Большие песочные вафли в мультипекаре – рецепт пошаговый с фото

Вафли в мультипекаре редмонд

Большие песочные вафли в мультипекаре - рецепт пошаговый с фото

Вафли Вы сможете приготовить вместе с Мультипекарем Redmond серия 6. Вафельницы уходят в прошлое на смену им пришел мультипекарь. Почему мульти, потому что достаточно просто поменять панель, и вы получите новое устройство для приготовления популярного блюда!

Выбор панелей для мультипекаря постоянно расширяться. На сегодня в шестую серию мультипекаря редмонд входят 40 панелей, а в серию 7 Pro 25 панелей.

Предлагаем рецепты приготовления вафель на сменных панелях RAMB-02, RAMB-12.

  1. Бельгийские вафли
  2. Голландские вафли
  3. Венские вафли
  4. Морковные вафли
  5. Шоколадные вафли
  6. Песочные вафли
  7. Гонконгские вафли

Мультипекарь редмонд универсальное многофункциональное устройство, заменяющее:

  • вафельницу,
  • омлетницу,
  • гриль,
  • пончик-мейкер,
  • кексницу,
  • бутербродницу
  • и множество других приборов для выпечки или жарки.

Бельгийские вафли

Панель Венские вафли для мультипекаря REDMOND (форма для выпечки вафель RAMB-02). Позволят приготовить венские, бельгийские или шведские вафли.

Большие песочные вафли в мультипекаре - рецепт пошаговый с фото

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная 175 г
  • Молоко 225 мл
  • Яйцо 2 шт
  • Сливочное масло 85 г
  • Сахар 60 г
  • Разрыхлитель 5 г
  • Ванилин 5 г
  • Соль

Бельгийские вафли в мультипекаре:

  1. Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром. Добавить к желткам размягченное сливочное масло и взбить. Затем добавить молоко и ванилин, перемешать. Добавить разрыхлитель, муку и вымесить тесто.
  2. Взбить белки с солью до состояния пены и аккуратно вмешать в тесто.
  3. Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Закрыть крышку.

Голландские вафли

Панель Голландские вафли для мультипекаря REDMOND (форма для выпечки крекеров и вафель RAMB-12). Позволят приготовить голландские вафли с медом или сгущенным молоком, а также – легкие крекеры.

Большие песочные вафли в мультипекаре - рецепт пошаговый с фото

Ингредиенты:

  • Мука 250 г
  • Яйцо 2 шт
  • Сливочное масло 125 г
  • Сахар 75 г
  • Дрожжи 4 г
  • Молоко 2,5% 125 мл
  • Мед 100 г

Голландские вафли в мультипекаре:

  1. В отдельную емкость выложить муку, сахар, дрожжи, масло, молоко и яйца. Вымешать тесто миксером до однородной массы, затем поставить в тепло на 1 час.
  2. Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто по 25 г (0,5 ст. л.) в формы. Закрыть крышку.
  3. Горячие вафли смазать медом с одной стороны и соединить между собой. Оставить на 20 минут.

Венские вафли

Панель Венские вафли для мультипекаря REDMOND (форма для выпечки вафель RAMB-02). Позволят приготовить венские, бельгийские или шведские вафли.

Большие песочные вафли в мультипекаре - рецепт пошаговый с фото

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная 350 г
  • Молоко 2,5% 200 мл
  • Сливочное масло 200 г
  • Яйцо 3 шт
  • Сахар 100 г
  • Разрыхлитель 10 г
  • Сок лимонный 5 мл
  • Соль

Венские вафли в мультипекаре:

  1. Масло размягчить и растереть с сахаром. Добавить молоко и яйца, перемешать венчиком. Добавить муку, разрыхлитель, лимонный сок и соль, тщательно перемешать до однородной массы.
  2. Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Закрыть крышку.

Морковные вафли

Панель Венские вафли для мультипекаря REDMOND (форма для выпечки вафель RAMB-02). Позволят приготовить венские, бельгийские или шведские вафли.

