Домашняя пицца с колбасами, беконом и сыром – рецепт пошаговый с фото

Домашняя пицца с беконом, колбасой и сыром

Домашняя пицца с беконом, колбасой и сыром

Ингредиенты:
  • Мука пшеничная — 400 гр
  • Дрожжи — 30 гр
  • Соус для пиццы- 150 мл
  • Бекон — 100 гр
  • Масло оливковое — 50 мл
  • Моцарелла — 150 гр
  • Колбаса салями — 100 гр
  • Помидоры красные — 6 шт
Домашняя пицца с беконом, колбасой и сыром, как приготовить:

Основные ингредиенты для теста — дрожжи. Если вы пользуетесь дрожжами в гранулах и они вам подходят, то берите их. У меня живых — 30гр, в гранулах надо 7 гр. Обязательно оливковое масло! Остальное наполнение на ваше усмотрение).

Если дрожжи в гранулах, то смешиваем их с мукой. Если живые, то порядок действий такой — берем 200-220-граммовый стакан или кружку. Туда накрошим дрожжи и зальем теплой водой. Хорошо размешаем до растворения дрожжей. Отдельно в миску насыпать муки (пока 400гр), кофейную ложку соли, 50 гр оливкового масла, слегка перемешать и влить воду с дрожжами. Вымесить тесто, как получится (оно будет липким с комочками и, может, мокрым). На стол насыпать немного муки (подсыпать) и выложить некрасивое тесто. Теперь его надо вымешивать (если липнет, подсыпать муку) до тех пор, пока не будет отставать от рук и стола. Вот такой небольшой шарик.

Домашняя пицца с колбасами, беконом и сыром - рецепт пошаговый с фото

Этап 3.

Домашняя пицца с колбасами, беконом и сыром - рецепт пошаговый с фото

Тесто обмять и дать еще раз подняться. Тем временем берем форму и смазываем ее и бортики оливковым маслом. У меня простая для бисквита. Этого теста хватит на две небольшие формочки или одну большую (которая на всю духовку).

Домашняя пицца с колбасами, беконом и сыром - рецепт пошаговый с фото

Этап 5.

Домашняя пицца с колбасами, беконом и сыром - рецепт пошаговый с фото

Ставим пиццу в разогретую духовку и запекаем на 200 гр минут 10. Она поднимется немного. Как проверить готовность пиццы? Первое — по запаху. Начинает приятно пахнуть хлебом. Вытащили и посмотрели — бортики отходят от формы (если форма хорошая). Обратите внимание на цвет бортиков пиццы. Если они еще белые, то еще на 3 минуты в духовку. Бортики должны быть слегка бежевые (но не коричневые!!). Вот и все. Не думайте, что пицца вот такая толстенькая) Она и не тонкая, и не толстая. Это бортики дают эффект обмана. Вытащили, сразу сняли борта формы, поддели лопаткой и сдвинули на досточку. Очень вкусно! Очень легко! Угощайтесь!

Пицца с беконом и сыром – Домашняя пицца с колбасами, беконом и сыром рецепт с фото пошагово

Пицца с беконом – ochenvkusno.com

Домашняя пицца с колбасами, беконом и сыром - рецепт пошаговый с фото

Хотите ли вы быстро и вкусно перекусить или просто посидеть в уютном уголке с друзьями, наслаждаясь вкусненьким — пицца с беконом именно то, что вам нужно. В стародавние времена пицца была обычной толстой лепешкой теста с густым слоем томатного соуса. В наше время существует множество вариантов начинки и рецептов приготовления этого блюда.

Сегодня, вместе с «Очень вкусно», хочу поделиться рецептом домашней пиццы с беконом.

Ингредиенты:

  • кетчуп — 2 столовые ложки;
  • болгарский перец — 1 штука;
  • оливки;
  • бекон — 150 грамм;
  • сыр — 150 грамм.
  • соль;
  • вода — 300 миллилитров;
  • мука — 500 грамм;
  • масло — 50 миллилитров;
  • один пакетик сухих дрожжей;
  • одна чайная ложка сахара.

