Дрожжевые пирожки с творогом и курагой в духовке – рецепт пошаговый с фото

Духовые пирожки с творогом и курагой, в хлебопечке

Дрожжевые пирожки с творогом и курагой в духовке - рецепт пошаговый с фото

Дрожжевые пирожки с творогом и курагой в духовке - рецепт пошаговый с фото

Время подготовки: 2 часа 30 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Кол-во порций: 20 шт.

Ингредиенты

Пирожки с творогом и курагой в хлебопечке

Этот рецепт сдобного теста у меня дежурный — я готовлю из него пирожки, булочки, различные рулеты и пироги. Тесто получается очень нежное и воздушное, а благодаря длительной расстойке в хлебопечке, очень эластичное, его легко раскатывать и лепить сдобу самой разной формы. Начинкой для пирожков в этот раз стал домашний творог с добавлением кураги.

Как приготовить “Духовые пирожки с творогом и курагой, в хлебопечке” пошагово с фото в домашних условиях

Дрожжевые пирожки с творогом и курагой в духовке - рецепт пошаговый с фото

Для приготовления сдобного теста понадобится мука, дрожжи сухие, яйца, сахар, соль и сливочное масло.

Дрожжевые пирожки с творогом и курагой в духовке - рецепт пошаговый с фото

Для приготовления теста я использовала хлебопечку Panasonic 2501. По инструкции к ней необходимо засыпать сначала сухие ингредиенты, а затем жидкие. Следуя инструкции, выкладываем на дно ведёрка для хлебопечки сухие быстродействующие дрожжи, а затем просеянную через сито муку, сахар и соль.

Дрожжевые пирожки с творогом и курагой в духовке - рецепт пошаговый с фото

Поверх сыпучих ингредиентов выкладываем нехолодное сливочное масло, куриные яйца и молоко комнатной температуры. Включаем хлебопечку в режиме основного замеса теста — у меня эта программа занимает 2 часа 20 минут.

Дрожжевые пирожки с творогом и курагой в духовке - рецепт пошаговый с фото

А пока тесто поднимается, можно приготовить начинку. Для неё нам понадобится творог, желательно посуше, курага, яйцо и сахар.

Дрожжевые пирожки с творогом и курагой в духовке - рецепт пошаговый с фото

Курагу обдаём кипятком, вытираем насухо бумажным полотенцем и режем на небольшие кубики.

Дрожжевые пирожки с творогом и курагой в духовке - рецепт пошаговый с фото

Яйцо взбить венчиком до однородного состояния и 0,5 яйца соединить с творогом, резаной курагой и сахаром. Вторая половина яйца пригодится для смазывания пирожков.

Дрожжевые пирожки с творогом и курагой в духовке - рецепт пошаговый с фото

По истечению необходимого для расстойки теста времени, оно увеличится в объёме в 2,5 раза.

Дрожжевые пирожки с творогом и курагой в духовке - рецепт пошаговый с фото

Когда тесто подойдёт, делим его на 2 части, каждую из которых раскатываем в тонкий жгут и режем на кусочки.

Дрожжевые пирожки с творогом и курагой в духовке - рецепт пошаговый с фото

Из каждого кусочка катаем колобок, а затем с помощью скалки формируем лепёшку. На серединку лепёшки выкладываем творожную начинку.

Дрожжевые пирожки с творогом и курагой в духовке - рецепт пошаговый с фото

Соединяем края теста и формируем пирожок. Повторяем так со всеми кусочками теста и выкладываем заготовки на противень, застеленный пергаментом. Оставляем пирожки для расстойки на 20 минут.

Дрожжевые пирожки с творогом и курагой в духовке - рецепт пошаговый с фото

Оставшуюся 1/2 взбитого яйца соединяем с 1 ст. л. молока и смазываем подошедшие пирожки этой заливкой. Отправляем пирожки в духовку, разогретую до 180°С, на 25-30 минут.

Дрожжевые пирожки с творогом и курагой в духовке - рецепт пошаговый с фото

Готовые пирожки слегка остужаем и подаём со стаканчиком холодного молока.

