной воды;
  • 68 мл подсолнечного масла;
  • одна порция дрожжей сухих;
  • 7 г каменной соли;
  • 350 г грибов;
  • 260 г ветчины;
  • 220 г моцареллы;
  • 3 средних помидора;
  • одна луковица;
  • 90 г томатного соуса.

Приготовление:

  1. В воду положить сахар, соль, дрожжи, масло и все тщательно смешать.
  2. Затем понемногу досыпать муки и вымешивать тесто.
  3. Подождать минут 40, чтобы тесто увеличилось в объеме.
  4. В это время нужно заняться приготовлением начинки. Грибы порезать слайсами и пожарить их с луком.
  5. Томаты порезать кольцами, а ветчину порубить брусочками. Сыр измельчить.
  6. Тесто раскатать. Основу помазать соусом и разместить поджаренные грибы с луком. Наверх выложить колбасу, а затем помидоры и засыпать сыром.
  7. Выпекать пиццу необходимо при 200°C, пока не расплавится сыр и не образуется красивая румяная корочка.

Мини пиццы с вареной колбасой без помидоров - рецепт пошаговый с фото

Пицца с колбасой и помидорами

Приготовление пиццы с помидорами является правильным решением в жаркое время года, когда особо не хочется есть. Пицца всегда будет вкусным и сытным перекусом, от которого не откажется никто.

Ингредиенты, которые понадобятся:

  • 170 мл кипяченой воды;
  • 36 г масла (подсолнечного);
  • 7 г дрожжей гранулированных;
  • 4 г соли;
  • 40 г майонеза;
  • 35 г пасты томатной;
  • 3 штуки больших помидоров;
  • колбаса (по желанию);
  • 210 г сыра.

Приготовление:

  1. В теплой воде необходимо растворить дрожжи, соль, воду и масло. Все хорошо перемешать и соединить с мукой.
  2. Тесто необходимо раскатать кругом и выложить на противень, дать ему еще 5 минут настояться.
  3. Сделать соус, перемешав тщательно майонез и кетчуп.
  4. Колбасу с помидорами порезать кубиками. Твердый сыр измельчить.
  5. Основу пиццы необходимо смазать соусом. Затем выкладывается слой колбасы и помидоров. Сверху все засыпается твердым сыром.
  6. Печь пиццу при температуре 200 °C до готовности.

Рецепт домашней пиццы с колбасой и огурцами

Сочетание пиццы с соленными или маринованными огурцами — достаточно необычное решение. Однако ярко выраженный вкус хрустящих огурчиков и неповторимый аромат теста с разными ингредиентами никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты, которые необходимы:

  • 1/4 кг муки;
  • 125 г воды;
  • 1 упаковка дрожжей гранулированных;
  • 0,5 ст.л. соли;
  • 36 г подсолнечного или кукурузного масла;
  • 3 средних маринованных или соленых огурца;
  • 320 г колбасы (по вкусу);
  • одна луковица;
  • 200 г моцарелла;
  • 70 г аджики;
  • 36 г майонеза.

Как готовить:

  1. Необходимо в воде объединить: дрожжи, сахар, соль и масло.
  2. Понемногу добавляя муку, замесит тесто.
  3. Колбасу, огурцы и лук порезать слайсами. Сыр порубить пластинами.
  4. Тесто положить на противень, помазать майонезом, а затем аджикой.
  5. Положить огурцы и колбасу, сверху обильно присыпать сыром.
  6. Печь в духовке, разогретой до температуры около 200 °C.

Мини пиццы с вареной колбасой без помидоров - рецепт пошаговый с фото

Рецепт приготовления в духовке пиццы с различными видами колбас (вареная, копченая)

Неповторимый вкус пицце придает ее начинка. Сочетание нескольких колбас с добавлением болгарского перца и зелени — прекрасный букет вкусов, который подарит это итальянское блюдо.

Продукты, которые необходимы:

  • 300 мг воды;
  • 50 г масла растительного;
  • соль по вкусу;
  • 1/4 пачки мокрых дрожжей;
  • 150 г охотничьих колбасок;
  • 250 г колбасы (вареной);
  • 310 г российского сыра или сулугуни;
  • 2 томата;
  • 2 болгарского перца;
  • зелень;
  • 40 г майонеза;
  • 60 г кетчупа.

Приготовление:

  1. В воде соединить дрожжи, масло, потом добавить соль и сахар, после этого все перемешать.
  2. Получившееся тесто перенести в холодное место на 20 минут.
  3. Колбасу, помидоры и перец порезать кольцами. Сыр измельчить.
  4. Раскатанное тесто выкладывают на противень. Пиццу промазать соусом из майонеза и кетчупа.
  5. Уложить колбасу, томаты и перец. Все засыпать сыром и зеленью.
  6. Печь при 200 °C до готовности.

