Кефирные оладьи с майонезом на сковороде – рецепт пошаговый с фото

Рецепт майонезных оладий

Взрослые и дети с удовольствием уплетают вкусные и воздушные оладьи. А когда это блюдо пришло на наши столы? Впервые термин «оладьи» появляется в кулинарных рукописях с середины 16 века. Интересно что, в русском языке до 1938 года не было единого правила написания, поэтому можно было встретить и «алади», и «оладьи». Если вдаваться в подробности, то основа этого слова — «олеум», что означает — «масло». Так называли небольшие пышные блинчики из кислого теста, которые обжаривались на масле. В старину блюдо готовили на основе масла и яиц. Позже хозяйки стали экспериментировать, добавляя в тесто различные ингредиенты. Так появилось великое множество рецептов этого кулинарного шедевра. Помимо сладких, есть овощные и даже рыбные оладьи.

Кефирные оладьи с майонезом на сковороде - рецепт пошаговый с фото

Секреты приготовления

Чтобы получить пышные и вкусные оладьи, нужно знать несколько секретов:

  • чтобы оладьи получились воздушными, муку перед использованием лучше просеять, это поможет ей насытится кислородом
  • тесто нужно замешивать до однородной консистенции, без комочков и достаточно густым, чтоб не растекалось по сковороде
  • если в тесто добавляется начинка, например, яблоки, то не стоит их класть слишком много, иначе оладьи не поднимутся
  • добавить больше аромата поможет ванилин
  • для жарки лучше использовать сковороду с толстым дном. Она хорошо удерживает температуру, а оладьи пропекаются равномерно
  • процесс жарки: сначала разогреваем сухую сковороду, потом наливаем масло. После того, как масло хорошо разогреется, обжариваем оладьи.

Кефирные оладьи с майонезом на сковороде - рецепт пошаговый с фото

Классический вариант

Классический вариант – это оладьи, приготовленные на кефире. Как же приготовить блюдо на майонезе? Рецепт довольно прост, а результат порадует всех домашних.

Чтобы приготовить блюдо нам нужны продукты:

  • мука 2 стакана
  • майонез 4 столовые ложки
  • газированная минеральная вода 2/3 стакана
  • соль на кончике чайной ложки
  • сахар — 1 столовая ложка
  • дрожжи сухие быстрорастворимые 1/2 чайной ложки
  • масло растительное для жарки.

Для вкусных оладьев на майонезе — наш рецепт приготовления:

  1. Муку, соль, сахар и дрожжи насыпаем в миску.
  2. Добавляем майонез, хорошенько всё перемешиваем.
  3. Выливаем газированную воду и замешиваем тесто до консистенции густой сметаны.
  4. Укутываем тесто и помещаем его в тёплое место на 30 – 40 минут.
  5. Когда тесто хорошо поднимется обжариваем оладушки на раскалённой сковороде с двух сторон.
  6. Чтобы дать стечь лишнему жиру, оладьи можно выложить на бумажное полотенце, а потом уже на блюдо.
  7. Подаём оладьи с любимым вареньем или джемом.

Оладьи на майонезе без молока и яиц легко и быстро приготовить. Они получаются пышными и воздушными, не прилипают к сковороде, и съедаются в два счёта.

С яблоком

  • мука 100 грамм
  • сахар 1 столовая ложка
  • майонез 3 столовых ложки
  • яйцо 1 штука
  • яблоко 1 штука
  • соль по вкусу
  • растительное масло для жарки
  1. В глубокую миску разбиваем яйцо, добавляем сахар и майонез. Тщательно взбиваем венчиком.
  2. Яблоко моем, очищаем от кожуры, трём на мелкую тёрку. Чтобы в процессе приготовления яблоко не потемнело, можно его сбрызнуть лимонным соком.
  3. Добавляем яблоко в яично-майонезную смесь и снова всё перемешиваем.
  4. Затем вводим муку и вымешиваем тесто, чтобы не было комочков. Добавляем соль по вкусу (хотя можно обойтись и без неё). Если тесто получается густым, можно разбавить его кипячёной водой.
  5. Ложкой аккуратно выкладываем тесто на горячую сковороду и обжариваем оладьи до тёмно-золотистого цвета.
  6. Подавайте со сметаной или мёдом.

Оладушки с яблоками – это не только вкусное, но и полезное блюдо. Не зря говорят, что человек, съедающий хотя бы одно яблоко в день, всегда будет здоров.