Пицца с беконом и сыром. Пошаговый рецепт

  1. Для приготовления пиццы вода должна быть чуть теплее комнатной температуры.
  2. 25 миллилитров масла вылить в воду, добавить щепотку соли, муку и замесить тесто (муку всю высыпать не нужно, примерно уйдет третья часть муки).
  3. Смешать в отдельной посуде: одну чайную ложку сахара и столько же муки, пакетик сухих дрожжей, добавить немного водички и хорошо перемешать до однородной консистенции.
  4. Растворенные дрожжи вылить в приготовленное тесто, хорошо перемешать, добавить муку (но не всю), чтобы замесить тесто погуще (примерно как на оладьи). Хорошо вымесить тесто до однородной массы (очень важно, чтобы в тесте не было комочков: тесто должно полностью впитать муку и быть однородным).
  5. Оставить тесто на 10-15 минут.
  6. Во время приготовления пиццы с беконом нам понадобится пара ложек кетчупа (выбирайте кетчуп, в составе которого присутствуют натуральные томаты, а не томатная паста, и содержится минимальное количество консервантов).
  7. Болгарский перец почистить (вынуть из перца серединку и убрать семечки) и нарезать его тонким кольцами.
  8. Спустя 15 минут тесто хорошо перемешать.
  9. Оставшуюся муку высыпать на стол, тесто выложить на муку и полностью вмешать всю муку в тесто (тесто для пиццы не должно липнуть к рукам. У меня уходит немного больше муки, чем 500 грамм).
  10. Затем оставшееся 25 миллилитров масла вмешать в тесто.
  11. Из теста сформировать шарик, присыпать его мукой и оставить тесто полежать на 10 минут.
  12. Твердый сыр натереть на крупной терке.
  13. Готовое тесто раскатать, переложить на противень, смазать кетчупом (кетчуп можно заменить помидорами: только много помидор класть не следует, потому что они пускают сок), выложить кольца перца, бекон (бекон лучше брать тот, где больше мяса, а не сала), в промежутках между беконом насыпать тертый сыр и маслины.
  14. В хорошо разогретую — до 200 градусов — духовку поставить противень с пиццей на 20-25 минут.

Пицца с беконом и сыром низкокалорийная, простая в приготовлении и получается точно такая же, как на фото. А в следующий раз мы предлагаем вам приготовить тонкую итальянскую пиццу или ароматную пиццу с колбаской, шампиньонами и помидорами.

Делюсь рецептом пиццы с начинкой, приготовленной в домашних условиях, на портале «Очень вкусно». Более детально, как испечь пиццу с сыром, можете посмотреть на видео канала ютуб.

Здравствуйте, дорогие читатели «Люблю готовить». Меня зовут Жанна. И у меня, как и у каждого целеустремленного человека, есть хобби, которое сопровождает меня по жизненному пути. У каждого свое увлечение, у меня — кулинария.
Кулинария мне не просто интересна, ведь это еще и вкусно, полезно, многогранно! Любовь к кулинарии дает возможность коллекционировать различные книги и рецепты, готовить как простую еду, так и экзотические блюда, возрождать рецепты наших бабушек. Можно заниматься выпечкой разных сладостей, увлекаться творением блюд из мяса, осваивать тонкости суши, печь хлеб, готовить шикарные напитки…
Это хобби принесет большое удовольствие вашим родным, ведь они будут всегда вкусно и сытно накормлены.

Вкусная пицца с беконом

Пицца с беконом, рецепт пиццы с фото

Ингредиенты:

  • 3 ст. муки;
  • 0,5 ст. теплой кипяченой воды;
  • 3 ч.л. быстрорастворимых сухих дрожжей;
  • 3 ст.л. растительного масла;
  • 1 ст.л. сахара;
  • 1 ч.л. соли;
  • немного специй.

Рецепт приготовления пиццы с беконом

1. Готовим тесто. В теплую воду добавляем сахар, всыпаем дрожжи и аккуратно перемешиваем деревянной ложкой до полного растворения дрожжей.

Домашняя пицца с колбасами, беконом и сыром - рецепт пошаговый с фото
2. Всыпаем соль и муку, добавляем растительное масло и замешиваем тесто. Готовое тесто для пиццы должно быть нежным, эластичным и не приставать к рукам. При необходимости добавляем еще муки или растительного масла. Оставляем тесто подходить в теплом месте, пока мы будем заниматься начинкой для пиццы.

Домашняя пицца с колбасами, беконом и сыром - рецепт пошаговый с фото
3. Подготавливаем начинку для пиццы. Тонко нарезаем бекон.

Домашняя пицца с колбасами, беконом и сыром - рецепт пошаговый с фото
4. Натираем на крупной терке сыр.

Домашняя пицца с колбасами, беконом и сыром - рецепт пошаговый с фото
5. Разделяем тесто на 2 части. Тонко раскатываем, оставляем небольшие бортики. Тесто присыпаем специями для пиццы и слегка раскатываем скалкой. Выкладываем тесто на противень, застеленный калькой. Оставляем раскатанные основы для пиццы на 5-10, чтобы они еще немного подошли.