Дрожжевые пирожки с творогом

Дрожжевые пирожки с творогом и курагой в духовке - рецепт пошаговый с фото

Ингредиенты

  • тесто дрожжевое: 1 кг;
  • творог: 500 г;
  • яйца: 3 шт;
  • растительное масло: 2 ст. л.;
  • сахар: 6 ст. л.
  • Время приготовления: 00:25
  • Количество порций: 10-12
  • Сложность: средняя

Приготовление

  1. Для начинки взять жирный творог. Если жирность творога 0-2%, то стоит добавить в начинку столовую ложку растительного масла. Размять творог лопаточкой, добавить 2 сырых яйца и сахар. Все хорошо перемешать.
    Дрожжевые пирожки с творогом и курагой в духовке - рецепт пошаговый с фотосделать творожную начинку
  2. Подошедшее дрожжевое тесто разделить на равные комочки. Каждый комочек размять руками в овальную лепешку, в центр которой положить столовую ложку начинки. Края теста защипать и сформировать пирожки.
    Дрожжевые пирожки с творогом и курагой в духовке - рецепт пошаговый с фотосформировать пирожки из теста и начинки
  3. Противень для выпечки промазать растительным маслом (можно использовать пекарскую бумагу). Пирожки выложить на противень, смазать их взбитым яйцом, накрыть пленкой и оставить расстаиваться в теплом месте на 20 минут.
    Дрожжевые пирожки с творогом и курагой в духовке - рецепт пошаговый с фотосмазать пирожки взбитым яйцом
  4. Поставить противень с пирожками на среднюю решетку предварительно разогретого аэрогриля. Выпекать при температуре 200ºC и средней скорости обдува 15 минут с одной стороны и 10 минут – с другой. Выложить готовые пирожки на блюдо, накрыть тканью и дать немного постоять.
    Дрожжевые пирожки с творогом и курагой в духовке - рецепт пошаговый с фотопирожки с творогом на блюде

Рецепт дрожжевых пирожков с творогом в духовке

Время приготовления: 3 часа.

  • кислое молоко: 0,5 л;
  • дрожжи мокрые: 80 г;
  • яйца: 4 шт;
  • сахар: 300 г;
  • маргарин: 200 г;
  • растопленный свиной жир: 3 ст. л. ;
  • растительное масло: 2 ст. л.;
  • мука (сколько возьмет тесто).

Дрожжевые пирожки с творогом и курагой в духовке - рецепт пошаговый с фото

Пирожки у меня не получались до тех пор, пока мама со мной вместе не испекла эти дрожжевые пирожки с творогом.

  1. Изюм замачиваю в кипятке, а затем его подсушиваю на салфетке. Смешиваю все ингредиенты для начинки.

Дрожжевые пирожки с творогом и курагой в духовке - рецепт пошаговый с фото

  1. Дрожжи развожу в тёплом молоке, добавляю немного сахара и немного муки, что бы они забродили.

Дрожжевые пирожки с творогом и курагой в духовке - рецепт пошаговый с фото

  1. Яйца хорошо взбиваю с 1 стаканом сахара.

Дрожжевые пирожки с творогом и курагой в духовке - рецепт пошаговый с фото

  1. Дрожжи и яйца соединяю, размешиваю, добавляю муки. Замешиваю тесто до состояния сметаны. Ставлю его в тепло, чтобы оно подошло. Через 2 часа, если оно хорошо подошло, замешиваю покруче и ещё раз поставлю в тепло, подойти.

Дрожжевые пирожки с творогом и курагой в духовке - рецепт пошаговый с фото

  1. Из приготовленного теста леплю пирожки лодочкой, выкладываю на противень, даю постоять 20 минут, чтобы подошли. Выпекаю в духовке. Готовые пирожки смазываю сливочным маслом. Раскладываю на блюдо, что бы они остыли. Пирожки с творогом готовы!

Дрожжевые пирожки с творогом и курагой в духовке - рецепт пошаговый с фото


Пирожки с творогом в духовке

Предлагаю попробовать рецепт вкусных и невесомых пирожков из сдобного теста.
Пирожки с творогом в духовке получаются лёгкими и воздушными. Приготовление этого дрожжевого теста не займёт у вас много времени, всего за 1 час у вас получится румяная выпечка. Такое дрожжевое тесто для пирожков я использую и для пасхальной выпечки, пеку не только куличи, но и пирожки с различными начинками, в основном творожной и с сухофруктами.

Пирожки с творогом в духовке

Дрожжевые пирожки с творогом и курагой в духовке - рецепт пошаговый с фото

С таким быстрым тестом на сухих дрожжах с добавлением разрыхлителя работать одно удовольствие, оно податливое, не липнет к рукам и что самое, на мой взгляд, удобное, не нужно его долго выстаивать, достаточно всего 20 минут и с тестом можно работать.

