Тушеная курица с пюре – рецепт пошаговый с фото

Картофель, тушенный с курицей в сковороде или казане

Тушеная курица с пюре - рецепт пошаговый с фото

Отличная еда. И в пир, и в мир как говорится. Не хлопотно, зато сытно. А если, кроме курицы, вводить разные добавки в виде грибов, зелени, овощей и капусты – не приестся никогда. Картошка тушеная с куриным мясом – наше родное, зимнее, согревающее, радующее душу и желудок блюдо. Такая еда доставит удовольствие не только некапризным едокам, но и искушенному гурману. Как бы ты не вкушал разные разносолы, а все-таки хочется чего-то попроще. Эти рецепты с фото именно из таких.

Курица тушеная с картошкой, морковью и луком

Ингредиенты:

  • курица – 400гр;
  • картошка – 600гр;
  • морковь – 1шт;
  • лук – 1шт;
  • растительное масло – 1ст.л.;
  • соль – 1ч.л.;
  • томатный соус (или паста) – 1ст.л.;
  • черный перец молотый – 1/4ч.л.

Как приготовить картошку с курицей тушеную

  1. Тушку разделываем на кусочки. Можно использовать всю курицу, но я обычно оставляю такие части, как спинка, крылышки, а иногда и грудку, на будущее, отправляю их в морозилку. Потому использую для приготовления чего-то другого. А в картошку обычно идут ножки курицы, как голени, так и бедра.Тушеная курица с пюре - рецепт пошаговый с фото
  2. Морковку натираем на крупной терке или нарезаем брусочками. Лук – на мелкие кубики.Тушеная курица с пюре - рецепт пошаговый с фото
  3. Мясные кусочки обжариваем на сковородке с растительным маслом до зарумянивания.Тушеная курица с пюре - рецепт пошаговый с фото
  4. Добавляем нарезанные овощи и продолжаем готовить 10 минут на среднем огне.Тушеная курица с пюре - рецепт пошаговый с фото
  5. Тушеное мясо с овощами солим, перчим, добавляем томатный соус, перемешиваем и держим на плите еще 3 минуты.Тушеная курица с пюре - рецепт пошаговый с фото
  6. Очищаем картофель и нарезаем на крупные кусочки. Отправляем его в сковородку к тушеным продуктам. Перемешиваем содержимое сковороды.Тушеная курица с пюре - рецепт пошаговый с фото
  7. Вливаем горячую воду, предварительно вскипятив ее в чайнике.Тушеная курица с пюре - рецепт пошаговый с фото
  8. Убавляем огонь до минимального, накрываем посуду крышкой и ждем готовности картошки. Регулярно помешиваем, чтобы не подгорело.Тушеная курица с пюре - рецепт пошаговый с фото
  9. Если есть свежая зелень, обязательно измельчите и посыпьте сверху или положите отдельно в каждую тарелку.Тушеная курица с пюре - рецепт пошаговый с фото

У меня такая еда ассоциируется с домашним уютом – приглушенный свет лампы, вечерние сумерки за окном, из кухни плывут ароматы, вся семья в сборе, на столе дымится рассыпчатая тушеная картошка под зеленым укропом…М-м-м!

Автор: Виктория С.

Капуста тушеная с картошкой и курицей: рецепт с фото

Тушеная курица с пюре - рецепт пошаговый с фото

Что нам понадобится:

  • куриное мясо (голени, крылья или окорочка) – 400 г;
  • картошка – 400 г;
  • капуста – 250 г;
  • морковка – 1 шт.;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • растительное масло – 30-40 г;
  • томатный сок – 200 г;
  • соль и перец – по вкусу.

