Пицца с фаршем и помидорами – рецепт пошаговый с фото

Несколько рецептов пиццы с разным фаршем

Здравствуйте, уважаемые читатели! Пицца с фаршем имеет огромную популярность в России и странах СНГ. Ее главными достоинствами можно смело назвать сочность, непревзойденный аромат и огромное количество возможных сочетаний ингредиентов, что позволяет придумать сотни разных рецептов, хоть и похожих друг на друга, но кардинально различающихся по вкусу. Ознакомьтесь с лучшими рецептами с фото, чтобы выбрать именно тот вариант, который вам захочется приготовить уже сегодня!

По-домашнему

Нам понадобится:

Дрожжи сухие или живые щепотку или 3-5 гр, Оливковое масло 20 мл, Мука 175 гр, Теплая вода 125 мл, фарш, любой на ваш вкус 200 гр, Помидоры 1- 2 шт., Перец сладкий 1 шт., Сыр, лучше моцарелла 150 гр, Кетчуп или переработанные в блендере помидоры в собственном соку с зеленью 50 гр, Укроп, петрушка, Соль, Томатный соус,
Пицца с фаршем и помидорами - рецепт пошаговый с фото

Муку смешиваем с дрожжами, добавляем слегка подогретую воду с оливковым маслом. Вымешиваем тесто до готовности, чтобы оно не прилипало к рукам, накрываем пищевой пленкой или кухонным полотенцем и ставим в теплое место на 40 минут.

Пицца с фаршем и помидорами - рецепт пошаговый с фото

Обжариваем фарш до готовности, солим его.

Пицца с фаршем и помидорами - рецепт пошаговый с фото

Томаты нарезаем на тонкие колечки.
Пицца с фаршем и помидорами - рецепт пошаговый с фото

Перец нарезаем на маленькие кубики.

Пицца с фаршем и помидорами - рецепт пошаговый с фото

Поднявшееся тесто замешиваем еще немного и скатываем в шарик, а затем раскатываем в блин диаметром сантиметров 30-34, так как размер классической пиццы 32-33 см. А толщина теста должна быть не более 5 мм. Сверху смазываем томатным соусом.

Пицца с фаршем и помидорами - рецепт пошаговый с фото

Выкладываем на раскатаное тесто помидоры, фарш, посыпаем перцем и мелко нарезанной зеленью.

Пицца с фаршем и помидорами - рецепт пошаговый с фото

Трем сыр на крупной терке и посыпаем его сверху.

Пицца с фаршем и помидорами - рецепт пошаговый с фото

Ставим в разогретую до максимального значения вашей духовки, обычно это 250 градусов на 5-10 минут, но может быть пицца будет готова и раньше надо смотреть.

По-домашнему еще рецепт

Это самый популярный вид пиццы с фаршем. Она готовится с помидорами и сыром. Также в нее добавляют болгарский перец, но его можно исключить из ингредиентов, если вы предпочитаете пиццу без него. Она получается очень вкусной и ароматной.

  • Мука, масло растительное, но лучше оливковое, вода, яйцо, уксус, сода, сахар, соль – для теста;
  • Фарш, лук, помидоры, болгарский перец, томатный соус, сыр, специи, соль – для начинки.
  1. Разбитое яйцо смешайте с солью, сахаром, водой (ст.), растительным маслом (2 ст. л.). Смесь взбейте.
  2. В несколько этапов высыпьте в смесь муку (450 г), помешивая.
  3. Соду (1/2 ч. л.) почерпните ложкой, туда капните уксус, а когда заметите реакцию, сразу добавляйте их в тесто.
  4. Замесите из смеси тесто, сформировав шарик. Прикройте его чем-нибудь на 30 минут.
  5. Очистите лук, нарежьте его на мелкие кубики. Обжарьте его, чтобы он приобрел золотистый оттенок.
  6. Добавьте в сковороду фарш (500 г), перемешайте и жарьте, пока он не станет серым. В конце добавьте немного соли и черного перца. Дождитесь, когда сок выпарится.
  7. Болгарские перцы (2 шт.) порежьте маленькими брусками или кубиками, заранее удалив семена.
  8. Помидоры (4 шт.) нарежьте тонкими кружками.
  9. Натрите сыр (250 г). Он должен получиться очень мелким.
  10. Емкости, где вы будете запекать пиццу, промажьте маслом.
  11. Поделите будущую основу на 2 части. Обе части выложите на емкости для запекания и растяните руками для придания нужной формы.
  12. Промажьте каждую основу томатным соусом (3 ст. л.).
  13. Выложите на них по половине от общего количества фарша, помидор, кусочков перца, сыра.
  14. Поставьте их в духовку. Ждать вам придется около 20 минут. Температуру выставьте в 180 градусов.