Мини пиццы с вареной колбасой без помидоров - рецепт пошаговый с фото

Топ 5 самых вкусных рецептов домашней пиццы с копченой колбасой

Рецепт №1. Итальянская пицца с колбасой. Классика

Ингредиенты, которые нужны:

  • 300 г воды;
  • пачка гранулированных дрожжей;
  • 1/2 кг муки;
  • 50 г масла рафинированного;
  • соль;
  • 3 томата;
  • зеленый болгарский перец;
  • 250 грамм твердого сыра;
  • 250 г салями;
  • 40 гр кетчупа.

Как готовить:

  1. Соединить воду с дрожжами и маслом, посолить раствор. Все перемешать и понемногу добавлять муку, чтобы вымесить упругое тесто. Подождать 30 минут, чтобы тесто отдохнуло.
  2. Колбасу с помидорами порезать кольцами. Перец измельчить соломкой. Сыр порезать пластинками.
  3. Тесто нужно аккуратно растягивать руками, а затем выложить на форму.
  4. Основу коржа пиццы помазать кетчупом.
  5. Выложить колбасу, перец и помидоры. Верх обильно засыпать измельченным сыром.
  6. Печь 15 минут при 180 °C.

Еще один вариант итальянской пиццы с колбасой в видео.

Рецепт №2. Пицца с грибами и салями

Продукты:

  • 250 мг воды;
  • 300 г муки;
  • 17 мл масла подсолнечного;
  • 3 г сахара и каменной соли;
  • пачка сухих дрожжей;
  • 80 г кетчупа;
  • 1/4 кг грибов;
  • 250 г колбасных изделий;
  • 1 томат;
  • 150 грамм сыра моцареллы;
  • щепотка орегано.

Как делать:

  1. В воду нужно положить сухие дрожжи, сахар, соль и масло.
  2. Тщательно все перемешать и вымешивать тесто. Подождать 20 мин, чтобы тесто отлежалось.
  3. Грибы нарезать слайсами, а салями и томаты — кольцами. Сыр измельчить.
  4. Обжарить лук с шампиньонами на сковородке.
  5. Тесто аккуратно нужно раскатывать, а затем выложить на противень.
  6. Корж для пиццы перемазать томатным соусом и выложить все ингредиенты. Сверху присыпать сыром.
  7. Выпекайте при температуре 180 °C примерно 1/4 часа.

Мини пиццы с вареной колбасой без помидоров - рецепт пошаговый с фото

Рецепт №3. Пицца с колбасой и томатами

Продукты:

  • 750 г муки;
  • 230 мг воды;
  • 2 шт. куриных яйца;
  • соль;
  • 68 мл масла рафинированного;
  • 11г гранулированных дрожжей;
  • 320 г моцарелла;
  • 350 г колбасных изделий;
  • 300 г шампиньонов;
  • 3 томата;
  • лук белый репчатый;
  • 2 ст. л. кетчупа;
  • зелень для украшения.

Основные действия:

  1. Пшеничную муку нужно перемешать с сухими дрожжами, потом влить растительное масло, не забудьте сахар и соль.
  2. Нужно также влить воду и вбить яйца.
  3. Замесить дрожжевое тесто и подождать около 60 минут — оно увеличится в объеме.
  4. Грибы порезать пластинами, лук и помидоры кольцами. Сыр измельчить.
  5. Лук пережарить с шампиньонами.
  6. Раскатать тонко тесто выкладывайте его на противень и промазывайте кетчупом для сочности пиццы.
  7. Затем надо выложить грибы, салями, томаты и сыр. Сверху все посыпать зеленью.
  8. Печь около получаса при температуре нагрева духовки 180- 200 °C.

При желании лук можно не использовать, а грибы предварительно термически не обрабатывать. Достаточно грибы очень тонко порезать слайсами — так пицца будет менее жирная и вкус грибов будет более насыщенный.

Мини пиццы с вареной колбасой без помидоров - рецепт пошаговый с фото

Рецепт №4. Простая пицца с колбасой

Продукты:

  • 250 г покупного дрожжевого теста или любого теста из вышеприведенных рецептов;
  • 40 г томат. пасты;
  • 250г паперони;
  • 300 г сыра;
  • 180 г маслин.

Приготовление:

  1. Раскатать дрожжевое тесто и покрыть его соусом.
  2. Ветчину нарезать ломтиками и выложить на основу пиццы. Затем добавить маслины.
  3. Сверху присыпать сыром и печь до полного приготовления.