Большие песочные вафли в мультипекаре - рецепт пошаговый с фото

Ингредиенты:

  • Мука 125 г
  • Морковь 100 г
  • Сахар 100 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Орехи грецкие 50 г
  • Чернослив 50 г
  • Сметана 50 г
  • Разрыхлитель 3 г
  • Мускатный орех
  • Корица
  • Имбирь (молотый)
  • Молоко 100 мл
  • Растительное масло 30 мл

Морковные вафли в мультипекаре:

  1. Морковь натереть на мелкой терке.
  2. Чернослив и грецкий орех измельчить ножом.
  3. В отдельную емкость выложить масло комнатной температуры, добавить муку, мускатный орех, корицу, имбирь, смешать до образования мелкой крошки.
  4. Добавить к смеси орех, чернослив, сметану, морковь и сахар, снова перемешать.
  5. Затем добавить к массе молоко и разрыхлитель и еще раз тщательно все перемешать.
  6. Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Закрыть крышку.

Большие песочные вафли в мультипекаре - рецепт пошаговый с фото

Ситечко для заваривания молотого кофе или чая

С этим приспособлением (ситечко для заваривания молотого кофе) вы приготовите ароматный кофейный напиток непосредственно в […]

Шоколадные вафли

Панель Голландские вафли для мультипекаря REDMOND (форма для выпечки крекеров и вафель RAMB-12). Позволят приготовить голландские вафли с медом или сгущенным молоком, а также – легкие крекеры.

Большие песочные вафли в мультипекаре - рецепт пошаговый с фото

Ингредиенты:

  • Мука 300 г
  • Шоколад черный (горький) 150 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Яйцо 2 шт
  • Сахар 50 г
  • Какао-порошок 10 г
  • Ванильный сахар 5 г
  • Соль

Шоколадные вафли в мультипекаре:

  1. Шоколад и сливочное масло растопить.
  2. В отдельной емкость смешать до однородной массы яйца, сахар, соль, ванильный сахар и какао, затем добавить шоколадно-масляную эмульсию. Добавить муку и снова тщательно перемешать тесто.
  3. Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Закрыть крышку.

Песочные вафли

Панель Голландские вафли для мультипекаря REDMOND (форма для выпечки крекеров и вафель RAMB-12). Позволят приготовить голландские вафли с медом или сгущенным молоком, а также – легкие крекеры.

Большие песочные вафли в мультипекаре - рецепт пошаговый с фото

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная 200 г
  • Сливочное масло 200 г
  • Яйцо 4 шт
  • Сахар 100 г
  • Сок лимонный 10 мл

Песочные вафли в мультипекаре:

  1. Масло комнатной температуры взбить с сахаром, затем, не переставая взбивать, ввести по одному яйцу. Добавить муку, лимонный сок и замесить тесто.
  2. Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Закрыть крышку.

Большие песочные вафли в мультипекаре - рецепт пошаговый с фото

Гонконгские вафли в мультипекаре

Сладкое вафельное тесто готовится в специальной форме. Конечным результатом является вафля с хрустящими краями и […]

Готовьте с удовольствием!

top_kitchen_ru

Подборка интересных кулинарный видеорецептов
#topkitchen

Песочные вафли классические в мультипекаре Редмонд

Вторник, 26 сентября 2017 02:10

Большие песочные вафли в мультипекаре - рецепт пошаговый с фото

Ингредиенты:

  • сахар – 100 гр.
  • яйцо – 1 шт.
  • масло сливочное или маргарин – 150 гр.
  • мука пшеничная 200 гр.
  • лимонный сок – 10 мл.

Используемые панели

Большие песочные вафли в мультипекаре - рецепт пошаговый с фото

RAMB-102

Сменная панель для мультипекаря Redmond RAMB-102 (форма для выпечки вафель «Венские вафли») — рецепты, описание, отзывы. Купить панель RAMB-102.

Большие песочные вафли в мультипекаре - рецепт пошаговый с фото

RAMB-02

Сменная панель для мультипекаря Redmond RAMB-02 (форма для венских вафель) — рецепты, описание, отзывы. Купить панель RAMB-02.

Способ приготовления:

1. Яйца и масло заранее выложить из холодильника. Масло комнатной температуры взбиваем миксером постепенно добавляя сахар. Не переставая взбивать ввести яйцо. Убираем миксер.

