Кукурузные оладьи с ветчиной – рецепт пошаговый с фото

Кукурузные оладьи с помидором и ветчиной

Кукурузные оладьи с ветчиной - рецепт пошаговый с фото

Если кукурузная крупа у вас крупного помола, замочите ее предварительно в воде.

Белки51 г
Жиры43 г
Углеводы140 г

Кукурузные оладьи с ветчиной - рецепт пошаговый с фото

Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми.

Кукурузные оладьи с ветчиной - рецепт пошаговый с фото

Ветчиной мы называем просоленную и подкопченную свинину. Но вообще-то ветчина может готовиться из любого мяса.

100 г

Кукурузные оладьи с ветчиной - рецепт пошаговый с фото

Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.

1 ст. л.

Кукурузные оладьи с ветчиной - рецепт пошаговый с фото

Итальянский соус песто обладает приятным свежим ароматом и радует глаз ярким зеленым цветом. Он универсален, его добавляют во множество блюд и просто намазывают на хлеб.

1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка

Кукурузные оладьи с ветчиной - рецепт пошаговый с фото

Кукурузная крупа — это размолотые высушенные кукурузные зерна. Цвет у кукурузной крупы может быть белым или желтым.

¾ стакана

Кукурузные оладьи с ветчиной - рецепт пошаговый с фото

Мука – это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

6 ст. л.
2 горсти

Кукурузные оладьи с ветчиной - рецепт пошаговый с фото

Этот прессованный зернистый ароматный сыр, приготовленный из полужирного непастеризованного коровьего молока, производится только в одном регионе Италии — в окрестностях Пармы. На его коричневой оболочке ставится штамп «Parmigiano Reggiano».

100 г

Кукурузные оладьи с ветчиной - рецепт пошаговый с фото

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Кукурузные оладьи с ветчиной - рецепт пошаговый с фото

Зеленый лук на кухне — продукт полезный во всех отношениях. В больших количествах мы едим зеленый лук весной и летом. Но и зимой его можно найти без проблем.

Кукурузные оладьи с ветчиной - рецепт пошаговый с фото

По описанию шнитт-лук напоминает обычный зеленый лук с тонкими перьями, который называют резанцом, скородой и резуном. В отличие от обычного лука он совсем не резкий, а мягкий и приятный на вкус.

Кукурузные оладьи с ветчиной - рецепт пошаговый с фото

Готовят кефир из молока, сквашивая его особым образом. В результате кефир буквально кишит дружелюбными микроорганизмами, которые помогают нам переваривать пищу и нормализуют работу кишечника.

300 мл

Кукурузные оладьи с ветчиной - рецепт пошаговый с фото

Существует несколько разновидностей разрыхлителя, например, на основе соды и лимонной кислоты. Многие применяют аммоний пищевой, или карбонат аммония, в кулинарии он используют при изготовлении печенья, хлеба, кексов и т.д.

Источники:
http://www.vkusnodarka.ru/bliny-s-tvorogom-nachinka-s-dobavleniem-kuragi/

Ссылка на основную публикацию