Мини пиццы с вареной колбасой без помидоров - рецепт пошаговый с фото

Рецепт №5. Оригинальная пицца с колбасой

Продукты:

  • 125 г воды;
  • 1,5 ст. муки;
  • 100 г сыра;
  • 75 мл растит. масла;
  • 80 г пасты из томатов;
  • 200 г колбасы;
  • 7 г соды;
  • 1/2 ч. л обычной соли;
  • орегано и молотый перец.

Как действовать:

  1. Пшеничную муку соединить с разрыхлителем, посолить, добавить лучше сразу оливковое масло, а потом и воду.
  2. Вымешивайте мягкое тесто и дайте ему 10 минут постоять.
  3. Затем тонко раскатайте тесто, выложите его в форму.
  4. Подготовленную основу для пиццы смажьте соусом и присыпьте сыром, наверх положите нарезанную тонкими кусочками колбасу и посыпьте приправами.
  5. Выпекать это блюдо следует при высокой температуре (200 градусов) до полного приготовления.

На самом деле готовить пиццу очень просто. Главное — правильно приготовить тесто и соус, а для наполнения можно использовать любые продукты, которые вам нравятся или имеются в холодильнике, Комбинируя колбасу с другими ингредиентами всегда можно получить новые вкусы.

Для вдохновения еще одно видео с несколькими вариантами приготовления пиццы с колбасой и не только.

Пицца с колбасой

Пицца с колбасой является любимым блюдом как взрослых, так и детей. Она готовится достаточно быстро и в нее можно добавлять любые продукты, которые есть в холодильнике. Пицца имеет много рецептур приготовления и ее вкус зависит от того, какие ингредиенты в нее положить.

Мини пиццы с вареной колбасой без помидоров - рецепт пошаговый с фото

Используя разные виды колбасы, можно фантазировать и изменять свои кулинарные шедевры. Ниже будут приведены разные, но самые вкусные рецепты по приготовлению пиццы с разными начинками.

Рецепт пиццы в духовке с колбасой и сыром в домашних условиях

Колбаса и сыр – это неразлучные ингредиенты в приготовлении пиццы в дома.

Нужные ингредиенты:

  • 250 мг кефира;
  • 120 г майонеза;
  • 2 шт яйца;
  • 210 г муки;
  • 1/2 ч.л. соды (гашенной уксусом);
  • 3 г соли;
  • 220 г колбасы;
  • 2 больших луковицы;
  • 3 помидора;
  • 250 гр голландского сыра;
  • специи по вкусу.

Приготовление пиццы с колбасой и сыром

  1. Перемешать кефир с содой и оставит на 15 минут.
  2. В это время необходимо тщательно взбить яйца с майонезом и солью.
  3. После чего соединить яичную смесь с кефиром, добавить муку и хорошо вымешать.
  4. Тесто нужно выложить в форму для выпекания.
  5. Колбасу и лук нарезать полосочками и слегка обжарить на сковородке.
  6. Помидоры необходимо порезать полукольцами.
  7. Сыр измельчить.
  8. Поджаренную колбасу нужно уложить на тесто.
  9. Наверху, разместить слой помидоров и обильно присыпать сырной стружкой.
  10. Выпекать пиццу 20 минут при 180 °C.

Домашняя пицца с колбасой и грибами

Испечь пиццу своими руками абсолютно несложное занятие. Главное, чтобы тесто было тонким и хрустящим. В этом рецепте приведено описание пиццы в диаметре около 30 сантиметров.

Необходимые ингредиенты:

  • 480 г муки;
  • 210 г нехолодной воды;
  • 68 мл подсолнечного масла;
  • одна порция дрожжей сухих;
  • 7 г каменной соли;
  • 350 г грибов;
  • 260 г ветчины;
  • 220 г моцареллы;
  • 3 средних помидора;
  • одна луковица;
  • 90 г томатного соуса.

Приготовление:

  1. В воду положить сахар, соль, дрожжи, масло и все тщательно смешать.
  2. Затем понемногу досыпать муки и вымешивать тесто.
  3. Подождать минут 40, чтобы тесто увеличилось в объеме.
  4. В это время нужно заняться приготовлением начинки. Грибы порезать слайсами и пожарить их с луком.
  5. Томаты порезать кольцами, а ветчину порубить брусочками. Сыр измельчить.
  6. Тесто раскатать. Основу помазать соусом и разместить поджаренные грибы с луком. Наверх выложить колбасу, а затем помидоры и засыпать сыром.
  7. Выпекать пиццу необходимо при 200°C, пока не расплавится сыр и не образуется красивая румяная корочка.