Большие песочные вафли в мультипекаре - рецепт пошаговый с фото

2. Добавляем лимонный сок. Постепенно добавляем муку, не забудьте ее просеять. Тесто накрываем пищевой пленкой и ставить в холодильник на 40 минут.

Большие песочные вафли в мультипекаре - рецепт пошаговый с фото

3. Устанавливаем панели RAMB – 02 для вафель в мультипекарь Redmond, закрываем крышку и ждем, когда загорится зеленый индикатор. Панели немного смазываем растительным маслом и выкладываем наше тесто на напели.

Большие песочные вафли в мультипекаре - рецепт пошаговый с фото

4. Выпекаются вафли около 8 минут. Вафли очень любят дети макая их в сгущенку , мед или джем.

Большие песочные вафли в мультипекаре - рецепт пошаговый с фото

Если вам понравился рецепт песочных вафель в мультипекаре, то не забудьте его сохранить или поделиться им со своими друзьями, все социальные кнопочки внизу, нам будет безумно приятно! 🙂

Бельгийские вафли в мультипекаре

Быстрое и изумительно вкусное лакомство для тебя! Бельгийские вафли в мультипекаре готовить также просто, как и в электровафельнице. И рецепты подойдут любые, но именно этот рецепт бельгийских вафель – удачный. Вафли, приготовленные по нему, получаются воздушными, буквально тающими во рту, а какими ароматными и вкусными! Вся семья будет в восторге, а плохое настроение отступит. Отличная идея для завтрака или перекуса!

  1. Главная
  2. Лучшие рецепты
  3. Категории рецепта
  4. Бельгийские вафли в мультипекаре

Ингредиенты и как готовить

Большие песочные вафли в мультипекаре - рецепт пошаговый с фото

Сохранять материалы в Кулинарной Книге могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

Большие песочные вафли в мультипекаре - рецепт пошаговый с фото

ингредиенты на 4 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
316 ккал
Белков:7 гр
Жиров:16 гр
Углеводов:35 гр
Б/Ж/У:12 / 28 / 60
Н 3 / С 3 / В 94

Время приготовления: 45 мин

способ приготовления

Молоко, куриные яйца и сливочное масло достаем заранее из холодильника. Чтобы вафли получились особенно вкусными и удачными, продукты для них должны быть комнатной температуры. Яйца моем теплой проточной водой с использованием соды, споласкиваем и вытираем на сухо бумажным полотенцем. После яйца разбиваем, отделяя при этом белки от желтков, разделяем их по разным емкостям. Яичные белки пока что отставляем в сторону.

Указанное количество сахарного песка насыпаем к яичным желткам, а затем взбиваем смесь венчиком или при помощи миксера. Взбить нужно хорошо, до бела, до пышной пены. Размягченное сливочное масло выкладываем во взбитую массу, взбиваем все вместе еще раз до однородности. Далее вливаем в полученную смесь молоко, а также добавляем ванильный сахар и снова все вместе взбиваем.

Теперь просеиваем в глубокую большую миску пшеничную муку. вместе с разрыхлителем, а после перемешиваем эту смесь венчиком, чтобы разрыхлитель равномерно распределился в муке. После муку с разрыхлителем порциями начинаем добавлять вжидкую смесь, каждый раз взбивая тесто венчиком или миксером (на малых оборотах).

Яичные белки взбиваем до образования пиков. Когда это произойдет, добавляем пышную белую массу в тесто и аккуратно перемешиваем лопаточкой.

Устанавливаем нужную форму, включаем мультипекарь, форму смазываем небольшим количеством растительного масла. Наливаем тесто (на вафлю примерно 2 столовые ложки) и выпекаем вафли в течение 8-10 минут – до готовности и румяности.

Готовые вафли можно подавать к столу как теплыми, так и холодными, украсив их на свой вкус. Хорошо с ними сочетаются различные сиропы, взбитые сливки, мороженое, шоколад, кусочки свежих ягод и фруктов, но можно подать их просто с вареньем или медом или посыпать сахарной пудрой для красоты.

Источники:
http://multipekar-recepty.ru/recepty/vafli/pesochnye-vafli-klassicheskie-multipekar
http://1000.menu/cooking/32671-belgiiskie-vafli-v-multipekare
http://www.calorizator.ru/recipes/76175

Ссылка на основную публикацию