Можете также попробовать вариант без обжаривания фарша, т.к. он пропечется в духовке даже будучи сырым.

Грибная

Фарш в пицце отлично сочетается с грибами, что делает ее еще более привлекательной и вкусной. Обязательно попробуйте приготовить ее по этому рецепту.

  • Мука, разрыхлитель, вода, масло оливковое – для теста;
  • Фарш, шампиньоны, помидоры, сыр, зелень, соль, перец – для начинки.
  1. Просеянную заранее муку (1,5 ст.) перемешайте с разрыхлителем (1 ч. л.), маслом (4 ст. л.) и водой (100 мл). Замесите тесто.
  2. Порежьте шампиньоны (7 шт.) пластинками, помидоры (2 шт.) – кружками, сыр (150 г) – мелкими кусочками. Измельчите зелень.
  3. Тесто раскатайте и переместите на подготовленный противень. Сверху посыпьте примерно третью сыра, разложите по нему помидорки, фарш (200 г), грибы. Посыпьте все это зеленью, перцем и оставшимся сыром.
  4. Запекайте ее 15 минут. Ставьте температуру в районе 190 градусов.

Картофельная с солеными огурчиками

Пицца картофельная с соленым огурцом будет обладать необычным вкусом. Она очень питательная и ароматная. Такую пиццу можно приготовить и на обычном тесте, но мы рассмотрим вариант именно с картофельной основой.

  • Картофель, мука, яйцо, соль – для теста;
  • Сыр, фарш, томатная паста, огурец соленый, помидор – для начинки.
  1. Сварите картофель (3 шт.). Сделайте из него пюре, дополнив его сырым яйцом, мукой (2 ст. л.) и солью. Промешайте очень тщательно.
  2. Выложите подготовленную массу на противень, смазанный маслом.
  3. Обжарьте фарш (100 г). Помидор нарежьте половинками колец, огурец – кружочками, а сыр – мелкими кусочками.
  4. Намажьте основу томатной пастой, сверху выложите фарш, помидор, огурец. Посыпьте пиццу подготовленным сыром.
  5. Запекайте при 180 градусах. Чтобы не сжечь картофель, проверяйте состояние пиццы почаще. Готовиться она будет минут 10.

С фрикадельками

Еще один вариант пиццы с фаршем и рецептом. Основным ингредиентом здесь выступят фрикадельки из баранины. Такой пиццей удастся порадовать любого гостя. Приготовить ее чуть сложнее, чем остальные. Обратите внимание, что у вас получится несколько пицц, так что распределяйте ингредиенты равномерно.

  • Мука, масло, вода, разрыхлитель – для теста;
  • Фарш (баранина), яйцо, перец, масло оливковое, лук, соль, помидоры в соке, сыр (Моцарелла и Пармезан), петрушка – для начинки.
  1. Возьмите муку (450 г), добавьте к ней разрыхлитель (1,5 ч. л.), оливковое масло (5 ч. л.) и воду (ст.). Из этого вымесите тесто.
  2. Смешайте фарш (350 г), яйцо, соль (1/2 ч. л.), соль и перец (щеп.). Из смеси сделайте маленькие шарики, диаметр которых должен составлять порядка 1 см.
  3. Разогрейте сковороду с маслом, бросьте туда фрикадельки. Обжаривайте их 4 минут, время от времени переворачивая.
  4. Порежьте луковицу на кусочки. Обжаривайте их отдельно от фрикаделек примерно 8 минут, а потом убавьте огонь и готовьте еще 10 минут.
  5. Сделайте пюре из помидор в соке (400 г) с помощью миксера. Выложите их на сито, чтобы избавиться от лишней жидкости. Мякоть смешайте с солью и перцем.
  6. Порежьте Моцареллу (240 г), натрите Пармезан (30 г).
  7. Прогрейте противень, смажьте маслом, положите на него основу.
  8. На основу положите помидоры, Моцареллу, фрикадельки, лук, а сверху присыпьте Пармезаном.
  9. Поставьте минут на 10 в духовку при 200 градусах.
  10. Достаньте пиццу, посыпьте ее петрушкой, затем уберите еще на 5 минут.