Домашняя пицца с колбасами, беконом и сыром - рецепт пошаговый с фото

6. Тем временем готовим соус для пиццы. Растапливаем растительное масло, добавляем по 4 ст.л. горячей кипяченой воды и томатной пасты, выдавливаем чеснок. Соус перемешиваем и смазываем им тесто для пиццы.
Домашняя пицца с колбасами, беконом и сыром - рецепт пошаговый с фото
7. Выкладываем слоями начинку. Сначала идет бекон.
Домашняя пицца с колбасами, беконом и сыром - рецепт пошаговый с фото
8. Сверху выкладываем консервированные грибы.
Домашняя пицца с колбасами, беконом и сыром - рецепт пошаговый с фото
9. Выкладываем нарезанные кружочками помидоры черри.
Домашняя пицца с колбасами, беконом и сыром - рецепт пошаговый с фото
10. Маслины, нарезанные кружочками.
Домашняя пицца с колбасами, беконом и сыром - рецепт пошаговый с фото
11. Посыпаем тертым сыром.

Домашняя пицца с колбасами, беконом и сыром - рецепт пошаговый с фото

12. Отправляем пиццу в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20 минут. На готовность проверяем, проткнув зубочисткой тесто. Если зубочистка остается чистой — вкусная пицца с беконом готова! Приятного аппетита!

Вам может понравиться:

Готовим дома пиццу с беконом

Готовим дома пиццу с беконом – рецепт с фотографиями и ингредиентами

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

Оу, для этого нужен аккаунт.
Это быстро

Пицца с домашней колбасой, беконом и маринованными черри

Домашняя пицца с колбасами, беконом и сыром - рецепт пошаговый с фото

  • Поделиться
  • Нравится 0
Тесто для пиццы – 1 пласт
Домашняя колбаса – 1 колечко (300-400 г)
Бекон – 100 г
Маринованные помидоры черри – 10 шт.
Сыр твердый – 300 г
Томатная паста – 1 ст. л.
Сметана – 2 ст. л .
Лук – 1 шт.
Бальзамический крем – 0,5 ст. л.

Пицца с домашней колбасой, ломтиками бекона и домашними маринованными помидорчиками черри. Вместо традиционного помидорного соуса. В этот раз возьмем смесь томатной пасты со сметаной.

    40 минут Порций 12 Легко

Зима- время рождественских праздников, и всегда тщательно готовимся к их встрече. Особенно в кулинарном плане. На Рождество готовится много мясных блюд, которые все желают отведать после длительного поста. Наша семья также всегда готовит домашнюю колбасу. Но вот в этом году одна штучка каким-то образом залежалась в морозильной камере. Достала я ее с морозилки и не знала, что же с ней делать – ведь праздники закончились, а у меня всегда была ассоциация домашней колбасы именно с праздниками – Рождеством или Пасхой. Но до Пасхи еще долго… И вот я решила приготовить любимое блюдо в нашей семье – пиццу. Чем домашняя колбаса хуже любой другой для этих целей.

Пошаговый рецепт

  • Домашняя пицца с колбасами, беконом и сыром - рецепт пошаговый с фото

1. Раскатать тесто для пиццы. Рецепт писать – не буду, их большое множество в интернете. Тем более в этот раз я взяла покупное листовое тесто из супермаркета. Запечь тесто отдельно в духовке. На нем пицца выходит немного другая по вкусу.

  • Домашняя пицца с колбасами, беконом и сыром - рецепт пошаговый с фото
  • Домашняя пицца с колбасами, беконом и сыром - рецепт пошаговый с фото

2. Смешать в миске сметану с кетчупом и бальзамическим кремом.

  • Домашняя пицца с колбасами, беконом и сыром - рецепт пошаговый с фото

3. Лук нарезать на тонкие ломтики

  • Домашняя пицца с колбасами, беконом и сыром - рецепт пошаговый с фото

4. Колбасу порезать на тонкие кружочки

  • Домашняя пицца с колбасами, беконом и сыром - рецепт пошаговый с фото

5. Бекон нарезать маленькими кубиками или полосками.

  • Домашняя пицца с колбасами, беконом и сыром - рецепт пошаговый с фото

6. Достать тесто из духовки. Смазать приготовленным соусом.

  • Домашняя пицца с колбасами, беконом и сыром - рецепт пошаговый с фото

7. Разложить по всей поверхности лук.

  • Домашняя пицца с колбасами, беконом и сыром - рецепт пошаговый с фото
  • Домашняя пицца с колбасами, беконом и сыром - рецепт пошаговый с фото

8. Затем сверху положить колбасу с беконом.

  • Домашняя пицца с колбасами, беконом и сыром - рецепт пошаговый с фото
  • Домашняя пицца с колбасами, беконом и сыром - рецепт пошаговый с фото

9. Помидоры черри разрезать пополам и также выложить на пиццу.