Мини пиццы с вареной колбасой без помидоров - рецепт пошаговый с фото

Пицца с колбасой и помидорами

Приготовление пиццы с помидорами является правильным решением в жаркое время года, когда особо не хочется есть. Пицца всегда будет вкусным и сытным перекусом, от которого не откажется никто.

Ингредиенты, которые понадобятся:

  • 170 мл кипяченой воды;
  • 36 г масла (подсолнечного);
  • 7 г дрожжей гранулированных;
  • 4 г соли;
  • 40 г майонеза;
  • 35 г пасты томатной;
  • 3 штуки больших помидоров;
  • колбаса (по желанию);
  • 210 г сыра.

Приготовление:

  1. В теплой воде необходимо растворить дрожжи, соль, воду и масло. Все хорошо перемешать и соединить с мукой.
  2. Тесто необходимо раскатать кругом и выложить на противень, дать ему еще 5 минут настояться.
  3. Сделать соус, перемешав тщательно майонез и кетчуп.
  4. Колбасу с помидорами порезать кубиками. Твердый сыр измельчить.
  5. Основу пиццы необходимо смазать соусом. Затем выкладывается слой колбасы и помидоров. Сверху все засыпается твердым сыром.
  6. Печь пиццу при температуре 200 °C до готовности.

Рецепт домашней пиццы с колбасой и огурцами

Сочетание пиццы с соленными или маринованными огурцами — достаточно необычное решение. Однако ярко выраженный вкус хрустящих огурчиков и неповторимый аромат теста с разными ингредиентами никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты, которые необходимы:

  • 1/4 кг муки;
  • 125 г воды;
  • 1 упаковка дрожжей гранулированных;
  • 0,5 ст.л. соли;
  • 36 г подсолнечного или кукурузного масла;
  • 3 средних маринованных или соленых огурца;
  • 320 г колбасы (по вкусу);
  • одна луковица;
  • 200 г моцарелла;
  • 70 г аджики;
  • 36 г майонеза.

Как готовить:

  1. Необходимо в воде объединить: дрожжи, сахар, соль и масло.
  2. Понемногу добавляя муку, замесит тесто.
  3. Колбасу, огурцы и лук порезать слайсами. Сыр порубить пластинами.
  4. Тесто положить на противень, помазать майонезом, а затем аджикой.
  5. Положить огурцы и колбасу, сверху обильно присыпать сыром.
  6. Печь в духовке, разогретой до температуры около 200 °C.

Мини пиццы с вареной колбасой без помидоров - рецепт пошаговый с фото

Рецепт приготовления в духовке пиццы с различными видами колбас (вареная, копченая)

Неповторимый вкус пицце придает ее начинка. Сочетание нескольких колбас с добавлением болгарского перца и зелени — прекрасный букет вкусов, который подарит это итальянское блюдо.

Продукты, которые необходимы:

  • 300 мг воды;
  • 50 г масла растительного;
  • соль по вкусу;
  • 1/4 пачки мокрых дрожжей;
  • 150 г охотничьих колбасок;
  • 250 г колбасы (вареной);
  • 310 г российского сыра или сулугуни;
  • 2 томата;
  • 2 болгарского перца;
  • зелень;
  • 40 г майонеза;
  • 60 г кетчупа.

Приготовление:

  1. В воде соединить дрожжи, масло, потом добавить соль и сахар, после этого все перемешать.
  2. Получившееся тесто перенести в холодное место на 20 минут.
  3. Колбасу, помидоры и перец порезать кольцами. Сыр измельчить.
  4. Раскатанное тесто выкладывают на противень. Пиццу промазать соусом из майонеза и кетчупа.
  5. Уложить колбасу, томаты и перец. Все засыпать сыром и зеленью.
  6. Печь при 200 °C до готовности.

Мини пиццы с вареной колбасой без помидоров - рецепт пошаговый с фото

Топ 5 самых вкусных рецептов домашней пиццы с копченой колбасой

Рецепт №1. Итальянская пицца с колбасой. Классика

Ингредиенты, которые нужны:

  • 300 г воды;
  • пачка гранулированных дрожжей;
  • 1/2 кг муки;
  • 50 г масла рафинированного;
  • соль;
  • 3 томата;
  • зеленый болгарский перец;
  • 250 грамм твердого сыра;
  • 250 г салями;
  • 40 гр кетчупа.

Как готовить:

  1. Соединить воду с дрожжами и маслом, посолить раствор. Все перемешать и понемногу добавлять муку, чтобы вымесить упругое тесто. Подождать 30 минут, чтобы тесто отдохнуло.
  2. Колбасу с помидорами порезать кольцами. Перец измельчить соломкой. Сыр порезать пластинками.
  3. Тесто нужно аккуратно растягивать руками, а затем выложить на форму.
  4. Основу коржа пиццы помазать кетчупом.
  5. Выложить колбасу, перец и помидоры. Верх обильно засыпать измельченным сыром.
  6. Печь 15 минут при 180 °C.