Кефирные оладьи с майонезом на сковороде - рецепт пошаговый с фото

На майонезе с цукатами

  • мука 3 стакана
  • майонез 300 грамм
  • дрожжи прессованные 1 чайная ложка
  • сахар 3 столовые ложки
  • яйца 2 штуки
  • цукаты 100 грамм
  • растительное масло для жарки.

Кефирные оладьи с майонезом на сковороде - рецепт пошаговый с фото

  1. Дрожжи растворяем в тёплой воде. Добавляем сахар, 2 ложки муки, перемешиваем, ставим в тёплое место на 15 минут.
  2. Пока тесто подходит, подготавливаем цукаты — если они слишком крупные, режем их на маленькие кусочки.
  3. Яйца взбиваем с майонезом, вливаем в подготовленное тесто. Хорошо замешиваем.
  4. Постепенно вводим муку. Добавляем цукаты.
  5. Разогреваем сковороду и обжариваем оладьи с двух сторон до золотистого цвета.
  6. Выкладываем на блюдо, посыпаем сахарной пудрой или кокосовой стружкой.

Цукаты — это богатый источник витаминов, который помогает поддерживать обменные процессы в организме и придаёт сил и энергии. Начав утро с такого завтрака, как оладьи с цукатами, можете быть уверенными, что день пройдёт отлично.

Как выбрать

Давайте разберёмся на что следует обратить внимание при покупке майонеза, чтобы оладьи получились действительно вкусными.

Майонез для оладий лучше приготовить в домашних условиях. Минимум затрат и времени — и вкуснейший майонез без консервантов и добавок готов! Для этого вам понадобится яйцо, растительное или оливковое масло, горчица, сок лимона, соль и специи по вкусу. Если вы всё же, решили приобрести майонез в магазине, запомните несколько правил по выбору качественного продукта:

  1. Остановите свой выбор на майонезе в стеклянных банках, так вы сможете определить его густоту и цвет.
  2. Обязательно изучите состав. Растительное масло, уксус, яичный желток, горчица, сахар — это составляющие классического рецепта натурального, высококачественного майонеза. Иногда возможно добавление в рецептуру соли и лимонной кислоты.
  3. Жирность майонеза должна быть не менее 55 %.
  4. Как известно, срок хранения продуктов повышается за счёт добавления консервантов и стабилизаторов, поэтому выбирайте майонез, который хранится не более 3-х месяцев.
  5. Ярко-жёлтый цвет майонеза говорит о том, что в нём много красителей. Натуральный майонез белого или светло-кремового оттенка.
  6. По консистенции майонез должен быть однородной массой, не слишком густой, но и не водянистой, без наличия комочков и пузырьков воздуха. Излишняя густота указывает то, что в него добавлено слишком много крахмала. Слишком жидкая консистенция — признак того, что в майонезе много воды.

Не забывайте — майонез очень вкусный, но в принципе вредный продукт, поэтому его употребление должно быть ограничено. Лучше всего, чтобы это была праздничная еда, как заправка к салатам и приправа к блюдам. Оладушки также не следует слишком часто готовить на этом продукте, хотя и получаются они аппетитными.

Оладьи на майонезе

Кефирные оладьи с майонезом на сковороде - рецепт пошаговый с фотоМайонез в нашей стране не менее популярен, чем на родине этого соуса. Хозяйки используют его не только для приготовления салатов. С ним запекают мясо, в нем маринуют шашлык, его даже добавляют в тесто, когда хотят получить пышную выпечку с едва уловимыми пикантными нотками. Оладьи на майонезе могут быть сладкими и закусочными, приготовленными на дрожжах или без их использования. Вариантов этого кушанья так много, что каждый сможет подобрать тот, который соответствует его гастрономическим предпочтениям.

Особенности приготовления

Вкусные оладьи из теста, замешанного на майонезе, сможет сделать даже начинающая хозяйка, если будет знать и учитывать несколько важных моментов.