  • Домашняя пицца с колбасами, беконом и сыром - рецепт пошаговый с фото
  • Домашняя пицца с колбасами, беконом и сыром - рецепт пошаговый с фото
  • Домашняя пицца с колбасами, беконом и сыром - рецепт пошаговый с фото
  • Домашняя пицца с колбасами, беконом и сыром - рецепт пошаговый с фото

10. Сыр натереть на крупной терке и посыпать начинку на тесте. Запечь в духовке до полного расплавления сыра.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность – подпишитесь на наш канал в Дзен :).

Пицца с салями, беконом, моцареллой, грибами, прошутто и сыром

Готовка: 20 минут

Домашняя пицца с колбасами, беконом и сыром - рецепт пошаговый с фото

Рецепт приготовления пиццы с салями, беконом, моцареллой, грибами, прошутто и твердым сыром с пошаговыми фотографиями. Вкусная, сочная, сырно-мясная и ароматная пицца на хрустящей тоненькой основе, одним словом вкуснятина. Хоть конечно ей далеко до настоящей итальянской пиццы, но для домашней пиццы очень даже вкусно получается.

О начинке

Сегодня я взяла немного прошутто, бекона, и салями – это мясные ингредиенты. Кроме этого немного шампиньонов и зелени. Ну и конечно 2 вида сыра: моцарелла и любой твердый сыр (я лично предпочитаю остренькие сыры с четко выраженным вкусом).

Но как Вы сами понимаете начинка это сугубо Ваши личные предпочтения. Пицца у меня небольшая приблизительно 20*40 см., так что количество ингредиентов рассчитано на эту порцию.

Вот еще несколько рецептов приготовления пиццы:

Ингредиенты

для начинки

для теста

для соуса

Рецепт приготовления пиццы с беконом:

  1. Домашняя пицца с колбасами, беконом и сыром - рецепт пошаговый с фото

Если тесто получилось много, его можно хранить, в пищевой пленке, в морозильнике до следующего раза.

Домашняя пицца с колбасами, беконом и сыром - рецепт пошаговый с фото

Домашняя пицца с колбасами, беконом и сыром - рецепт пошаговый с фото

Грибы порезать тонкими пластинками.

Домашняя пицца с колбасами, беконом и сыром - рецепт пошаговый с фото

Бекон порезать соломкой.

Домашняя пицца с колбасами, беконом и сыром - рецепт пошаговый с фото

Очень тонко порезать салями.

Домашняя пицца с колбасами, беконом и сыром - рецепт пошаговый с фото

Прошутто порезать небольшими кусочками.

Домашняя пицца с колбасами, беконом и сыром - рецепт пошаговый с фото

Моцареллу порезать кубиками.

Домашняя пицца с колбасами, беконом и сыром - рецепт пошаговый с фото

Зелень мелко порезать.

Домашняя пицца с колбасами, беконом и сыром - рецепт пошаговый с фото

Сыр потереть на крупной терке.

Домашняя пицца с колбасами, беконом и сыром - рецепт пошаговый с фото

Тесто тонко раскатать. Форму смазать оливковым маслом и положить на нее тесто.

Домашняя пицца с колбасами, беконом и сыром - рецепт пошаговый с фото

Тесто смазать соусом. Все тесто нужно смазать соусом, если тесто будет без соуса оно может быть суховатым.

Домашняя пицца с колбасами, беконом и сыром - рецепт пошаговый с фото

Сверху соус нужно посыпать небольшим количеством тертого сыра, можно добавить немного пармезана.

Домашняя пицца с колбасами, беконом и сыром - рецепт пошаговый с фото

Выложить грибы и бекон.

Домашняя пицца с колбасами, беконом и сыром - рецепт пошаговый с фото

Уложить ломтики салями и прошутто.

Домашняя пицца с колбасами, беконом и сыром - рецепт пошаговый с фото

Посыпать зеленью и кубиками моцареллы. Посолить, поперчить.

Домашняя пицца с колбасами, беконом и сыром - рецепт пошаговый с фото

Посыпать пиццу тертым сыром. Поставить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 180*-200* в течении 20-25 минут.

Домашняя пицца с колбасами, беконом и сыром - рецепт пошаговый с фото

Тесто очень тонкое, поэтому нужно следить что бы оно не пригорело. Когда тесто внизу зарумяниться, а сыр расплавиться – пицца готова.