Подводим итоги

Пицца с фаршем – один из лучших вариантов приготовления этого замечательного блюда. Попробуйте каждый из представленных рецептов. Вам обязательно очень понравится каждый из них. Если хотите, то можете изменить состав начинки на тот, который вам больше нравится, но старайтесь избегать излишне жидких продуктов. Желаю всем удачи и здоровья!

Пицца с фаршем помидорами и сыром рецепт с фото

Пицца с фаршем и помидорами - рецепт пошаговый с фото

Пицца с фаршем очень популярна в странах бывшего Советского Союза. Ее редко готовят в Европе и США, а в Италии сырой фарш никогда не используется для начинки данного блюда. Однако несомненные достоинства такой пиццы – сочность, божественный мясной аромат и возможность многочисленных вариаций – очень часто привлекают любителей вкусно и сытно поесть. В целом, блюдо несколько напоминает открытый пирог с мясом, посыпанный тертым сыром.

Для приготовления вкусной пиццы с фаршем нам понадобится:

тесто (около 0,5 кг). Можно приготовить слоеное . дрожжевое . на молоке и на кефире или же просто купить готовую основу (только полностью сырую, иначе тесто пересушится, а фарш не пропечется) в магазине;

кетчуп или томатный соус для домашней пиццы – 50 мл;

фарш (можно взять любой, но наиболее вкусный – смешанный, из свинины, говядины и курицы);

оливковое масло – несколько столовых ложек;

твердый сыр – 150 гр.;

соль, черный перец.

Пицца с фаршем готовится так:

Купленное или приготовленное тесто раскатываем (основа должна получится достаточно толстой), придаем ему форму круга и переносим на противень, смазанный оливковым маслом. Распределяем по тесту томатный соус. Слегка присыпаем основу натертым на мелкой терке сыром, сверху на сыр кладем нарезанные тонкими кружками помидоры.

Готовим фарш: перекрученное мясо (лучше пропустить его через мясорубку дважды) смешиваем с солью, перцем и мелко нарезанным репчатым луком. Равномерно распределяем фарш по пицце и помещаем ее в предварительно прогретую духовку на 20 минут при 220 о С. По прошествии данного времени вынимаем блюдо из духовки и обильно присыпаем твердым сыром, натертым на крупную терку. Опять ставим противень в духовку, пока не образуется сырная корочка – в среднем это занимает 5-10 минут.

Готовую домашнюю пиццу с фаршем при помощи специально ножа разрезаем на порционные кусочки и горячей подаем к столу. Очень уместен в данном случае пикантный чесночный соус . которым можно смазать края горячей лепешки непосредственно перед подачей на стол.

начинку к данному блюду можно дополнять грибами, сладким перцем, овощами и даже колбасой. Кроме того, если блюдо пришлось вам по вкусу, попробуйте приготовить вкуснейшую пиццу Болоньезе, в которой тоже используется фарш, но не сырой, а жаренный.

Пицца с фаршем – простая версия вкусного итальянского блюда

Пицца с фаршем и помидорами - рецепт пошаговый с фото

Пицца с фаршем – одна из вариаций популярного блюда. Преимущество перед «классикой» в сытности, скорости и удобстве приготовления (не надо красиво выкладывать компоненты и заботится об эстетике начинки). К тому же, измельченное мясо обладает способностью пропитываться соками «соседей», гарантируя кулинарам мега вкусное изделие.

Как приготовить пиццу с фаршем?

Начинка для пиццы с фаршем разнообразна. Фарш сочетается с грибами, перцем, томатами, сыром. Да и сам фарш вариативен – говяжий, свиной, куриный, индюшиный. При этом основа может быть любой, начиная от классической из дрожжевого теста и заканчивая покупной из слоеного.

  1. Приготовление пиццы с фаршем требует осознанного подхода к делу, не следует использовать в начинке более четырех компонентов.
  2. Сочной получается начинка при смешении нескольких сортов фарша.
  3. Учитывая сочность фарша, не нужно усердствовать с соусами. Трех ложек хватает, чтобы пицца получилась сочной и не «поплыла».