Еще один вариант итальянской пиццы с колбасой в видео.

Рецепт №2. Пицца с грибами и салями

Продукты:

  • 250 мг воды;
  • 300 г муки;
  • 17 мл масла подсолнечного;
  • 3 г сахара и каменной соли;
  • пачка сухих дрожжей;
  • 80 г кетчупа;
  • 1/4 кг грибов;
  • 250 г колбасных изделий;
  • 1 томат;
  • 150 грамм сыра моцареллы;
  • щепотка орегано.

Как делать:

  1. В воду нужно положить сухие дрожжи, сахар, соль и масло.
  2. Тщательно все перемешать и вымешивать тесто. Подождать 20 мин, чтобы тесто отлежалось.
  3. Грибы нарезать слайсами, а салями и томаты — кольцами. Сыр измельчить.
  4. Обжарить лук с шампиньонами на сковородке.
  5. Тесто аккуратно нужно раскатывать, а затем выложить на противень.
  6. Корж для пиццы перемазать томатным соусом и выложить все ингредиенты. Сверху присыпать сыром.
  7. Выпекайте при температуре 180 °C примерно 1/4 часа.

Мини пиццы с вареной колбасой без помидоров - рецепт пошаговый с фото

Рецепт №3. Пицца с колбасой и томатами

Продукты:

  • 750 г муки;
  • 230 мг воды;
  • 2 шт. куриных яйца;
  • соль;
  • 68 мл масла рафинированного;
  • 11г гранулированных дрожжей;
  • 320 г моцарелла;
  • 350 г колбасных изделий;
  • 300 г шампиньонов;
  • 3 томата;
  • лук белый репчатый;
  • 2 ст. л. кетчупа;
  • зелень для украшения.

Основные действия:

  1. Пшеничную муку нужно перемешать с сухими дрожжами, потом влить растительное масло, не забудьте сахар и соль.
  2. Нужно также влить воду и вбить яйца.
  3. Замесить дрожжевое тесто и подождать около 60 минут — оно увеличится в объеме.
  4. Грибы порезать пластинами, лук и помидоры кольцами. Сыр измельчить.
  5. Лук пережарить с шампиньонами.
  6. Раскатать тонко тесто выкладывайте его на противень и промазывайте кетчупом для сочности пиццы.
  7. Затем надо выложить грибы, салями, томаты и сыр. Сверху все посыпать зеленью.
  8. Печь около получаса при температуре нагрева духовки 180- 200 °C.

При желании лук можно не использовать, а грибы предварительно термически не обрабатывать. Достаточно грибы очень тонко порезать слайсами — так пицца будет менее жирная и вкус грибов будет более насыщенный.

Мини пиццы с вареной колбасой без помидоров - рецепт пошаговый с фото

Рецепт №4. Простая пицца с колбасой

Продукты:

  • 250 г покупного дрожжевого теста или любого теста из вышеприведенных рецептов;
  • 40 г томат. пасты;
  • 250г паперони;
  • 300 г сыра;
  • 180 г маслин.

Приготовление:

  1. Раскатать дрожжевое тесто и покрыть его соусом.
  2. Ветчину нарезать ломтиками и выложить на основу пиццы. Затем добавить маслины.
  3. Сверху присыпать сыром и печь до полного приготовления.

Мини пиццы с вареной колбасой без помидоров - рецепт пошаговый с фото

Рецепт №5. Оригинальная пицца с колбасой

Продукты:

  • 125 г воды;
  • 1,5 ст. муки;
  • 100 г сыра;
  • 75 мл растит. масла;
  • 80 г пасты из томатов;
  • 200 г колбасы;
  • 7 г соды;
  • 1/2 ч. л обычной соли;
  • орегано и молотый перец.

Как действовать:

  1. Пшеничную муку соединить с разрыхлителем, посолить, добавить лучше сразу оливковое масло, а потом и воду.
  2. Вымешивайте мягкое тесто и дайте ему 10 минут постоять.
  3. Затем тонко раскатайте тесто, выложите его в форму.
  4. Подготовленную основу для пиццы смажьте соусом и присыпьте сыром, наверх положите нарезанную тонкими кусочками колбасу и посыпьте приправами.
  5. Выпекать это блюдо следует при высокой температуре (200 градусов) до полного приготовления.

На самом деле готовить пиццу очень просто. Главное — правильно приготовить тесто и соус, а для наполнения можно использовать любые продукты, которые вам нравятся или имеются в холодильнике, Комбинируя колбасу с другими ингредиентами всегда можно получить новые вкусы.