Пицца с колбасой и беконом «Мясная»

Эту пиццу диетической, конечно, не назовешь, зато какая она вкуснющая! У нее мягкое воздушное тесто с хрустящей корочкой по краям и ароматная мясная начинка. По размеру она занимает целый противень, так что если у вас большая семья, она будет как раз кстати. А если нет — приглашайте друзей и приступайте к замешиванию теста.

Домашняя пицца с колбасами, беконом и сыром - рецепт пошаговый с фото

  • Мука пшеничная 400 г
  • Соль морская ½ ч.л.
  • Дрожжи сухие быстродействующие 5 г
  • Оливковое масло 45 мл
  • Соус для пиццы 150 мл
  • Моцарелла 150 г
  • Бекон 100 г
  • Колбаса сырокопченая 100 г
  • Маслины без косточки 100 г
  • Помидоры красные 250 г

Смешиваем просеянную муку, соль и дрожжи в большой миске, делаем углубление для жидкости. Отдельно соединяем 250 мл тепловатой воды и оливковое масло и добавляем смесь в углубление в муке. Делаем однородное тесто и хорошенько его вымешиваем.

Оставляем для подъема в теплом месте, накрыв полотенцем или пищевой пленкой. Тесто должно увеличиться в 2 раза в объеме. После этого его нужно обмять и дать подойти еще разок.

Когда тесто подойдет второй раз, его нужно аккуратно распределить по противню, посыпанному мукой (количество в ингредиентах указано приблизительно) и сделать небольшие бортики. Слегка смазать тесто оливковым маслом и выложить поверх соус для пиццы, который вы можете купить готовый или приготовить сами.

Домашняя пицца с колбасами, беконом и сыром - рецепт пошаговый с фото

Домашняя пицца с колбасами, беконом и сыром - рецепт пошаговый с фото

Домашняя пицца с колбасами, беконом и сыром - рецепт пошаговый с фото

Домашняя пицца с колбасами, беконом и сыром - рецепт пошаговый с фото

Домашняя пицца с колбасами, беконом и сыром - рецепт пошаговый с фото

Домашняя пицца с колбасами, беконом и сыром - рецепт пошаговый с фото

На соус выложить тертый сыр.

Теперь разложить начинку. Бекон для начинки я предварительно слегка обжарила с обеих сторон на небольшом огне.

Запечь пиццу в разогретой до 220-250 градусов духовке в течение 10-12 минут.

Рецепты сочной пиццы с беконом и другими начинками

В последнее время домашняя пицца приобретает все большую популярность, ведь с учетом не самого затратного и сложного приготовления это итальянское блюдо славится своим невероятно насыщенным вкусом и вряд ли оставит кого-нибудь равнодушным.

Ниже будут представлены наиболее востребованные рецепты домашней выпечки с мясной начинкой, приготовление которых не займёт много времени, а конечный результат при грамотном подходе приятно удивит вас!

Домашняя пицца с колбасами, беконом и сыром - рецепт пошаговый с фото

ИнгредиентыКоличество
вода (теплая кипяченая) –300 мл
масло (оливковое) –60 мл
мука (пшеничная) –500 г
соль (пищевая) –0,5 ч.л
дрожжи (сухие) –5 г
твёрдый сыр –230 г
соус для заправки –200 мл
помидоры (черри или обычные) –280 г
бекон (сырокопчёный) –120 г
Время приготовления: 20 минутКалорийность на 100 грамм: 225 Ккал

Данный рецепт будет по душе любой хозяйке, предпочитающей итальянскую кухню, а также послужит украшением вашего обеденного стола.

Пошаговый процесс приготовления:

