Быстрый открытый пирог с луком и петрушкой – рецепт пошаговый с фото

Рецепты пирогов с луком пореем

Самые лучшие рецепты пирогов с луком пореем собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах пирогов с луком. Еще у нас есть четыреста восемьдесят девять рецептов пирогов с луком и яйцом.

Пирог с мясом, сыром и луком-пореем

Быстрый открытый пирог с луком и петрушкой - рецепт пошаговый с фото

Всыпьте оставшуюся муку, щепотку соли и рубленую зелень, замесите тесто. Тесто раскатайте, выложите в смазанную маслом форму, сформуйте бортик. Оставьтена 1 час подойти. Репчатый лук и свинину нарежьте соломкой, лук-порей – кольцами. Чеснок порубите. Лук-порей и репч. Потребуется: мука пшеничная – 400 г, дрожжи прессованные – 20 г, вода – 1 стакан, сахар – 1/4 ч. ложки, зелень петрушки рубленая – 4 ст. ложки, соль, лук-порей – 800 г, лук репчатый – 200 г, мякоть свинины – 125 г, сыр твердый тертый – 100 г, чеснок – 3 зубчика, .

Пирог с руколой и луком-пореем

Быстрый открытый пирог с луком и петрушкой - рецепт пошаговый с фото

Муку смешайте со сливочным маслом до получения крошки, добавьте воду и замесите мягкое тесто. Тесто заверните в пленку и положите в холодильник на 30 минут. Готовое тесто раскатайте в тонкий пласт, уложите в форму и&. Потребуется: сливки – 1/2 стакана, молоко – 1/2 стакана, яйца – 2 шт., чеснок – 2 зубчика, рукола – 150 г, лук-порей – 100 г, масло растительное – 1 ст. ложка, вода – 1-2 ст. ложки, масло сливочное – 125 г, мука пшеничная – 185 г

Пирог с луком-пореем

Быстрый открытый пирог с луком и петрушкой - рецепт пошаговый с фото

Лук-порей нарезаем кольцами, кладем на разогретую сковороду со сливочным маслом, солим перчим, добавляем немного сахара и мускатного ореха, тушим на медленном огне до полуготовности. Размораживаем тесто, раскатываем и выкладываем в форму(у меня – 20,5см), делаем б. Потребуется: Лук-порей – 2 стебля, Слоеное тесто без дрожжевое – 400 г, Сливочное масло – 40 г, Яйцо куриное – 3 шт., Сливки – 100 мл, Соль, перец, зелень, мускатный орех, сахар

Пылающий пирог, Flammkuchen, тарт фламбе по-эльзасски.

Быстрый открытый пирог с луком и петрушкой - рецепт пошаговый с фото

Из муки, оливкого масла, соли, воды и дрожжей замешиваем тесто. Даем ему постоять 20 минут в теплом месте. На противень выкладываем бумагу для выпечки. Тесто делим на две части. Тонко раскатываем, укладываем на противень. Сметану смешиваем с солью и перцем(по-вкусу). Потребуется: Тесто: 350 гр. – мука цельнозерновая пшеничная или мука полбы(спельты)(Dinkelvollkornmehl), так же можно взять обычную муку, 4 ст.л.оливкого масла, 1 ч.л. морской соли, 120 мл теплой воды, 1 пакетик сухих дрожжей, . 300 гр.сметаны, .

Пирог с окороком и луком-пореем

Быстрый открытый пирог с луком и петрушкой - рецепт пошаговый с фото

Приготовим тесто – в небольшом количестве муки размешать дрожжи,сахар и 2 ст.л. теплогоолокавить на 20мин в теплом месте, чтобы дрожжи подошли. В оставшуюся муку добавить соли, нарезанное кусочками сливочное масло и яйцо. Размешивать тесто миксером, постепенно добавл. Потребуется: Тесто, 300г муки, 20г дрожжей, щепотка сахара, 0,5 стакана теплого молока, 1ч.л. соли, 1 яйцо, 40г сливочного масла, Начинка, 200г окорока, 1кг лука-порея, 1ст.л. оливкового масла, 500г моркови, 1 яйцо, соль, перец, 50г молотых сухорей, 300г сметаны(20% жир.