Тушеная курица с пюре - рецепт пошаговый с фото

Как готовить тушеную картошку с капустой и курицей

  1. Первым делом обжарим куриное мясо. Я использовала голени, но можно брать любые части курицы. Обжариваем на растительном масле на сильном огне, пока не появится золотистая корочка. Солим и перчим, чтобы придать курице необходимый вкус.Тушеная курица с пюре - рецепт пошаговый с фото
  2. Почищенную картошку режем дольками среднего размера. В таком виде и размере она приготовится одновременно с мясом.Тушеная курица с пюре - рецепт пошаговый с фото
  3. Добавляем картофель в сковородку с курицей. Тушим все вместе, иногда помешивая. Огонь делаем средним.Тушеная курица с пюре - рецепт пошаговый с фото
  4. Измельчаем оставшиеся овощи: режем лук полукольцами, морковку трем на терке, а капусту просто шинкуем ножом тонкой соломкой.Тушеная курица с пюре - рецепт пошаговый с фото
  5. Овощи закладываем в сковороду и начинаем готовить все вместе. Добавляем соль по вкусу и перемешиваем.Тушеная курица с пюре - рецепт пошаговый с фото
  6. Вливаем томатный сок, даем мясу с овощами закипеть и убавляем огонь, чтобы блюдо слегка бурлило. Прикрываем крышкой и выдерживаем до готовности. Мясо и картошка должны стать мягкими, также проверяем на мягкость и капусту. Хотя некоторые, любят, чтобы тушеная капуста слегка хрустела.Тушеная курица с пюре - рецепт пошаговый с фото
  7. Через 40 минут медленного тушения блюдо готово, и мы снимаем крышку.Тушеная курица с пюре - рецепт пошаговый с фото

Перекладываем картошку с курицей и капустой на тарелки, подаем к столу. Получилось полноценное блюдо для ужина и заметьте, что никакого гарнира или чего-то еще не требуется.

Тушеная курица с пюре - рецепт пошаговый с фото

Тушеная картошка с курицей и грибами

Тушеная курица с пюре - рецепт пошаговый с фото

Список продуктов:

  • курица (бедро) – 700 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • шампиньоны – 200 г;
  • соль – 1 ч.л.;
  • перец молотый — 1/2 ч.л.;
  • лавровый лист – 1 шт.;
  • растительное масло – 50 г.

Как сделать тушеную картошку с курицей и грибами

  1. В этот раз для приготовления такого блюда, я решила использовать именно куриные бедра. Как по мне, эта часть тушки более сочная и нежная, нежели просто филе. Итак, куриные бедра моем, обсушиваем и нарезаем каждое на несколько частей (при этом кость необязательно удалять).Тушеная курица с пюре - рецепт пошаговый с фото
  2. В большую сковороду или казан, наливаем растительное масло. Хорошо разогреваем емкость, в которой будет готовиться блюдо. Выкладываем в нее кусочки куриного мяса, обжариваем с двух сторон по 2-3 минуты, до золотистой корочки. Немного приправляем специями.Тушеная курица с пюре - рецепт пошаговый с фото
  3. Тем временем чистим и нарезаем средним кубиком морковь и репчатый лук.Тушеная курица с пюре - рецепт пошаговый с фото
  4. Добавляем к жареной курице. Постоянно помешивая, продолжить готовить на среднем огне 2-3 минуты.Тушеная курица с пюре - рецепт пошаговый с фото
  5. Картофель чистим, нарезаем также средним кубиком.Тушеная курица с пюре - рецепт пошаговый с фото
  6. Выкладываем картофель к курице с овощами. Добавляем специи и лавровый лист, перемешиваем и слегка обжариваем в течение 5 минут.Тушеная курица с пюре - рецепт пошаговый с фото
  7. Затем добавляем один стакан горячей кипяченой воды, накрываем крышкой и оставить тушиться на минимальном огне 30-40 минут.Тушеная курица с пюре - рецепт пошаговый с фото
  8. Шампиньоны моем, если они молоденькие, как у меня, то можно и не чистить, просто разрезать каждый гриб напополам.Тушеная курица с пюре - рецепт пошаговый с фото
  9. Когда картофель с мясом будет почти готов, добавляем грибы в сковороду. Перемешиваем и тушим еще 10 минут.Тушеная курица с пюре - рецепт пошаговый с фото
  10. Вот так просто и быстро, можно приготовить вкусный и сытный ужин для всего семейства!Тушеная курица с пюре - рецепт пошаговый с фото

Советы по приготовлению

  1. Кроме использованных нами моркови, лука и капусты можно брать и другие овощи по сезону: кабачки, баклажаны, болгарский перец.
  2. Вместо томатного сока или пасты добавлять свежие помидоры, с которых лучше предварительно снять кожицу.
  3. Очень хорошо в блюде работаю свежая зелень и чеснок, которые класть в сковороду нужно уже после отключения огня и оставлять на некоторое время настояться.
  4. Некоторые любят, чтобы было больше подливы. Тогда при тушении влейте в сковороду нужное вам количество воды, она смешается с другими компонентами и образует вкусную подливку.