  1. Прежде чем приступить к непосредственному замешиванию теста, мерным стаканчиком необходимо отмерить 300 мл предварительно подготовленной тёплой воды, добавив 40-50 мл оливкового масла (оставшееся масло потребуется при дальнейшем приготовлении блюда).
  2. В широкой емкости просейте 500 г муки, после добавив в нее дрожжи и соль в том соотношении, которое указывается в ингредиентах. После тщательного перемешивания проделайте небольшое отверстие, добавив туда полученную до этого смесь (см. пункт 1).Домашняя пицца с колбасами, беконом и сыром - рецепт пошаговый с фото
  3. Полученную массу хорошо мешайте, замесите до мягкого упругого состояния, накройте плотной пленкой или крышкой, оставив ёмкость с тестом в тёплом месте на час.Домашняя пицца с колбасами, беконом и сыром - рецепт пошаговый с фото
  4. Спустя час (или около того) тесто значительно поднимется, увеличившись в размерах практически вдвое — не беспокойтесь, это абсолютно нормально. Следует хорошо обмять тесто и лишь после этого можно приступать к формированию будущей формы вашей пиццы.Домашняя пицца с колбасами, беконом и сыром - рецепт пошаговый с фото
  5. Имеющееся тесто разделите на две части (каждая из них в скором будет диаметром 30-40 см), одну из частей скатайте в лепешку круглой формы (следите за толщиной, она не должна превышать 1 см, однако на краях пиццы можно сделать небольшие уплотнения) и смажьте поверхность полученной лепешки оливковым маслом. Оставшаяся часть больше не требуется, поэтому вы можете заморозить ее в холодильнике или же сразу заняться приготовлением второй пиццы — решать только вам. Домашняя пицца с колбасами, беконом и сыром - рецепт пошаговый с фото
  6. На поверхность теста нанесите заранее приготовленный соус, однако помните о том, что слой не должен быть слишком толстым. Сверху посыпьте пиццу сыром, натертым на средней терке. Сорт сыра вы в праве выбрать на свой вкус, главное, чтобы он был твердым и приятным на вкус.
  7. Домашняя пицца с колбасами, беконом и сыром - рецепт пошаговый с фото
  8. После сыра расположите на поверхности заготовки нарезанные помидоры (или половинки черри) и небольшие кусочки сырокопченого бекона.Домашняя пицца с колбасами, беконом и сыром - рецепт пошаговый с фото
  9. Убедившись в том, что внешний вид будущего блюда вас всем устраивает, отправьте полученное изделие в духовку и запекайте в течение десяти минут при 220 градусах.
  10. По истечении отведённого времени вытащите пиццу из духовки и убедись, что она готова.
  11. Полученное изделие разрежьте треугольниками. Ваша пицца с беконом, помидорами и сыром готова!

Ароматная пицца с грибами

Рецепт данной пиццы отличается большой насыщенностью вкуса и непередаваемой сытостью, а своим ярким внешним видом и аппетитными формами навевает воспоминания о лете и именно поэтому послужит замечательным угощением в зимний период времени.

  • основа для пиццы (тесто) — 1 пласт (если тесто делается в домашних условиях, то 400 гм пшеничной муки);
  • грибы (замороженные, рекомендуются различные смеси) — 350 г;
  • бекон (сырокопчёный) — 100 г;
  • твердый сыр — 100 г;
  • сметана — 3-4 ст. л;
  • соль пищевая, перед сладкий (паприка) — на ваше усмотрение.

Время приготовления: 15 минут.

Калорийность на 100 грамм: 230 ккал.

Домашняя пицца с колбасами, беконом и сыром - рецепт пошаговый с фото

Пошаговый процесс приготовления:

  1. Прежде чем заняться украшением основы для будущей пиццы, обжарьте тонко нарезанный (небольшими кусочками или соломкой) бекон на сковородке в течение пяти минут. Добавьте смесь из замороженных грибов, соль и перец по вкусу. Данную смесь необходимо готовить на маленьком или среднем огне до тех пор, пока грибы полностью не отстают и вода в них не испарится.
  2. С помощью рук или кухонной скалки сформируйте тесто для будущей пиццы, однако помните о том, что его толщина не должна превышать одного сантиметра (по краям допускаются утолщения). Разместите готовое тесто на противень, предварительно застеленный специальной бумагой из пергамента.
  3. Небольшим, но заметным слоем распределите по поверхности теста сметану, а затем добавьте обжаренные грибы и бекон.
  4. Сверху посыпьте пармезаном или любым другим твердым вкусным сыром, натертым на средней терке.
  5. Запекайте пиццу в духовке в течение 10-20 минут (периодически проверяйте её состояние) при 220 градусах.

Рецепт для тех, кто любит овощи

Сочетание мясных продуктов и овощей всегда производил настоящий фурор, ведь только в таком соотношении удается добиться максимальной красочности вкуса. Следующий рецепт будет по душе тем, кто предпочитает разнообразие во вкусах итальянской кухни.

Домашняя пицца с колбасами, беконом и сыром - рецепт пошаговый с фото

  • основа для пиццы (тесто) — 100 г;
  • соус (томатный или же сделанный самостоятельно) — 40 г;
  • цуккини (или иные тыквенные растения) — 30 г;
  • перец (болгарский, красного и желтого цвета, сладкий по вкусу) — 15 г;
  • бекон (сырокопчёный) — 30 г;
  • сыр (твёрдый, предпочтительно пармезан) — 20 г.

Время приготовления: 20 минут.

Калорийность на 100 грамм: 190 ккал.