Из этого вида пирожкового теста можно готовить выпечку с любой начинкой: мясной, капустной, ягодной и другими. А также можно приготовить пиццу и ватрушки — все изделия получаются идеальными. Я испробовала всё, очень вкусно.
Также хочу заметить, что ягодная начинка не делает тесто не пропечённым, как это часто бывает с другими видами дрожжевого теста. Очень рекомендую попробовать, уверена, вам понравится.

как приготовить пирожки из дрожжевого теста с творожной начинкой

Ингредиенты:

  • молоко – 200 мл,
  • растительное масло – 50 грамм,
  • дрожжи сухие – 1 столовая ложка (без горки),
  • сахар – 2 столовые ложки,
  • соль – 1 чайная ложка,
  • разрыхлитель – 10 грамм,
  • мука 400-600 грамм.
  • творог 250-300 грамм,
  • сахар – по вкусу.

Процесс приготовления:

Молоко вылить в миску и подогреть до тёплого состояния. Сильно молоко греть не следует, дрожжи могут не активироваться. В тёплую жидкость влить растительное масло. Масло для этого теста лучше всего использовать без запаха. Добавить 1 столовую ложку сахара.

Дрожжевые пирожки с творогом и курагой в духовке - рецепт пошаговый с фото

Всыпать сухие дрожжи.

Дрожжевые пирожки с творогом и курагой в духовке - рецепт пошаговый с фото

Перемешать молочную смесь ложкой, накрыть миску чистым полотенцем и оставить в тепле на 5 минут, чтобы дрожжи активировались и появилась пенная шапочка, которая будет говорить о том, что дрожжи свежие и выпечка получится вкусной.

Дрожжевые пирожки с творогом и курагой в духовке - рецепт пошаговый с фото

Пока активируются дрожжи, приготовить начинку. Творог выложить в тарелку и размять вилкой или ложкой.

Дрожжевые пирожки с творогом и курагой в духовке - рецепт пошаговый с фото

Добавить сахар к творогу по вашему вкусу. Я люблю, чтобы начинка была сладкой, поэтому добавила 2-3 столовые ложки сахара. В творожную начинку также можно добавить немного ванили и изюм. У меня его не оказалось дома, но обычно я всегда добавляю.

Дрожжевые пирожки с творогом и курагой в духовке - рецепт пошаговый с фото

Прошло 5 минут, дрожжи активировались, и появилась шапочка.

Дрожжевые пирожки с творогом и курагой в духовке - рецепт пошаговый с фото

Добавить в тесто оставшуюся 1 столовую ложку сахара и разрыхлитель, хорошенько перемешать массу ложкой.

Дрожжевые пирожки с творогом и курагой в духовке - рецепт пошаговый с фото

Муку просеять и постепенно добавить в тесто. Много муки сразу добавлять не следует. Как только тесто начнёт отставать от рук, муки больше не добавлять.

Дрожжевые пирожки с творогом и курагой в духовке - рецепт пошаговый с фото

Скатать из теста колобок, накрыть его полотенцем и оставить на 20 минут.

Дрожжевые пирожки с творогом и курагой в духовке - рецепт пошаговый с фото

Через 20 минут, тесто увеличится почти вдвое, теперь можно с ним работать.

Дрожжевые пирожки с творогом и курагой в духовке - рецепт пошаговый с фото

Скатать тесто колбаской, на присыпанном мукой столе, нарезать на кусочки среднего размера.

Дрожжевые пирожки с творогом и курагой в духовке - рецепт пошаговый с фото

Из кусочков сформовать лепёшечки, можно это сделать при помощи скалки, я всё делаю руками, так как очень люблю работать с дрожжевым тестом.

Дрожжевые пирожки с творогом и курагой в духовке - рецепт пошаговый с фото

На каждую лепёшку выложить творожную начинку и сформовать пирожок.

Дрожжевые пирожки с творогом и курагой в духовке - рецепт пошаговый с фото

Вот такое количество пирожков у меня получилось из указанных в рецепте ингредиентов.

Дрожжевые пирожки с творогом и курагой в духовке - рецепт пошаговый с фото

Заготовки переложить в форму для выпечки, смазанную маслом швом вниз. Я использую для выпекания старенькую чугунную сковороду, в ней выпечка всегда получается идеальной. Оставлять пирожки на расстойку не требуется, сверху смазывать ничем не нужно.

Дрожжевые пирожки с творогом и курагой в духовке - рецепт пошаговый с фото

Поставить в разогретую духовку, на температуру 180 С, выпечь в течение 20-30 минут, до румяного цвета.