Пицца на курином фарше

Пицца с фаршем и помидорами - рецепт пошаговый с фото

Куриной начинкой в пицце никого не удивишь. Другое дело – пицца из куриного фарша вместо теста. Оригинально, не банально и главное – сытно и не калорийно. Основа из нежнейшего филе и отрубей не содержит жиров и муки, и делается просто и быстро по принципу котлет. К такому коржу прекрасно подойдет легкая начинка из феты, перца, зелени и грибов.

  • филе – 650 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • отруби – 50 г;
  • лук – 1 шт.;
  • болгарский перец – 2 шт.;
  • шампиньоны – 100 г;
  • томатный соус – 60 г;
  • фета – 70 г;
  • масло – 40 мл.
  1. Измельчите грудку и лук в блендере.
  2. Добавьте яйца, отруби и перемешайте.
  3. Сформуйте круглую лепешку и выпекайте при 180 градусах 20 минут.
  4. Обжарьте шампиньоны и перец.
  5. Смажьте корж соусом, положите сыр, перец и грибы.
  6. Пицца с фаршем выпекается в духовке 15 минут.

Пицца с фаршем, помидорами и сыром рецепт

Пицца с фаршем и помидорами - рецепт пошаговый с фото

Пицца с фаршем и помидорами – один из сытных и практичных вариантов, где можно обойтись без соуса. Главное – не жалеть томатов. Лучше использовать черри: они быстро запекутся, наполнят начинку соками и не размочат тесто. Без сыра – нет гармонии, благодаря ему возникает та самая вязкая корочка, защищающая начинку от пересыхания.

  • мука – 350 г;
  • сухие дрожжи – 10 г;
  • вода – 250 г;
  • сахар – 20 г;
  • масло – 60 мл;
  • фарш – 250 г;
  • черри – 10 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • сыр – 80 г.
  1. Залейте дрожжи 50 мл воды на 10 минут.
  2. Перемешайте муку с сахаром, 20 мл масла и 200 мл воды. Добавьте дрожжи и замесите тесто. Отставьте на 30 минут.
  3. Лук и фарш потомите 5 минут.
  4. Растяните тесто в круг.
  5. Положите фарш, сыр, томаты.
  6. Пицца с фаршем и сыром выпекается 20 минут при 200 градусах.

Пицца с фаршем и шампиньонами – рецепт

Пицца с фаршем и помидорами - рецепт пошаговый с фото

Пицца с фаршем и грибами – богатое вкусом и текстурой блюдо. Традиционно, в качестве начинки используют шампиньоны. Они сочны, нейтральный вкусом, сочетаемы с фаршем и овощами, удобны в нарезке и при приготовлении. Их можно положить в начинку в сыром или обжаренном виде. В последнем варианте, грибы получатся более ароматными и хрустящими.

  • мука – 400 г;
  • молоко – 60 мл;
  • масло – 100 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • говяжий фарш – 250 г;
  • шампиньоны – 150 г;
  • лук – 1 шт.;
  • кетчуп – 60 г;
  • перец – 1 шт.;
  • масло – 40 мл;
  • сыр – 100 г.
  1. Из муки, яиц, масла и молока замесите тесто. Охлаждайте 30 минут.
  2. Обжарьте лук, перец и фарш. Добавьте кетчуп и потомите пару минут.
  3. Подрумяньте грибы.
  4. Уложите слоями: фарш, грибы, сыр.
  5. Пицца с говяжьим фаршем выпекается при 180 градусах 20 минут.

Пицца из слоеного теста с фаршем

Пицца с фаршем и помидорами - рецепт пошаговый с фото

Пицца с фаршем из слоеного бездрожжевого теста – находка для хозяек с дефицитом времени. Большинство из них используют магазинную заготовку, избавляющую от расстойки и замешивания теста. Тем более, при такой основе блюдо только выигрывает. Тесто, благодаря своей слоистости, прекрасно держит форму и не раскисает даже c сочной начинкой.

  • слоеное тесто – 300 г;
  • свиной фарш – 350 г;
  • лук – 1 шт.;
  • сосиски – 2 шт.;
  • сыр – 200 г;
  • помидоры – 2 шт.;
  • томатный соус – 80 г;
  • масло – 40 мл.
  1. Подрумяньте сосиски и лук 3 минуты.
  2. Отдельно обжарьте фарш.
  3. Смажьте раскатанное тесто соусом.
  4. Уложите начинку слоями: сосиски с луком, фарш, томаты, сыр.
  5. Пицца слоеная с фаршем выпекается при 200 градусах 20 минут.