Пошаговый процесс приготовления:

  1. Первым делом необходимо подготовить украшения для будущей пиццы. Нарежьте выбранный вами перец, сырокопчёный бекон, цуккини или иной тыквенный плод тонкой соломкой.
  2. Раскатайте тесто для образования тонкого, но крепкого пласта (толщина не более 1 см) и выложите его на противень, застеленный специальной бумагой из пергамента.
  3. На поверхность теста нанесите томатный, сделанный самостоятельно или какой-либо иной соус для пиццы, затем выложите в равномерно нарезанные перец, бекон и цуккини.
  4. Сверху посыпьте предварительно натертым на средней терке сыром. Приветствуется сыр пармезан, однако вы в праве выбрать любой другой сорт.
  5. Пиццу, в составе которой имеется овощи, необходимо выпекать на мультипекаре в течение 10-20 минут, выбрав режим «Пицца» (RAMB-16).

Питательная выпечка с курицей

Сочетание двух разных сочных мясных изделий — одно из самых красочных по вкусовой гамме, особенно если речь идет о приготовлении пиццы. Следующий рецепт домашней пиццы точно не оставит никого равнодушным, собрав вокруг обеденного стола всех домочадцев.

Домашняя пицца с колбасами, беконом и сыром - рецепт пошаговый с фото

  • мука (пшеничная) — 2 стакана;
  • яйцо — 2 шт. ;
  • томатное пюре (или любой другой соус для заправки) — 3-5 ст. л;
  • базилик или же иная пряность — на усмотрение;
  • соль — на усмотрение;
  • помидор — 1 шт. (если черри, то несколько штук);
  • куриное филе — 300 гр;
  • оливковое масло — на усмотрение;
  • молоко — 1 стакан;
  • бекон — 150 гр;
  • сыр твёрдый (приветствуется пармезан) — 50 гр;
  • сыр моцарелла — 120 гр.

Время приготовления: 25 минут.

Калорийность на 100 грамм: 245 ккал.

Пошаговый процесс приготовления:

  1. Основа для пиццы в данном случае готовится самостоятельно, поэтому разбейте два яйца и вылейте их в небольшую емкость, добавив стакан теплого молока. Взбейте полученную смесь вилкой или специальным кухонным венчиком.
  2. Хорошо просейте пшеничную муку в отдельной широкой миске, а затем равномерно вливайте в неё полученную смесь из яиц и молока. Из полученной массы замешивайте густое тесто в течение пятнадцати минут минимум.
  3. После того как тесто замешано, скатайте его в плотный ком, накройте емкость пленкой и оставьте в тёплом месте, чтобы оно (тесто) настоялось.
  4. Займитесь приготовлением начинки: нарежьте филе из курицы небольшими компактными кусочками и хорошо обжарьте их на сковороде, используя оливковое масло.
  5. Сырокопченый бекон нарежьте небольшими кубиками.
  6. Спустя полчаса-час настоявшееся тесто переместите на предварительно подготовленный и застеленный пергаментной бумагой противень. Следите за тем, чтобы тесто нигде не порвалось, было правильной формы и хорошей консистенции.
  7. На поверхность теста нанесите выбранный вами соус или томатное пюре, а затем выложите бекон и курицу.
  8. Отдельное внимание следует уделить приготовлению помидоров: вы можете нарезать их так, как вам заблагорассудится, однако в адекватных пропорциях. Помидоры положите поверх курицы с беконом, по вкусу добавьте базилик или иную пряность.
  9. Моцареллу нарежьте тонкими ломтиками, а выбранный вами твердый сыр натрите на средней терке. Сначала необходимо посыпать поверхность пиццы моцареллой, затем — иным сортом сыра.
  10. Полученную пиццу запекайте в духовке в течение двадцати минут при 220 градусах.

Домашняя пицца с колбасами, беконом и сыром - рецепт пошаговый с фото

Тем, кто соблюдает диету, понравится низкокалорийная пицца из кабачков.

Попробуйте приготовить пиццу «Четыре сыра» по этому рецепту.

Пиццу на сковороде можно приготовить всего за пять минут. Тут можно ознакомиться с рецептом.