  • Оладьи можно испечь из муки любого сорта, но вкус этих изделий будет зависеть от качества муки. Из второсортного продукта они выйдут менее пышными, им будут свойственны серый оттенок и специфический привкус. Мука высшего и первого сорта стоит не намного дороже второсортной, так что экономить на этом продукте нецелесообразно.
  • Перед замешиванием теста муку необходимо просеять, даже если она подвергалась просеиванию ранее. Главная цель этой манипуляции заключается не в освобождении продукта от личинок насекомых и мелкого сора, хоть это тоже является важным. Основная задача состоит в насыщении муки кислородом. После просеивания она становится легкой, ее проще соединять с другими компонентами, не допуская образования комков. Тесто, замешанное из такой муки, лучше поднимается, выпечка из него выходит более воздушной.
  • При замешивании теста на оладьи важно соблюдать рекомендации относительно температуры используемых продуктов. Обычно их требуется подогреть до комнатной температуры или чуть сильнее. Большинство продуктов достаточно достать из холодильника заранее. Для активации дрожжей оптимальной считается температура жидкости от 30 до 40 градусов. В холодной среде дрожжи могут не активироваться, горячая среда для них губительна.
  • Густота теста для оладий зависит от желаемого результата. Для тонких оладий тесто делают более жидким, для пышных – более густым.
  • Майонез для теста лучше всего использовать классический, приготовленный с использованием яиц и уксуса или лимонной кислоты. Можно приготовить домашний соус. На постном и низкокалорийном майонезе тесто замешать тоже можно, но оладьи из него получатся менее пышными.

Майонезное тесто для оладий замешивают на газированной или обычной воде, молоке или кефире. Оно может быть пресным и дрожжевым, сладким и нет. Технология приготовления теста может иметь некоторые различия. Для того чтобы не ошибиться и получить ожидаемый результат, необходимо придерживаться инструкций, сопровождающих выбранный рецепт.

Дрожжевые оладьи на молоке и майонезе

  • мука пшеничная – 150 г;
  • вода – 80 мл;
  • молоко – 100 мл;
  • майонез – 40 мл;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • соль – щепоть;
  • сахар – 5 г;
  • сухие дрожжи – 5 г;
  • рафинированное растительное масло – сколько уйдет.
  • Воду подогрейте примерно до 35-40 градусов, всыпьте в нее дрожжи и сахар, перемешайте.
  • Молоко, майонез и яйцо выньте их холодильника и поставьте в теплое место, чтобы они немного согрелись.
  • Через 15 минут, когда на поверхности воды образуется пенная шапка, свидетельствующая об активации дрожжей, приступайте к следующему этапу замешивания теста.
  • В чистую миску разбейте яйцо, всыпьте к нему щепоть соли. Взбейте яйцо венчиком.
  • Положите к яйцу майонез, взбейте их вместе.
  • Разведите яичную массу молоком, еще раз взбейте.
  • Соедините получившуюся массу с закваской, перемешайте.
  • Просейте муку, добавьте ее в жидкую основу. Размешайте тесто, чтобы оно получилось однородным, без комков.
  • Прикройте миску с тестом влажным полотенцем, поставьте его в теплое место на 40-50 минут.
  • Спустя указанное время разогрейте сковороду, смажьте ее растительным маслом. Ложкой выложите на сковороду тесто, предварительно его не перемешивая.
  • Прикройте сковороду крышкой, жарьте оладьи, пока сверху не образуются пузырьки.
  • Переверните оладьи, подрумяньте с другой стороны.
  • Аналогичным образом пожарьте оладьи из оставшегося теста.

Оладьи по этому рецепту получатся несладкими, их подают с маринованными овощами и грибами или просто со сметаной, грибным или сырным соусом. При подаче к столу их можно дополнить все тем же майонезом.

Оладьи на газировке и майонезе из дрожжевого теста

  • мука пшеничная – 130 г;
  • газированная вода – 150 мл;
  • майонез – 40 мл;
  • соль – щепоть;
  • быстродействующие сухие дрожжи – 5 г;
  • сахар – 5 г;
  • рафинированное растительное масло – сколько уйдет.
  • Просейте муку, смешайте ее с сахаром, солью и дрожжами.
  • Добавьте майонез, разотрите.
  • Влейте газированную воду и замесите тесто.
  • Дайте тесту постоять в тепле буквально 5-10 минут.
  • Разогрейте на сковороде масло, выложите в него ложкой тесто.
  • Обжарьте оладьи с двух сторон: на первой стороне – 2 минуты, на второй – минуту.

По этому рецепту оладьи можно приготовить на скорую руку, причем по внешнему виду и вкусу они не будут уступать традиционным.