Фантазируйте, не останавливайтесь на одном и том же варианте, тогда ваша повседневная еда будет разнообразной и никогда не приестся.

Сохранить рецепт в “Кулинарной книге” 6

Жареная курица с картофельным пюре

Тушеная курица с пюре - рецепт пошаговый с фото

Ингредиенты

Замариновать куски курицы в специях, 4-х порубленных зубчиках чеснока и оливковом масле.

Пока мясо маринуется, помыть и очистить картофель. Поместить его в большую кастрюлю. Добавить оставшиеся 2 зубчика чеснока и стебли петрушки. Залить водой и посолить. Поставить на сильный огонь. Довести до кипения и варить 15 минут, до полной готовности картофеля.

Затем откинуть картофель на дуршлаг, избавиться от чеснока и петрушки, они свою работу сделали. Вернуть картофель в кастрюлю. Чеснок и петрушка были чем-то вроде чайного пакетика, который отдавал воде и картофелю сладковатый вкус и душистый аромат.

Толкушкой начать преобразовывать картофель в пюре. В это время разогреть на плите молоко, не давая ему закипеть. Постепенно вливать молоко в пюре, не переставая помешивать. По мере того, как пюре будет становиться однороднее, можно перейти с толкушки на обычный венчик. Постепенно, по одному кубику, добавлять сливочное масло. Посолить, поперчить и завершить мелко порубленными листьями петрушки. Пюре станет свежее и живее на вкус. Накрыть кастрюлю крышкой и отставить в сторону.

Пора заняться курицей. Возвращаясь к проблеме формы кусков мяса. В кулинарии важен момент равномерности приготовления чего-либо. Для того, чтобы темное мясо курицы было нежным и сочным внутри и хрустящим снаружи, лучше способ жарки под прессом. Таким образом готовят цыпленка табака, к примеру. Нужно поместить на жарящуюся курицу глубокую посуду с плоским дном, в которую поставить две больших кружки с водой.

Разогреть сковородку на среднем огне. Добавить две столовых ложки оливкового масла. Сохранив чеснок из маринада, поместить бедрышки в сковороду кожей вниз, к ним отправить ножки. Соорудить пресс. Жарить курицу по 5-7 минут с каждой стороны. Выложить мясо на тарелку и полить жиром и соками из сковороды. Нельзя резать мясо сразу после готовки. Курица должна отдохнуть, чтобы соки, скопившиеся в центре куска, снова распределились по всей площади.

Приступим к соусу. Вернуть сковороду на средний огонь. Влить ложку оливкового масла, добавить чеснок, в котором мариновалось мясо, мелко нарезанные лук и помидоры. Готовить овощи до мягкости, смешивая их с поджарившимися на дне сковороды мясными соками. Затем увеличить огонь до максимума и влить жидкость.

Даже обычная вода может служить прекрасной базой для соуса, вкус будет естественным. Вино придаст кислинку, а бульон богатство вкуса. Влив жидкость, выпарить ее на сильном огне, пока объем не уменьшился на треть. Затем пропустить соус через сито, продавливая ложкой овощи. Превратившись в пюре, они загустят соус. При желании, соус можно вернуть на огонь и выпарить на половину, он станет насыщеннее.

Подавать курицу с картофельным пюре, полив получившимся соусом. Знакомое блюдо, новые ощущения.

Курица с морковкой

Курица с морковкой тушеная в соусе с разными овощами и томатом по-домашнему. Очень вкусно с отваренным рисом и картофельным пюре. Пошаговый рецепт с фото

Всего каких-то четверть века назад, увидеть в продаже в обычном магазине свежую курицу, было сравнимо с появлением НЛО. Но, иногда, в местный гастроном привозили «живых» цыплят, худеньких и, по всей видимости, замученных. Но это было редко. Так что, домашние блюда из курицы были, скорее, чем-то экстраординарным, нежели повседневным.

Домашняя курица (Gallus domesticus) — наиболее распространенный вид домашней птицы, неоценимый источник мяса, яиц, перьев и проблем в огороде. Ох, как же «доставали» меня домашние куры у бабушки в селе своими бесконечными походами «в шкоду». Но куриное мясо, хорошо приготовленное, компенсировало все нервные затраты.

Конечно же, куриный бульон из домашней и магазинной курицы — это два разных бульона. Но при некоторых ухищрениях, вполне можно приготовить очень хороший суп.

