Булочки с грецкими орехами – рецепт пошаговый с фото

Это видео недоступно.

Очередь просмотра

Очередь

  • Удалить все
  • Отключить

YouTube Premium

Булочки с Ореховой Начинкой / Buns With Buts Recipe / Ореховые Булочки / Простой Рецепт

Булочки с грецкими орехами - рецепт пошаговый с фото

Хотите сохраните это видео?

  • Пожаловаться

Пожаловаться на видео?

Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.

Понравилось?

Не понравилось?

Булочки с Ореховой Начинкой / Buns With Buts Recipe / Ореховые Булочки / Простой Рецепт
В этом видео я вам подробно расскажу и покажу как приготовить вкуснющие «Булочки с ореховой начинкой». Булочки по этому рецепту получаются мягкими, воздушными, пористыми, ароматными и невероятно вкусными. В этих булочках тонкое тесто и много вкуснейшей начинки. Для начинки вы можете использовать любые орехи по вашему вкусу.
Приятного аппетита.

Из указанных ингредиентов получается 18 булочек.

Ингредиенты:
Тесто:
– 250 мл. теплого молока;
– 40 г. свежих дрожжей (или 15 г. сухих);
– 150 г. сахара;
– 600 – 700 г. муки;
– 100 г. растопленного сливочного маргарина (или сливочного масла);
– 10 г. ванильного сахара;
– 2 яйца;
– 30 мл. подсолнечного раф – го масла;
– щепотка соли.
Начинка:
– 350 г. грецких орехов (любые орехи по вашему вкусу);
– 150 г. сахара;
– 50 г. сливочного масла.
Также:
– мука для работы с тестом;
– 1 яйцо;
– 25 г. сливочного масла.
======================================================
In this video, I’ll tell you in detail and show you how to make delicious “Bakery with nut filling”. Buns on this recipe are soft, airy, porous, fragrant and incredibly tasty. In these buns thin dough and a lot of delicious filling. For the filling you can use any nuts according to your taste.
Bon Appetit.

Of these ingredients, 18 buns are obtained.

Ingredients:
Dough:
250 ml. warm milk;
– 40 g. Fresh yeast (or 15 g dry);
– 150 g of sugar;
– 600 – 700 g of flour;
– 100 g of melted cream margarine (or butter);
– 10 g. Of vanilla sugar;
– 2 eggs;
– 30 ml. sunflower ra – soil oil;
– a pinch of salt.
Filling:
– 350 g. Walnuts (any nuts according to your taste);
– 150 g of sugar;
– 50 g of butter.
Also:
– flour for working with the test;
– 1 egg;
– 25 g of butter.

Лучшая благодарность для меня – ваш лайк и комментарии под видео.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР.

Источники:
http://1000.menu/cooking/38562-mindalnyi-tort

Ссылка на основную публикацию