Для вдохновения еще одно видео с несколькими вариантами приготовления пиццы с колбасой и не только.

Пицца с солеными помидорами

Пицца с солеными помидорами – пикантное блюдо для вкусных посиделок. Хрустящая слоеная основа прекрасно сочетается с колбасой, сыром, луком, солеными огурцами и маринованными помидорами. Готовка занимает лишь полчаса, а из одной порции выходит 9-10 мини-пицц. Можно накормить семью или зашедших на чай друзей.

Для основы можно взять покупное тесто или приготовленное своими руками. Последний вариант более хлопотен, конечно. Однако, выбор за хозяюшкой. Мы купили слоеное бездрожжевое тесто в магазине и соорудили ужин за 30 минут.

Секреты приготовления пиццы с соленым огурцом и помидорами

  • Основа на самом деле может быть и дрожжевой, и песочной. Но самая вкусная получается из слоеного теста.

Мини пиццы с вареной колбасой без помидоров - рецепт пошаговый с фото

  • В качестве начинки подойдут любимые в семье компоненты: сосиски, колбасы, курица, грудинка.
  • Дополнить вкус мясных составляющих можно луком, сыром и соленьями.

Какие соленья кладут в пиццу с солеными помидорами и колбасой

  1. Маринованные огурчики делают блюдо сочным и пикантным.
  2. Консервированные помидоры кладут в виде пюре или четвертинок, кружочков. Последние варианты возможны при условии, что томаты плотные, неразваренные, недозрелые.
  3. Особенно хороши в таких пиццах зеленые помидорчики, закрытые на зиму в банках с чесноком.
  4. Если нет домашних заготовок, можно порезать маслины или оливки, магазинные корнишоны.

Все соленья нужно после нарезки класть в ситечко или дуршлаг на 10 минут, чтобы стекла лишняя жидкость.

Проверенный рецепт пиццы с солеными огурцами и колбасой с помидорами – пошаговые комментарии и фото

Тонкая многослойная основа невесома и почти незаметна. Начинки много, соленья придают ей сочность. Вареная колбаса – классика жанра, а тянущийся сыр – соблазн в чистом виде. Такую пиццу можно есть бесконечно долго. Но для этого придется избавится от конкурентов, которые собираются на кухне, чувствуя восхитительный аромат приготовленного блюда.

Для нелюбителей читать – видео

Пицца с грибами и колбасой и помидорами

Мини пиццы с вареной колбасой без помидоров - рецепт пошаговый с фото

Именно с рецепта пиццы с колбасой, грибами и помидорами началось лет десять назад мое знакомство с этим диковинным (на тот момент) итальянским блюдом. Годы идут, а этот рецепт по-прежнему использую!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Дрожжи сухие активные 1/6 Чайных ложки
  • Вода теплая кипяченая 250 Миллилитров
  • Мука 375 Грамм
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Томатный соус для пиццы 150 Грамм
  • Сыр 250 Грамм
  • Помидоры 2-3 Штук
  • Грибы 150 Грамм
  • Колбаса 150 Грамм

Описание приготовления:

Тонкая пицца с колбасой, грибами, томатами, болгарским перцем и сыром по-итальянски

Еще несколько десятилетий назад такое блюдо, как пицца было экзотикой для нас. Но сейчас оно достаточно популярно и любимо многими. И поэтому часто в обед пиццу покупают, чтобы перекусить.

Эта круглая лепешка с различными начинками достаточно сытное блюдо и к тому же сочное, в отличие от простого бутерброда.
Мини пиццы с вареной колбасой без помидоров - рецепт пошаговый с фото

Мужчины часто покупают ее к пиву, а дети часто ищут предлог для похода в пиццерию.

Вот, поэтому, мы решили рассказать вам быстрый рецепт пиццы с колбасой, грибами, томатами, болгарским перцем и сыром на тонком тесте по-итальянски в домашних условиях. Можно смело утверждать, что такая пицца очень похожа на настоящую итальянскую.

Ингредиенты для тонкого теста для пиццы:

Для начинки пиццы по-итальянски:

Ингредиенты для томатного соуса:

Рецепт приготовления пиццы на тонком тесте с грибами и томатами:

1.​ Для начала подготавливаем необходимые ингредиенты, чтобы приготовить тонкую пиццу с колбасой, грибами, томатами, болгарским перцем и сыром.

2.​ Начнем с приготовления тонкого теста для пиццы. Для этого растворяем в теплой воде дрожжи, добавляем сюда же соль и сахар.