Обычно, редко кто покупает для домашней готовки целую курицу. Сейчас можно купить отдельные части куриной тушки в необходимом количестве. Из голеней и крыльев удобно готовить первые блюда, из куриного филе – куриные отбивные, из куриных бедер нежные котлеты.

Вкусная домашняя курица с морковкой у нас готовится из куриных голеней. Голени — очень хорошо подходят для порционной готовки. Или просто приготовьте курицу с овощами.

Курица с морковкой. Пошаговый рецепт

Ингредиенты (2 порции)

  • Голени куриные 6 шт
  • Морковка 2-3 шт
  • Лук 2 шт
  • Помидор 1 шт
  • Петрушка, базилик 1-2 веточки
  • Чеснок 3 зубчика
  • Оливковое масло 50 мл
  • Соль, перец черный, перец красный острый, сухие средиземноморские травы, сахар по вкусу
  1. Когда готовится курица с морковкой, нет необходимости покупать целую курицу. Особенно для небольшой семьи. Вполне достаточно готовить части курицы, например голени, крылья или окорочка. Кстати, куриные голени отлично подходят именно для порционной готовки, кроме того, на них много мяса. Изумительные блюда из куриных голеней – курица с луком и курица с рисом давно вошли в наше постоянное меню. Всем рекомендую приготовить.

Тушеная курица с пюре - рецепт пошаговый с фото

Куриные голени отлично подходят порционной готовки

Тушеная курица с пюре - рецепт пошаговый с фото

Тушеная курица с пюре - рецепт пошаговый с фото

Куриное мясо по вкусу посолить и посыпать черным перцем и травами

Тушеная курица с пюре - рецепт пошаговый с фото

Измельчить помидор, зелень и чеснок

Тушеная курица с пюре - рецепт пошаговый с фото

Томатное пюре с зеленью

Тушеная курица с пюре - рецепт пошаговый с фото

В сотейникена оливковом масле обжарить чеснок

Тушеная курица с пюре - рецепт пошаговый с фото

Выложить в масло подготовленные куриные голени

Тушеная курица с пюре - рецепт пошаговый с фото

Обжаривать до румяной корочки

Тушеная курица с пюре - рецепт пошаговый с фото

Добавить и обжарить лук

Тушеная курица с пюре - рецепт пошаговый с фото

Добавить натертую морковку

Тушеная курица с пюре - рецепт пошаговый с фото

Добавить 2 стакана кипятка и тушить под крышкой 30 мин

Тушеная курица с пюре - рецепт пошаговый с фото

Добавить к курице пюре из томата и зелени

Тушеная курица с пюре - рецепт пошаговый с фото

Курица с морковкой с легкой остротой еще более вкусная

Тушеная курица с пюре - рецепт пошаговый с фото

Курица с морковкой тушеная по-домашнему в соусе

Курица с морковкой тушеная по-домашнему в соусе

Тушеная курица с пюре - рецепт пошаговый с фото Тушеная курица с пюре - рецепт пошаговый с фото Тушеная курица с пюре - рецепт пошаговый с фото Тушеная курица с пюре - рецепт пошаговый с фото Тушеная курица с пюре - рецепт пошаговый с фото

Если вам понравился мой рецепт — пожалуйста, поделитесь с друзьями:

Рецепт картофельного пюре с курицей

Тушеная курица с пюре - рецепт пошаговый с фото

  • Время приготовления: 50 мин.
  • Количество порций: 4 порц.
  • Сложность:Простая

Описание рецепта

Не хотите долго думать над ужином? Что может быть проще вкусно приготовленного картофельного пюре и нежного куриного мяса!

Такое блюдо готовится быстро, не требует особых кулинарных талантов и всегда получается невероятно вкусным. Правда, вы должны знать, что куриное мясо получится сочным и нежным, если вы его не станете слишком зажаривать на сковороде. Итак, используйте этот нехитрый рецепт и обязательно услышите слова благодарности в свой адрес со стороны мужа и детей.

Список ингредиентов

  • Курица: филе 500 гр.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Картофель: 500 гр.
  • Молоко: 100 мл.
  • Сливочное масло: 50 гр.
  • Специи для курицы: по вкусу
  • Соль: по вкусу
  • Шпинат: для украшения
  • Желток: куриного яйца для украшения
  • Редис: для украшения

Пошаговая инструкция к приготовлению

  1. Тушеная курица с пюре - рецепт пошаговый с фото

Лук репчатый нарезать на четвертинки, а затем тонкими пластиночками.