Оладьи на майонезе из пресного теста

  • мука пшеничная – 0,25 кг;
  • майонез – 100 мл;
  • молоко – 0,25 л;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • соль – щепоть;
  • сахар – по вкусу;
  • разрыхлитель для теста – 3 г;
  • рафинированное растительное масло – сколько уйдет.
  • Просейте муку, смешайте ее с разрыхлителем.
  • Майонез, молоко и яйца извлеките из холодильника заранее, чтобы к моменту замешивания теста они успели согреться до комнатной температуры.
  • Яйца разбейте в миску, добавьте к ним соль и сахар, разотрите их венчиком добела.
  • Добавьте к яйцам майонез, взболтайте продукты венчиком, чтобы они превратились в однородную массу.
  • Подлейте к получившейся массе немного молока, взбейте.
  • Введите муку, размешайте, получив однородный, без мучных комочков состав.
  • Разбавьте получившееся тесто оставшимся молоком.
  • Разогрейте масло, ложкой выложите на сковороду тесто, обжарьте оладьи с двух сторон.

По внешнему виду приготовленные по данному рецепту оладьи мало отличаются от традиционных, но имеют более яркий вкус.

Пышные оладьи без дрожжей на майонезе и кефире

  • мука пшеничная – 0,2 кг;
  • кефир – 0,25 л;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • майонез – 40 мл;
  • сода – 3 г;
  • соль – 3 г;
  • сахар – 20 г;
  • рафинированное растительное масло – сколько уйдет.
  • Слегка подогрейте кефир. Сделать это лучше на водяной бане, чтобы кисломолочный продукт не разделился на творог и сыворотку.
  • Перелейте кефир в миску, разбейте в нее яйцо, добавьте майонез.
  • Всыпьте в миску с продуктами соду, сахар и соль.
  • Взбейте содержимое миски, чтобы оно приобрело однородную консистенцию.
  • Введите просеянную муку.

Из получившегося теста пожарьте оладьи, выкладывая его ложкой в кипящее масло.

Майонез позволяет сделать оладьи более пышными, даже если тесто для них готовится без дрожжей. Этот продукт может стать основой и для приготовления постного дрожжевого теста. Оладьи из майонезного теста можно приготовить на скорую руку. Такие изделия отличаются от традиционных чуть более пикантным вкусом, но этот привкус не является выраженным.

Мясные оладьи — только их и будете готовить вместо пирожков

Кефирные оладьи с майонезом на сковороде - рецепт пошаговый с фото

Предлагаю вам рецепт приготовления мясных оладий из фарша на кефире с пошаговыми фото. Тесто состоит из 4 основных компонентов: кефира, фарша, муки и яиц. Если даже на вид это блюдо похож на оладьи, на вкус он напоминает совсем другое блюдо. Его можно сравнить и с мясными пирожками, и с чебуреками. Но мясные оладьи готовятся намного быстрее. Давайте готовить.

Ингредиенты:

  • кефир – 250 г;
  • мука – 200 г;
  • мясной фарш – 200 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • кипяток – 60 мл;
  • сода – 0,5 ч.л.;
  • соль и перец по вкусу;
  • растительное масло для обжаривания.

Как приготовить мясные оладьи из фарша

Подготавливаем необходимые ингредиенты для блюда. Муку просеиваем через сито. Кефир нагреваем до теплого состояния. Фарш для оладий можно взять любой: куриный, говяжий, бараний.

Кефирные оладьи с майонезом на сковороде - рецепт пошаговый с фото

В миску кладем яйца и добавляем соль. Взбиваем их венчиком до разрушения структуры яиц. Долго перемешивать не нужно.

Кефирные оладьи с майонезом на сковороде - рецепт пошаговый с фото

Далее к яйцам добавляем кефир и соду. Перемешиваем до однородной массы.

Кефирные оладьи с майонезом на сковороде - рецепт пошаговый с фото

В несколько приемов всыпаем в тесто муку, и каждый раз перемешиваем до исчезновения комков. Получается тесто консистенции густой сметаны.

Кефирные оладьи с майонезом на сковороде - рецепт пошаговый с фото

Добавляем в тесто кипяток и еще раз перемешиваем.

Кефирные оладьи с майонезом на сковороде - рецепт пошаговый с фото

Далее в тесто вводим последние ингредиенты – фарш и перец по вкусу.

Кефирные оладьи с майонезом на сковороде - рецепт пошаговый с фото

Добиваемся однородности теста. Оно должно получиться средней густоты, как и на обычные оладьи.