Сырный киш с луком-пореем, ветчиной и петрушкой

Быстрый открытый пирог с луком и петрушкой - рецепт пошаговый с фото

1. Ветчину порезать кубиками и обжарить на оливковом масле до образования хрустящей корочки. 2. Лук порезать тонкими кольцами, потушить. 3. Треугольники сыра Виола порезать кубиками. 4. Молоко вскипятить с мукой, поварить 3 минуты, снять с огня. Подмешать тертый с. Потребуется: 200 г ветчины, 250 г сыра “Гауда&quot, 1 упаковка сыра Виола в треугольниках, 250 г слоеного теста, 2 стебля лука-порея, 100 г сметаны, 200 мл молока, 15 г муки, 2 яйца, соль, перец, петрушка, оливковое масло, кусочек сливочного масла для смазывания формы

Пирог из кускуса с луком-пореем, сыром и кориандром

Быстрый открытый пирог с луком и петрушкой - рецепт пошаговый с фото

Духовку предварительно разогреть до 190°С. Кускус залить 450 мл кипятка, накрыть полотенцем и дать настояться. Лук-порей нарезать кольцами. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и слегка прогреть лук. Добавить сливочное масло и, помешивая, обжаривать лук. Потребуется: 300 г кускуса, 100-150 г твердого сыра, 2 стебля лука-порея (только светлая часть), 2 яйца, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка оливкового масла, щепотка кориандра, несколько горошин черного перца, щепотка морской соли

Пирог с луком-пореем и пармезаном.

Быстрый открытый пирог с луком и петрушкой - рецепт пошаговый с фото

Дрожжевое тесто поставить размораживаться,посыпать пласты мукой и дать не много подойти,пока тесто размораживается делаем начинку. На сковороде разогреть сливочное масло,добавить очищенный и порезанный полу кольцами репчатый лук,жарить помешивая 3-4 минуты,как стане. Потребуется: 1 упаковка слоёного дрожжевого теста(2 пласта), 3 стебля лука-порея(белая часть), 2 головки репчатого лука, 150г.сливочного масла, 100г.пармезана, соль,чёрный перец по вкусу, 1 яйцо для смазывания, 1 ч.ложка кунжутных семечек

Пирог с луком-пореем и яйцом.

Быстрый открытый пирог с луком и петрушкой - рецепт пошаговый с фото

Разогреваем пару столовых ложек оливкового масла в тяжелой сковороде. Отправляем тудя нарезаный кольцами лук-порей. На небольшом огне томим лучок около 7 минут. Лучок наш не должен зажариться или превратиться в кашу. В миске разбиваем 3 яйца, взбиваем. Лук выключаем. Потребуется: Готовые пласты теста. Оливковое масло – 2ложки. Лук-порей – белая и зеленая части. 3 яйца. Сыр чеддер 150гр. Тимьян, соль морская, тмин измельченый, перец черный. Хорошее настроение.

Пирог с луком-пореем и ветчиной (флэмиш)

Быстрый открытый пирог с луком и петрушкой - рецепт пошаговый с фото

Тесто: Смешать муку с дрожжами, сахарной пудрой и солью. В воду добавить слив. масло, поставить на огонь и греть, пока масло не растает. Влить его в муку, добавить взбитые яйца и вымесить тесто. Оставить подходить на 1 час, пока тесто не удвоится в объеме. Тем вре. Потребуется: Понадобится для теста: 3 ст. муки, 2,5 ч.л. сухих дрожжей, 1 ст.л. сахарной пудры, 1 ч.л. соли, 140 гр. сливочного масла, 1/4 ст. воды, 4 яйца., Для начинки: 3 средних лука-порея, 60 гр. сливочного масла, 150 гр. порезанной на кусочки ветчины или копченого .

Источники:
http://finecooking.ru/recipe/keksy-s-shokoladom

Ссылка на основную публикацию