Дрожжевые пирожки с творогом и курагой в духовке - рецепт пошаговый с фото

Как приготовить дрожжевые пирожки с творогом в духовке рассказала Городишенина Елена, рецепт и фото автора.

Рецепты пирожков с творогом из дрожжевого теста, запечённых в духовке

Из творога можно приготовить много вкусных блюд. Например, можно испечь творожные пирожки. Это очень вкусно и полезно. Наиболее пышными они получаются на дрожжевом тесте. В этом деле есть ряд своих секретов и тонкостей. Если не соблюдать их, то ваши труды могут быть не оправданы.

Дрожжевые пирожки с творогом и курагой в духовке - рецепт пошаговый с фото

Сегодня я подготовила для вас самые оригинальные и простые рецепты вкусных пирожков с творогом. Для них мы используем дрожжевое тесто. Запекать будем в духовке. Вам, наверняка, понравится.

Содержание:

Простой рецепт печёных сладких булочек на дрожжах с творогом и изюмом

Простой и доступный рецепт. Предлагаю попробовать!

Дрожжевые пирожки с творогом и курагой в духовке - рецепт пошаговый с фото

Ингредиенты:

  • 250 грамм молока (плюс еще 2 чайные ложки)
  • 75 грамм масла сливочного
  • 3 столовые ложки сахарного песка + 2 столовые ложки в начинку
  • Около 600 грамм муки
  • 7 грамм дрожжей сухих
  • Треть чайной ложки соли
  • Желток
  • Ванилин на вкус
  • 300 грамм средне-жирного творога
  • Грамм 70 изюма
  • Сырое яйцо

Приготовление:

1.Чтобы изделия получились пышными, нужно правильно замесить тесто. Как известно, залог успеха – это качественная опара. Для нее обязательно нужно подогреть молоко. Можете сделать это в микроволновке или на плите. Температура должна быть около 40 градусов – терпимая пальцу. Но ни в коем случае, не горячей.

Дрожжевые пирожки с творогом и курагой в духовке - рецепт пошаговый с фото

2.В нем мы растворим дрожжи. Сюда же засыпаем 2 столовые ложки песка сахарного и 2 полные столовые ложки муки. Все эти продукты берем из общего количества. Перемешиваем вилочкой или венчиком до максимальной однородности. Такая процедура поможет разбудить дрожжи. Накрываем крышкой или полотенцем. Оставляем в теплом местечке на полчаса. Открыв, вы заметите, что дрожжи все же проснулись, заработали, образовалась пышная пенная шапка.

3.Всыпаем сюда еще столовую ложку сахара, треть чайной ложки соли, растопленное и остывшее масло и вымешиваем до однородности. Жидкая составляющая готова. Теперь нужно старательно просеять муку, желательно дважды. Это удобно делать стаканчиком-сито. Второй раз я просеиваю ее прямо в жидкую массу. Но не всю сразу, делю количество на 3-4 раза, размешивая после каждого.

Дрожжевые пирожки с творогом и курагой в духовке - рецепт пошаговый с фото

4.Замесим тесто. Сначала лопаточкой, потом руками. Оно должно быть мягким. Допустимо даже то, что оно будет немного прилипать к ладоням. Миску для него смажем постным маслом. Поместим комочек теста сюда и накрываем полотенцем. Убрать в тепло на пару часов.

Если у вас на кухне нет подходящего теплого места, можно воспользоваться духовкой. Нагрейте ее на минимальной мощности, затем выключите. Температура в ней должна быть теплой, терпимой телу, но только не горячей, иначе тесто запечется. Сюда можно убрать миску с тестом для поднятия. Также можно опустить ее в посуду с теплой водой

5.Когда тесто подошло, готовим начинку. Не советую делать это раньше, ведь она, чем больше стоит, тем более жидкой становится. Для этого, перемешиваем с сахаром, ванилином и яйцом творог. Изюм промываем, обсушиваем. Если он слишком засушен, можно его предварительно размочить. Тоже вмешиваем его в творожную массу.

Как лепить пирожки:

Дрожжевые пирожки с творогом и курагой в духовке - рецепт пошаговый с фото

6.Подошедшее тесто достаем из миски, перекладываем на припыленную мукой доску. Немного подмесим, подсыпая чуть-чуть муки. Много ее не добавляем, чтобы тесто не было излишне ею забито. Разделим на 2 части, раскатаем каждую в колбаски. Разделим на равные кусочки среднего размера. Но можно поделить тесто на шарики на глаз, отщепляя по кусочку от общей массы.