3.​ Теперь высыпаем половину нормы просеянной муки. Вымешиваем.

4.​ Добавляем яйцо и снова хорошо перемешиваем.

5.​ Теперь добавляем оливковое масло и остальную муку.

6.​ Вымешиваем тесто и разделяем его на две части. Тесто должно получиться нежным. Ни в коем случае не забивайте тесто большим количеством муки.

7.​ Выложите тесто в две миски, накройте полотенцем и поставьте в теплое место, чтобы оно немного поднялось.

8.​ Тем временем приготовим ингредиенты для начинки. Для начала приготовим томатный соус. Берем помидоры, ошпариваем их кипятком и удаляем аккуратно кожицу. Теперь измельчаем их в блендере. Затем добавляем щепотку сухого базилика, оливковое масло, а также соль и сахар по вашему вкусу.

9.​ Провариваем соус пять минут и даем ему немного остыть.

10.​ Грибы чистим моем и режем крупными пластинами.

11.​ Высыпаем грибы на разогретую и смазанную подсолнечным маслом сковороду. Жарим до мягкого состояния. В конце жарки слегка присаливаем.

12.​ Колбасу режем тонкими кружочками, помидоры дольками.

13.​ Болгарский перец моем, срезаем хвостик и вырезаем семена. Нарезаем перец дольками.

15.​ По всей площади лепешки намажьте томатный соус.

16.​ Теперь распределите равномерно колбасу, помидоры, перец и грибы.

17.​ Сверху трем твердый сыр, присыпаем мелко нарезанным репчатым луком.

19.​ При подаче посыпаем пиццу зеленым луком. Приятного аппетита!
Мини пиццы с вареной колбасой без помидоров - рецепт пошаговый с фото

Тонкая пицца с колбасой и грибами. Пошаговый рецепт с фото

Мини пиццы с вареной колбасой без помидоров - рецепт пошаговый с фото

Сегодня вы узнаете, как готовится тонкая пицца с колбасой и грибами. Не секрет, что около 80 % хозяек домашнюю пиццу готовят на толстой дрожжевой основе. Однозначно, такая пицца вкусна и аппетита и после даже небольшого кусочка чувство голода отступает на несколько часов. Тем не менее, бывают моменты, когда хочется отведать тонкой пиццы как в кафе или пиццерии. Начинка такой пиццы, как и состав теста, могут отличаться.

Так тесто для тонкой пиццы может быть как пресным, так и на кефире, дрожжевым или песочным. Что касается начинки для тонкой пиццы, то она, как и для дрожжевой пиццы, может быть совершенно разной.

Тонкая пицца с колбасой и грибами, пошаговый рецепт которой вам хочу представить сегодня – это один из классических вариантов приготовления тонкой пиццы. В то время, когда дрожжевую выпечку многие хозяйки обходят стороной, так как считают ее сложной, тесто для пиццы без дрожжей не вызовет абсолютно никаких трудностей в приготовлении.

Ингредиенты для теста:

  • Мука — 1, 2-1,5 стакана,
  • Вода — полстакана,
  • Яйца — 1 шт.,
  • Подсолнечное масло — 2 ст. ложки,
  • Соль — щепотка
  • Копченая колбаса — 70-100 гр.,
  • Шампиньоны — 50 гр.,
  • Кетчуп — 2-3 ст. ложки,
  • Твердый сыр — 50 гр.,
  • Помидоры — 2 шт.,

Тонкая пицца с колбасой и грибами — рецепт

Приготовление тонкой пиццы с колбасой и грибами начинается с подготовки теста. Тесто для тонкой пиццы будет практически пресным. Для его приготовления в миску налейте воду комнатной температуры. В воду всыпьте щепотку соли. Вбейте яйцо. Влейте подсолнечное масло. Основу теста для пиццы тщательно перемешайте венчиком. Теперь можно вводить пшеничную муку. Добавляя постепенно муку, замесите тесто. После того, как тесто будет тщательно вымешано, оставьте его на расстойку.

Мини пиццы с вареной колбасой без помидоров - рецепт пошаговый с фото

Тем временем подготовьте начинку для пиццы. В состав начинки у нас будет входить копченая колбаса, грибы шампиньоны, кетчуп, твердый сыр и свежие томаты. Небольшой кусочек копченой колбасы необходимо очистить от шкурки и нарезать тонкими кружочками. Такими же по толщине кружочками нарежьте и свежие помидоры. Тонкими дольками измельчите шампиньоны.

Мини пиццы с вареной колбасой без помидоров - рецепт пошаговый с фото

Измельчите сыр на средней терке.