Пицца с фаршем и колбасой

Пицца с фаршем и помидорами - рецепт пошаговый с фото

Пицца с фаршем – рецепт, благодаря которому можно найти применение залежавшимся продуктам. Возглавляет список – копченая колбаса. Как раз с ней пицца приобретает интересный вкус и аппетитный копченый аромат. Здесь целесообразно использовать сырой фарш. Жир, выделяющийся из колбасы во время запекания, сделает его более насыщенным.

  • мука – 500 г;
  • масло – 10 мл;
  • теплое молоко – 120 мл;
  • яйцо – 2 шт.;
  • мясной фарш – 400 г;
  • копченая колбаса – 80 г;
  • кетчуп – 40 г;
  • майонез – 20 г;
  • сыр – 180 г.
  1. Взбейте яйца с маслом, молоком и мукой.
  2. Отставьте тесто на 10 минут.
  3. Раскатайте в пласт, смажьте майонезом и кетчупом, положите сырой фарш и колбасу.
  4. Пицца с фаршем выпекается при 200 градусах четверть часа.
  5. Посыпается сыром и печется еще 10 минут.

Пицца с ананасом и фаршем

Пицца с фаршем и помидорами - рецепт пошаговый с фото

Пицца с фаршем в духовке не ограничивается привычными компонентами. Любители экзотики могут использовать контрастное сочетание мяса с фруктами и добавить ананасы. Ананасы хорошо сочетаются с куриным фаршем. Пропитавшись соками фрукта, фарш приобретает кисло-сладкий вкус, отлично гармонируя с острым соусом и соленым сыром.

  • тесто для пиццы – 400 г;
  • куриный фарш – 350 г;
  • консервированные ананасы – 300 г;
  • томатный соус – 40 г;
  • сыр – 200 г.
  1. Потомите куриный фарш 3 минуты.
  2. Смажьте тесто томатным соусом. Положите фарш, сверху – кубики ананасов.
  3. Пицца с фаршем посыпается сыром и выпекается при 180 градусах 15 минут.

Закрытая пицца с фаршем

Пицца с фаршем и помидорами - рецепт пошаговый с фото

Пицца кальцоне с фаршем превосходит классическую «родственницу». В традиционном варианте изделие представляет закрытый пирог в форме полумесяца с начинкой, где все компоненты томятся вместе. То же самое происходит и в данном варианте, только фарш лучше впитывает соки и ароматы, а от того, кальцоне получается в разы сочнее и нежнее.

  • дрожжевое тесто – 200 г;
  • свиной фарш – 250 г;
  • лук – 1 шт.;
  • рикотта – 50 г;
  • шпинат – 40 г;
  • томатный соус – 40 г.
  1. Жарьте лук и фарш 5 минут.
  2. Добавьте соус и шпинат и через 2 минуты снимите с огня.
  3. Раскатайте тесто в пласт.
  4. Выложите начинку с одной стороны. Сдобрите рикоттой.
  5. Накройте свободной половиной. Скрепите края.
  6. Выпекайте при 180 градусах 25 минут.

Пицца из бубликов с фаршем в духовке

Пицца с фаршем и помидорами - рецепт пошаговый с фото

Не каждая пицца с мясным фаршем требует навыков в приготовлении теста. Прекрасный вариант избежать возни с мукой – использовать в качестве основы бублики. Быстро, легко и просто. Нужно замочить бублики в теплом молоке, начинить их сырым фаршем и запечь в духовке до румяности. Такие мини-пиццы вкусны, удобны в подаче и в поедании.

  • бублики – 1 кг;
  • молоко – 250 мл;
  • фарш – 500 г;
  • сыр – 100 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.
  1. Замочите бублики в теплом молоке на 7 минут.
  2. Смешайте фарш с луком и яйцами.
  3. Начините бублики фаршем, посыпьте сыром и запекайте при 180 градусах 30 минут.

Пицца из фарша на сковороде

Пицца с фаршем и помидорами - рецепт пошаговый с фото

Домашняя пицца с фаршем не займет много времени, если загрузить все компоненты одновременно в сковороду и потомить изделие под крышкой 15 минут. Для того, чтобы тесто пропеклось его нужно сделать жидким, напоминающим омлет, а начинку нарезать очень мелко. Фарш изначально имеет нужную консистенцию, поэтому подходит для блюда более всего.