7.Подкатываем порционные кусочки в шарики. Раскатываем их, толщиной около 0,5 сантиметра.

Дрожжевые пирожки с творогом и курагой в духовке - рецепт пошаговый с фото

8.Теперь с двух сторон делаем сквозные надрезы, не прорезая круг полностью, как показано на фото выше. Затем в середину положить порцию начинки. Накрываем начинку, укутывая, как одеялом с двух сторон. При этом, она останется открытой, благодаря разрезам. Таким образом сформировать все пирожки.

9.Противень выстилаем пергаментом или просто смазываем маслом. Выкладываем сюда булочки, начинкой вверх. Они должны лежать на небольшом расстоянии друг от друга. Накрываем их полотенцем и отставляем примерно на 30 минут. Затем перемешиваем желток с 2 чайными ложками молока. Этой смесью промазываем каждое изделие сверху и по бокам.

10.Печь нагреваем до 180 градусов. Запекать будем примерно полчаса. Точнее смотрите на деле. Когда они приобретут румяный вид готового блюда, тогда можно выключать печь.

Пирожки-трубочки с творогом в духовке на дрожжевом тесте на молоке

Побалуйте родных мягкой и необычайно вкусной выпечкой из дрожжевого теста с творогом. Отличное дополнение к чаю.

Дрожжевые пирожки с творогом и курагой в духовке - рецепт пошаговый с фото

Ингредиенты:

  • 300 миллилитров молока
  • 2 сырых яичных белка
  • 50 миллилитров постного масла
  • 7 грамм дрожжей сухих
  • Одно яйцо для смазывания
  • 50 грамм сахарного песка
  • 700 грамм муки
  • Щепотка соли
  • 400 грамм творога средней жирности
  • 2 желтка
  • Ванилин на вкус
  • 100 грамм сахарного песка

Можно посыпать семенами кунжута, по желанию.

Приготовление теста:

1.В сухую миску, вместительную по размеру, просеиваем муку, желательно сделать это дважды. Тогда ваша выпечка гарантировано будет пышнее. Тут мы перемешиваем все дрожжи. Также немного подсолим и всыпаем сахарный песок с ванилином. Все размешиваем. Теперь добавляем белки, молоко и постное масло.

Дрожжевые пирожки с творогом и курагой в духовке - рецепт пошаговый с фото

2.С помощью миксера или лопаточкой начинаем вымешивание. Когда вся мука вберется, будем подминать руками. Чтобы масса не прилипала, можно смазать ладони маслом. Тесто будет липковатым. Возможно, вам покажется, что оно «просит» еще муки. Но добавлять ее не стоит. Накрываем миску с тестом салфеткой и убираем в тепло на полтора часа.

3.Стол немного присыпаем мукой. Выкладываем сюда наше пышное тесто и немного подминаем его. Для этого можно использовать еще муку, но совсем чуть-чуть, иначе масса получится слишком плотной и забитой. Разделяем его на колобки равного размера. Из этого количества теста получается примерно 15 шариков. Можно отщеплять куски от общей массы или предварительно раскатать ее в колбаску, потом нарезать ножом.

Дрожжевые пирожки с творогом и курагой в духовке - рецепт пошаговый с фото

4.Разложить их на припыленной мукой доске, не близко друг к другу. Прикрыть теплой салфеткой и отставить на 30 минут. Эта процедура важна. Ведь шарики немного отдохнут и станут более пышнее. Это, соответственно, скажется и на пышности булочек.

Начинка:

5.Непосредственно перед формированием наших пирожков, мы приготовим творожную массу для начинения. Раньше делать это не советую. Ведь сахар в начинке вскоре начнет таять и начинка станет более жидкой. А это в наши планы не входит. Для этого перемешиваем все продукты из списка для начинки.

Дрожжевые пирожки с творогом и курагой в духовке - рецепт пошаговый с фото

6.Раскатываем шарики в средне-толстый овал. С края кладем ложку начинки. Накрываем ближайшим концом и двумя боковыми. Сворачиваем в виде рулета. Противень промазываем постным маслом. Швом вниз раскладываем тут наши трубочки. Накрываем полотенцем и оставляем минут на 10.

7.Яйцо перемешиваем венчиком до полной однородности. По желанию, можно добавить сюда столовую ложку молока, тогда яйцо скорее перемешается. Этой смесью мы промажем каждый рулетик сверху и по бокам. Также присыпаем кунжутными семечками. Духовку, за 5 минут до отправки туда изделий, включаем на 180 градусов. Выпекаем до румяности, 15-25 минут.