Кефирные оладьи с майонезом на сковороде - рецепт пошаговый с фото

Сковородку хорошенько разогреваем. Наливаем немного растительного масла, а затем с помощью ложки выкладываем на него тесто, формируя оладьи. С каждой стороны обжариваем их по 2 минуты.

Кефирные оладьи с майонезом на сковороде - рецепт пошаговый с фото

Мясные оладьи из фарша на кефире готовы! Их вкусно есть со сметанкой. Обязательно попробуйте приготовить.

Кефирные оладьи с майонезом на сковороде - рецепт пошаговый с фото

Успехов вам на кухне!

Кефирные оладьи с майонезом на сковороде - рецепт пошаговый с фото

И попробуйте традиционные оладьи на кислом молоке, получаются вкусными и пышными.

Куриные оладьи из фарша: как приготовить и рецепт, фото оладушек с майонезом, из курицы на кефире

Кефирные оладьи с майонезом на сковороде - рецепт пошаговый с фото

Быстро приготовить оладушки можно из куриного фаршаВремя готовки: 30 мин.;

  • Порции: 6;
  • Ккал: 198,3;
  • Белки / Жиры / Углеводы: 17,7 г / 12,7 г / 6.4 г.
  • Оладьи из фарша полюбились хозяйками благодаря быстрому приготовлению, отменному вкусу и аппетитному внешнему виду. Куриные оладушки могут выступить как в качестве самостоятельного блюда, так и дополнения к гарниру. Подойдут оладьи и для приготовления бутербродов и гамбургеров.

      • Ингредиенты
      • Традиционные куриные оладьи: рецепт из фарша
      • Как приготовить куриные оладьи из фарша и кабачка
      • Готовим оладушки из куриного фарша и сыра
      • Диетические оладьи из куриного фарша
      • Рецепт куриных оладий из фарша (видео)
      • Оладьи из куриного фарша: рецепт (фото)

    Ингредиенты

    1. Куриный фарш – полкило;
    2. Яйца куриные, средние – 2 штуки;
    3. Майонез – 50 мл.;
    4. Соль – одна вторая чайной ложки;
    5. Одна луковица;
    6. Мука пшенич. высш. сорта – 30 г.;
    7. Специи и чеснок по вкусу;
    8. Масло на обжарку.

    Традиционные куриные оладьи: рецепт из фарша

    Классические куриные оладьи – это нежные и сочные лепешки, которые можно есть с любым гарниром, овощами, класть на хлеб или кунжутные булочки, добавив томаты, сыр и салат. Кроме того, традиционный рецепт может стать основой для новых вкусовых сочетаний.

    Кефирные оладьи с майонезом на сковороде - рецепт пошаговый с фото

    Ознакомиться с интересными рецептами куриных оладий можно на просторах интернета

    Приготовление:

    1. При помощи венчика взбиваем яйца с майонезом.
    2. Шинкуем лук ножом.
    3. В глубокую посуду выкладываем фарш и лук.
    4. Вливаем в массу яичную смесь и тщательно размешиваем венчиком.
    5. Добавляем специи по вкусу, муку (можно заменить картофельным крахмалом в таком же количестве).
    6. Выкладываем лепешки на раскаленную сковороду, обжариваем с каждого бока до золотистого цвета.

    Оладушки выходят сочными и вкусными и совсем не впитывают масло! Подавать блюдо можно, посыпав зеленью с гарнирами или сезонными овощами (огурцами, помидорами).

    По аналогии можно приготовить и куриные оладьи из субпродуктов, например, куриной печени или сердечек, измельчив их предварительно в блендере.

    Как приготовить куриные оладьи из фарша и кабачка

    Рецепт куриных оладий с кабачком невероятно прост, но лепешки по нему получаются очень сочными и нежными. Чтобы приготовить такие оладьи нужно взять: один кабачок; одно охлажденное куриное филе; два яйца куриных; 3 ст. л. пшенич. муки; по желанию специи и травы.

    Приготовление:

    1. Филе моем, режем кусочками и измельчаем в мясорубке.
    2. Чистим кабачок и натираем на средней терке, отжимаем сок.
    3. В глубокой тарелке смешиваем фарш, кабачок, яйца.
    4. Добавляем муку и специи, тщательно размешиваем массу.
    5. Выкладываем оладушки на разогретую сковороду и обжариваем с каждого бока до румяной корки.

    Подавать блюдо можно, посыпав зеленью с салатом из сезонных овощей, гарнирами. Готовить такие оладьи можно и в духовке, и мультиварке, и пароварке. Тогда их можно будет есть детям или людям на диете.

