Очень вкусная, ароматная пицца с болгарским перцем, репчатым луком, помидорами и краковской колбасой
Сегодня будет колбасно-овощная пицца. Не ленитесь и делайте тесто для пиццы сами. Тесто готовится быстро: 10 минут и готово (рецепт можно посмотреть здесь). Теперь займёмся начинкой.
Тесто для пиццы – 300 гр. (180 грамм муки, 2 яйца куриных, масло растительное – 2ст.л., соль, приправы)
Колбаса краковская – 150 гр.
Сыр твердый – 150 гр.
Помидоры средние – 2 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Лук репчатый – 1/4 часть луковицы.
Замешиваем тесто. Раскатываем его до толщины – 2-3 мм.
Режем колбасу тонкими кружочками.
Перец болгарский режем тонкими полосками.
Лук режем четверть кольцами.
Томаты нарезаем тонкими кружочками.
Сыр трём на мелкой терке.
Начинаем собирать пиццу: первым делом смазываем тесто кетчупом.
Выкладываем слой нарезанных помидоров.
Следом идут колбаса и репчатый лук.
Далее посыпаем болгарским перчиком.
Посыпаем нашу будущую пиццу сыром.
Немного подгибаем края пиццы.
Отправляем пиццу в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут. Посматривайте и следите за готовностью.
Источники:
http://blog-recept.ru/pirog-iz-sloenogo-testa-s-kuritsej-retsept-s-foto/