Открытые пирожки с творогом и вишней в духовке на дрожжевом тесте

Очень интересный и оригинальный рецепт пирожков. Готовить их совсем несложно.

Дрожжевые пирожки с творогом и курагой в духовке - рецепт пошаговый с фото

Ингредиенты:

  • 360 грамм муки
  • 60 грамм масла сливочного
  • 25 грамм дрожжей свежих
  • Сырое яйцо
  • 190 грамм молока
  • 3,5 столовые ложки сахарного песка
  • Щепотка соли
  • 350 грамм творога
  • Сырое яйцо
  • Немного сливочного масла
  • Сахар и ванилин на вкус
  • Вишня в собственном соку или в виде варенья
  • Столовая ложка крахмала
Приготовление теста:

1.Дрожжи, если вы брали замороженные, нужно разморозить. С помощью вилки перетираем их с половиной сахарного песка от общей массы в состояние жидкой кашицы. Затем вливаем сюда теплое молоко. Оно не должно быть горячим, а лишь теплым, терпимым пальцу.

2.Муку перемешиваем с остатками сахара и солью. В этой массе делаем воронку и вливаем жидкую смесь из молока. Перемешиваем все до однородности, затем вмешиваем яйцо. Масло растопим, потом остудим. Вливаем сюда и вновь вымешиваем.

Дрожжевые пирожки с творогом и курагой в духовке - рецепт пошаговый с фото

3.Тесто получается липким. Так и должно быть. Больше муки не нужно. Нужно помесить его еще минут 10, не меньше, руками. Ведь тесто любит руки. На это времени жалеть не нужно. Затем перемещаем его в миску, смазанную маслом. Накрываем сверху полотенцем и убираем в теплое местечко на полтора-два часа. Оно получится очень пышным.

4.Перемещаем его на стол, с небольшим слоем муки. Немного подмешиваем руками. Теперь разделяем на равные шарики. Их количество зависит от того, сколько пирожков вы хотите. Противень выстилаем пергаментом. Раскладываем на расстоянии эти шарики. Накрываем салфеточкой или пленкой. Оставляем их такими на пол часика.

Начинка:

5.Теперь самое время приготовить начинку. Для нее размягчаем масло и соединяем в единую массу все остальные продукты, кроме вишни и крахмала, из списка.

Дрожжевые пирожки с творогом и курагой в духовке - рецепт пошаговый с фото

6.Наши шарики на противне заметно подросли. С помощью стакана делаем в центре каждого углубление. Вкладываем творожную массу. С вишни слить весь сироп, перемешать ее с крахмалом. Выложить сверху на каждый пирожок.

7.Для смазывания перемешиваем желток со столовой ложкой молока. Полученной массой промажем каждое изделие. Духовку раскаливаем до 190 градусов. Выпекаем примерно 25 минут.

Хачапури по-аджарски – Настоящий грузинский классический рецепт

Дрожжевые пирожки с творогом и курагой в духовке - рецепт пошаговый с фото

Это Грузинский открытый пирожок с творогом и сыром. Очень вкусный, попробуйте. Читать далее…

Рецепт творожной начинки для пирогов и булок на видео из youtube

Автор этого ролика приготовит для вас начинку из творога для выпечки. Тесто вы можете использовать любое, из рецептов выше. Начинка нежная, вкусная, сочная и ароматная. Попробуйте!

Творожная выпечка – это всегда вкусно! Но, важно правильно ее готовить. Ведь существует множество ошибок, когда изделия получаются не такими, как вы их запланировали. Например, вытекает начинка или они получаются жесткими. На этот случай, я и сделала подборку самых вкусных творожных пирожков в духовке. Просто следуйте инструкции и у вас обязательно получится!

Заходите к нам почаще. На нашем сайте много вкусных и оригинальных рецептов! Пользуйтесь на здоровье! До скорых встреч!

Источники:
http://vkusnaja-zhisn.ru/recept/vypechka/pirozhki/drozhzhevye-pirozhki-s-tvorogom.html
http://horoshieretseptyi.ru/retseptyi-sladkoy-vyipechki/pirozhki-s-tvorogom-v-duhovke.html
http://kopilpremudrosti.ru/pirozhki-s-tvorogom-v-duhovke.html
http://7dach.ru/recepty/Murmurka/testo-dlya-piccy-na-mannoy-krupe-i-sama-picca-209943.html

Ссылка на основную публикацию