    Модифицировать рецепт можно, заменив кабачок тыквой, грибами, картофелем.

    Готовим оладушки из куриного фарша и сыра

    Из куриного фарша можно приготовить и оладушки с сыром. Для этого нам понадобятся такие ингредиенты: фарш (полкило); сыр Российский (100 г); два яйца; крахмал (15 г); сметана (50 мл); зелень, травы, специи по вкусу.

    Готовим блюдо:

    1. Трем на терке сыр.
    2. Зелень моем, мелко режем (так же, по желанию, лук, чеснок).
    3. В глубокой посуде смешиваем фарш, зелень.
    4. Добавляем яйца, сметану, приправы, тщательно перемешиваем массу.
    5. Выкладываем оладушки на сковороду с разогретым маслом и обжариваем до румяной корочки с каждого бока.

    Блюдо готово! Подаем оладьи со сметанно-чесночным соусом, гарниром, овощами или салатом.

    Диетические оладьи из куриного фарша

    Диетические оладушки из куриного фарша делаются на кефире. Готовится блюдо быстро и просто, и всегда выходит вкусным. Чтобы сделать оладушки берем: куриный фарш (около 200 грамм или фарш из одного филе); 60 грамм овсяных хлопьев; 100 мл кефира; одну луковицу; чеснок, специи, соль по желанию.

    Кефирные оладьи с майонезом на сковороде - рецепт пошаговый с фото

    Для того чтобы приготовить диетические куриные оладьи, тесто следует замешивать на основе кефира

    Готовим оладьи:

    1. Заливаем хлопья кефиром и оставляем набухать на четверть часа.
    2. Мелко-намелко нарезаем лук (чеснок, по желанию) и добавляем его к приготовленному самостоятельно или покупном фаршу.
    3. В фарш вбиваем яйцо, добавляем хлопья.
    4. Солим смесь по вкусу.
    5. Выкладываем оладушки на разогретую антипригарную сковороду и жарим без масла (если сковорода не позволяет, то смазываем ее поверхность промасленной бумажной салфеткой).

    Оладьи из курицы можно подавать с зеленью или овощным салатом, есть на обед и ужин, не опасаясь за прибавку в весе. Готовить такие оладьи можно и в духовом шкафу (на 180 градусах около 20 минут).

    Овсяные хлопья в рецепте можно заменить овсяными отрубями в количестве 30 грамм, а кефир – молоком с несладким йогуртом.

    Рецепт куриных оладий из фарша (видео)

    Оладьи из куриного фарша – это аппетитные и сытные лепешки, которые можно есть на обед, ужин или перекус (в качестве бутерброда). Куриные оладушки делаются быстро и просто, а в классический рецепт блюда можно добавлять различные продукты: от сезонных овощей до сыра. Экспериментируйте, и находите любимые вкусовые сочетания!

    Оладьи из куриного фарша: рецепт (фото)

    Кефирные оладьи с майонезом на сковороде - рецепт пошаговый с фото

    Куриное филе следует порубить кубиками по 0,5 см

    Кефирные оладьи с майонезом на сковороде - рецепт пошаговый с фото

    Лук тоже мелко нарезаем

    Кефирные оладьи с майонезом на сковороде - рецепт пошаговый с фото

    Смешиваем филе с луком, крахмалом, яйцами, сметаной, солью и перцем

    Кефирные оладьи с майонезом на сковороде - рецепт пошаговый с фото

    Хорошо замешиваем фарш

    Кефирные оладьи с майонезом на сковороде - рецепт пошаговый с фото

    На растительном масле следует обжарить оладьи из куриного филе до золотистой корочки

    Кефирные оладьи с майонезом на сковороде - рецепт пошаговый с фото

    Подавать к столу куриные оладьи можно как горячими, так и холодными. Приятного аппетита!

    Источники:
    http://onwomen.ru/oladi-na-majoneze.html
    http://vcusnyatina.ru/blyuda-iz-farsha/mjasnogo/oladi.html
    http://kuhnyamy.ru/kurinye-oladi-iz-farsha-kak-prigotovit-i-recept-foto-oladushek-s-majonezom-iz-kuricy-na-kefire/
    http://namenu.ru/b3575/Pirog_s_zamorozhennoj_chernikoj_v_duhovke_podborka_receptov

    Ссылка на основную публикацию