Полезные советы

  1. Если вы не хотите слишком долго хлопотать на кухне, всегда разогревайте духовку за 10-15 минут до выпечки изделия. Интересный факт, что плохо разогретая духовка не только дольше выпекает пиццу, но и притупляет ее естественный вкус.
  2. У любителей домашней пиццы на кухне в обязательном порядке должны находиться прихватки. Грамотный и безопасный подход к процессу — залог успеха!
  3. Готовое изделие всегда выкладывайте на удобную поверхность без шероховатостей и прочих неровностей — так вы сможете максимально ровно нарезать пиццу. Предпочитается выкладывать изделие на деревянную разделочную доску или чистое полотенце.
  4. Как определить с точностью, готова ваша пицца или нет? Обратите внимание на сыр — он должен равномерно расплавиться по всей поверхности пиццы и приобрести характерный позолоченный цвет. Утолщения по окружности должны иметь румяный оттенок, а низ пиццы — приятную коричневатую корочку.
  5. Чтобы пицца издавала приятный аромат и имела насыщенный свежий вкус, используйте большое количество различных трав, пряностей и специй: базилик, кунжут, чеснок и чесночный порошок, зелень и др.
  6. Основу, полностью готовую для выпечки, смазывайте небольшим слоем оливкового масла для улучшения вкуса и аромата изделия.
  7. Некоторым овощным продуктам, которые часто находятся в составе пиццы (цуккини, брокколи, морковь и др.), требуется предварительная обработка, так как есть шанс того, что в духовке эти продукты вовсе не пропекутся и останутся в сыром виде.

На видео подробно рассказывается, как приготовить пиццу с беконом:

Пицца с беконом

Домашняя пицца с колбасами, беконом и сыром - рецепт пошаговый с фото

Дрожжевая пицца с беконом для мясоедов, сторонников сытной несладкой выпечки и перекуса в стиле фастфуда. Треугольник итальянской лепешки заменит бутерброд, погасит чувство голода и взбодрит. Подавайте с пылу с жару, только-только из печи — порадуйте близких! И не забудьте о напитках вприкуску. Пицца сочетается с горячим чаем, газировками, соками и прохладными компотами.

Ингредиенты

Домашняя пицца с колбасами, беконом и сыром - рецепт пошаговый с фото

Чтобы испечь пиццу с беконом и сыром в домашних условиях, возьмите продукты по списку. Если есть возможность, используйте оливковое масло — традиционное для итальянской кухни. Заменяя, отдайте предпочтение постному рафинированному, с нейтральным запахом.

Воду слегка прогрейте (примерно до 30 градусов). По желанию бекон сочетайте с другим набором овощей и своим любимым соусом для прослойки.

Домашняя пицца с колбасами, беконом и сыром - рецепт пошаговый с фото

Тесто на дрожжах для пиццы с беконом и другой начинкой замешивают как полностью вручную, так и при помощи хлебопечки, комбайна, миксера со специальными насадками для теста. Выбирайте оптимальный для себя вариант. Главное — придерживаться пропорций и тщательно размять мучной ком.

Сперва смешиваем просеянную пшеничную муку с солью, сухими дрожжами, сахаром и растительным/оливковым маслом. Затем подливаем воду и месим до образования пластичного и мягкого комка.

Домашняя пицца с колбасами, беконом и сыром - рецепт пошаговый с фото

После накрываем тесто пленкой или полотенцем и оставляем в теплом месте на 30-50 минут, даем «отдохнуть».

Домашняя пицца с колбасами, беконом и сыром - рецепт пошаговый с фото

Чуть промасленными руками вытягиваем круглую лепешку диаметром около 40 см. Здесь легко обойтись без скалки. Тесто нисколько не сопротивляется. Укладываем заготовку в форму или противень.

Домашняя пицца с колбасами, беконом и сыром - рецепт пошаговый с фото

Равномерно покрываем слоем томатного соуса и посыпаем душистым копченым кориандром или другими специями.

Домашняя пицца с колбасами, беконом и сыром - рецепт пошаговый с фото

Разбрасываем нашинкованные лук и сладкий перец.

Домашняя пицца с колбасами, беконом и сыром - рецепт пошаговый с фото

Накрываем овощи сырными пластинками и кусочками бекона. Отправляем заготовку в заранее разогретую духовку и выпекаем при температуре 200 градусов примерно 20 минут.

Домашняя пицца с колбасами, беконом и сыром - рецепт пошаговый с фото

Пицца с беконом и сырной корочкой готова, разрезаем порциями и угощаем ею немедленно.

Источники:
http://twilight-saga.ru/raznoe/picca-s-bekonom-i-syrom-domashnyaya-picca-s-kolbasami-bekonom-i-syrom-recept-s-foto-poshagovo.html
http://www.photorecept.ru/recipe/picca-s-domashnej-kolbasoj-bekonom-i-marinovannymi-cherri
http://delo-vcusa.ru/recept/pitstsa-s-salyami-i-syirom/
http://8spoon.ru/retseptyi/pitstsa/pitstsa-s-kolbasoj-i-bekonom-myasnaya/
http://notefood.ru/retsepty-blyud/vy-pechka/pitstsa-s-bekonom.html
http://vilkin.pro/recipes/picca-s-bekonom
http://www.photorecept.ru/recipe/rozhdestvenskie-pryaniki-s-glazuryu-pechene

Ссылка на основную публикацию