Тушеная курица с пюре - рецепт пошаговый с фото

Куриное филе нарезать кубиками толщиной не более 2 сантиметров.

Тушеная курица с пюре - рецепт пошаговый с фото

Лук обжарить на сковороде с растительным маслом до прозрачности.

Тушеная курица с пюре - рецепт пошаговый с фото

К луку добавить кубики куриного филе и жарить до полной готовности, периодически помешивая, пока мясо не станет мягким. Как только сок из курицы выкипит, огонь следует убавить на минимум.

Тушеная курица с пюре - рецепт пошаговый с фото

В конце жарки курицу посолить и обильно посыпать специями, перемешать и подержать на огне 2 – 3 минуты, постоянно перемешивая, чтобы не пригорело.

Тушеная курица с пюре - рецепт пошаговый с фото

Пока жарится курица, можно заняться приготовлением картофельного пюре. Картофель очистить. Чтобы сократить время варки, крупные клубни можно разрезать пополам, а особенно крупные и на четвертинки. Главное соблюдать следующее правило – чтобы все кусочки были одного размера. Залить холодной водой. После закипания добавить соль. Варить в подсоленной воде до готовности. Проверить готовность можно ножом. Он должен свободно входить в картофель.

Тушеная курица с пюре - рецепт пошаговый с фото

Воду слить, а картофель размять или пропустить через сито. Добавить сливочное масло и кипяченое горячее молоко. Перемешать. Чтобы пюре получилось воздушным, можно взбить его миксером.

Тушеная курица с пюре - рецепт пошаговый с фото

Переходим к оформлению. На тарелку ставим колечко. Выкладываем слой пюре, на него аккуратно кусочки курицы, и сверху опять пюре. Разравниваем и колечко осторожно снимаем.
Для оригинального оформления я взяла некрупные листья шпината, воткнули в пюре по кругу. В центре разместила нарезанные тонко кружочки редиски в виде цветочков. Серединки оформить натертым на мелкой терке желтком.
Оформленные таким образом порционные блюда буду необычно и по-весеннему смотреться на праздничном столе. Приятного аппетита!

Картофель, тушеный с куриной грудкой

Тушеная курица с пюре - рецепт пошаговый с фото

  • Поделиться
  • Нравится 0
Куриная грудка – 1 шт
Картофель – 2 кг
Морковь – 1 шт
Лук – 1 шт
Подсолнечное масло – 2 ст. л
Соль, зелень, приправы – по вкусу

Чтобы приготовить данное блюдо нужны простые и доступные продукты. Из мяса – куриная грудка, из овощей – картофель, морковь и лук. Также необходимо подсолнечное масло, соль, зелень, приправы по вкусу.

    1 ч. 10 мин. Порций 10 Не сложно

Картофель – самый доступный из овощей. Простота его обработки и бытность делают его просто незаменимым. Есть бесчисленное множество способов приготовления картофеля. В данном рецепте картофель нужно будет тушить с куриной грудкой.

Пошаговый рецепт

  • Тушеная курица с пюре - рецепт пошаговый с фото
  • Тушеная курица с пюре - рецепт пошаговый с фото
  • Тушеная курица с пюре - рецепт пошаговый с фото

Нарезаем куриную грудку кусочками такого размера, как вам нравится. Складываем мясо в кастрюлю, заливаем холодной водой, солим и ставим на плиту варится. После закипания воды мясо должно кипеть 20 минут.

  • Тушеная курица с пюре - рецепт пошаговый с фото
  • Тушеная курица с пюре - рецепт пошаговый с фото
  • Тушеная курица с пюре - рецепт пошаговый с фото
  • Тушеная курица с пюре - рецепт пошаговый с фото

Подготавливаем овощи. Чистим картошку и нарезаем её соломкой, морковку почистить и также режим соломкой, можно натереть на тёрке, но соломкой получается вкуснее. Лук чистим и режим кубиками.

  • Тушеная курица с пюре - рецепт пошаговый с фото
  • Тушеная курица с пюре - рецепт пошаговый с фото

Освобождаем кастрюлю слив бульон с мясом в другую ёмкость. В кастрюлю наливаем подсолнечное масло, выкладываем лук и морковь и жарим на среднем огне под крышкой постоянно помешивая. В поджарку добавляем приправы по вашему вкусу, далее выкладываем мясо и тушим ещё пять минут под крышкой.