Мини пиццы с вареной колбасой без помидоров - рецепт пошаговый с фото

Стол присыпьте мукой. Тонким слоем раскатайте на нем тесто для пиццы. С помощью крышки сформируйте их теста круг. Помните, что основа для тонкой пиццы не должна быть больше диаметра основы для ее выпечки. В своем случае я выбрала крышку немного меньшего по диаметру формы для выпечки пиццы.

Мини пиццы с вареной колбасой без помидоров - рецепт пошаговый с фото

Формочку для пиццы смажьте подсолнечным маслом. Осторожно чтобы не помять переложите основу для пиццы на форму.

Нанесите на нее кетчуп или томатную пасту и размажьте ее ложкой.

Мини пиццы с вареной колбасой без помидоров - рецепт пошаговый с фото

Разложите на пицце кружочки копченой колбасы.

Мини пиццы с вареной колбасой без помидоров - рецепт пошаговый с фото

Между колбасой разложите кружочки помидоров.

Мини пиццы с вареной колбасой без помидоров - рецепт пошаговый с фото

Сверху на пиццу выложите дольки шампиньонов.

Мини пиццы с вареной колбасой без помидоров - рецепт пошаговый с фото

Присыпьте тонкую пиццу с колбасой и грибами тертым твердым сыром.

Мини пиццы с вареной колбасой без помидоров - рецепт пошаговый с фото

Поставьте пиццу в горячую духовку. Выпекайте ее при 180 С на протяжении 15 минут.

Постояв это время, тонкая пицца с колбасой,грибами и помидорами в духовке полностью пропечется. Готовую пиццу извлеките из духовки. Нарежьте на порциональные кусочки. Подавайте ее теплой. Приятного вам аппетита. Также вы можете приготовить и пиццу с ветчиной, сыром и помидорами.

Пицца на слоеном тесте с колбасой, грибами и помидорами

Мини пиццы с вареной колбасой без помидоров - рецепт пошаговый с фото

  • Тесто дрожжевое слоеное 500 гр.
  • Грибы замороженные 300 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Колбаса вареная 150 гр.
  • Помидор 1 шт.
  • Сыр твердый 150 гр.
  • Кетчуп по вкусу
  • Майонез по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Вам понадобится: 20-30 минут
  • География блюда:Итальянская
  • Основной ингредиент:Тесто дрожжевое слоеное
  • Тип блюда:Ужин

Так как тесто у нас уже готово, то подготовим все необходимое для начинки. Один довольно крупный помидор моем и нарезаем тонкими четвертинками.

Мини пиццы с вареной колбасой без помидоров - рецепт пошаговый с фото

Сыр трем на терке.

Мини пиццы с вареной колбасой без помидоров - рецепт пошаговый с фото

Колбасу нарезаем небольшими кубиками.

Мини пиццы с вареной колбасой без помидоров - рецепт пошаговый с фото

Обжариваем нарезанный мелко репчатый лук и измельченные шампиньоны. Можно добавить чуточку соли.

Мини пиццы с вареной колбасой без помидоров - рецепт пошаговый с фото

Для соуса соединяем майонез, кетчуп и зелень, у меня был укроп.

Мини пиццы с вареной колбасой без помидоров - рецепт пошаговый с фото

Форму смазываем маслом и распределяем на ней раскатанный пласт теста, формируя руками небольшие бортики.

Мини пиццы с вареной колбасой без помидоров - рецепт пошаговый с фото

Делаем на всей поверхности теста проколы вилкой, чтобы оно не вздулось в процессе запекания и смазываем соусом. На соус посыпаем немного сыра.

Мини пиццы с вареной колбасой без помидоров - рецепт пошаговый с фото

Мини пиццы с вареной колбасой без помидоров - рецепт пошаговый с фото

Обжаренные грибы с луком.

Мини пиццы с вареной колбасой без помидоров - рецепт пошаговый с фото

Распределяем равномерно помидоры.

Мини пиццы с вареной колбасой без помидоров - рецепт пошаговый с фото

Посыпаем все оставшимся сыром.

Мини пиццы с вареной колбасой без помидоров - рецепт пошаговый с фото

Выпекаем пиццу при 180*с около 20 минут. Приятного аппетита!

Источники:
http://1000.menu/cooking/34637-mini-piccy-s-varenoi-kolbasoi-i-pomidorami-cherri
http://ladyelena.ru/picca-s-kolbasoj/
http://ladyelena.ru/picca-s-kolbasoj/
http://recepty-s-foto.ru/recipe/pitstsa-s-solenyimi-pomidorami
http://www.vashi-recepti.ru/drugoe/picca-s-gribami-i-kolbasoj-i-pomidorami.html
http://receptblin.ru/oladi/na-maioneze-2.html

Ссылка на основную публикацию