Пицца с овощами, колбасой и куриным мясом
- Филе куриное 1 шт
- Колбаса вареная 250 гр.
- Лук красный 1 шт
- Перец болгарский 2 шт
- Помидор 2 шт
- Зелень пучек
- Майонез по вкусу
- Сыр голландский 150 гр.
- Дрожжи сухие быстродействующие 1 ст.л
- Вода 1 ст
- Масло подсолнечное 3 ст.л
- Соль 0.5 ч.л
- Сахар щепотка
- Кетчуп 4 ст.л
- Вам понадобится: более 1 часа
- География блюда:Итальянская
- Основной ингредиент:Филе куриное
- Тип блюда:Ужин
Дрожжи разводим теплой водой и добавляем щепотку сахара, даем постоять 10-15 минут, чтобы подошли.
В большой миске соединяем воду, соль, подсолнечное масло 2 столовые ложки, подошедшие дрожжи и муку.
Замешиваем крутое тесто, кладем в миску накрываем полотенце и ставим в теплое место подходить.
Колбасу и отварное мясо порезать кубиком.
Перец, лук и помидоры порезать произвольно.
Подошедшее тесто раскатать и положить на противень смазанный подсолнечным маслом. Теперь тесто смазываем кетчупом и посыпаем луком.
Теперь кладем перец, мясо и колбасу.
Сверху выкладываем помидоры и поливаем слегка майонезом. Ставим в духовку выпекать на 20 минут при температуре 180 градусов.
Готовую пиццу посыпаем потертым сыром и еще ставим в духовку на 3 минут.
Пиццу достаем из духовки и посыпаем порезанной мелко зеленью.
Пицца «Домашняя» с колбасой и овощами
Ни для кого не секрет, что домашняя пицца намного вкуснее покупной. Данный рецепт пиццы прост в приготовлении, но тем не менее пицца получается вкусной и сочной, корочка хрустящая и тает во рту. Пицца «Домашняя» придется по вкусу каждому члену семьи.
Вкусная домашняя пицца с колбасой и овощами: рецепт с фото пошагово
Приготовление пиццы состоит из 2 частей: приготовление теста и приготовление начинки. Тесто можно взять покупное, но я готовлю его сама.
Ингредиенты для теста для домашней пиццы:
- Мука пшеничная – 400 грамм,
- Теплая вода – 200 мл.,
- Сухие дрожжи – 2 ст.ложки,
- Сахар – 1 ст.ложка,
- Соль – 1 ст.ложка,
- Подсолнечное масло – 2 ст.ложки.
В теплую воду добавляем дрожжи, соль, сахар и масло, тщательно перемешиваем. Постепенно вмешиваем муку. После замеса ставим тесто на 30 минут в тёплое место. За это время подготавливаем начинку.
Для начинки потребуется:
- Копченая колбаса (салями) – 300 грамм,
- Помидоры – 200 грамм,
- Болгарский перец – 100 грамм,
- Сыр твердый – 100 грамм,
- Зелень – 30 грамм,
- Майонез – 2 стол.ложки,
- Соль и перец – по вкусу.
Пошаговый фото рецепт, как приготовить простую домашнюю пиццу с колбасой и овощами:
Колбасу и помидоры режем тонкими кружочками, болгарский перец – соломкой, шинкуем зелень, а сыр трем на терке.
Собираем пиццу. Тесто раскатываем в пласт толщеной не более 1 сантиметра, выкладываем на смазанный противень. Тесто смазываем майонезом, слоями раскладываем колбасу, затем помидоры, сверху болгарский перец и зелень, перчим и солим.
Последним шагом, пиццу посыпаем тертым сыром. Ставим противень в разогретую духовку и запекаем пиццу 15 минут при температуре 180 градусов.
По истечении этого времени пиццу достаем и режем на пропорциональные кусочки. Приятного аппетита!
Источники:
http://womenmag.ru/cook/picca-domashnyaya-s-kolbasoj-i-ovoshhami/
http://www.1001eda.com/blinnyj-tort-s-varenem-recept-s-poshagovym-foto