  • Тушеная курица с пюре - рецепт пошаговый с фото

Затем спускаем картошку, ещё раз солим и наливаем небольшое количество бульона (его не должно быть много, чтобы не получился суп). Доводим до кипения и ставим на медленный огонь тушиться. Необходимо следить, чтобы картошка не подгорела и вовремя перемешивать.

  • Тушеная курица с пюре - рецепт пошаговый с фото

Как только картошка сварилась добавляем свежую или сухую зелень, ещё раз перемешиваем и ждём ещё пять минут. Картофель тушеный с куриной грудкой готов. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность – подпишитесь на наш канал в Дзен :).

Тушеная курица с картошкой (пошаговый рецепт с фото)

Тушеная курица с пюре - рецепт пошаговый с фото

Исхудавшая на 32 кг Ольга Картункова шокировала зрителей: “Весь жир сжег обычный. “

Тушеная курица с пюре - рецепт пошаговый с фото

ВАЖНО ЗНАТЬ! Запах изо рта – следствие паразитов. Они выйдут, если выпить ложку.

Тушеная курица с пюре - рецепт пошаговый с фото

Ингредиенты:

Описание рецепта:

Тушеная курица с картошкой – блюдо повседневное и самое обычное. Многие из нас любят готовить это блюдо по одной причине: в итоге получается и гарнир, и основное блюдо. Как говорится, два в одном. А при нынешнем ритме жизни это существенная экономия времени. Тушить, конечно, картошку можно и без мяса. Но все-таки с той же курицей получается намного вкуснее.

Готовится блюдо очень просто. Главное – куриное мясо потушить до полуготовности перед добавлением овощей, а также хорошенько снять пенку, которая образуется сразу после закипания.

Если любите овощи, то можно к морковке с луком добавить и фасоль, и горошек, и сладкий перец, и капусту. Они только приумножат вкус готового блюда. Также мне нравится во время тушения добавлять чеснок. Получается тоже очень вкусно.

Что касается специй, то я в это блюдо ничего не добавляю. Нравится мне чистый и не пряный аромат готовой тушеной курицы с картошкой.

Этапы приготовления:

Тушеная курица с пюре - рецепт пошаговый с фото

1) Курицу помыть, порезать кусочками. Натереть солью и оставить на некоторое время просолиться. Далее сложить кусочки птицы в железную кастрюлю. Залить водой, чтобы покрыло на два пальца. Выставить умеренный огонь и начать тушение. Как только закипит, собрать пенку. Посолить по вкусу.

Тушеная курица с пюре - рецепт пошаговый с фото

2) После закипания тушим еще 5-10 минут и засыпаем в кастрюлю репчатый лук, порезанный кубиками.

Тушеная курица с пюре - рецепт пошаговый с фото

3) При помощи средней терки измельчить морковку (используйте овощ большого размера) и отправить ее минут через 5 вслед за луком. Тушим на слабом огне до тех пор, пока жидкости не станет в два раза меньше первоначального объема.

Тушеная курица с пюре - рецепт пошаговый с фото

4) Почистить и помыть картофель. Порезать его кубиками и оставить в холодной воде на некоторое время, чтобы выделился крахмал, вредный для организма человека. После воду слить, а картошку, немного посолив, отправить в кастрюлю с курицей и овощами. Тушим под крышкой до готовности картошки.

Тушеная курица с пюре - рецепт пошаговый с фото

5) Как только картофель дойдет до готовности, аккуратно перемешать. Тушеная курица с картошкой готова к подаче на стол.

Ингредиенты:

Курица 600 г, картофель (крупный) 7-9 шт., лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., соль по вкусу.

Источники:
http://www.prigotovit.info/vtorye-blyuda/blyuda-iz-pticy/55861-zharenaya-kurica-s-kartofelnym-pyure.html
http://www.djurenko.com/cooking/osnovnye-blyuda/chicken-s-carrots.html
http://time-to-cook.com/recipes/goryachie-blyuda/recept-kartofelnogo-pyure-s-kuricej
http://www.photorecept.ru/recipe/kartofel-tushenyj-s-kurinoj-grudkoj
http://pechenuka.com/tushenaja-kurica-s-kartoshkoi-poshagovyi-recept-s-foto.html
http://lifehacker.ru/zharenye-ogurcy-recepty/

Ссылка на основную публикацию