  • мука – 220 г;
  • майонез – 80 г;
  • сметана – 80 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • куриный фарш – 180 г;
  • томаты – 1 шт.;
  • ветчина – 50 г.;
  • сыр – 50 г.
  1. Взбейте майонез со сметаной, яйцами и мукой.
  2. Распределите тесто по сковороде.
  3. «Утопите» в тесте фарш, томаты и ветчину. Посыпьте сыром.
  4. Готовьте под крышкой 15 минут.

Пицца с фаршем в мультиварке

Пицца с фаршем и помидорами - рецепт пошаговый с фото

Традиционный рецепт пиццы с фаршем в домашних условиях предполагает запекание в духовке. Тем же, кто имеет мультиварку, есть смысл сделать пиццу в ней. Медленное томление в режиме «Выпечка» обеспечит мягкий корж, не пересушенный фарш и тягучую сырную корочку. Две полоски пекарской бумаги, помещенные под тесто, помогут извлечь пиццу.

  • дрожжевое тесто – 200 г;
  • томаты – 2 шт.;
  • говяжий фарш – 300 г;
  • йогурт – 40 г;
  • сыр – 150 г.
  1. Выложите на дно мультиварки две полоски пекарской бумаги.
  2. Сверху положите корж.
  3. Смажьте корж йогуртом, посыпьте частью сыра.
  4. Уложите фарш, томаты и остальной сыр.
  5. Готовьте в «Выпечке» 40 минут.

Пицца с фаршем помидорами и сыром рецепт с фото

Пицца с фаршем и помидорами - рецепт пошаговый с фото

Пицца с фаршем очень популярна в странах бывшего Советского Союза. Ее редко готовят в Европе и США, а в Италии сырой фарш никогда не используется для начинки данного блюда. Однако несомненные достоинства такой пиццы – сочность, божественный мясной аромат и возможность многочисленных вариаций – очень часто привлекают любителей вкусно и сытно поесть. В целом, блюдо несколько напоминает открытый пирог с мясом, посыпанный тертым сыром.

Для приготовления вкусной пиццы с фаршем нам понадобится:

тесто (около 0,5 кг). Можно приготовить слоеное . дрожжевое . на молоке и на кефире или же просто купить готовую основу (только полностью сырую, иначе тесто пересушится, а фарш не пропечется) в магазине;

кетчуп или томатный соус для домашней пиццы – 50 мл;

фарш (можно взять любой, но наиболее вкусный – смешанный, из свинины, говядины и курицы);

оливковое масло – несколько столовых ложек;

твердый сыр – 150 гр.;

соль, черный перец.

Пицца с фаршем готовится так:

Купленное или приготовленное тесто раскатываем (основа должна получится достаточно толстой), придаем ему форму круга и переносим на противень, смазанный оливковым маслом. Распределяем по тесту томатный соус. Слегка присыпаем основу натертым на мелкой терке сыром, сверху на сыр кладем нарезанные тонкими кружками помидоры.

Готовим фарш: перекрученное мясо (лучше пропустить его через мясорубку дважды) смешиваем с солью, перцем и мелко нарезанным репчатым луком. Равномерно распределяем фарш по пицце и помещаем ее в предварительно прогретую духовку на 20 минут при 220 о С. По прошествии данного времени вынимаем блюдо из духовки и обильно присыпаем твердым сыром, натертым на крупную терку. Опять ставим противень в духовку, пока не образуется сырная корочка – в среднем это занимает 5-10 минут.

Готовую домашнюю пиццу с фаршем при помощи специально ножа разрезаем на порционные кусочки и горячей подаем к столу. Очень уместен в данном случае пикантный чесночный соус . которым можно смазать края горячей лепешки непосредственно перед подачей на стол.

начинку к данному блюду можно дополнять грибами, сладким перцем, овощами и даже колбасой. Кроме того, если блюдо пришлось вам по вкусу, попробуйте приготовить вкуснейшую пиццу Болоньезе, в которой тоже используется фарш, но не сырой, а жаренный.

Источники:
http://cook-recipe.ru/zakuski/pizza/3615-picca-s-farshem-pomidorami-i-syrom-recept-s-foto.html
http://womanadvice.ru/picca-s-farshem-prostaya-versiya-vkusnogo-italyanskogo-blyuda
http://cook-recipe.ru/zakuski/pizza/3615-picca-s-farshem-pomidorami-i-syrom-recept-s-foto.html

Ссылка на основную публикацию